セイチャットファンさん 2024-03-03 16:24:20 |
通報 |
うん。そうだよ。リュミは沢山頑張った頑張ってるよ。その、死にたくないって気持ち、絶対忘れないでな?(リュミに幸がありますように、と願いを込めて、おでこにキスし)
…なぁ、リュミの死にたくない理由って何?さっき変わったって言ってたけど…
分かった。忘れない(素直に言う事を聞くと頷き額にキスされると、嬉しそうに微笑み)
え?そんなの、リュートが居るからに決まってるじゃん。俺の生きる目的は、リュートだよ(当然のように言い)
!…本当?ありがとう、リュミ…俺もリュミが居るから生きていけるよ…っすき、大好き…っ(目を見開き、感極まって抱き着いて。何度も好きと言い)
ん…リュミ…ありがとう…俺、あいつが死んで、人外が憎くて、復讐の為だけに生きてたけど…リュミと出会って、いっぱい話して…好きになって、もう、リュミが居ないと生きていけなくなった。…大好きだよ、愛してる。(頬に手を添えて言い、唇にキスし)
んっ、嬉しい。俺も大好き。愛してる(言ってみてから、大好きと愛してるって何が違うんだろうと思い)
ねぇ、その死んじゃった人って、リュートの恋人だったの?
…恋人…では無かったかな。悪友というか、親友というか…ガキの頃からずっと一緒で…まぁ、俺は好きだったよ。ずっと一緒に生きていくと思ってた…あの日までは…(思い出しながら話し。亡くなった日を思い出すと辛そうに顔を歪める)
うん…代わりというか…リュミの事好きになったもん…あいつの事も嫌いになった訳じゃないけど、今はリュミが1番だからさ…リュミを愛したいし、愛されたい…(リュミの目を見て、本気だと訴え)
え?あー…うーん…好きの上位互換が愛してるみたいな…?俺も上手く言えないんだけど…好きは心が惹かれる状態で、愛してるは相手を慈しむ、とか…?(悩みながら答え)
ヘェ~、なんか深いんだな。(リュートと居ると、いろんな事が知れるなぁと思い、自分からにもこんな感情があったなんて、いまだに信じられず、夢なんじゃないかと思い自分のほっぺをつねり)
痛い。夢じゃない
あぁ、なるほど…確かにこんな状況、夢かと思うよな。…大丈夫、夢じゃないよ。(優しく頬を撫で続け)
…お腹いっぱいになった?まだ食べる?
ふふ、可愛い…俺と同じ匂いだね、リュミ。リュミもいい匂い。(ぎゅっと抱き締め、リュミの頭を撫で。)
ん、りょーかい。なら、リュミはもう少し寝とく?まだ本調子じゃないだろ?(ポンポンと背中を優しく叩いて)
トピック検索 |