練習

練習

匿名さん  2024-03-30 02:00:25 
通報
練習用

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2024-12-21 11:30:19 

旦那が昨日仕事から帰ってきて
「具合が悪い。熱がある」と言った。
「風邪?」と聞くと
「インフルになった」
「熱はあるの?」
「ある」
「何度?」
「わからん」 はあ?熱計ったんじゃないんかい!
「熱はかってごらん」と体温計を渡そうとすると
「いやいい」
「なんで。計らないと分からないでしょ」
「熱が高かったら寝込むから」

・・・・・・・・・・・・・・。

頑なに体温をはかる事を拒否。
そのくせ重病人のふりをする。

・・・・・・・・・・・・・・・。

もう好きにしてくれ。 

• No.2 by 匿名さん  2024-12-23 09:01:21 

自称インフルエンザさん、ずーーーーーっとリビングに居る。
普通熱があってしんどかったら布団で寝てないか?
私が買い物に行った隙に熱を計っていたらしい。
38.9℃ 高熱じゃん。布団で寝ろよ。

しかしずっとリビングに居座りボーッと虚空を見つめている。
一体何がしたいの・・・。

• No.3 by 匿名さん  2024-12-23 09:06:00 

金・土・日、24時間リビングに居座り病原菌をまき散らしていた旦那がやっと病院に行った模様。
36.3℃もう治ったんじゃない?

これってインフルテロなのか?
病原菌をまき散らして早く治りたかったとか?
風邪は人に移すと治るって迷信だろう。

• No.4 by 匿名さん  2024-12-26 17:17:06 

インフルテロされた私だけど元気いっぱいな私。
残念だったね、夫よ。
てか、自分の頑丈さに乾杯!

• No.5 by 匿名さん  2024-12-26 17:33:45 

そうそう、最近のカラスって頭が良いね。
冬になって食糧事情が寂しくなったんだろうけど、置き引きカラスっていうの?いや泥棒カラスかな。
最初に見たのは買い物かごに買い物袋を乗せて買い忘れでも買いに戻ったんだろう。
袋の口を縛らないで行ったらしくどうぞ取ってください状態だった。
そこにカラスがやってきて袋からちくわを取っていった!
泥棒カラスはスーパーの屋根に止まって仲間とウマウマしてた。

そして今回見たのは、駐車場にマイカゴで買い物をした人が地面にカゴを置いて車のハッチを開けてカゴが置けるスペースを作っていた時に、音も無くカラスが現れて地面に着地、トトトトと走ってカゴに近づき干し芋の袋を咥えて颯爽と飛び立っていった。
勿論スーパーの屋根の上でお仲間とウマウマしてました。

カラス・・・賢いわ・・・。

• No.6 by 匿名さん  2025-01-07 16:59:28 

初詣に行きおみくじを引いた。
末吉だった。

内容を総合すると、浮気して大金を払う羽目になり、家を追い出される。仕事もうまくいかずに体を壊す。

と言うことらしい。いや~男に興味ないんですが・・・。
で、リベンジで隣町の神社のGO!

・・・結果、小吉。内容も似たり寄ったり。でもさ、こんなの当たらんさ。
若かりし頃手相を見て貰ったらボロクソに言われたことがある。

恋多き女で熱しやすく冷めやすい。結婚前に妊娠・堕胎をする。
30歳過ぎて結婚するも離婚する。離婚は2回。50歳前後で結婚をしてやっと落ち着く。だってさ!

でも残念。24歳で結婚していまだ継続中。浮気はしていません。と言うか興味なし。
浮気するくらいならうまい物食べて旅行するわ。

てかさ、毎年同じような内容のおみくじ引くんだけど・・・。当たらないけど。
どんだけ私に浮気させたいんだよ-。

• No.7 by 匿名さん  2025-01-08 08:10:42 

この1年、ちょっと気になった事があったから自身の統計を取ってみた。
この年になるとさ、夜中にトイレに起きることが多くなるのよ。
睡眠を邪魔されて嫌。
眠いから我慢しておねしょするのはもっと嫌。
だけど夜中にトイレに行く時は9時以降もコーヒーを飲んだ時。飲まない時は行かない。
健康診断の時、9時以降は飲み食いするなとはこういうことかと一人で納得した。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック