凪誠士郎 2024-04-18 05:40:52 |
![]() |
通報 |
そうか?これくらい普通じゃね?(当たり前になっているので自分では分からず、窓の外を眺めながら凪の家楽しみだなーと表情を緩め)
うーん、俺が言うのもなんだけど、多分普通の人とは違うと思うな(そんなに楽しみにされても、面白いものなんて家には何もないのになぁと思い)
え?そうなの?好きな物買ってもらいたい放題じゃん(退屈だったと言う相手に意外そうな顔をして、抱き付かれるとレオの腕を触り)
俺も、レオが好きだよ
俺はそんなの全然いらねぇの(相手の頬に何度もキスをしているとばぁやにもうすぐ着くと声をかけられ)
うぇ!?わ、分かった。凪降りる準備しとけよ。
そうなの?レオって、欲がないんだね。俺なら、無重力ベッドとかほしいなぁ~(気持ち良さそうと想像しながら話し、自分も車から降りて)
なんか懐かしいなぁ
ふは、お前一生ベッドから出なさそ~(相手らしい発言に吹き出し、ばぁやに明日の迎えを頼んでから別れ)
そんな経ってねぇのに不思議だよなぁ。
めっちゃ気持ち良さそうだよねぇ~(携帯で検索したら、すごい金額だったのを思い出して、どのくらい稼げばいいんだと思いながら、鍵を取り出し)
今、開けるね
んな欲しいなら俺が買ってやるよ!(相手が求めている物は全て与えたいので任せろと言わんばかりに胸を叩き、扉が開くのをワクワク待っていて)
え?俺の匂い?(そう言われて腕を嗅ぐが、よく分からず首を傾けて、チョキを所定の位置に起き)
あ、そう言えば冷蔵庫にゼリーしか入ってないけど、ご飯どうする?
焼肉かぁ、咀嚼するのめんどくさそうだなぁ。もっと、食べやすいのがいいなぁ(食べる事に関してもめんどくさそうに目を細めながら言い)
んーお粥かぁ~ いろんな種類があるジュース飲みたいな。噛む必要ないし(レオに、もたれかかりながら考えるのも面倒になったので、そんな事を言い)
うん、基本はゼリーとジュースかなぁ。なんで、人間ってお腹がすくんだろうね。めんどくさいよね(レオに同意求めようとするものの、自分だけなのかなとも思い)
トピック検索 |