匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
|
通報 |
(>>189
大巳もお返ししないと気持ち悪くなってしまうタイプなので、どっちかがこのループ止めないと…笑
なんで鰐渕くんの行動って、こうも大巳を興奮させるんでしょうね←
それが一番の理由ですが、あとは背後が細めのアクセが好きだという理由もあります爆
ゴールドとかピンクゴールドとかもいいかなって思いましたが、やっぱりシルバーだ!と夜中に思いました笑)
(口では抵抗を見せるが、自分のする行動に身を委ねてくる姿に欲情してしまっている。人を誘うことなど今こそあまりなかったが、前のやさぐれていた時の経験が役立つとは。今は彼の見せる行動全てが愛しく、何もかもが楽しい。そんなに酔ってないと思っていたが、意外と酔っているのかもと冷静な自分がいる。今回のお出かけでここまで進展するとは思ってなかったが、もう止まれないのが事実。知り合いのバーで飲み直すのも勿論いいが、静かな場所で思いつくような場所なんて、自分の中ではひとつしか思いつかず。少し酔っているもののまだアルコールは入るくらいだが、これ以上彼を酔わせる訳にもいかず。少し演技じみた態度で、体調不良を訴えて。酒の場というタガを外せる場面を利用して、ストレートに誘って)
飲み直しもいいと思いましたが、これ以上酔ってしまうと気持ち悪くなってしまいそうです。
…近くの休めるところ、行きませんか?
例えば、ホテルとか。
(/なんだか子供っぽい表現になってしまいました…照
ノロウイルスはコワイですよねぇ。
自分の働いてる病院でも流行ってた時期ありました。
皆吐いたり、腹痛で苦しいって言ってました。
退院おめでとうございます!
最近、本当にここに来れる頻度が少なくなって申し訳ないです。
そういう所は負けないと思ってる大巳です笑笑)
| トピック検索 |