2024-02-20 21:58:46 |
通報 |
>193 雪原
なーる、バスケしてたのかァ。……、?五限終わってから今まで、ッて。一体何ゲームまでしてたのやら、流した汗で風邪引いちまうぞい。今なら誰も未だ風呂入ってない筈だから、順番云々気にしなくて良いかんな。( 頷き理解して復唱した途端はた、目ぱちりと現在の針示す時計を見やり。 )
>194 鬼子角
そうそう、最近話題のヤツで周りの連中も面白いからやってみそッて言われちまったワケですよ。……あ"、( 本来ゲーム好きではあるものの、この手類いの趣旨は若干苦手傾向であり大学友人の愉快な誂い文句を寛容的に楽しく体験しながら。 / GAME OVER画面に唇尖らせ、電源OFF。 )ん…?え、それめっちゃお買い得じゃん。その大事な一つ、俺が頂いても良いの?わァい、ぜひぜひ。ご一緒させてくださいな。( 最中問い掛けの返答に首傾げ、冷蔵庫から取り出された明らか美味しそうな小さな瓶状のプリンに表情ぱあッと輝かせて勢いよく挙手。 )
>195 高坂
完全に時期が冬で鈍るよりかは、今の方が比較的に身体動きやすいのかもなァ。俺も見習おッと。お、早速それ聞いちゃう?今度感想文でも書いて高坂の部屋扉前に貼っておきマスね。やや、滅相もない。高坂の黒魔術は現在も付加実行中であります。……へ?叔父さんが推しの梅酒とか、ヤバ過ぎで沼氏。絶対美味しい梅酒じゃん、ありがと高坂と叔父さんーッ!( 視線を宙に冷静分析、持体力は良いことなので感心頷き。気味悪くウザい表情を顔面に張り付いたような笑顔で親指ぐ、想定外の返答に目瞬かせ。嬉しそうに頬緩み、両肩掴み握力ぶぶん。 )
トピック検索 |