2024-02-20 21:58:46 |
通報 |
>112 雪原
それはアレよ。色男雪原の寝顔を拝みに。金目のものより集うっしょ( 双眸弓形に細めては堂々と言い切り / 背を追うようにソファへ ) いつから雪原のもんになってんの俺。ッあ゛~~…邪魔くせ。いつかマジで焼くからね。……と、完成。特製デミグラスソースがけオムライス。ナイスネットの主婦様ァ( 動き難さを乗り越え / ちゃっかり二人分のオムライス完成させ、至極満足気に表情弛緩させ )
>113 神埼
んは、否定しないのなァ( 動作を目の当たりにして尚ほっこり顔 ) 美味そうに出来てるっしょ。午後休だったからデミグラスソースも仕込んどいたんよ。よっしゃ、キタコレ。神埼にドリンク作って貰うの、ちょっとした夢だったんだよ( 嬉々と頷いては忠犬の如く腰掛けたままに見詰め / うずうず )
>114 鬼子角
そうだよ、お兄さん。面倒見られてんのが鬼子角らしさもあるけど…( ドライヤーの温風を当て乍ら / あらゆる場面を想定しては一人腑に落ちて ) 傷むでしょ、それ。俺はお前のサラサラの髪好きなんだけどなァ───はい、完成( 完璧に乾いた柔い髪にふんわり空気を纏った軽いセットを施し / 達成感にご満悦 )
トピック検索 |