匿名さん 2024-04-16 05:07:42 |
|
通報 |
(日頃のストレスの発散方法なんて知らずに生きてきた為、恐らくこれからも爆発することはあるだろう。人を偏見で見る癖は抜けそうになく。仕事のことを忘れようとすればするほど、頭に残ってしまう性分のようで。今は、今だけは目の前の彼に集中しようとする。そんなことを思ってはいるが、彼が自分をどこへ連れ出してくれるかは楽しみである。自分の知らない世界を沢山知っているだろうし、広い視野で見ている彼の世界を体験したい。…願わくば、彼の人生の1部になりたいなんて、おこがましい考えが頭をよぎって。すぐに何を考えているんだが、と口元に手をやって自分の中で考え込む。シェアハウスでもしてないと関わることもなかったタイプの彼に、どんどんのりめ混んでいくのが分かる。だからこそ、それはどうなのかと思う自分もいて。先のことはこれから考えていくことで、今は決着をつけ。人を試すような言葉になってしまう。)
お誘い、楽しみにしてますね。
奇しくも同じ気持ちですね、俺たち
(/楽しく、ゆっくりやっていきましょう!
すれ違ってますねぇ…もっとこちらから踏み込んでもよろしいでしょうか?←
次のシチュ移動賛成です!
場面転換どうしましょうか??
たまに予測変換が変になっちゃうことありますよね、私も気付かぬうちにしてる可能性ありますので、これなんだ?って思う表現があったら、教えてほしいです!)
| トピック検索 |