セイチャットファンさん 2024-03-03 16:24:20 |
通報 |
え…?だって、リュミに沢山支えられてるから、同じ量、いやそれ以上支えられるようにならなきゃって…(困惑した顔をし。)
…ぅん…リュミ…んっ(そっと頬に触れたあと、軽く触れるだけのキスをしてすぐ離れようとし)
んー、よくわかんねぇけど、そう言うのって気持ちが大事なんじゃねーの?俺は充分よくしてもらってると思うぞ?
んっ(キスされると、自分からもキスのお返しをして)
…気持ち…そう、かも…本当?俺、リュミを支えられてる…?
ん、ぁ…ふふ、リュミとのキス、好きだわ。嬉しくなる(ふにゃぁと嬉しそうに顔を綻ばせ)
少なくても、俺が生きてきた中で1番優しくしてくれたのは、リュートだぞ?
(自分のこれまでを振り返りながら答え)
俺も、キス好き!なんかポカポカする
そうなんだ…リュミはいい子なのに…人外だからって差別してごめんな…(地下牢で冷たい態度をとっていた事を謝り)
ふふ、本当?俺もポカポカする。
それは慣れてるから大丈夫。人外にだって、嫌われてるからな。俺は、、(親にも捨てられたくらいだしと笑って言い)
キスってすごいんだな!
…本当は慣れちゃ駄目な事なんだよ…っこれからは、俺がリュミの親以上にたくさん愛して、支えるから…!(ぎゅっと抱き締め)
だよなー。キスってすげーよな。…ふぁ…(話してるとだんだん眠くなり)
そうなの?(慣れちゃダメと言われ首を傾け)
うん!嬉しい。ありがと、リュート(抱き締められると、抱き締め返して)
眠くなってきた?(欠伸が聴こえると声をかけ)
うん。本当は慣れちゃ駄目なんだよ…リュミ、愛してるよ。ずっと居ような?(優しく撫で、頬に触れ)
ん…ちょっとだけ…リュミは?(もう一度欠伸を零し)
俺も、リュートの事愛してるぞ(目をぱっちり開いて相手を見つめ)
リュートが寝たら寝るよ。あ、そうだ!俺の尻尾ふわふわになったから気持ちいいと思うぞ(抱き枕的な意味で言い)
ふふ、ありがとう…2人で幸せになろう、な…?(うとうとしながら言い)
ふわふわ…?痛くしないから、ギュッてしてもいい…?(ねむさでとろんとしつつオネダリし)
ん…幸せになるんだ…2人で…!ふわふわだぁ…んふふ、リュミありがとー…ふわふわしてて、気持ちいい、ね…(優しくぎゅっと尻尾を抱き締め、顔を埋め。ふわふわを堪能してる途中で寝落ちし)
おはよ、リュミ。うん、久々に沢山寝たよ。リュミは?(体を起こし、リュミの頭を撫で)
体調はどう?あと、飯、これから作るけど、食えそう?
良かった。熱も無さそうやし…体もしんどくない?(おでこに触れ、熱を確認し)
ん、了解。どんなもの食べたい?お肉?お魚?
トピック検索 |