ガラルトップジムリーダー 2024-02-10 23:26:40 |
![]() |
通報 |
「ポケットモンスターハートゴールド・ソウルシルバー」から参加するぜ。
俺はグリーン!元カントーチャンピオンで今はトキワシティのジムリーダーをしている者だ。
俺の信念はただ一つ!トレーナーとポケモンがいかに信用と愛情…そして勝利への執念があるのか……ってこんな感じでいいか?
(トキワシティで業務をこなしているとふとスタッフから渡された記事にガラル地方とゆうところで世界一を決める大会を見てはあの時のチャンピオンとして‥そして挑戦者としての闘志に火がつきジムを任せてはピジョットで空を飛び長い旅の末ガラル地方に到着。ピジョットを戻すと白いシャツに黒いジャケットを見に纏いズボンは茶色になっている。昔は自信過剰でその強さに惚れていたある意味ナルシストだったトレーナーだったが今では大人しくなり冷静だが勝気な性格は変わらない.そしてこちらも自己紹介するように二本指を作り額に当てては笑顔共にウインクをする。カッコつけに見えるがこれが自分なりの自己紹介だ)
|
トピック検索 | |||