甘露寺蜜璃 2024-02-24 23:40:03 |
通報 |
>伊黒さん
ありがとう、伊黒さん。伊黒さんは、なにか夢はあるの?(伊黒には夢があるのか、気になり尋ねてみて)
あ、言いたくなかったらいわなくてもいいのよ。
>>41 甘露寺
俺の夢は・・・・・・・・・この世から鬼を滅するため、無惨を倒すこと
(夢を問われた際に、簡潔に述べる。その先は蜜璃に言えば悲しいことであるために口に出さずにここで留める)
>伊黒さん
まぁ、素敵な夢ね。微力ながら、私も伊黒さんの夢を実現する為に、柱として頑張るわ。一緒に頑張りましょう。(ニコニコしながら伊黒に言えば、自分も頑張ろうと意気込み)
>>43 甘露寺
もちろんだ。君の夢がかなうにはこれは絶対!そして鬼殺隊の皆やお館様達の悲願、なんとしてもなすために、共に精進しよう
(今の彼女の言葉が嬉しくて、笑顔で蜜璃に互いに頑張ろうと返して)
>伊黒さん
それには、やっぱり体力をつけなくっちゃね。(運ばれてきた料理をパクパクと食べ続け)
美味しかったわ。伊黒さん、付き合ってくれて、ありがとう。とっても、楽しかったわ。
>>45 甘露寺
ああ、俺の方こそ誘ってくれてありがとう
(こちらも頼んだ"とろろ昆布入りのうどん"を食べ終われば、蜜璃が食べ終わって笑顔でお礼の言葉を言われれば、包帯をもとに戻して包帯越しで笑顔を浮かべて、自分を誘ってくれたことへのお礼を述べる)
>>50 甘露寺
ああ
(差し出された手を、伊黒は掴んだ。その時の蜜璃の温もりを感じることが出来てとても幸せな気持ちだった)
>伊黒さん
(キャ、伊黒さんが手を繋いでくれた。嬉しいわ。ドキドキするわ。と心の中で思い)
私、もう少し伊黒さんと一緒に居たいなぁ
>>52 甘露寺
俺もだ
(蜜璃と手をつなぎながら、自分も彼女と同じ気持ちであり、この幸せな時がずっと続いて欲しいなと思っていて、そう述べる)
>>54 甘露寺
!?
(今の話を聞き、冨岡に手作りのお菓子をあげたことに関して聞くと、まさかの予想外のことに驚く)
あの冨岡が、それでやつは受け取ったのか?それとも断ったのか?
>伊黒さん
受け取ってくれたわよ。今度私の屋敷に遊びに来てくれるみたい(伊黒とは、文通をしている為、今一緒にいるから書くより早いだろうと思って)
>>56
・・・・・・・・・そうなのか
(平面では驚きを新た下の身であるが、内心では「冨岡、一体どういうつもりだ!」と普段の彼の性格からして彼の思惑がわからずどうなのかと警戒している)
(主:長らく来れなくてすみません。コロナで寝込んでいました)
>伊黒さん
ええ、そうなの。最近、冨岡さん明るくなったわよね。伊黒さんは、私が作った桜餅は食べないわよね?(甘い物は好きじゃないだろうと思い、遠慮がちに聞き)
(/えぇ!そうだったんですか?大変でしたね。無理なさらないで下さい)
トピック検索 |