2024-02-20 21:58:46 |
通報 |
>349 神埼
神埼の貴重なデレだからね、大々的に自慢しないと。プラカード掲げて練り歩くか回覧板回すかの二択かなぁ。( 勿論そんな気はないもののふむ、と悩ましげな表情作って )…神埼、他人には面倒見良いところあるくせに、自分のことになるとてんで無頓着なのなんで。そんなんじゃ入浴剤がいくつあっても足らないよ。雨が降ったら傘もってお迎えに行かなきゃだめかなぁ、世話が焼けるんだから。( 緩く頷きながら聞くも話が進むにつれ僅かに眉を寄せ眉間に皺を作り / 自身の健康が害される可能性などまるで考えていないような言動に心配から湧き上がるもやもやに腕を組み、わざと大袈裟に不貞腐れたような声音で隠しつつアピール )あっ、あれおじさんだったの…!…成程ね、あんな高そうな紙に包まれた肉塊なんて誰が手に入れたんだと思ったけど、おじさんかァ。勿論、絶対に食いっぱぐれないようにしなきゃ。気を抜いたらみんなに食べ尽くされそうだもんね。ちゃんとソースで寿々、はーと、って書いといて、( 納得といった様子で頷き / メイドカフェの勝手な偏見による想像を冗談に混じえ )
トピック検索 |