ヘビ系男子 2024-04-17 23:56:52 |
通報 |
>>135 大巳君
……呼び捨てにしたりさん付けにしたり、どちらなんです?やはりそこまで親しくない間柄なのでは?
(何もしていない自分が任意同行したところでどうせ何も起こらない。形だけのお礼と何となく察しながらも笑みを浮かべては「どういたしまして」と軽く頭を下げたのだが。スマホ片手に、彼を呼び捨てではなくさん付けで呼びつつ警察が自宅へ届けると話すのを聞けば不快そうに眉を寄せ。本当はただの友人程度の関係なのではと疑って、同行は構わないが彼を渡したくはないと腕に力を込め離さない意思を示し)
…碧君は僕にとって大切な人だよ。親しいとか親しくないとか、そんなんじゃない。だからいい加減離して貰ってもいいかな?他人からずっとこうされてるのは正直不快でしかない。どうせなら碧君にして欲しっ、
(安心されてくださいと声を掛けられほんの少し息が楽になったと思ったのに、疑う言葉と共に腕に力が込められ自分の中の何かがブチっと切れる音がした。急速に頭が冷静になっていく感覚。気付けば言葉が溢れ出しており、それは止まることを知らない。名字ではなく名前で彼を呼びつつ、普段の自分からは想像もつかないような、低い、怒りを含んだ声色で"不快だ"とまで言ってしまい。こうして抱きしめられるなら彼がいいと伝えようとしたのだが、言い切る前に…片腕が離れほんの少し身体が離れたかと思えば顎を掴まれ、そのまま顔が近付いてくる。「っ、」やめてと言葉を発しようとするのだが上手くいかず、キツく瞼を閉じて耐えようとし)
トピック検索 |