高城鳴 2024-03-01 09:17:11 |
通報 |
ッ!
(キスをされ、驚いた様子で)
私でよければ是非!
(ニコッと花のように笑い)
(/やりましょう!やりましょう!ではどういうシチュにしましょうか?)
大好きですよ、、先輩
(嬉しそうに抱き着き)
(/違う人と付き合って先輩をヤンデレが後輩が自分のものにする話?とかどうですかね
勿論、無理に自分の意見に賛成しなくて大丈夫ですからね、それから、この友達以上夫婦未満は話を続けます?)
私もだよ。鳴くん
(優しく微笑んみながら頭を撫でて)
(/そのお話、楽しそうですね!私は話を続けても続けなくてもどちらでも構いませんよ)
先輩、、その、、もう一回、、キスしたいです、
(恥ずかしそうに言い)
(/ちなみにですが、先輩と後輩は、どちらがしたいですか?
自分は、あまりヤンデレをできる自信がないのですが
それと、友達以上夫婦未満は続けさせてもらっていいですか?)
んふふ。いーよ
(恥ずかしそうに言う鳴にいーよと一言)
(/私はヤンデレ得意なので後輩をやろうかなと思います。はい!続けましょう。)
せ、、先輩、、
(恥ずかしそうにキスをする)
(/すみません、ありがとうございます!それで登場人物はプロフィール書きますか?名前だけ変えてもいいのですが)
ありがとね。私を好きになってくれて
(キスをされ、少し頬が赤く染まって)
(/返信遅くなり申し訳ありません。はい。作ってもらえたら嬉しいです!)
こちらこそですよ、こんな俺を好きになってくれてありがとうございます
(初めて見せるような笑顔をする)
(/名前は「自分の事が好きだった後輩に、、、」で作りますね)
先輩、、そのベットの下の本って何ですか?
前はなかったような気がしますけど
(少し時間が経ち、気持ちが落ち着いた為気になっていたことを聞く)
(/はい!宜しくお願いします!)
(/名前間違ってました!すみません
「自分の子が好きだった後輩に」これが一応、自分が誤字って作ったやつです
すみません)
あっ、こ、これね~そのぉ学校で言った告白された先輩からもらったやつ…
(言っていいのかわからないが、もじもじしながら先輩からもらったものだと言い)
トピック検索 |