通りすがりさん 2024-03-22 00:43:28 |
通報 |
あちらでお声掛けしました6960です。
ご縁を繋いでくださり、トピックスを作成してくださりありがとうございます。
お声掛けの際にお伝えしたのですが、私はファンタジーなりきり初心者です。ファンタジーものは大好物で機会があればやってみたいと常日頃から思っていました。
実は初心者だから、選ばれることはないと思いながらもチャレンジしたいと言う気持ちが優ってのお声掛けだったのでとても嬉しいです!!
改めまして、よろしくお願い致します。
募集板でのレスに引き続き、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません……!!
ご移動ありがとうございます、募集板の6958です。私もファンタジーものを取り扱うのは初めてでして、右も左も分からない状態ではありますが、6960様と共に素敵な物語を紡いでいけたら幸いです。
私事ではありますが、現在少々私用が立て込んでおりまして来月まで安定したお返事することが難しいです……!取り急ぎ連絡させていただきましたが、6960様を何度もお待たせしてしまうのは私としても大変心苦しく。レスペの相性等もありますし、この時点で合わないと感じられましたら遠慮なく切ってください……!本当に申し訳ないです。
お忙しい中、ご連絡ありがとうございます。
主様もファンタジーは初めてだったのですね、お互い手探りでも良いので素敵な物語を紡いでいきたいです!
レスペはリアル優先であれば良いと思っていたのでお気になさらずに。お互い無理のないペースで楽しめたらと思っています。
主様と物語を紡げるのを楽しみにしています。
改めまして、よろしくお願い致します。
お久しぶりでございます……!!ドラゴンと人間の物語を~、という募集を出した6958です。私生活に追われてサイト自体を覗くことができず、もういらっしゃらないと思っていたのですが……上げ続けていただいて、約3ヶ月もの間お待ちいただいて本当にありがとうございます。そして来月には安定すると言っておきながら、半ば失踪するような形となってしまって本当に本当に申し訳ありませんでした……!!
こちらの都合で振り回す形となってしまうことになってしまって本当に恐れ多いのですが、また一から6960様とお話を作り上げていただく許可をいただけませんでしょうか……?よろしくお願い申し上げます。
お久しぶりです、6960です。
おかえりなさい、お待ちしていました。
上がるの最後にしようかなと思っていたところでの、反応だったのでとても嬉しいです!!(感涙)
是非是非、お話を作り上げて楽しみたいです!!
よろしくお願い致します。
トピック検索 |