匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
通報 |
そう云う冗談が出来るようになったなら上々だな。
(ははは、なんてカラッとした笑顔の態度を見せ。偶然面を合わせた時は自棄に疲れた様子だったから、解き放たせる事が成功したようで良かった。そろそろ離してくんねぇかと申す前に解放され、軽く振り触れられていた箇所をもう片方の手で握るように触れ、揺れる瞳を隠すよう目を伏せ。洗い物を済ませれば、気が緩んでいるのかくぁ、と欠伸を漏らし。リビングから出ようと足を進めて。)
なァに言ってんだ。けど、アンタにはそう見えてんだってのは覚えとくかね。
んじゃ、おやすみ。
(/そうですね、次にしたいシチュとか有りますか?此方の候補でしたら宅飲み(に此方が居合わせ)、行き詰まってる作曲中に遭遇、(←+)平然を装ってる体調不良時(普段通り過ごしてる其の時)に出会す、ファン絡みのトラブルハプニングですかね。行き詰まってる作曲中と体調不良は組み合わせても良いのかなと思います。あとなんかもう一つあったような気がするんですが忘れました。いつかお互いの部屋を行き来したり、アパレルショップとかアクセショップ等のお出掛けに連れ出したりなんかも良いなと思います。)
トピック検索 |