2024-02-20 21:58:46 |
通報 |
>195 高坂
はは、もっと崇め奉って良いよ。高坂に親切にして損はないって信頼の元ですから。それに、ずっと課題と向き合ってると肩も凝るし目も疲れるし。高坂に託けて休憩しちゃう。( 楽しげな笑い零せば悪ノリして乗っかった軽口を吐いたあと、フォローと成り得る本心の追記も忘れずに / 温め終わったココア丁寧にコップへと移し、もう片手に自身の珈琲も持ってソファへと歩を進めればテーブルへと静かに置いてそのままパソコンのある位置へ腰を下ろして )
>196 黒岳
あれだけビックリした様を見ればその友人達も満足しそうだね、動画でも撮っておけば良かったかな。ホラーは驚く人を見て楽しむようなもんだから。( 再び口角持ち上げながら軽口織りまぜ、ゲーム機弄る手元を時折見遣り自論を垂れ流して ) ぜひ貰ってやって、お買い得に釣られて買ったは良いもののこういうのって思った以上に賞味期限早いんだね。その分良いものなんだろうから、折角なら誰かと共有して楽しみたい。黒岳は珈琲は?温かいお茶とかにする?( 返答を聞くなりスプーンも持ち寄って一度プリンを卓上へ出しに戻り、丁寧に相手の面前へと置き / そのまま踵を返して煎れ途中の珈琲へと向き合えばついでにと相手の飲み物も尋ねかけ )
トピック検索 |