主 2024-04-18 16:51:55 |
|
通報 |
>レイ、侑斗、良太郎
秋良「俺は思った事を言っただけだよ」
(レイにお礼を言われたが、自身は思った事を言っただけだと言うが、その顔は嬉しそうな表情をしていた)
士「さて、話が終わった所で、あのドーパントをどうするかを話すぞ」
(レイ達の様子を見て、二眼レフカメラでその様子を何枚か取ると、視線をレイ達に向ける。そして、加奈子をどうするかの話し合いをしようとしていた)
>ウバツク
加奈子「情報提供助かるわ。ったく、面倒臭い連中が集まったわね…。私は夕夏ちゃんを手に入れたいのに…」
(ウバツクが仮面ライダー達の情報を教えてくれたので、そのお礼を言う。その後、仮面ライダー達を面倒臭い連中と言い、夕夏さえ手に入れたいと、物扱いみたいな風に言い)
加奈子「えぇ、私が出来る事はするわよ。まぁ、出来ない事は断るからね」
(ウバツクが自身に何をしようか、考えている時に自身が出来る事はするともう一度言う。その後、出来ないことであれば断る事も言う)
>映司、麻里奈、怜斗、レンキ、アンク
夕夏「っ……!レンキ、さん!貴方、自分の弟子に、何しようとしてるんですか!!!私が出なければ、目に刺さってましたよ!?」
(痛みで顔を顰め、レンキを睨む。その後、レンキに何しようとしてるのか、と、怒鳴る。自身が出なければ、怜斗の目に本当に刺さってた、と息を荒らげながら言う)
| トピック検索 |