継 2024-04-18 08:43:30 |
|
通報 |
( / 流石ツグさんだなァ、お見通しだったンだ。そんな界隈があンのか、すげぇな…世の中広過ぎだろ。何方にせよ好きな風に捉えてくれよ。推し扱いなんて生きてて中々されるもンじゃなさそうだし。妹にアイドルのBlu-rayでも借りて、本格的なファンサでも勉強すっかな。そう言って貰えンの心が軽くなンね。勢いで喋り倒しちまったし、俺の身勝手な振る舞いで傷つく人も居たかもしんねぇけど…。じゃあツグさんも列車降りて。安酒なら釣られてやってもいいよ。
一億て。んや、其の最高スコアでも充分すげぇと思うけどなァ…ガチ勢め。アレ使い易いっつうか、普通に強いよな。其れが一番だ、ツグさんはずっと健康体で居てくれよ。っはは、自信はあんたと付き合い始めて結構ついた積りだったンだけどな。これ以上は天狗になるぞ。…、…どんな顔で其れ聞いたら良いか分かんねぇくらい嬉しい。赤い糸なら信じざるを得ない。ンな嬉しい言葉たくさん貰って信じねぇ方が難しい話だわ。んや、心細かったから謝る必要なんざねぇよ。
メタい事言うと、ここ最近──4~5日は熱が下がってなくて、最悪短期的な入院の可能性も見えてる事だけ伝えとく。まあメンタル面は元気だし職場も暫く休めるから、体力が戻るのを待ってる状態だな。把握しといて貰えりゃ、何かあった時にスムーズに事が運ぶだろうし報告っつう形で失礼すンね )
| トピック検索 |