取り敢えずコンビニ行かね? ( 募 / 少数 )

取り敢えずコンビニ行かね? ( 募 / 少数 )

2024-02-20 21:58:46 
通報

仲良し大学二年生、同棲始めました。

>暫くレス禁

コメントを投稿する

• No.81 by 雪原 善  2024-02-26 22:30:58 

>高坂

…へえー( 当然言葉の半分は理解に至っておらず生返事し / 取り敢えず相手が料理をするらしいという事だけ理解 )暇じゃねえ。雪原チャンは向こう一週間はタダ飯食えそうだなって考えるので手一杯( ふん、と鼻鳴らし / にま )

• No.82 by 神埼 要  2024-02-26 22:40:47 

>>all

たでーまぁ( バイト後に帰宅 / 冷蔵庫から取り出し保管していたペットボトルには名前が書かれてあり / 其れを手にソファーへ行き机に置けば、迷惑客の鬱憤払いに三角座りで縮こまり、立てた膝にスマホ乗せ癒しに浸ろうと、流れる画面にはハスキー犬 / 真顔から口元緩め )

• No.83 by 雪原 善  2024-02-26 23:14:43 

>神埼

…やらしい顔しちゃってー( 無言で相手の前に立ち / そのまま身を低くしソファに座る相手と視線の位置合わせ / 緩む口元に下世話な声掛け )

• No.84 by 黒岳 千歳  2024-02-26 23:15:15 

>79 雪原

お生憎サマ、容易く獄門に飾られる趣味はないモンでなァ。( 飲んでいた自分の烏龍茶を手持ち、対面する形でソファ座り。 )ンー、や。全然。多分入れ違いだったんじゃね、送迎の関係で雪原が外出してること多いだろうし。( ころりと表裏の無い表情で返し、あっけらかんと考える素振り首傾げて。 )

>80 高坂

ふは、でしょ。近所の駄菓子屋で買っちった。( 自慢気にふんす、あまり良い音が出ないのは反抗期アヒル子と愛称し。 )お、半分掠ってた。うわァ、乙。俺的には高坂の面白い顔見れて満足だけども。ちな執行中の罰ゲームとやらは何ぞ、若しかして今キッチン使う?( 全てを物語る表情に爆笑ゲラり、仕舞い残していた一部食材達を並び目視して。 )

>82 神埼

よー、おかえり神埼。…お、めちゃかわハスキーじゃん。神埼って実家に犬飼ってるとか?( 作業から手を止め自室から出て、喉を潤そうとキッチンに向かうも相手がソファで三角座りに居座っている姿を見ては。肩ぽむ、と後ろから覗く意図は無かったものの丁度見えたスマホ画面映し出されたハスキー犬に喜び。 )

• No.85 by 高坂 國臣  2024-02-26 23:34:55 

>81 雪原

…リスナーと賭けて俺が負けたって話( 何やら理解に及ばないであろう生返事にざっくり噛み砕いた説明を ) お前末っ子?甘えたがお上手で。……味の保証はしねぇからね( む、と眉間に皺を拵えつつ食材をキッチンへ並べ / 腕捲り )

>82 神埼

おけーり( キッチンから顔を出し / 流れるように淡々と行動する彼を目で追い ) なァに見てんの?あ、ハスキー( 何とは無しにふらり背後へ周り画面一杯に映るハスキー犬に思わず口角緩み )

>84 黒岳

ほう、駄菓子屋なんて暫く行ってないなァ。お菓子は買ってねぇの?( 合点が付けば相槌 / 期待が滲む眼差しを向けて ) うっわ、黒岳も中々悪趣味だ。早い内に片付けたいとは思うけど、黒岳が先に居たし俺はいつでも。もしかして自炊の日と被った?( むす、と不服顔 / 緩々と首を左右に振れば次いで恐る恐る尋ねて )

• No.86 by 黒岳 千歳  2024-02-27 00:12:29 

>85 高坂

俺も久々、今の駄菓子屋は現代に向けてか何でも売ってんよ。ふっふふ…、良くぞ聞いた少年よ。大の大人が子供に闘争心向けて此処ぞとばかりに羞恥心が溢れて後ろ髪引かれる思いで実は買ってない、と見せ掛けてあるんだなー。フツーに此処。や、周囲の子供達に布教ぶち撒けたからこれでも減った方な。( 綿菓子を一つ開封後、鼻先にあて即席ジャ◯おじさん。上の戸棚を開けると大量の駄菓子ドバッサァ、軽く雪崩。 )あは、俺とエンカウントしたのが運の尽きじゃな。…片付けたいって、そーいうこと。高坂も夜ご飯まだなら一緒に作んね、俺は今日何か無性に魚系食べたくてさー。今日それ関連の食材しか買ってないけど、高坂は何作るか決めてる?( 罰ゲームの内容を聞かずとも台詞で確信し、小さく笑いながら蛇口捻り手を入念洗い、 )

• No.87 by 神埼 要  2024-02-27 00:15:20 

>>83 雪原

雪原。やらしい顔っつったっけ?誰がだよ、誰が。そう云う風に感じちゃうアンタがやらしかったりするんじゃねぇの?( 声低く名を呼び / 視線合う相手へジト目浴びせ )仮にも其方路線なら大っぴらに観ねぇっすよね。此れ、緩まざるを得ないだろ( やらしいと言われるような顔はしてない、と言いたげに此れを見よ、とスマホ画面其方に見せ )

>>84 黒岳

おん。…お、ご名答( チラ、と尻目に背後見遣り / ニカッとスマホ掲げ )アンタも座ったら( ぽんぽんとソファーの隣席叩き )

>>85 高坂

今は実家の犬。犬は犬でも大型犬が好きなんだよ( 然りげ無く見易いようにスマホの角度変え )つーか、アンタは進んで料理しなさそうだけどキッチンで何してたんすか?( 不意に問い投げ )

• No.88 by 神埼 要  2024-02-27 00:30:35 

>>雪原

雪原。やらしい顔っつったっけ?誰がだよ、誰が。そう云う風に感じちゃうアンタがやらしかったりするんじゃねぇの?( 声低く名を呼び / 視線合う相手へジト目浴びせ )仮にも其方路線なら大っぴらに観ねぇっすよね。此れ、緩まざるを得ないだろ( 下世話とは云え状況や脈絡的にやらしいと言われるような顔はしてない、と言いたげに此れを見よ、とスマホ画面其方に見せ )

あー、その…一応誤用はしてねぇよって云う報せ。こっちは蹴ってくれて構わないっす。

• No.89 by 雪原 善  2024-02-27 00:36:10 

>黒岳

じゃあ俺の部屋にでも飾られとく?大事にするよ俺は( 二口目を飲んで表情和らげつつ軽口叩き )そんな忙しくねえよ。お前が俺に興味ねえだけ( む、 )

>高坂

あー、どんまい。お前はそういう役回りだよ( にま )俺が甘え上手なんじゃなくて、お前が絆されやすいだけだろ( くく、 / キッチンへ付いて行くと正面から覗き )

>神埼

そんな怒んなよ。あと俺はフツーにやらしいから( 両手肩の高さに上げ降参ポーズ )…お前犬好きなんだっけ?( 向けられた画面眺め )

• No.90 by 神埼 要  2024-02-27 00:45:42 

>>89 雪原

あー、今聞きたくなかったワード関連だったってだけ。平然と言うなぁー…( 棒読み )そうっすよ( ふふん、と口角上げ )

• No.91 by 雪原 善  2024-02-27 00:57:17 

>神埼

何だ、ストレス溜まってんの?仕方ねえなァ( 何処からか小さなチョコ取り出し / 相手の膝の上に器用に置き )下心ねえ20歳の方が不健全だろ。俺は一際自分の欲求に忠実なんだ( 胸張り )良かったな。俺からしたらお前のが犬っぽいよ( 然して興味無さげに頷き / わしゃわしゃっと相手の髪撫でくり回し )

>all

やべー、明日早いんだった。お前らもはよ寝ろよ( 手ひら / 自室に戻り )

• No.92 by 黒岳 千歳  2024-02-27 01:07:09 

>87 神埼

やーり、大正解ゲッツ。おや。神埼の隣、お邪魔しても?それじゃあ、遠慮なくお言葉に甘えますかねーっと。( 返答に指ぱちん、嬉々とソファに身投じ。 )なあなあ、ちな名前はなんて言うの?ヤンチャそうなこの表情は男の子…、いや女の子かなァ。どっちだろ。( 先程と同じく相手の再度スマホ画面をチラ見、ハスキー犬の性別どちらなのか判断に迷い。ううむ、 )

>89 雪原

あは、雪原が同期の野郎相手に口説くなんて珍しーね。手が滑って緑茶に酒でも混入したかな、なんて。録音すれば良かったなァ。( 軽口を聞いては悪戯気に笑い、くす。 )そ?だって今日もほら、ソファで寝落ちしてたぐらいだし。ふふ、雪原が勝手にそう思ってるだけっしょ。( 頭とん、 )

>ALL

…あれ、明日の仕込み準備を忘れてた。そろそろ取り掛かる為に部屋戻りまっす、俺の返答は無視していーかんね。俺氏のお相手様々ありがとござます、皆もおやすみちゃん。( 口角に、手ぶん。 )

• No.93 by 神埼 要  2024-02-27 01:58:23 

>>91 雪原

ストレス…あーストレスなのかもなぁ。!…あざす、珍し( 眉下げ / お礼言ったのち小声ぽそ )へいへい、そうっすねぇ( 相手の言い分に小さく頷き )あー興味ねぇだろ、は?なんで…なっにすんだよ!( むす / 撫でてくる手に瞠目しては不服げに吠え )

マジか、良い夢見ろよ( ころころ、チョコを口内で転がしながら見送り )

>>92 黒岳

アコルック。イヌイット語で愛されている者。性別は男の子っす( 隣に座る相手を見留め、返答し )

あいよ、おやすみー( 手振りかえし )

>>all

オレも自室戻りますかね( 眠気はまだ程遠いも、ソファーから腰上げスマホ懐に仕舞い自室へと )

• No.94 by 松前 尽太  2024-02-27 20:20:46 

>all

ぁ゛……目キッツ…………。( PCにてレポート提出! / 眼鏡外し瞑目 )ご飯…、お風呂、それとも_____( 沈黙 / テレビのリモコン手伸ばし )

もし今日、何方かと会えたら渾名を作ってもいいか伺いたいです。…、ただの俺の希望なんで難しければ軽く流してもらえれば。

• No.95 by 高坂 國臣  2024-02-27 20:41:31 

>all

あ゛ッぶなぁ…!寝過ごすなんて洒落になんねぇ( 帰宅した後自室にて仮眠を──とる筈がいつの間にやら熟睡しており / 罰ゲーム2日目、階段を駆け下りキッチンに向かい )

闇落ちの割合が多くて申し訳ないです。夜弱ぇのかな( 三指つきぺこり / 顔上げたのならば顎に片手添え )──と、渾名?松前は面白そうな事すんね。俺は大歓迎だよ( ダブピ )

• No.96 by 雪原 善  2024-02-27 20:48:10 

>松前

あ、瀕死の松前だ( リビングの扉を開けたところどう見ても疲労困憊な相手の姿があり / くく、 )それとも俺?( 聞こえた声の続きに勝手に付け足し / 気紛れにわしゃわしゃっと相手の髪撫で回し )

面白い事考えてんな。かわいーやつなら良いよ( ふざけた答え返し / にま )

>高坂

うるせえな、不審者でも入って来たか?( 眉間に薄く皺作り / 階段駆け下りる音に若干の眠気が覚めると気の向くまま階下に降り / リビングに続く扉開け )

>all

おい寒過ぎんだろ。いい加減にしろ( 誰にともなく文句呟き / 不機嫌そうにソファへ )

• No.97 by 松前 尽太  2024-02-27 20:56:11 

>95 高坂くん

……おはようございます、臣さん。水とか飲みますか?( 足音に振り返り / ふ )
快眠も悩みの種になるんですね。( 眼鏡押し上げ )__臣さんっていつも何時くらいに配信してましたっけ、?

歓迎嬉しいです、ありがとうございます( 真似してピース )

• No.98 by 高坂 國臣  2024-02-27 21:08:26 

>96 雪原

それよりもっとやべぇの!……ッあ゛、~~っと…起こした?( それこそRTAの世界、日頃の運動不足が祟り息切らしキッチンへ滑り込み / 相手の様子見るに恐る恐る窺い )

>97 松前

おそようで構わないよ、優しいなァ。飲みます、ください…( 壁掛け時計を一瞥した後にほろりと苦笑を溢し / へろへろと壁に凭れ ) 平日は大体深夜帯かな、休日は20時頃とか──後は気分でゲリラ配信したりする。

んは、早速渾名ついた。"臣さん" なんかかっけぇ。ありがとォ( ぐっと腕伸ばしぽん、と一度髪を撫で )

• No.99 by 神埼 要  2024-02-27 21:17:01 

>>all

いぇい、今日はオフの日だぜ( 玄関からではなく自室から然りげ無く現れ / 講義も少なくバイトはなし、上機嫌に簡易的なやり方で作れる酔わないようノンアルであるシャーリーテンプルを携え / ソファーの端へ座れば何気無く中国の夜景映像をスマホから垂れ流し )

渾名ぁ?ヘンテコなのじゃなければ許す。あんま腑抜けてんのは嫌だかんな?( 満更でもなさそうに )

• No.100 by 松前 尽太  2024-02-27 21:18:16 

>96 雪原くん

すいません、すれ違い通信が…( ぽり )

あ゛……、お疲れ様で、うぉっ……?!( 聞こえた継句を左へ流し、テレビへ視線を / 突然の感覚に思わず目が丸 )
______これが「 ヨシさん 」、ですか?( 何とはなしに上目遣いで )

かわいーやつ………ちょっと自信ないんですけど、どうでしょう。気に入らなかったら、……えー…………気に入ってください。( ? )

>98 臣さん

…了解です。起き抜けでしょう、座ってください。( 逡巡のち、椅子を持ってきて )………ふ、結構致命傷じゃないですか。でも多くの人の夜のお供なんですね、( 微笑 / 体温ほどの白湯渡しつつ )

お、………えー、何というか、こちらこそ…。( 少々困惑と安堵 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック