ユウキ・アリタ 2024-02-29 09:22:34 |
通報 |
(/簡単な自己紹介を書きますので要望などがあった言ってください)
名前 ユウキ・アリタ
年齢 20(変えて欲しかったら言ってください)
容姿 黒髪に瞳も黒
身長 179(容姿と身長の要望も聞きますよ)
性格 王女様一番に物事をする
(/こんな感じで大丈夫ですよ)
名前 リアラ・ガーネット
年齢 18歳 155センチ
容姿 ロングの綺麗な金髪で腰まである髪を、執事の気分で束ねてもらったりしている。
性格 なんでも、してもらえるので若干我儘だが、根は優しく動物好き。
(こんな感じでいいですか?)
(/遅くなりました!すみません。はい!大丈夫ですよ!
ちなみになんですが、希望のシチュエーションとかありますか?ありました、そこから話を振りますが)
(/そうですね。両親が多忙で会えないので、帰って来る時は、甘えたり、好きでもない相手との結婚話しをされたり、戦いもあったり、とかいいですね。そちらは何か希望ありますか?)
あら、ユウキ居たのね。はぁ、疲れたわ。喉が渇いたから紅茶でも淹れてきてちょうだい(バフっと、自室のベッドにドレス姿のまま腰掛け)
嫌ですよ、わたくしは執事ですので
(そう言いながら着替えを持ってくる)
そういうのは婚約者様としてください
(着替えを王女様の隣に置き)
嫌よ。どうして好きでもない相手と結婚しなくちゃいけないのよ!ユウキは私の執事でしょ?言う事を聞きなさい
(立ち上がって左手を腰にあて、右手で指差しながら指示して)
なんで、私が頼んでるのに怒るのよ。私、そんなに理不尽じゃないわよ。(心外だと思わんばかりに腕組みながら頬を膨らませ)
(/どちらでも、構いませんよ)
わたくしも一応、年頃の男なんですが
(そう言いながらドレスを脱がせる)
(/すみません、自分も18歳でやらせてもらっていいですか?)
私って、そんなに魅力的かしら?(嬉しそうに微笑み)
ユウキは、どんな子がタイプなのかしら?気になるわ。教えてちょうだい!
(/いいですよ)
魅力的な、、女性だと思いますよ、、
、、、、ご主人様みたいな、、人ですが、、
(顔から耳まで真っ赤になりながら答え、ドレスを綺麗に整理して服を着せる、が動きが少し固い)
トピック検索 |