主 2024-03-19 20:14:35 |
通報 |
〈 注意事項 〉
・こちらは版権×創作の相互夢也トピです。(3名程でしたら御相手可能となっております)
・荒らし、なりすまし、登録逃げ、無言の立ち去り厳禁
・ロルは豆~やりやすい長さで可能です。(当方は中~長を使用させていただく予定ですが、ご希望がございましたら豆~短も使用可能です)
・個スレ移動はある程度こちらでお相手をさせていただいてからとなります。
・セイチャット様規約遵守(キス、Dキス、ハグ描写は可能。裏は前後暗転描写のみ。)
萌え : 萎え以外
萎え : 過度な美化、病弱、アルビノ、メンヘラ、ヤンデレ、逆ハー、描写のみロルだけのレス
>>レス禁
〈 提供可能作品 〉
・アイドリッシュセブン
・A3!
・あんさんぶるスターズ!!
・ハイキュー!!
・ONEPIECE
・呪術廻戦
・名探偵コナン
・東京リベンジャーズ
・ツイステッドワンダーランド
・魔法使いの約束
・ヒプノシスマイク
・Free!
〈 優遇キャラ 〉
・アイドリッシュセブン : 八乙女 楽、大神万理、御堂 虎於
・A3! : 雪白 東、摂津 万里
・あんさんぶるスターズ!! : 朔間 零、羽風 薫
・ハイキュー!! : 及川 徹、宮 侑
・ONEPIECE : サボ、ベン・ベックマン
・呪術廻戦 : 夏油 傑(高専)
・名探偵コナン : 赤井 秀一、萩原 研二
・東京リベンジャーズ : 場地 圭介、松野 千冬
・ツイステッドワンダーランド : デイヴィス・クルーウェル、マレウス・ドラコニア
・魔法使いの約束 : フィガロ、カイン
・ヒプノシスマイク : 碧棺 左馬刻、有栖川 帝統
・Free! : 松岡 凛、鴫野 貴澄
( / 長くなりましたが、これより募集を開始させていただきます。皆様のご参加を心よりお待ちしております!)
>>レス禁解除
三丁目のミケネコさん様 >3
( / お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!参加希望のお声がけ、そして松野千冬の提供ありがとうございます。こちらのトピは相互夢となっていますので、三丁目のミケネコさん様の希望キャラもお教えいただけると幸いです。よろしくお願いします!)
(/声掛け失礼します!夢也に惹かれ参加希望に伺いました。当方の提供可能なキャラはtwstからマレウス、hpmiから碧棺左馬刻です。希望キャラはtwstからセベク・ジグボルト、イデア・シュラウド、hpmiから神宮寺寂雷、入間銃兎の何れかを希望します。宜しければご検討をお願いします)
( / はじめまして、お相手お願いしたくお声かけさせていただきました。全て初ですので似非かもしれませんがまだ近づけられそうなキャラが及川、サボ、場地になります…!ご検討いただけますと幸いです!)
セイチャットファン様 >5
( / はじめまして!参加希望のお声がけ、そして提供可能キャラと希望キャラのご提示ありがとうございます!ぜひ御相手させてください!それではお言葉に甘えて当方は碧棺左馬刻を希望させていただけたらと思います!又、当方はどのキャラでも提供可能ですので、セイチャットファン様のお好きなキャラを選んでいただけたらと思います…!)
匿名さん様 >6
( / はじめまして!参加希望のお声がけ、そして提供可能キャラのご提示ありがとうございます!それでは当方はサボを希望させていただけたらと思います…!又、お時間がある時で大丈夫ですので匿名さん様の希望キャラをお教えいただけますと幸いです!)
三丁目のミケネコさん様 >7
( / 希望キャラのご提示ありがとうございます!違ったら申し訳ないのですが、版権×版権のBLをご希望でしょうか…?その場合、こちらは版権×創作の夢也のなりますので、誠に申し訳ないのですが参加を見送らせていただきます。すみません…。)
こんです参加したいんですが,提供可能なキャラが東リベのキャラの松野君と呪術の棘くんしかいないんですよね(それ以外のアニメそんなに見ないのとなりきれないのですいません!) 希望キャラ,,,特にないな,後で考えます
>8
(/参加許可ありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします。希望キャラ把握しました、こちらはイデアくんをお願いしたいです…!)
>8 主様
( / お返事ありがとうございます。 サボくん承知致しました!ではこちらもONE PIECEで、コビー、エース、ローあたりでお願いしたいのですが得意不得意ございますでしょうか?)
今は亡きうーたん様 >9
( / はじめまして、お返事が遅くなり申し訳ございません!お声がけ、そして提供可能キャラのご提示ありがとうございます。お返事を待たせてしまった中、申し訳ないのですが今回はご参加を見送らせていただけたらと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします…!)
セイチャットファン様 >10
( / ありがとうございます!イデアくんの提供了解いたしました!早速pf作成に取り掛かろうと思うのですが、セイチャットファン様の萌え萎えをお教えいただけると幸いです…!)
匿名さん様 >11
( / ありがとうございます!得意不得意は特にございませんので匿名さん様のご希望されるキャラを選んでいただいて大丈夫です!)
セイチャットファン様 >13
( / 萌え萎え把握しました!ありがとうございます!それでは早速pf作成に取り掛からせていただきます!完成次第提出させていただきます…!)
>12 主様
( / ではローでお願い致します…!萌え萎えの件ですが萌えは萎え以外で、萎えは主様のものに+でぶりっ子くらいです!)
匿名さん様 >15
( / 了解いたしました!萌え萎えの方もありがとうございます!では萌え萎えを参考にさせていただき、pf作成に取り掛からせていただきます!)
セイチャットファン様 >16
( / ありがとうございます!当方は本日中、遅くても明日には提出できるかと思います…!)
匿名さん様 >18
( / pf提出じゃなくて申し訳ございません!大変わがままなお願いになってしまうのですが、サボ指名から場地指名に変更は可能でしょうか…?こちらのわがままなので難しければ全然大丈夫です…!)
セイチャットファン様 >19
( / 遅くなりすみません!pfが完成しましたのでお時間がある際にご確認お願いいたします!不備などございましたら遠慮なくお申し付けください…!)
名前:天羽・糸織 アモウ・イオリ
性別:女
年齢:20歳
性格:明るい性格で誰に対しても人見知りせずフレンドリー。怖いもの知らずで左馬刻相手にも冗談を言えるほど肝が据わっている。押しに弱く断ることが苦手。
容姿:青みがかった黒色の髪で髪の長さは胸元辺り。額に小さい頃に作った傷跡がありそれを隠す為、前髪は目に掛かるか掛からないかぐらいの長さで切り揃えている。瞳の色は青色で目の形はタレ目。身長は165cm前後。女の子らしい服を好んで着ている。
備考:ヨコハマ在住でマンションで一人暮らしをしており、喫茶店と花屋を掛け持ちして働いている。
好きな食べ物はグラタン、苦手な食べ物はウィスキーボンボン。酒は呑めるもののすぐ酔ってしまう為、普段はあまり呑まない。
左馬刻には来るなと言われているが、左馬刻が出るディビジョンバトルをこっそり観に行っている(毎回バレて怒られている)
1年前に実父の借金返済の為に売られそうになったところ左馬刻に助けてもらった。家族は父親のみで身寄りもなかった為、時々様子を見に来て貰っては一緒に出かけたりご飯を食べる仲に。
トピック検索 |