動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)

ヘビ系男子  2024-04-17 23:56:52 
通報
心当たりのある方、お待ちしております。

コメントを投稿する

• No.149 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2024-09-17 03:49:53 

>>148/象谷

謝らなくていいって、そんないい訳ないだろ…!オレなら楽しませられる保証とかないけど、どっから其の信用が湧いてくんのかね。ハードル上げんなよ。
(そうだね、と口にする彼に矢っ張り困らされたんじゃないか、眉を下げ。謝らなくていいと言われてしまえば、腑に落ちずとも紡ぐ言葉は尻すぼみになり自身となら悪い事でも楽しそうだと言われては目を瞠ると、取り敢えずコクリ小さく頷き。アイスの先を合わせられおずおずとだが、自棄に顔付きは愉しそうに同じくアイスの先部分をちょん、とくっ付け。「契約って事は口約束だけど、悪い事から抜け出すのにもうオレから離れられないんだ。」契約成立、だなんてまるで本当にオレが悪魔として契約を結ばせた気分にさせられる。つい見詰めてのそんな言葉を紡がられるとはにかみ。「なんか赤くね?大丈夫か。」と眉を潜め怪訝そうに見て心配し声を掛けるものの、いつもはしない事だからソワソワしてるのかな、と思えば目を逸らしアイスの先っぽを開け、口に含み味わって。なめらか食感にチョコとコーヒーが綯い交ぜとなった味が口へ広がる。ひんやりとした咥内の冷感にもさっぱりニカッと笑みを相手へ向け。)…うま。今時もあちィから、丁度良いな。

(/ほんとそうですね。
鰐渕によって悪い子にさせれてるなら、鰐渕となら楽しそうと言って貰えたのも、鰐渕はあぁ言ってますが、嬉し過ぎます。)

• No.150 by ゾウ系男子/象谷 優弥  2024-09-28 07:32:20 

>>149 鰐渕君

ふふ、ごめんね?
(ハードルを上げるなと言いつつも頷いてみせた相手に思わず笑ってしまっては、上げたハードルと可愛い一面に笑ったことを詫びるもののその表情と声色は何やら楽しげで。悪い顔をしつつアイスの先を合わせ契約成立なんて言ってみれば、相手の顔も愉しそうに変わっていき、同じように先を合わせてくる。「そうだよ?僕が悪い事をする時は、そこに必ず鰐渕君が居るんだ。よろしくね?…心配してくれるの?ありがとう。何でもないよ」ただの口約束。それでも何故だか心が踊るものがあると、普段見せない表情をしつつ、契約成立したからにはよろしくなんて口走り。眉を潜めながら顔が赤くないかと言われ、頬に集まった熱が気のせいではなかったかと自覚しつつ、何でもないと笑ってみせる。その後目を逸らされ何故か訪れる虚しさと安心感。一体どうしたんだと首を傾げるものの、短く息を吐き出して気持ちをリセットさせれば相手と同じく先を開け口に含み吸ってみる。溶け始めていた部分が口内に入った為に味わった後ゆっくり飲み込み。「うん、美味しいねぇ…本当、丁度いいや。流石にこんな時間に外に出てないだろうからねぇ…こうゆう悪さなら意外と出来ちゃうかも?」こちらに向けて笑みを見せつつ話しかけて貰えばふわりと微笑み、味に関し素直な感想を述べ。同意見だと軽く頷き、この時間帯に外出してアイスを食べるなんて、もし厳しい親御さんに見つかればどうなるか。子供達を預かる身としてしっかり責任感を持って接していると説明したところで受け入れて貰えないだろう。だがその可能性は限りなく低い為に、気負わず楽しんで"ワルイコト"が出来そうだと、口角を吊り上げ悪い顔をしてみせ)

(/はいー…全くもう…。
そうですか!!それはそれは、喜んで頂けて何よりですっ)

• No.151 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2024-10-07 03:46:57 

>>150/象谷

(笑われている事にぺちぺち相手の額目掛け叩きげんなりした顔をしてみせ、楽しそうさに参ったな…と溜息を吐き。彼が悪さをしたら、オレが常に傍へ居る事になると言われれば「何だよそれ、他の人にとって目の上の瘤…厄介人、唆しじゃね?」と可笑しげに笑って。次いで、いつもはしない事だからかとも思っていたものの、こんな時間に連れ出してる訳だから「少なからず、象谷は大事だし風邪でも引かれたら決まり悪い。」とは言うが、其れなりには柔でない事を知っている。「そんなら、偶に付き合って貰おうか。」己が連れ出す事で彼の身の上を思うと子供達のお手本、責任感には説得力が欠ける。然し可能性の低さを見越してか、良好な返事を聞け其れに返し。暫くすると空になったのをゴミ箱へ捨てては、オレ達の住処である今も皆は寝静まった筈のシェアハウスへ帰ろうと、帰路に就く声を掛けて。)
ん、涼んだ事だしそろそろ帰っかァ?

(/自分の思う意味合いの言葉が思い出せなくて詰んでた。あまり待たせる訳にもいかないので、致し方なく…。
元も上手くないですが、お互いにとって今のやり方も回し易いものの理想と乖離してて頭を抱えていますので、下げにて失礼します。
此れを機に暫く下げで、来年からは多忙が確実で頻度が週1とか月1になりそうなのと、ロル回しを何も気に負わないよう、いつか移動しておきたいと今月いっぱいで移動を視野に入れようかと。トピ名候補が3つくらいある…。
Q&A企画含め象谷さんとはアーティスト生命が関わる危ういドシリアスもやりたいと思っています。其の前にステージ上で活躍してる姿を見て貰うのですが。
自分でもロルや背後会話に数箇所あるな、と分かってるんですが、日本語可笑しかったら見逃して下さい。)

• No.152 by ゾウ系男子/象谷優弥  2024-10-10 13:09:08 

>>151 鰐渕君

(ぺちぺちと軽い力で額を叩かれ、ごめんねともう一度返し。溜息を吐き出すもののその後続いた言葉と笑みに、嫌に思われた訳じゃないと安心して。「僕にとっては大事な人だから、問題ないよ」なんて半分は冗談で話し笑ってみせる。「うん、ありがとう。…はい、よろしくお願いしまぁす」"少なからず大事"その言葉に一瞬、鼓動が跳ねる。けれどその後の内容を聞けばただの友人としてだろうと、何故一々反応してしまうのかと戸惑いつつそれは表情に出さないように、ありがとうと柔らかに微笑んでみせて。偶にこうして2人で周りに気兼ねなく出掛けることが出来る、それだけで十分と連れ出して貰うことをお願いしては楽しそうに口角を上げており。夜中といえば自分にとって、仕事に没頭するか皆に内緒で煙草を吸って終わりの時間。今が楽しいと時折微かな音で鼻歌を奏でながら吸い込んだり噛んでみたりして食べ進め、最終的に空になった容器を同じくゴミ箱へ捨てる。…ああ、終わりの時間か。それも仕方ないと寂し気に眉を下げたもののそれは直ぐになかったことにして、軽く頷いてはいつもと変わらない柔らかな笑みを向けてみせ)
うん、お家に帰ろっかぁ。

(/ああ、お気持ち分かります…。
そうなんですかっ?元が上手くないなんてこと全然ないですよ!!そんな気になさらなくても…。
下げ進行、了解しました。私の方も最近調子の波が激しいですからね…頻度の件も了解です。移動も大歓迎ですよ~、そんなに候補があるとは…いつか建てられた時が楽しみですっ
おお?なるほど?それはどちらも楽しみです…!
特に見受けられなかったように思えますが…分かりました、もしあれば微笑んで受け流しておきますねっ)

• No.153 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2024-10-12 15:53:30 

>>152/象谷

(オレと一緒に居る事で、彼の人間性評価も下がるかもしれないのに、彼はなんて事ないと云う風な冗談半分に返してくれた。「ハハッ、其れはソーデスかい。なら象谷の傍に付き纏うよ、連む人見直した方が良いって言われても知らねェからな。覚悟しとけよ。オレから逃れるとは思うな。あと其れから、何かあった時も見放しはしねェから。矢っ張りアンタの事、すげー大事だからよ。」笑い声を零しながら大事な人と彼から聞くにはむず痒く感じ片言に返し、彼が一々反応してるのを知ってか否知らずか、ドストレートな表現で全部全部本音のどんどん言葉を吐く。言葉選び故か誑し込んでると思われても仕方ない。彼の気も知らないで、ただ鰐渕は内に秘めたる其の想いを無自覚なだけかもしれないが。一度懐に入れ溶け込むと、逃しはせず彼は他人に気遣って優しいから、オレは弱みを見せるのを極端に嫌い自分の問題だからと同じく抱え込む癖を暗に示唆しつつ、彼も大事と言ってくれるなら、オレにとってもともう一度告げ。よろしくお願いしますと聞けば「一度契約したんだからな、アーイボゥ。」なんて気分が上向き、甘い響きを持たせ間伸びした口調で相棒と紡ぎ。耳心地の良い鼻歌を奏でながら楽しんで食べ進める様に内心"カーワイイやっちゃ"とこの様子を見れるなら頻繁に幾らでも誘っても良いかもな。容器を捨てた後、眉間に皺のない双眸を緩め口角を引き上げた悪戯っ気の帯びる口元に弧を描き、チェーンピアスの装飾品が風で揺られて月夜を背に、片手をズボンのポッケに突っ込んで笑い掛けてみせ。束の間、一度ブルッと震え薄手な上着で碌に着込んでない両腕を抱え込んでは、格好付かなくなり。若しも風邪っぴきなとこは見せられない寝込んでる暇もない、彼の事だから上着を貸してくれようとするのではと見越して、タッタッと駆けるよう足早に歩き出し。多少行き詰まっていた作曲の事も気が紛れ、帰ったらまだ作曲をするつもりかシンセで合成音作成・編集出来るよう、メロディーや歌詞と化に成ろうとする言ノ葉・フレーズを口遊んで。)
さっむ、オレが風邪引くわ。さっさと帰ろうぜ。

(/そんな事なくもないんですよ…っ、情景や心理描写、文体を小説調にしたいのに何かと説明的になってて…、うおぉ読み応えが。絶好調な時はだらだらと思い浮かぶんですがね。多少マシにはなったかな…。
前半の方カットしようかと思ったけど、思い浮かんで反応返したくなっちゃって。結果帰るとこあんま描写出来てないと云う、展開が遅い。
次のレス、今後の将来を何かと妄想しとります…くくく、
良い感じの由来タイトル幾つか浮かんでも肝心の相手が居ないと云う。キャラに沿って、2人やストーリーに沿い作りたいですからね。今のところ此方視点ですが。
解像度を上げ深めたり、解釈して、相手により違ってくると思いますし、ベースの態度は同じですが、やりたい事いっぱいありますし2人の未来が楽しみですっ!)

• No.154 by ゾウ系男子/象谷優弥  2024-10-25 07:07:16 

>>153 鰐渕君

(自分にとって大事な人だから問題ない。冗談半分に伝えてみれば、返ってきたのは思わぬ言葉ばかり。自分が彼から逃げることなんてない。彼が自分を見放すこともない。…少しじゃなくて凄く大事、だなんて。彼にとって自分が、一ファンや同じシェアハウスに住む住人や友人ではなく、多少なりと特別な存在なのではないかと勘違いしてしまいそうになるじゃないか。狡くて酷い人だと、微かに胸が痛む。どうして痛むのか、それは分からない…正確には、分かりたくない。一瞬だけ苦い顔をしたものの直ぐにいつもの柔らかな笑みを浮かべて。「逃げないよ。必ずそばに居る。お互いに大事な人なら、離れちゃダメだからねぇ」何があったってそばに居る。柔らかな声と微笑みに、確かな意思を込めながら離れないと告げて。それからよろしくお願いしますと伝えれば、甘い響きと間延びした声で相棒と呼ばれ堪らず顔に熱が集まり始める。「鰐渕君ってやっぱり狡い人…んー、狡い悪魔だなぁ…。契約不履行があったら、怒っちゃうからねぇ?」高鳴る鼓動を誤魔化すように、怒っちゃうからと腰に両手を当て頬を膨らませてみせる。それから直ぐに元の柔らかな雰囲気へと戻してしまえば、今の時間を楽しまないのは損だろうと、時折鼻歌を奏でなからアイスを食べ終わり空の容器をゴミ箱へと捨てて。もう終わりかと寂し気に眉を下げたのだが、月夜を背に片手をズボンのポケットに突っ込みながら、悪戯っ気を帯びる口元に弧を描く彼と目が合う。…何て綺麗な笑顔だろうかと見惚れてしまい、釘付けになっていたのだが。一瞬、彼の身体が震えたのが見えればハッとなり直ぐに上着を貸そうと手を掛けたものの、いつの間にやら距離が開いており。ダメじゃないかと直ぐに駆け寄ってそばに寄れば、彼に合わせて早足に歩きながらも無理矢理にでも渡してしまおうと脱ごうとして)
お家に着くまでこれ着て。僕はお肉の毛布があるから大丈夫だけど、鰐渕君はスレンダーさんなんだから。というか着なさいっ。

(/えぇ?そうなんです?うーん、気にしてたら終わりそうにないことでは…苦笑 確かにそうですねっ、ありがとうございます!長さとか特に気にせず、好きなように書いちゃってくださいませ!
いいじゃないですかぁ、反応貰えると嬉しいですよぉっ。ゆっくり展開、歓迎ですぞ!
なっ、何ですとぉっ?!それは楽しみです…!!
おおう、そうなんですか…どんな感じになるにせよ、物凄く楽しみですよぉっ!
ですよね、ですよね!!ホント楽しみです!)

• No.155 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2024-10-30 12:24:13 

>>154/象谷

(お互いが特別に成り得てるんじゃないかって正確な愛する人の意味で解り合えるのを、まだ知らない。先になりそうな前途多難さで。二人の間柄に態々言葉は要らないかも、ましてや何気ない言葉を贈り合うだけで伝わるかもしれないが。「ほんとだな。」と双眸を細め微笑みを湛え、確認するよう離れ離れになってはならないと言う彼に告げ。「んっふふ、怒らせるのも良いけど大丈夫、ちゃんと果たすって。」態とらしい仕草を見留め、狡い悪魔だと評されれば堪え切れない笑い声を零し、ちょっと意地悪につい言ってしまうも、契約成立の事実を大切に仕舞うよう深く頷き込み。用は済んだとばかりにコンビニを後にする為、目配せすれば彼からも目が合い夜風に寒気を感じると駆け出す。サンプリングビートで…やら、楽曲のBPM(Beats Per Minute)を音楽用語と医学用語でテンポの単位、一分間の拍数を心拍数として、MVやフレーズにリンクし早まらせてみたり、とか頭の中で巡らせ考えていれば、駆け寄って来られ。訳の分からない事を言われると、子供染みた生意気さで。)ハッハ、お肉の毛布とか何言ってんだか。やーだね。

(/そろそろ月末で此方から締めて移動しようと思ってたんですが、やりたい遣り取りが中途半端になっちゃったので…。ロルを返して貰い、準備が出来次第恐らく次のレス返で此方から締めて誘導させようと思います。)

• No.156 by ゾウ系男子/象谷優弥  2024-11-05 07:07:38 

>>155 鰐渕君

(双眸を細め向けられた微笑みと肯定の言葉に、嬉しいと自然に笑みを深めてはそうでしょうとゆっくりと頷いて。その後顔に集まった熱と早まる鼓動を誤魔化すべく、腰に両手を当てて頬を膨らませ伝えてみれば、返ってきたのは堪え切れないといった風な笑い声とちょっとした意地悪で。「もぉ…約束だからね?破ったらおやつ抜いちゃうから!」不満げに少し荒めに鼻息を鳴らしては、約束だからと再度念を押し。深く頷いてみせる相手に対し、まるで子供に言い聞かせるように契約不履行があればおやつを抜きにすると伝える。
笑見に見惚れている間に身震いして駆け出した相手の後を慌てて追いかけ、上着を貸そうと声を掛けたのだが。生意気な態度を見ればむむむ、と眉を寄せていつもより大きな声を出しながら上着を脱ぎそのままの勢いで相手に被せようとし)
いいから着なさい!!風邪引いちゃうよりいいでしょ!

(/おお、そうでしたか…!分かりましたっ!楽しみですぅう…!)

• No.157 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2024-11-05 23:13:10 

>>156/象谷

(お菓子抜き、だなんて園児に接するようなあまりにも子供扱いされてる気がするけど、そんな遣り取りも何処か愉しい。然し寝て起きたら作って貰える筈のオペラケーキも取り止めになってしまうのでは、と脳裏を過ぎる。そこで「はぁい。」と押された念を確り受け止め、片手でVサインを掲げ。
勢い任せに上着を被せようとするのを躱す事で、回避しようとし。だが、お互い強引だし譲らないとこあるので「いい加減折れろって。」「アンタだから言い合いで済んでんだからな。」だとか等と上着貸す貸して貰う訳にはいかない問答をする姿が目に浮かぶようだ。其の末に「~~っもう!」と照れ臭そうに満更でもなく掛けられておくのだろう。
帰宅しても尚、彼へおやすみなさいと声を掛けてからは綺麗な心地良いコード進行で、時に不協和音で遊ばせてみたり、と未だ作曲が捗り自室からはほんの少し音が漏れ程良く廊下に漂い、夜は刻一刻と過ぎるのだった─。/〆)

(/楽しみにして頂いて有難う御座いますぅ…!では後程、建てさせて頂きますね!)

-----

C'mon Now! オレに着いて来れるか?
態々明記しなくても象谷なら分かるだろ。(口角上げ / にっ)

• No.158 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-16 23:00:07 

(/長らく抜けていてすみません、おめおめと顔を出しに来ました。
もし、また御相手をして頂けるのであればと思い、書き込ませて頂きます。)

• No.159 by ゾウ系男子/象谷 優弥  2025-01-16 23:37:33 

(/わぁあああお帰りなさいませぇええ!!また会えて物凄く嬉しいですぅう…!!
勿論っ、お相手させて頂きたく!帰って来てくださって本当にありがとうございます…!!またよろしくお願いしますっ!
>>135 大巳さんのレス
>>136 ストーカーと象谷ちゃんのレス
物凄く展開が気になるところで止まっておりまして…!可能でしたら続きをお願いしたく…!
厳しいようでしたら遠慮なく仰ってくださいませっ。心機一転、新しい展開から始めちゃうのも全然OKですので…!)

• No.160 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-17 03:21:12 

>>159 象谷さん
呼び方なんて変わるものですよ、今はその話は結構です。
(警察である自分がここまで追い詰められている事実に、歯の奥を噛み締めながらも相手の動向から目を離さず。かなり無理のあることを口にしながら、焦っているのを隠そうともできずに。ここで自分一人で対応するのはもう限界だと決め。とりあえずはあの二人を離すのが優先だと、このまま強引にでも離そうと考えていた所、怒気のこもった彼の声に呆気にとられたような顔して。自分まで優しい人間になれたような錯覚を覚えさせてくれる話し方をしている彼とは違う雰囲気に、少し動作が止まってしまう。その瞬間に相手の行動を許してしまい、据わった目をして彼の顎をすくう相手のを手を軽い動作でひねり、彼から離して。空いた左手で慣れたように仕事用のスマートフォンで応援を呼んで。)
こちら大巳、至急応援をお願いします。
男性に暴行を働こうとした者を拘束しました。

(/再会できて本当に嬉しいです…!
続きから書き込ませて頂きましたが、久しぶりなためかなり不格好な文になってます、
これから元の調子に戻していくよう努力します!
このまま下げ進行で進めていっても大丈夫ですか?)

• No.161 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-17 04:46:39 

>> 象系男子の背後様
(/連投すみません!
鰐系男子様に、私が浮上してることを教えてくださったとお聞きしてます!
本当にありがとうございます!
もうきっと返事はないだろうなと思っていたので、
おふたりに再会できて感激です。
これからも末永く、よろしくお願いします)

• No.162 by ストーカー/ゾウ系男子/象谷優弥  2025-01-17 19:24:03 

>>160 大巳君

(彼を渡したくないと抱き締める腕に力を込めたのだが。その行動が不快だと、そんな言葉が彼から発されるなんて思いもしなかったし、聞いたことのない低い声色に動揺すると同時に沸々と怒りが湧き上がってくる。彼がそんなことを言う筈がない。意図しない言葉を発する唇は塞いでしまえばいいと極端な思考を持てば、腰から片腕を離し彼の顎を掴んで持ち上げ口付けを贈ろうとしたのだが。その手を捻られ痛みに眉を寄せつつ短く声を発し)
ぐっ…!
暴行だなんて…そんなつもりはありませんよ。
(捻られた手は痛みを訴えてきているのだが、あくまでも冷静に。ここで暴れては自分が不利になるだけだと頭では理解している。それに彼に対して働いた行動は暴行ではなく愛を伝えたいが為にしたこと。痛みに汗を掻きながらも努めて冷静にそんなつもりはないと落ち着いた声色で答え、だから離して欲しいと言わんばかりの視線を向ける。…しかし、自らの腕から抜け出した愛しい人から告げられた言葉には冷静さを欠いて鋭い視線を向けてしまい)

(近付いてくる顔を避けることが出来ず、キツく瞼を閉じていたのだが。息が触れる距離まで来たその瞬間顎を持たれていた手が離れ、同時に短い悲鳴が聞こえる。何が起きたのかとゆっくり瞼を開けばそこには、手を捻られ顔を歪める男と、その手を捻りながら携帯片手に応援を呼ぶ彼の姿が映り。…捻られている痛みからだろうか。腰を抱き締めていた腕の力がほんの少し緩んだと思えばその瞬間全力で身体を振り、捕まっていた腕から逃れそのまま震える足で駆け出して。とにかく落ち着こうと応援を呼んでいる彼の左腕へと両腕を絡め何度か深呼吸した後、見知らぬ男の方へと目線を向け震える唇で言葉を紡ぎ)
っ………ごめんなさい…本当に、知らない人、なんです…ごめんなさっ…
(貴方がどうしてこんな行動に出たのか。それは分からないけれど心根が優しい故だろうか、とにかく、謝らなければいけない気がして。知らない人だとハッキリ告げた瞬間向けられた鋭い視線に肩が跳ね上がり、もう一度謝る言葉を紡いだのだが身体中小さな震えが治らず最後は途切れてしまっていて)

(/はいぃいい!私もとっっっても嬉しいですよぉおおっ
続きからっ…ありがとうございます…!いえいえそんなぁっ。でもそう仰って頂けるのは嬉しいのですっ。
はい勿論ですよぉ、下げでいきましょっ。

あ、はい、そうですっ。朝に更新したら見覚えあるトピがぁっ?!ってなりまして、大慌てでご報告させて頂きました笑
いえいえそんなぁ~。お返事がないなんてことは天変地異でも起きない限りはないと思うのでご安心くださいませぇっ。(もしくはガチな体調不良)
はい、私も感激ですっ。勿論ですよ!こちらからも、末永くよろしくお願い致しますっ)

• No.163 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-17 22:04:33 

暴行というのは殴る蹴るといった行為を指すものではありません。
(捻った手首をそのまま相手の背中に回して、腹を地面にして押し倒して。冷淡だが静かな怒りを感じる声で、押さえつける相手に威嚇にも似た一言を。こうして簡単に拘束行為を行えるような人間になれて、警察をやってよかったなんて思いながら、とりあえずは無力化に成功したことに一息を着いて。怯えた様子でこの不審者から離れた彼の方に目をやり、安心を覚える。携帯の向こうの先輩はあと5分で着くと言っているし、職場から近くてよかったと思いながら。謝罪の言葉を言っている彼の姿は居た堪れなくなるほどに。本当はすぐにでも彼に駆け寄って行くべきなのだろうが、今は安全が第1だ。何故あんな優しい人がこのような目に遭わなければならないのか、と拘束する手に力が入る。相手の上に乗りかかったままで申し訳ないが、まずは言っておく言葉があると思い、彼の目を見て口を開く。)
もう大丈夫ですから、今から他の警官が来ます。
よく頑張りましたね

(/分かりづらい表現等あったらすぐにでも教えてください!
久しぶりでなかなか難しくて汗
もし下げ進行忘れてたら、その時はすみません!

書き込まれてるのを見て、正直夢かと思いました
背後様が繋いでくれた縁、決してもう離しません!!
)

• No.164 by ストーカー/ゾウ系男子/象谷優弥  2025-01-18 00:09:44 

>>163 大巳君

がっ?!…っ、……そうですか…。
(手首の捻りで終わりかと思いきや、背中に回されそのまま腹を地面に着く形で押し倒される。その衝撃は内臓に深くダメージを負わされた感覚がして、先程以上に苦しげな声を上げたと思えば何度か咳き込み。威嚇に似た言葉を受けつつ何度か浅い呼吸を繰り返す中、自分が一瞬向けた鋭い視線によって怯えを表した彼の表情を思い起こし満足げに口角を吊り上げる。殴る蹴るではない暴行…もっと精神的に追い詰めて更にいい表情を引き出したいところだが、今の自分には無理だと。ふっと笑っては内心、先程の彼の表情を生涯忘れないよう記憶しておこうと内心で呟いており)

(力が緩んだその隙に腕から抜けて駆け出し、何とか離れられた。そこまでは良かったのだが優しさ故にか、謝ってしまって。知らないと告げた直後向けられた視線に、何て怖い目をする人だろうかと大きく肩が跳ね上がり、自分が悪いわけでもないのに途切れながらにもう一度謝るのだが…視界が滲む。慌てて腕で目元を拭った後、彼の方へ視線を向ければ目が合って。掛けられた言葉を飲み込むまで数秒固まった後、足から力が抜け落ちたのか勢いよく尻餅をつきながら地面に座り込んで)
……うん、…ありがとう、………。
(座り込んだまま暫し呆然としたと思えば、パッと彼の方を見て。大丈夫ならいいんだとゆっくり頷き、頑張ったと褒めてくれたことに対してお礼を返すのだが言葉に覇気はなく、ふいっと顔を逸らしてしまって。悪い人は自分から離れたから安心してもいい筈なのに、まだほんの少しだけ怖い。とにかく視界に入れなければ何とかなるだろうと、震える右手を胸元に当ててゆっくり深呼吸を繰り返す。…そろそろいつもみたいに笑えるかなと、微かに口角を上げるのだが変に引き攣っていて)

(/はぁい、分かりました!そうゆう時は其方様も遠慮なく仰ってくださいねーっ
久しぶりだと難しいの分かりますよぉ~、暫く使ってない子を動かそうかなって思ったら思うように行かなかったりとか…苦笑
あ、私がやらかすかもしれないので、もしやっちゃっても気になさらず…爆

夢ですか!何とそこまでとはっ。
はぁい、今度は離さないようにしてくださいねー!私とのも離しちゃ嫌ですよっ爆)

• No.165 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-18 19:16:56 

>>164 象谷さん
(相手の抵抗する姿勢が弱まったのを感じ、不思議に思いながらも諦めたわけでなさそうな顔に、警戒心をとかずに。こういった輩はまたターゲットに接触するに違いない。過去の経験から大体のことを想像して。これからしなければ行けないことの多さに頭を抱えたくなるが、彼のためだと思うと苦痛に感じず。自分の名前を呼んで近づいてくる2つの足音に、顔を上げ「こちらです、応援ありがとうございます」と駆けつけた先輩方に軽く頭を下げ。無理やり相手を立たせて、先輩のひとりに引渡し。この拘束した相手が、前に注意喚起がされていた人物だともう1人の先輩と小声で話す。とりあえずは署で話を、という流れになり乗ってきたパトカーへと、拘束した相手が消えていく。その背中を見送ったあと我に返ったように、座り込んでしまった彼の元へと駆け寄り、怪我等がないかを焦った様子で確認する。大きい怪我こそないものの、精神的苦痛は大きいだろう。これからはサポートも必要になってくるし、その場合病院だって…と頭の中で色々考え。もっとこうなる前にどうにかできていればと言う気持ちがおおく、悔しそうに謝罪をして。立たせようと手を差し伸べようとするが、上手く笑えてない表情を見て、きっと彼よりも図体の大きい人間に恐怖心を抱いていると思い、差し出しかけた手を収めて。怖がらせないように少しだけ距離を取り、頭を下げて)
こちらがもっと早く捕まえていれば、このような事にならなかったのに…本当に申し訳ございません!

(/前のようにできてるか不安なところではありますが、何かやらかしたら笑ってください笑
もし、背後様がやらかされた場合は微笑ましいなぁと生暖かい目で眺めます←

まるで捕まえられちゃったみたいで、ドキドキします照)

• No.166 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-18 19:17:37 

(/申し訳ございません!!!!
下げトリップつけるの忘れてました!!)

• No.167 by ゾウ系男子/象谷優弥  2025-01-18 20:27:39 

>>165 大巳君

(彼に拘束されている男を見ないようにと顔を逸らし、震える右手を胸元に当て深呼吸を繰り返した後、口角を上げてみるものの引き攣っており。こんなんじゃダメだなと苦い顔をしては長く息を吐き出す。そうしている内に新たな足音が二つ聞こえ思わず肩を震わせてしまうものの、話す声を聞いてみればどうやら彼の仕事仲間らしい。警戒なんてしなくていいと、身体から力を抜いてそちらの方向を見れば、自分に対して酷いことをした相手は警官の一人へと引き渡され、特に抵抗する様子もなくパトカーの方へと連行されていく。一瞬こちらを見たように思えたが彼と話していた警官が視界を遮るように立った為に目が合うことはなく、短く息を吐き出して。駆け寄ってくる足音に顔を向けてみれば、何度も顔を合わせ友人として共に居る彼の焦った表情が見えた為に驚きつつ、怪我がないか確認をしてくれているようなのでじっとしておく。悔しそうに謝罪する彼に、そんな必要はないと緩く頭を横に振ってみせる。差し出してくれようとした手が引っ込んだのは今の自分を気遣ってくれたかな、優しい人だなぁとほんの少し気持ちを軽くしつつ。少し離れた距離と下げられた頭に、微かに眉を下げては頭を上げて欲しいと伝え)
ううん…大巳君は悪くないよ。だから、頭を上げて…?
……手を、貸して欲しいなぁ…このままじゃ歩けそうになくて…
(歩けそうにない。これは本当のことで、先程まで怯えていたせいか上手く力が伝わらず、立ち上がろうにも一人では無理だと判断し。彼のことは、例え自分より図体が大きかろうと怖くない。顔を合わせて何度も話したことのある大切な友人。だから頼っても大丈夫、力を貸して欲しいと素直に話せば両腕を伸ばして)

(/あらっ、分かりました!ではこちらのも同じく、何かあれば笑ってやってくださいなぁ笑
ホントですか?!ぜひお願いします、生暖かい目で眺めてくださいっ爆←

何と!ドキドキしちゃいますか!では更にドキドキをお届けしちゃう…?!私メリーさん、今貴方の近くに居るの、…なんて笑

あっ、気になさらず!私なんて昔よくやらかしてましたからね← )

• No.168 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-19 12:28:49 

本当に、申し訳ございません。
もう二度と、あなたをこんな目に合わせないと約束します。
(こんなことになって罵倒されてもおかしくないのに、悪くないという彼からの優しい言葉がかかる。気を使うのはこちらなのに、と強い責任感のせいで自分を責めて。あの相手には個人的な制裁を下したいところだが、自分の立場上それは出来ないことを悟っていて。おそらく彼もそんなことを望んでないだろうなんて。下げた頭を恐る恐るといった様子で上げ、再度謝罪して。自分の身を削ってでも、彼を守ることを心に決めて。悔しさを表に出さないようにしようとするが、強く握った拳が震えている。加害者を乗せたパトカーが出ていったのを横目で見ていると、彼から手を貸してくれないかと言われる。本当にいいのだろうかと顔に書いたまま、手を差し出して。自分からは接触はせず、彼の方からの接触を待ち。座り込んでしまうほどの恐怖を、彼に味あわせてしまったことに怒りが湧いてくる。立ち上がれるまで待つつもり出し、むしろ立てそうになかったら抱えて運ぶまでは考えている。
もう1人の先輩が「彼にも同行をお願いできるか?」と聞かれる。それは確かにそうなのだが、なんとかして後日に回せないかと打診するが、あまり反応は芳しくなく。被害者である彼から、接触禁止令なども出した方が身のためだろう。心配そうに彼の方に向き、優しい声色で同行をお願いして。自分も一緒に行くことを伝えて。)
…ゆっくりでいいですよ、あなたのペースで
私はいくらでも待ちますから。
こんな時に申し訳ないのですが、今から署に来てくださいますか?
私も同行はしますので、

(/承知しました!笑
最近セイチャット荒れ気味のようですから、ここの板だけは暖かくしていきましょう笑

下げの所にチェック入れるの忘れるんですよね……泣)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック