『2人が織りなす景色』

『2人が織りなす景色』

匿名さん  2024-04-16 05:07:42 
通報

密かに来てくれるって期待してたアイツだけ─、

コメントを投稿する

• No.171 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-02-20 21:27:36 

(彼の作るような曲なんて前の自分だったら、耳にもしなかっただろう。最近は少しでも近づこうと聞き始めたら、どうやら意外と好みだったようで。自由を体現したような彼と、この夜空はお似合いのように見えて。そんな綺麗な風景に後ろ髪を引かれながらも、バーへと足を運び。マスターと知り合いのようで、先程のアクセ屋にも知り合いがいたことを思い出し、彼の顔の広さを思い知る。酒なんて趣味でもなんでもないため、彼のしてくれた注文を何も分からないと言った表情で眺めて。たしかカクテル言葉なんてものがある事を思い出して。後で調べるかなんて思いながら、カクテルの名前をスマホのメモ機能にメモして。酒に対しては弱くは無いが、カクテルは悪酔いをするイメージがどうしても拭えない。出されたグラスを傾けるとウイスキーの透けた赤錆のいろが、煌びやかに揺れる。そのままグラスを彼のカクテルグラスへと近づけ、あまり音を立てずに合わせて。乾杯の挨拶に軽く返して、ひとくち口付ける。ウイスキーとシロップだけでこんなに洒落た味になるのかと感心して、口元に手をやって目を見張る)
貴方が選んでくれるのなら甘口でもいいのに。
いただきます。
……初めて飲みましたが、美味しいですね。

(/退院おめでとうございます!
あの病院が早寝の病院だったんでしょうか…笑
バラバラのタイミングの食事はちょっとキツいですね……

どっちかというと上にたちたいタイプですから。笑
身内のことになると手は抜きませんよ笑
どんな手を使ってでも、って感じです笑
スレンダーかぁ…脱いだらすごいタイプには食指が伸びないでしょうか?←
威嚇すればするほど、組み伏せたくなるタイプでして←
無自覚な煽りほど、大巳を燃やすものはないですよ笑
手玉にとってるつもりがってやつですかね。
どこまでいっても1枚上手ですね笑
可愛がる側ってちょっと子供っぽいかなって思ったけど、良かった笑

振り払えるけど、振り払えなさそう笑
やめろ、見るなって言葉では抵抗するけど笑

やだ、本命だなんて…!
早く鰐渕くんをがって襲っちゃえばいいのに笑
期待しててください!
今はまだノープランですけど←)

• No.172 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-02-21 01:41:29 

何か其の言葉、こそばゆい…。
ふっ、バッチリ口に合ったようで良かった。
(バイクを停め訪れたbarに偶に顔を見せる程度なものの、趣味や仕事の為なら其れなりに顔が広く人脈はあるかもしれない方、とは云え深い交流は限られてあるが。頼んだものが出される迄の間、スマホを出した姿が見えた彼に、敢えてなーにしてんの、とは口にせず。オレが選んでくれるのなら、とそんな言葉を紡がられ其れって判断を此方に委ねられてるようなもので、不覚にも胸の奥が疼き。自身も憚らず相手が選んだのなら、と言ってのけてしまえる為、どの口が言うのかだが。出されたグラス同士を傾け、控え目な音を立てる。ブラウンの液体を口内に迎え入れ、グレナデンの甘い口当たりとジンジャエールのピリッとくる後味、すっきりとしたレモンの香りが爽快な味わいを楽しみ。彼の方にも視線を向け、好み的にどうかなと眺め。どうやら味わいに気に入ってくれたようで、此方まで心がじんわりと温まり嬉しくなる。酒が弱いなりに楽しんでいると、Liveが出来る聴けるbarらしく、歌唱を促され予備で置かれているギターのチューニングをして。ほんの少し段差のあるステージ上で黒く四角い鉄製の椅子に足を組んでの腰掛け、ジャンルはブルース、弾き語り。曲自体はしっとり、しんみりとしているが、演奏出来ている事に気分を上げ、カウンター席に戻ってくる。上機嫌になっているのを良い事に、今迄ノンアルやジュースだったものの、何が折角ならだが企画をせがまれ、彼の顔を窺い。)
ケッ、そんな促さなくとも弾いてやるって。
─…ふーん、クライナーチャレンジか。

(/有難う御座います!また付き添い入院もあるんですけどね…笑
病室と別の場所に行ったり来たりしていた為、下膳車の時間に合わせれるようタイミングが掴めないのは苦労しました。

脱いだら凄いタイプ好きですよ。
威嚇したら余計に組み敷かれちゃうんですかっ?!
わ、わ、知らないうちに燃やさせてるかもしれない←

鰐渕襲われちゃえ←
ノープランなんかーい← いや、まだもうちょい猶予ありますしね。笑
期待して待ってます。)

• No.173 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-02-21 02:16:59 

(/追記になってしまい申し訳ないのですが、クライナーの味の種類は此方で決めさせて貰いますね。)

• No.174 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-02-24 06:06:29 

(さすがに二人の時間だと言うのに、スマホをいじったのは悪かったかと我に返り、無造作にポケットにしまい。さっき目に入ったカクテル言葉が頭から離れず。楽しい関係というのはまだいいが、あなたを知りたいというのはどういう事だろうか。それはこっちのセリフだというのにと言った顔で、隣の彼の横顔を眺めて。段階的に変わるウイスキーの香りと味に舌鼓を打ったあとは、2杯目のコロネーションに口付けて。全体的に辛めのテイストの中に、オレンジビターズとマラスキーノがアクセントになっている。グラスを傾けながら、慣れない空間に周りを見渡してみたりする。バーには何回か行ったことはあるが、生演奏のある場所は初めてで。なんとなくだが彼に似合っている空間ではある。促されるままステージへと向かう彼を見送って。軽く酔った頭で歌唱する彼を眺めていると、やはりステージに立つに相応しいオーラがある。そんな彼が普通の人間である自分なんかが独り占めしてもいいのだろうかと、歌声を聴きながら考えてしまう。皆に手を伸ばされる存在に、と考えかけたところでハッとして、珍しく酔ったか…?なんてひとりでに苦笑いして。彼が口にしたクライナーチャレンジというワードに聞き馴染みがなく、首を傾けてみる。思った以上にお酒が回っているのか、動作がいつもより鈍く、ぽやぽやしているような雰囲気があって。)

行ってらっしゃいませ。
クライナーチャレンジ……?なんです、それ

(/付き添い入院なんてものがあるんですね。
本当に大変ですね…お疲れ様です!
行ったり来たりはきついですね…。

やった!よかったね、大巳笑笑
服きてる時はけっこう細身に見えるのに、やっぱ警察だからいい体にはなっちゃうんですよねぇ
威嚇するものほど可愛いってのが大巳の考えですから。
こっちに刃向かってくれば来るほど、燃えちゃう。笑

ぶっちゃけて言うともう遅いちゃいたいですけどね←
お恥ずかしながらノープランです……笑)

• No.175 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-02-24 14:04:46 

(スマホを弄ってようが特に現状は気にしてなかったが、仕舞い込む姿にもう遠慮してよかったのか。マスターと談笑しながら楽しんでいると、横顔を眺めてきてた彼へ不意に笑い掛け。歌唱の促しに彼から見送られながらステージ上に立ち、一般人から忽ち其の道のオーラを纏う。手の届かない存在だとしても見て、聴いて、馴々しくされるのは苦手だが彼にならオレからも手を伸ばすし、触れて欲し…何考えてんだよ、アホらし。披露した後、マスターと彼の元へ戻り企画をせがまれオレもよく分からなかったが、教えてくる。酔って彼に迷惑を掛けるかもしれないが、彼は酔ったようでお互い様かと考えてしまい。迷っている間にも、キャッチーな見た目でカラフルな小瓶がカウンターに並べられ、ココビスケットやペパーミントやら10種あり、飲むとしたらワイルドベリーやブルーベリーとかが良いかな、と考え。)
─…だってさ、オレはアンタとならやっても良いと思えるけど。

(/そうなんですよ。
然も期間が別けられてて、計2回も付き添い入院しなくちゃならないんです…、其れに食事を出されないので出歩くのも中々難しく買いに行けるか…。

着痩せするタイプですかね。
うわ、其れって鰐渕にとっては相性さいあ…此方としては最高ですが!普段は睨みを利かせれば散って行くような誰かばっかりなのに大巳さんに対しては通じないどころか可愛いなんて発想されてるとは思わず、拍子抜けしてしまいそう。笑
強いのに、普通に遇らったり辛辣でも良いけど、特別な人に対してだけは手も足も出ないのも好きです…。

色恋沙汰とは無縁なので、仏頂面から快楽に綻んだり満面の笑みはギャップで破壊力凄い。
うふふ、大丈夫ですよ。)

• No.176 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-02-28 00:42:21 

(彼がこちらに向けくれている感情なんて露知らず、彼の魅せるオーラに当てられているようで。披露し終わって帰ってくる彼に、賞賛のことばを口にして。顔は赤くならないものの、髪で隠れてる耳はかなり赤くなっている。少し朧がかかった頭で、マスターからの言葉を聞いて。自分の目には毒なくらいに派手な小瓶が並べられるのをじっと眺めていると、彼からのやってもいいなんて言葉がかかる。いつもの自分ならこんな企画、と鼻で笑って断るが、今は思考回路が上手く回ってない。グラスに残っていたカクテルを飲み干して、口の端から零れてしまった液体を手で拭って了承を口にする。)

素晴らしかったですよ、もっと歌ってきてもよろしかったのに。
……ええ、ぜひ。
このような催し物に手を出すのも面白そうですし。

(/2回もですか……お疲れ様です!
食事も出ないのはちょっと面倒ですね。

着痩せするタイプです。
相性最高でよかったです。笑
拍子抜けしたところにさらに追い討ちかけるように、迫りますよ。
特別な人にはってワードめちゃくちゃいいですね。
大巳は手も足も出なく、ぐぬぬってなってる姿を見て、もう降参ですか?って笑ってると思います笑

ギャップっていいですよねぇ。
その笑顔を忘れなれなくなりそう。)

• No.178 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-02-28 04:03:05 

(/>>177
上のレス間違って書き込んじゃってました…!
どうか忘れてください…!
やっぱり疲れてるとダメですね…………泣)

• No.179 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-02-28 23:12:00 

(彼らの元へ戻ってきた自身に、まるでオレの歌声を聴いていたいと言われているような賞賛の言葉を送られ「なァに、もっと歌っていて欲しかったって?」と返し。教えられる言葉を聞き、投げ掛けては彼だと自棄に目に着く液体を拭う姿を視界に捉え、ドギマギ視線を逸らしつつ何故かドキリと心臓が音を立てる。理由が分からず、参ったな。了承され紫色に見えるようになった小瓶のブルーベリーを選び、今迄ノンアルだったし彼には飲ませる側として渡し。適正なやり方でやれるだろうか、態とらしく随分柔らかい口調でお願いしてみる。)
汚させずに飲ませてね?

(/絶賛付き添い入院中です!ルーティン崩されるし、全然休まりません。然も1回目の付き添い入院終了予定も二転三転して、まだあと一週間も続く…!

テンパるでしょうし、逆に返り討ちに遭わせようともするけど、うまくいかないんだろうな…。笑
ですよね、ですよね。
形勢逆転させようと、試行錯誤していくんでしょうね、鰐渕は。

ギャップは至高の萌えですよ…!

可愛らしいミスですね。)

• No.180 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-03-04 02:06:25 

(軽い酩酊状態のためか、いつもよりも素直な言葉が口に出る。ルールを聞くに、このお酒の入った小瓶を手を使わずに飲ませる遊戯らしい。自分は器用な方では無いし、自信こそないが、飲ませるというこちらが優位を取れる行動に、自分の加虐心を隠しきれずにいる。随分柔らかい口調の彼に笑ってみせるが、正直に言うと汚してしまいたい。少し暑くなったのか、前髪をかきあげて彼の目の前へと。上を向いて紫の小瓶を歯で噛む。蓋を開けると直ぐに彼の顎を少し強引に掬って)

もっと聞きたかったです。
口、早くあげてください。

(/最近顔出せずにすみません泣
なかなか苦労されてる生活ですね…頑張ってくださいとしか言えない自分が歯がゆいです。

上手くいかないのも可愛いですね。
試行錯誤しても無駄なのに、なんて考えてしまってる大巳がいそう←)

• No.181 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-03-04 06:17:51 

(恐らくはプライド高い者同士、そんな彼が口にした言葉に「えぇ、そうなんだ。」と目を瞠り返した。彼へ視線を移すに、何か含みのあるような笑顔で"あ、コレ伝わってない気がする。"と直感が。この衣装はもう汚れてしまってもいいが、ぐちゃぐちゃになる体裁を晒したくない。いざ飲まされるとならば、被虐嗜好はないものの、前髪掻き上げに、半ば強引気味に此方の顎を掬い上げたのも、漢前な仕草で目が眩み、小瓶の底を噛んだ彼に相対するよう、形の良い唇を開いて。)
ん、急かさなくったって分かった。

(/此方も少しはゆっくりになってるので良いですよ。寧ろ此方が直ぐ返してしまうので急かすような形になってすみません、余裕がある時に自分のペースで構いませんからね。
この生活にも慣れてきてはいるんですが、早く帰りたい…!

無駄とはっ、せずにはいられないでしょうし悔しがってる事だと思います。笑)

• No.182 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-03-09 10:05:26 

(華美な衣装を汚す趣味などないが、もう今はそんなことを考えられないくらいには頭が回ってない印象。自分の方から迫るのは好きではないが、彼の前だったら別で。急かしたつもりもなかったが、気持ちは急いているのは確か。彼の口が開いたら、その口の端に添わせるように瓶の注ぎ口をあてがって。なるべく零さないようにはするが、多少の液体は垂れてしまう。飲ませながらも器用に彼の口の端の液体を指で拭って。結構難易度の高い行為に、出てしまう声を抑えられず。無意識ながらも優位に立ててるというこの状況に、少々口角が歪んだように上がってしまう。全てなくなった瓶を机に置いて、彼に感想を聞く声は甘ったるく、挑発するかのように)

ん、…っ、ぅ。
…どうですか?美味しかったですか?

(/急かすなんてとんでもない!
早めに書き込んでいただいた方が、考える時間がいっぱいあるんで嬉しいです。
その生活に慣れるというのも、難しそうですね…。
早く帰れる事を祈ってます!

悔しがれば悔しがるほど、大巳は楽しそうになっていきますからね。
いい性格してますよね←)

• No.183 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-03-09 14:20:26 

(瓶の注ぎ口を宛てがわれ、口唇に添い液体が流れる。飲み慣れないお酒は彼により口内を蹂躙し、嚥下し切れなかった液体が零れ。息苦しさと上手く飲めない歯痒さで顔を歪め小さな呻き声を漏らしつつ、無意識に瓶より遠くに見える彼を見る目付きは普段のより更に鋭くなっていき。然し口端を拭い、なぞる指先の感覚に其の目線は落ち着かな気に瞳は揺れ。彼は綺麗に飲ませようとしてくれてはいるようだけれど、必死に飲もうとすれども自身が上手く飲めなくてボタボタ喉を伝いチョーカーの淵に白濁のお酒が溜まりつつ服をベタベタに汚す。挑発的に感想を聞かれる味は最強果実感!シンプルなブルーベリーテイスト。手に取った際の色、キャップを開けた時の香り、口に含んだ際の味わい…どれを取っても圧倒的なブルーベリーの風味を堪能出来る代物。度数が強いとアルコール感が苦手…と云う己でも楽しみやすい仕上がりか。純粋で芳醇なブルーベリー感を楽しめ。けれどもう、少し酔っている様子。口元を手の甲で拭った後、襟を装飾品で飾る指先で摘み、鎖骨が覗けれ。すると観覧していたらしき他客から下手っぴだ、色香がある…だなんだと揶揄されてしまい、プツンと何かの糸がキレてクライナーではない其の辺に置いてあった酒瓶を引っ掴み、振りかぶると殴り掛かって。)
…っぅ"、ん…、く。
美味し、かった。チッ、けど…汚れちった。
─あ"?今なんつった。

(/そうですか?其れなら良かった、ほっと安堵しました。笑 つい急いて返しちゃう。
其れが患者本人の手術が直前で中止になってしまいまして…、手術が終えたら一旦帰れる事になってたのに延期になり、手術が中止になる事なんてあるんだ、と思いました。唯でさえ病院都合で予定が二転三転に変更してるのに付き添い入院継続になってしまいました…。一体いつまで病室に拘束されるんだ←

そうされると、より鰐渕は意地になりますね。笑
ある意味いい性格してると思います、同意←

プツンと糸が切れちゃった姿も見たいと言って貰えたので描写してみました!)

• No.184 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-03-14 11:40:08 

(あまり上手く飲めそうになかった彼の様子を見るその視線は、怪しい色香が残っていて。獲物を見つけた蛇のような、絡み付いて離さないと言いたげに細くなる目。チョーカーに滴る液体に喉を鳴らして。雰囲気に呑まれてしまっているせいか、お酒の味なんてほとんどしないが、がつんとくる果実の甘さを感じて。いつもの声とは違い、低く人を誘惑するような甘ったるさのある声色になっていて。さっきは耳までしか赤くなかったが、今は頬まで赤くなっている。汚れてしまったと言う彼に、クスクスと笑って自分のハンカチを取り出して。周りのことなんて目に入ってなかったが、野次の声にようやく自分たちがどんな目で見られているのかが分かって、何故か高揚感を感じて。貴方たちが色気があるとはやし立てた男は、私にリード権を握られて乱れているんですよ、なんて言ってしまいたい。酔った頭で彼が暴走するのを一瞬眺めてしまっていたが、流石に彼の経歴に傷をつけるのはまずいと、仲裁に入って。彼の後ろに回り、手から酒瓶を優しく取上げて、わざと耳元で囁くように。空いている手は彼の腰にちゃっかりと。殴られた相手には怒りこそ見せないが、圧をかけるように)
それは良かったです、可愛らしい姿を見せてくれてありがとうございました。
ああ、拭いてあげましょうか?
……駄目ですよ、楽しいお酒の席がつまらない物になってしまいます。
貴方も、ここは私に免じて。

(/手術中止!?なんですかそれ!
なにか検査とかで引っかかったんですかね…
病棟拘束は辛い…変われることなら変わりたいくらいです。

意地になればなるほど、周りが見えなくなっちゃうから、足元をすくいますよ。←

プツンとした鰐渕くんいいですねぇ。
心の中できたー!!!って叫んじゃいました笑)

----
(店で包装された箱を渡して。その中にはブレスレットとマドレーヌが入っている。サラッと渡しているが、ホワイトデーが来る1週間前から準備していたとは言えず。)
この前のバレンタインデーはありがとうございました。
もしよろしければこれ、貰ってください。
ああ、家に帰ってからぜひ意味を調べて見てくださいね。

(/ハッピーホワイトデー!
贈り物の意味をちまちま調べました。笑)

• No.185 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-03-14 23:51:00 

えー、なに、意味を知った上で貰われてくれって?
(出先で渡されたかと思えば大事に仕舞い込み帰宅し、検索してはゴトッとスマホを落とす。動揺している姿を見られまいと慌てて拾い持ち直し自室に引っ込み / 其の内容はマドレーヌの「仲良くなりたい」「親密になりたい」と云う意味が込められたスイーツに、二枚貝の貝殻がぴったりと合わさった形から円満な関係を連想させるは良いもののアクセには、「束縛したい」と云う意味で、ブレスレットやネックレスなどは特に其の傾向あり。束縛したいほど強く想われている事が分かって。手枷を付けられた気になり。何考えてんだ、と首を振る。けど意味を調べてみてと言ったからには自身が意味を持たせるように、彼に其の気があるのは明白で。
本来「もっと親しくなりたい」と云う意味がある、もっと関係性を進展させたいと云う意味合いになってくるワインを贈り返すつもりが口紅、は普段使いし難いだろうから「肉体関係を持ちたい」と云う意味合いがある、其の人の匂いと混じり合う香水は、ちょっと大人なプレゼント、そんな邪な気持ちはまだ芽生えてないが、惑わせたくて、突き付けてやろうかと考え─。)

(/お返ししたくて長くなっちゃいました。お先にホワイトデー内に返します。
意味を調べると面白いですよね。彼の元にはワインと香水が突き付けられる事でしょう。

他の意味もあるけど大巳さんなら束縛だろうなと思いまして…。笑 
違ったらごめんちゃい。
ブレスレットの太さは如何程に←)

• No.186 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-03-15 01:30:26 

(いつも強気な瞳はなりを潜めていて。愉しそうに細める目に、色香残る其の視線からも目を逸らし、逃げ惑う姿を表すよう。甘ったるく感じる声色にチラ、と見遣り彼へと視線を移し。そんな彼は耳迄に留まらず、頬迄紅く。醜い訳ではなく、彼の発言に"はぁ?可愛い訳ないが?!"と反発し掛け。発声には一音しか出ず、口を噤み。クスクスと笑われ、笑ってんじゃねぇと言いたげなジト目を送り。彼がハンカチを取り出し、拭いてあげましょうかと言ってくれる事には、お礼を言い。鬱陶しい周囲の声に、リード権を握"らせ"たと思っているし、乱れているとは思いもしない。事実、彼によって参っている姿を晒している。自分からでなくとも、活動が順調でも下らん嫉妬に嵌められ他人の悪意で壊される事もある人生だ。注意しておくに越した事はない自身を、止めてくれる彼。何処でパパラッチに見られているかも分からない。仲裁に入ってくれたのは良いものの、耳元で囁く声に華奢ではなくとも人より細い腰に手を添えられ、首と腰が竦んで尻目に下から睨み上げ。圧を掛けられた相手は、引き下がり。彼の手から逃れれ、再びカウンター席に座り込んでは)
は、…ん、ありがとう。
えぇ、なんで止めちゃうの。あぁ…そう、止めるんだったら仕切り直しに飲み直したい。

(/下痢になっちゃいまして…、

ドツボに嵌るんだ←

暴力的ですが、特別な人の前には効力を為さないのもまた一興。
はやし立てた男は、私にリード権を握られて乱れているんですよ、に病室で悶えられないので、頭の中で反芻してました。笑 そんな事を言われてしまったら鰐渕は、握られても乱れてもねぇって、と反発するでしょうね)

• No.187 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-03-21 18:20:27 

>>185
(/ホワイトデーでお返しのつもりだったのに、こっちがお返し貰っちゃった気分になりました…!
意味はあってます!ヘビ系男子及び束縛系男子ですので←
お、お、大人の関係……
もうそれは襲ってもいいという合図でしょうか……………←←←
ブレスレットの太さは鰐渕くんの華奢さが際立つような、細いチェーンで考えてます。
あまり装飾もない方が大巳の好みですので、シルバーのブレスレットを選びました。)

• No.188 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-03-21 18:20:51 

(目をそらされる動作も、逃げられれば逃げられるほど追いたくなる自分の性格にぐっと刺さって。可愛くないがと否定する彼に、いいえ可愛いですよ、誰がなんと言おうと、と腰を引き寄せる手に力がもっと入る。耳元で伝える声はもっと甘くなっていき。もっと乱したいという気持ちが逸るが、今の所は押えて。…今のところは。まるで情事を思わせるような雰囲気で。ハンカチで彼の口元や首元を拭きながら、周りを見渡して野次馬を観察する。囃し立てるものは大勢いるものの、パパラッチ等は見つからず。圧をかけた相手を笑顔で見送って、自分もカウンターへ座って。何で止めちゃうのという言葉には、ここで暴れては貴方の活動に響くでしょう?と伝えて。誘ってみたはいいものの、その口上が下心丸出しの男と同じような言葉になってしまった。)
飲み直しもいいですね、近くのバーにでも行きます?
ここもなかなか素敵ですが、けっこう賑わっていますし…もっと静かな場所に行きませんか?

(/下痢は意外ときついですよね…トイレとずっとお友達になっちゃいますし。

好きな人、この一言めっちゃきますね……
もっと乱した姿を見たいんですけどね←←←)

• No.189 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-03-21 22:12:15 

>>187

(/鰐渕はあげたいからあげただけで、お返し貰ったら其のまたお返しをすると云う、ループが続きます←
襲わせるつもりはないので、そうなったらもだもだ逃げ惑うでしょうねぇ……←
華奢さが際立つような、そうきたかっ!となりました。
色味もどちらかと言えばシルバーの方が似合うと思います。)

(自身が否定しようにも聞き入れてくれず、其れどころか誰がなんと言おうと、と耳を貸さず押し切られ。居た堪れなくて、"もう~嫌ッ"。オレを可愛い、なんて言えるのアンタくれぇだっつの…多分。腰を引き寄せる手に力を込められ、どんどん甘くなっていく声、エスカレートする様に、ゾワゾワとした気持ちが募る。口説のような言葉、手慣れている様子に、其のような存在がいたのか、戸惑いもあり。取り敢えず、腰を引き寄せられている手を強引に離し。彼の劣情を抱え唆らせているのを知らず、扇情的な雰囲気に気まずそうに視線を彷徨わせ。彼がハンカチで拭う間、大人しく拭かれ。「ん、うん。…わかった」伝えられた言葉には、ご尤もで。誘われ了承する言葉は、暫く沈黙し、下心丸出しっぽい事に笑みを湛え、此の先どうなる可能性があるか解って言ってるのか怪しいところはあるが。)
………ふ、ふふふ、もっと静かな場所?…いいね。

(/トイレとずっとお友達。笑 ごめんなさい、表現に笑っちゃいました。
中止になるのは術後の水分制限管理が難しくなるのと、陰性ではあったんですが若しノロとかだったら大変な事になるからですって…。
やっと、やっと…一旦退院出来てました!

危機感持ってようが大巳さんには敵わなさそうですね…。笑)

• No.190 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-03-27 22:43:11 

(>>189
大巳もお返ししないと気持ち悪くなってしまうタイプなので、どっちかがこのループ止めないと…笑
なんで鰐渕くんの行動って、こうも大巳を興奮させるんでしょうね←
それが一番の理由ですが、あとは背後が細めのアクセが好きだという理由もあります爆
ゴールドとかピンクゴールドとかもいいかなって思いましたが、やっぱりシルバーだ!と夜中に思いました笑)

(口では抵抗を見せるが、自分のする行動に身を委ねてくる姿に欲情してしまっている。人を誘うことなど今こそあまりなかったが、前のやさぐれていた時の経験が役立つとは。今は彼の見せる行動全てが愛しく、何もかもが楽しい。そんなに酔ってないと思っていたが、意外と酔っているのかもと冷静な自分がいる。今回のお出かけでここまで進展するとは思ってなかったが、もう止まれないのが事実。知り合いのバーで飲み直すのも勿論いいが、静かな場所で思いつくような場所なんて、自分の中ではひとつしか思いつかず。少し酔っているもののまだアルコールは入るくらいだが、これ以上彼を酔わせる訳にもいかず。少し演技じみた態度で、体調不良を訴えて。酒の場というタガを外せる場面を利用して、ストレートに誘って)
飲み直しもいいと思いましたが、これ以上酔ってしまうと気持ち悪くなってしまいそうです。
…近くの休めるところ、行きませんか?
例えば、ホテルとか。

(/なんだか子供っぽい表現になってしまいました…照
ノロウイルスはコワイですよねぇ。
自分の働いてる病院でも流行ってた時期ありました。
皆吐いたり、腹痛で苦しいって言ってました。
退院おめでとうございます!
最近、本当にここに来れる頻度が少なくなって申し訳ないです。

そういう所は負けないと思ってる大巳です笑笑)

• No.191 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-03-28 00:27:10 

(/あ、そうだったんですね!でも解るかもしれない。きっちりしてそう…。
対人関係の相性が良いのかもしれない。鰐渕の振る舞いが大巳さんには刺さるものがあるのかも←
あ、何方かと言えば自分も自分が身に付けるなら細い方が好きです。自分の推しキャラが付けてるのならゴツいのが好きです…。
ピンクゴールド…!も良いですよね、色味可愛い…。やっぱりシルバーが良いの分かります。)

(自身の為す事全てに欲情及び愛しいとすらされてるなんて、夢にも思わず。彼の発した行き先の提案に、目をぱちくり。其れから少しの間を置いて、ぽつり。其れ迄の笑みは引っ込んでいたが、考えてみれば着いたら睡魔が限界だと寝てしまえる、と間もなくして承諾を。飲み直しがお預けとなるのは残念だが。其れでも体調不良を訴えていたのは演技っぽく見えてしまうものの彼からの誘いに乗って。ホテルと云うワードに、其の場所は隙を見せ兼ねない。抑同じ空間を取るとも限らないし、間違いが起きる筈、は─?)
…ホテル。歩いて帰るのも怠いし、いいよ。

(/笑えたからオッケーです←
ですです。なりたくないです。
若しかして病院勤めなんでしょうか…っ!そりゃ忙しい。
苦しいでしょうねぇ。
今は再び後半戦始まりました!手術は無事成功しましたよ、合併症とか後遺症とか何事も無く。
忙しいでしょうから気になさらなくて大丈夫ですよ、今自分も病院にお世話になってるので。

ワァオ。笑 鰐渕もみすみす負けてられないですね。笑

飲み直しは良いのですね?←
ホテルのルームサービスとかでも利用出来そうですが。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック