継 2024-04-18 08:43:30 |
|
通報 |
( / 低気圧に弱いンだろうな。俺は頭痛も付随してくるし、ツグさんの言う眠気やら──後は気怠さとかは分かる。っはは、目移りしちまうの?あ…でも、逆にツグさんが俳優してる様は見てみてぇかも。分かるような分からねぇような…?まあ一つ賢くなれたっつう事にしとくか、一旦。其れは中々浪漫があンね。退廃した世界かァ。…、…俺もそろそろ糖質とか気にしねぇとな。瓶ビールも含めて適当に買っちまってるから、金麦に路線変更すンのもありだわ。あんたが推してンなら尚更。
タップすると周辺が消えるやつ、…だよな?ツムツムは久しくやってねぇし、今この話題になってンの新鮮だし面白ぇな。簡単に言っちまうと、幼い頃から父親代わりに親切にしてくれた親族を失ったってのが正しいかも。突然の事でさ、俺もまだ上手く感情の処理ができてねぇ。そこから心因性の発熱が出ちまってる感じ。
すげぇ分かり易い暈しで笑っちまったわ。お面に留めて置くよ。どの案もいいな!高校生ifなら俺が執拗く先輩のあんたに絡みに行って鬱陶しがられてぇし、吸血鬼も似合いそうだ。白い肌に不健康な感じとか。俺は狼男やらその辺かね。ツグさんになら飼い慣らされるのも満足だわ。ン、分かってる。脳内補完は完璧だし、その気持ちが聞けただけで充分に嬉しいなァ。
時間掛けても必ず返すようにしてる。ツグさんみてぇに綺麗に削れねぇからなァ…。個人的にゃあ伸ばすのもありだぞ。病院行く前に熱大分下がったから、このまま職場に連絡入れて、また明後日辺りから普通に労働してくる。──…何処までいっても優しいよな、あんた。かなりデカめの大船を想像してンよ、タイタニックみてぇな…。いや、駄目だわ。アレ沈むもんな。縁起でもねぇ )
| トピック検索 |