忘れ去られた神サマ 2024-02-15 23:51:50 |
通報 |
((こちらこそ!!こんな特殊なお兄さん?神サマを見つけて下さり有難うございます!!さっそくですがpfなど設定の擦り合わせと萌え萎えなど教えていただけると幸いです!
一応神サマと神殿があって旅人も多い世界なのでファンタジックなものを想像しておりますがどうでしょうか?質問のおおくてすみません…
(/いえいえ。素敵な方ですよ!
私のpfも置いておきますね。
花咲 楓(はなさき かえで)/17歳/黒髪でハーフアップにしている/少したれた淡い黄色の目。/年下年上関係なく敬語を使う/3年前に両親が他界しており、今は一人でひっそりとアパートで暮らしている。
此方は萎え以外は基本的に萌えに入ります。
萎/女々しい、度の過ぎたクール、無口、電波系、天然
となっております!!わぁ、素敵な世界線!ファンタジックもの大好きなのでそのままで大丈夫です!)
((有難う御座います!!碧眼は栄養素……
pf
忘れられた神サマ/呼び名「ラス」/真名不明/大きい翼/深海に近い瑠璃色の目/肩に触れるか触れないか程度の長さの茶髪、若干はねっ毛/睫毛が長く色白/かつて崇められていたが忘れられた哀れな『ヒト』/旅人さんに覚えてもらえれば何でもいい
萎/ナルシストくらいですかね…
ファンタジックいいですよね!!ですがそう言う世界線ならちょっと名前とアパートっていう環境が向いてないと言うのと応募の時旅人って載せちゃってるので変更可能ですか…?
トピック検索 |