2024-02-20 21:58:46 |
通報 |
>205 鬼子角
ふは、俺は皆々サマが日々クリーンな大学生活を送るべく住い集う此処ン家の番人だからなァ。気ィ付いたら巨人兵が背後に居るかも、なんちて。どーぞ、お構い無くお座りなっせ。俺も休憩しましょ、ッと。( 身体精神共に重なる疲労により常時何時もとは異なり表情浮かべている笑顔の裏で負の雰囲気を微かに陽明灯し、毎度の戯れ言を散らして。キッチンに行く途中へ服皺回避にと流れる手癖で脱ぐ相手のコートを拝借、適当に物置かれていたハンガーを手に近辺の壁吊り掛けて踵進め。 )
>206 高坂
やあやあ、カシラのご到着ですかィ。ばんはー、高坂。……、ん?あれ、この五感が冴えた背景音に聞き覚えあるンだが。いや、まさかな。ナイナイ、でも一応ね。何事も聞くの大事、ウン。若しかしてそのゲーム、まさか最近話題のヤツだったり?( 次いで見開かれたリビングの扉音に振り返っては相手が手に持っているゲーム機に気付き、何処か冷や汗混じりに語尾揺らいで。 )
>207 神埼
おいっすー、神埼。おひさ。俺もキッチン隅っこでいーから使わせて、すみっ◯ぐらしならぬ、すみっコブラザー。めっちゃ良い甘味の匂い、今から何か作ンの?( 大きい紙袋からライム一つ、溢れ落ちる手前で空中拾いて軽くそのまま指先救い上げ入れ。久しい相手の横で興味深そうに覗き、 )
トピック検索 |