動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)

ヘビ系男子  2024-04-17 23:56:52 
通報
心当たりのある方、お待ちしております。

コメントを投稿する

• No.108 by ヘビ系男子/大巳 碧  2024-06-25 16:19:44 

>>107 象谷さん
ありがとうございます。
象谷さんの手を煩わせはしないので
(濡れた手をポケットから出したハンカチで拭きながら、先程まで座っていた席の付近へと立ち。手を煩わせはしないと言ってみたが、不器用なためほとんど役には立たないだろうなと苦笑いしてしまって。彼の目線を追うと外に向けられているようで、雨というのは鬱陶しくてあまり好きでは無い。もうやることはなくなっている為、本でも買おうと外出しようと思っていたが、どうしても外に出る気分ではなくなってしまう。今回は大人しく部屋で出来る鍛錬でもしようと考えていたところに、予定を聞かれて。日向ぼっこをしている様子はたまに見かけていた、ああやってゆっくりする時間も必要なんだろうな、と横を通り過ぎるだけだったが。小さい頃に数えるくらいしかしたことない折り紙というワードに、懐かしさを感じて。)
あいにくの雨ですね、湿気が多くて敵いません。
本屋に行こうとしてましたが、今日は部屋で大人しくしていようと思います。

(/可愛らしくふわふわした雰囲気なのに、正義感のあるところも素敵です!!
怪我するまでに必ず助けますので、ぜひおまかせを!←
面倒事は嫌いなのに、自分の外面を守るためだけに行動しているような人間なので←
確かに可愛いです!!大切にしている所を知っちゃったら、大巳の方がタジタジになっちゃいます←
遠慮なくとの事ですので、何あったら相談させていただきます!
変な反応すら受け入れてくれるなんて…ありがとうございます!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック