2024-02-20 21:58:46 |
通報 |
>11様
一通りpf確認したよ。少し俺の思う世界観とズレてるのと、文章が危うい点が幾つか見受けられたから、今回のご縁はなかったという事で見送らせて貰うな。俺の説明不足もあったと思う、悪い。白波さんにもいい縁が結ばれる事を願ってる( 静々と深く頭下げ )
>all
全員集まってから開始つったら、いつになんのかわかんねぇから各々のペースで開始しちまっていいよー……って、俺がやりづらい空気作ってた気がする。悪ィね。( 首後ろ掻き / 詫び ) 俺は今夜は配信も無いし暇してっから、適当に話し相手になってくれる相手でも待つかな( ソファに気の抜けた身体を埋め / )
>12 松前
はい、おかえりなさい( 満足気 )
…俺ね、こんな形で誕生日祝われると思わなかった( 両の掌で顔面覆い ) ぜってぇ弄られるやつじゃん。ケーキ自体は美味そうだけどさァ…。なあ、コレ食っちゃダメ?チョコプレートのないケーキと、俺が憤死する未来どっちがいい?目ェ逸らすな松前~( 逸れた視線奪おうと手を叩いて / 詰め寄るように言葉重ね )
トピック検索 |