名無し 2024-02-23 15:07:33 |
通報 |
(/ッッッぶね~~~!!!背後さんの可愛さにやられ数時間ぶっ倒れてました。危うく恋始まっちまってたぜフゥー!気を付けないと…!!挙式の際はピッチピチのドレス着て二人で布破裂させたいですね。
ドトールさんも早いんですのよ奥さん。寒ィよなあ、一瞬真夏かってくらい暑い日あったけど嘘のように最近寒すぎSOMETHING。フランス大正解!!!あのタイプかなり好きなので助かるラスカル。あ゙あ゙あ゙低音なるほどなるほど、わかります…ッ……こう、腰に響く低音をしてらっしゃる方々…。ではCV竹内良太 辺りの低音ポーカーフェイスを浮かべつつ作って参ります。このあと仕事の作業があるため明日にはお見せ出来るかと!
国産のバナナ笑う。ダメだこの時間は深夜テンションに片足突っ込んでどうにもツボが浅い… 垂れ目ご馳走様です、託します。30代前半で見た目若く見えるのも遠慮やら葛藤やらしてるのも好(ハオ)!なら此方は20代後半にしましょうかね。妄想捗るなあ!!!今から二人のやり取りが楽しみですふへへ!!!!!へへ、げへへ)
トピック検索 |