2024-02-20 21:58:46 |
通報 |
高坂 國臣 ( こうさか くにおみ )
└─ 遅生まれの19歳 / 201号室
気怠げなダウナー系 / 一見クール / 朝に弱くゆとりのある起床は殆ど無し / 興味本位で行動しがち / ノリは良い方で案外大学生活を謳歌している / 偶にお歳頃相応な悪ガキ感を醸す
177cm / 黒髪にシルバーインナーカラーのナチュラルウルフ / 前髪は毛先が睫程の長さで揺れ鬱陶し気 / ツリ目だが鋭さは二重で緩和 / 平行眉 / 基本インドア派故の色白 / 人並みにお洒落好きで指輪等小物の収集癖あり
趣味でゲーム配信をしている / 口調は崩れ気味 / 目の粗い紙やすりのような質感のハスキーな声 / スキンシップへの抵抗感無し / 食生活は杜撰 / 苦味や辛味に弱いお子様舌 / 比較的フッ軽
─────
はい。此処からは俺、高坂が代理になって進めてくね ( 纏めた書類退屈そうに捲り ) いや、長々とごめんなァ。願望板からなんとか形に持っていった訳だけど、変わらず需要を見出してくれる人が居れば嬉しいわ( 肩竦め苦笑洩らし )
そうそう、pfは俺を倣って簡単なもので構わねぇらしい。詳らかな箇所は交流の中で知っていけたら万々歳だとよ( にい、 )
それじゃ、お待たせしました。これにて募集開始。困った事があったら質問でも要望でも投げつけて( 隻手ひら / 口角をきゅ、と上げ )
トピック検索 |