『2人が織りなす景色』

『2人が織りなす景色』

匿名さん  2024-04-16 05:07:42 
通報

密かに来てくれるって期待してたアイツだけ─、

コメントを投稿する

• No.110 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-15 07:44:42 

(/! また上がるとは思わなかったです。
勿論です、此方もまだ話したい気持ちはあるのでお相手させて頂ければと思います!!
戻ってきて頂き、有難う御座いますっ。)

• No.111 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-15 09:55:30 

(/まさかお返事頂けるとは…!
またよろしくお願いします!!

お時間が経ってしまったので、一旦新しく始めた方がやりやすいでしょうか?)

• No.112 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-15 11:03:09 

(/此方こそ宜しくお願いします!

続きを見てみたい気もしますが、此方は何方でも良いですし其方様が新しくの方がやり易ければ、其れで良いですよ。其の場合一応シチュの候補は>>56にあります。)

• No.113 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-15 19:34:33 

(/今後は下げ進行にして下さい。お願いします。)

• No.114 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-16 18:47:40 

>>104
(体調が悪い中引き止めて申し訳無いと思い、部屋に戻るのなら肩くらいは貸そうと、彼の隣へと。PCや資料を運ぶのだって手伝える。こうして話していると段々と自分の取り繕ってきた仮面が剥がれていく気がする。からかわれるのだって慣れてなく、どう言った反応をとったらいいかも分からずに。だからこそムキになってしまっているこの態度も、ど壺にハマっているのと同じだということに気づけず。)
そろそろお部屋に戻られては如何ですか、肩ならお貸ししますよ。
……一人称くらいなんです?変わろうが変わらないが、どっちでもいいでしょう。

(/下げ進行承知しました!
気遣いが足りず申し訳ございません!!

返信遅れてしまいましたが、続きを見てみたいというお言葉をいただきましたので、>>104から始めさせて頂きました!
文字数もかなり減ってしまいましたが、これから戻していこうと思います!
よろしくお願いします!)

• No.115 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-16 21:35:04 

(彼が気に掛けてくれているのに、そう云うつもりでない事も、こう言うのも意地悪だとは分かっているのだが、一度昂った此の好奇心はどうしようもない。彼を観察していると、慣れてなさが見透せたような気がしてくる。現状、戸惑いに陥っているのだろうか。遂にはムキになっているような態度からの物言い、逆にあまり宜しくない事だと気付けていないらしく。此れは弄る他ない。普段の彼からしたら、こう云う気兼ねない遣り取りも必要だろう。誤魔化し切れないと解ってくれないだろうか。)
なぁに、オレをそんなに引っ込めたいの?
だって普段アンタ、キッチリしてんじゃん。崩すような事、稀だろ。

(/いえ、最近何かとセイチャの民度が低く(((荒らしやなりすましが多発しているので。

有難う御座います!
此方も、徐々に慣らしていこうと思うので、よろしくお願いします。

因みに、ゾウ系男子の背後様も気にしてくれてるので、彼方での遣り取りはどのようにお考えでしょうか?漸く戻れたところなので、負担ですかね?

此のトピに戻って来て貰えた事を教えてくれたのもゾウ系男子の背後様です。)

• No.116 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-16 21:58:06 

(/あぁ…ッ!まって、動き描いてないじゃん…。え、どうしよ、返し辛かったらお申し付け下さい!

あと、彼方での件は無理しないで下さいね。)

• No.117 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-16 22:12:13 

(いつものように作った笑顔で。私という一人称を少し強調してみる。好奇心旺盛という彼の様子に、厄介な獣に餌を与えてしまったなと考えて、軽くため息をついてしまって。気兼ねないやり取りなんてここ最近してないため、慣れてない様子がまた表に出てしまう。キッチリしているなんて自分からしたら当たり前のことで、褒め言葉にすら思わない。弱みなんて見せたくない、そんなプライドで動いてる自分には、つつかれると言葉が詰まってしまい)
引っ込めたいだなんて、そんな…私はあなたを心配しているんです。
……私だって、乱れることだってあります。

(/離れてる間にそんなことになっていたんですね……

完全に失念していました…!あちらの方にも今から顔出したいのですが、やはり下げ進行のほうがいいですかね。

そうだったのですね!
お礼を伝えなければ…!!

ロルに関しては全く問題ありません、こちらも返しづらい事があったら教えてください)

• No.118 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-16 22:12:15 

(隣へと来た彼へ向け、ぶぅぶぅと軽口を掛けては、態とらしく唇を尖らせ。彼が気に掛けてくれているのに、そう云うつもりでない事も、こう言うのも意地悪だとは分かっているのだが、一度昂った此の好奇心はどうしようもない。彼を観察していると、慣れてなさが見透せたような気がしてくる。現状、戸惑いに陥っているのだろうか。遂にはムキになっているような態度からの物言い、逆にあまり宜しくない事だと気付けていないらしく。此れは弄る他ない。普段の彼からしたら、こう云う気兼ねない遣り取りも必要だろう。誤魔化し切れないと解ってくれないだろうか。)
なぁに、オレをそんなに引っ込めたいの?
だって普段アンタ、キッチリしてんじゃん。崩すような事、稀だろ。

(/すみませんっ、描こうとしてたこと抜けてたので足しました。連投も申し訳ない…ッ!)

• No.119 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-16 22:16:26 

(/わぁ、被り申し訳ないです…ッ!こんなに早くお返事貰えるとは。

此れから晩飯なので、また後程…!)

• No.120 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-16 22:19:01 

(/彼方への顔出しは下げ進行だと此方としては有り難いですね…!)

• No.121 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-16 22:57:59 

(/お返事の件、了解です!
むしろ被ってしまいすみません!!

>>120
下げ進行で顔出しさせていただきます!)

• No.122 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-17 04:24:28 

(軽く溜息を吐かれ、彼を振り回したい、けど何処まで近付いて良いのか、ズカズカ心の内、パーソナルスペースを土足で踏み込んだり、自身だって人付き合いは下手な癖故に空回りして、好奇心は後退しているのか、目線を斜め下に落とし、取り敢えず謝り慎重さが出てしまう。彼も取り乱すなんて其のような事を言われ、其れでも高確率で何食わぬ顔だし、気が休まらないのではなかろうか、今の関係では甘えてズケズケ口出してはイケナイのか、悩んでしまったが心配だと言い返し。)
あぁ…悪い。
…アンタ、いつも澄ましてるから心配になんだよ。

• No.123 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-17 09:58:01 

(さっきまでの好奇心旺盛といった態度から一変し、慎重になる姿に叱られた時の大型犬を思い浮かべて。ここで微笑ましいとほくそ笑んでしまったら、彼に嫌な印象を与えてしまうだろうと何とかこらえて。澄ましているという点は否定せずに、聞き返して。周りを心配することはあっても、されることはなかった為に思考が止まってしまい。何を心配されることがあるのでしょうといった顔を向けて。心当たりはないが、彼に心配させたことに関して負い目を感じるように、まゆが下がり気味になり、不安そうな顔で彼のことをのぞきこんで)
心配…?この私が?
特に困ってることなどありませんが、……弱っているように見えました?

• No.124 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-17 16:42:40 

(何やら不本意な事を思われてそうな気がしてならず、下からの為無自覚に上目遣いで見えるようにじーっと見透かそうとして。自身が体調悪くするのは慣れっこだが、彼は耐性が無い筈。身体のデカイ男を介抱するのは大変、自身が施す対処も世話焼きの誰かさんとは違って万能ではない。覗き込まれ顔を逸らし、自身が特に心配とは気恥ずかしくなり、彼は此の市民を護る警官、ワッと声を大にして。まるでツンデレのような様相で言い終えたら、ふぅふぅ…と肩を上下させる。彼とは違い、自身はある程度自由の利く職業、体調が悪い時とかは大人しく甘えるから、歳が近く年下に頼り辛くなっているのかもしれないが、交換条件で切実に訴え。最後には澄んだ瞳で"頼って"と見詰め返して。)
張り詰めてそうに見えるから、いつ休んでんのか分かりづれぇ。…その、アンタに倒れられたら困る。ヤツがいっぱい居んだからな!だからオレもアンタに甘えるから、大巳もオレに甘えろ。頼って?気休めになるようオレを使えよ。どっか出掛けるのも良いし、オレは都合空け易いから予定合わせる。

(/背後様、可愛すぎませんかっ?
彼方を拝見させて貰ったんですけど、我々もまたお返事来ると良いね~って話してたので、背後様が忘れずに居てくれたのが何れだけ嬉しかったことか。)

• No.125 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-17 22:22:16 

(上目遣いなんて全く意識してなく、彼の顔色ばかりが気になって。顔を逸らした彼に、いつもの作った笑顔ではなく、やわらかくなった笑みで返して。人の世話なんて焼きなれているから、彼のようにしっかりした体の男性でも、おそらく大丈夫だと根拠の無い自信がある。どうやって彼を部屋へ誘導しようか考えていると、目の前の彼が矢継ぎ早に言葉を紡ぐ。仕事柄まくし立てられることは慣れている。その時の内容なんてほとんどマイナスなことが多く、しっかり聞く必要もないと判断して、適当な相槌で流すことが多かった。内容からすると本当にこちらのことを心配しているようで。頑固な自分でも頼ってと言われていることに、さすがに察してしまう。真っ直ぐな目に射抜かれたように、目を離せずにいる。こんなに真剣になってくれているのだから、それに答えないと失礼に値すると、自分が持っている生真面目さが顔を出し。彼に言われてすぐに行動に移せるような器用な性格では無いが、それなりに応えようと決め。彼の本心を聞けたのだから、こちらも少しくらいは本心を吐露してもいいかと絆され。休日にも出かける相手なんて全く居ないに等しく、誘われてる事実に口角が上がってしまうのが分かる。お誘いには応えようと次の休みを彼に捧げようなんて大袈裟なことを考えて。肩で息をしている彼を優しくなだめながらも、いつ休んでいるのか分かりづらいと言われ、少しクスッとしてしまい。)
俺はこういった人間ですから、人に頼ることができないのです。
でも、せめて愚痴くらいは言えるように頑張りますね。
張り詰めているのもオンとオフの切り替えができない男だと笑ってください。
これでも体力には自信があるから倒れる心配は無いのですが、これからはきちんと休息を取ります。
………次の日曜日、空いてますか?
もしよかったら、貴方のお気に入りの場所、一緒に行きましょう

(/か、か、か、かわいい!!?!!?
私がですか!?お恥ずかしい……っ!
再開にテンションが上がってしまい、はしゃいでしまいました…照
そんなに待っていてくださったんですね…それなのに、遅れてすみません
こちらも返事が来た時は頬をつねった次第です)

• No.126 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-18 00:53:55 

(ぽつりと零しながらも思い出さないよう脳裏の片隅に引っ込めようとしたが、其れでも珈琲や紅茶の炭酸割りを作ってくれたあの日の出来事である"間接キス"が思い出せてしまい、ぶんぶん首を振り何食わぬ顔で口に出し。忙しい日々を送る彼は想像し易い、なのに其れを一笑して笑い飛ばせる訳がなく、本気でそうとは思っていないが、馬鹿にしてんのか。宥められながらも、視線を彼へ移し。受け止めようとしてくれる彼から休息を取ると言われ、身を引く。だがまさかお誘いに乗られ、スケジュール確認の為スマホ片手に前のめりに即答し。然しお気に入りの場所を共有出来ると云うが、行き先を委ねられてしまって良いのか。)
愚痴…。この前みたいにか、
わらっ…、て余裕で切り替える暇がない程、張って頑張ってる男を笑える訳ないだろっ。
それなら…まぁ、良し。
空いてる。空いてなくても空ける。
オレのお気に入りの場所?其れで良いのか、

(/此の返事がまた可愛らしい…!
ロルも背後会話にも、ニマニマしてしまいます。
いえ、此方も今月末か2月入ってからペースを落とし、待たせてしまう番がくるかもしれません。
安心されて下さい、夢ではないですね。)

• No.127 by ヘビ系男子/大巳 碧  2025-01-18 19:18:41 

(彼の口元が視界に入ると、あの関節キスのことを思い出して。
あちらからしたら些細なことだろうし、きっと思い出してもくれない事だろうが。伏し目がちで彼の顔を視界から外し、スマホを意気揚々と操作する彼を、比較的穏やかな顔で見守って。この前のようにと言われ、爆発した時を思い出し咳払いで誤魔化して、早めに忘れて頂かないといけませんね、と苦笑い。彼とこれから接していく時間が長ければ、きっと爆発だってしてしまうに違いない。自虐に対して真剣に返され少し目を丸くして。笑われるのなんて本当は嫌だが、そんなことを言うと子供っぽいと思われるのなんて、それ以上に嫌なことだ。プライドが高いのは分かっている。多忙な毎日を繰り返していることは自覚しているし、どこかで休みを取ろうとは努力はしている。彼のようなタイプの人とは付き合ってきた試しがなく、おそらくクラブとかで遊ぶような方だろうと、勝手に思っていたこともあった。クラブなんて密売人が隠れるにはいいところだという事しか頭になく、またこんなことを言ったら休めとベッドに押し込められることだろう。)

もうあのような事は中々ないとおもってください。
そう言っていただけると光栄です。
もし、余裕がなさそうに見えたら無理やりにでも休ませてくださいね。
だいたい土日は非番ですので、お時間あったらお誘いください。
鰐渕さんのことを、もっと知りたいので

(/はわわ、これ以上は恥ずかしくて死んじゃいそうだから、ストップの方向で…!
かしこまりました!いくらでも待ちます!
その言葉を聞いて安心しました)

• No.128 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-18 20:25:23 

(此方も此方で思い出していたのだが、如何やら装えて誤魔化せたようだ。まさか彼も思い出していたなんて知る由もなく。
中々ないと言うのなら、爆発迄いく前に消化出来ていると云う事でもあるのだろう。一緒に居れば居る程、またお目に掛けれるのかもしれないが。彼がまた無理してそうに見えたなら強引にでも、と彼の方から言われ確と承諾した。彼にどのようなイメージを持たれているか知らないが、一夜の出逢いとかは嫌いでしかなく、行きつけの候補から決めていると、彼が仕事関連しか頭にない事は露知らず掛けられた言葉に、微笑を浮かべ言い返し。)
そっか。其れなら其れで良いんだけどな。
おう、任せろ。
分かった、常識の範囲以内で誘うわ。
!…オレも、アンタのこと知りたいと思ってるよ。

(/はーい、分かりました。
楽しいのでなるべく返すようにするとは思うのですが、把握よろしくお願いします。

意識し掛けてるのに中々すれ違ってますな。
このまま次のシチュにお出掛けいけそうですが、如何でしょうか?)

• No.129 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-01-18 21:19:37 

(/すみませ、範囲以内じゃなくて範囲内です~!最初は合ってたのに何故か以がくっ付いちゃって…!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック