セイチャットファンさん 2024-03-03 16:24:20 |
通報 |
寒くないなら良かった。ぁー…今よりはサラサラになると思う。…よし、今から体洗うけど…自分でやる?触られたくない所とか有るかもしれないし…(泡がたったタオルを差し出し、どうするか尋ね)
ヘェ~、サラサラかぁ(後で触って見ようと思い)
洗いかた分かんない。いつも水で流すだけだったから、、(洗って欲しいなぁと思い)
そ、サラサラになるよ。…了解。なら、俺が洗うな?その、前とか触られたくない所は言って?(優しく背中から洗い始め)
なんか、楽しみ(リュートと同じ匂いになるのが嬉しくてワクワクして)
え?前?うん(何か触ったらまずいところでもあるのかなと思いつつ、とりあえず返事をして)
痛くないなら良かった。…ふふ、凄いだろー?これ、泡って言うんだよ。このボディソープって言う体洗う用の石鹸を使って作ってる。(手早く身体全体を洗って)
…よし、そろそろ流すよー?
ヘェ~そうなんだ。(危険じゃないと分かると落ち着き泡を流してもらうと、いつもの癖で体を振るわせ水気をとり)
あ、リュートごめん。つい、癖で、、
わぷっ…や、大丈夫…コンディショナーも流すから、目閉じろよ?(服のまま洗っていた溜息、濡れて透け。大丈夫と笑い。)
んーん、大丈夫だって…(優しく大丈夫と伝え、コンディショナーを流し終わり)
…はい、もう目を開けていいよ。俺、タオル取ってくるな?
これが、たおるか、、寒くないぞ。いつもは自然に乾くの待ってるからな。(やっぱり、リュートには自然で生きるのは大変かもしれないなと思いつつ口にはださず)
そっか…よし。拭けたよ。服は…俺の服でいい?リュミが来ていたのは、洗っとくからさ。(リュミを拭き終わり、扉を開け部屋の中へ誘導し、自分のシャツとズボン、新品の下着類を手渡して)
…着替え終わったら、何か作ってあげる。何か食べたいものある?
ありがとう、たおるってすごいんだな。あっという間に乾いたぞ(タオルの性能に驚きながら、服を用意すると言われ、リュートに渡された服を着て)
うーん、リュートが作ってくれるならなんでもいい!
そうだな。タオルは色々と便利だから、ここを出る時にも幾つか持っていこうな?(くすりと微笑みつつ、自分も濡れたままだった為着替え始め。身体中に傷口だらけで)
…なんでもいいか~…悩むなぁ…ここは消化のいい物の方がいいか…?
リュートは、いろいろと持って行った方がいいかもな。(なるべく一緒にはいるが、万が一近くに居ない時に人外に襲われたら大変だと思い)
なにか、武器も持って行くだろ?(人間は、妙な武器を持っているからなと思い)
そうだなぁ…でも、持って行き過ぎても邪魔だしなぁ…とりあえず、金と医療セット、タオルくらいかな…(着替え終わり、簡易キッチンに向かい)
武器…言うて、俺はそんなに武器は持ってないから…ナイフくらい?…ご飯できるまで、これ飲んでて?(ホットミルクを作り)
かね?(なんだろうと思いつつ首輪傾け)
俺に何か打ち込んでなかった?(何か打たれた事を思い出しつつ、渡されたホットミルクを飲み)
あったかい
トピック検索 |