なんや、閲覧者してくれるんかおおきに!俺と一緒にここの部屋が人気やて言わせようや!( ニッ)
せや、その前に...まずはルール説明ちゅーもしとかなあかんのやっと、ちょう待ってな今紙探しとるから...( テニスバックゴソゴソ)あったあった。ほな、ルール説明すんで。( ちょい破けた、紙広げて)
[ルールやで]
# 荒らし、これはやったらあかんー俺もそうやけど参加しとるみんなもいやーな気持ちなるからな!荒らすんはなしや。×
# 中傷ちゅーのはせんとってな!×
# ロルは豆でも短くってもつけるようにしてくれると助かるわ。つける方が表情とか行動わかってやりやすいやろ。
# 想い人(恋人)これはみんなに任せるでー絶対に作れ言てないから、お互い好き同士で二人の空間が欲しい時は別部屋作戦してかまへんから、けどこの部屋にも顔出しはしてや。
# 参加しとる人とはちゃんと絡んでやーまぁ、仲間外れする奴はおらん思うから、これは大丈夫やろ。
# 入って、音信不通はなしやでー、これ日が長ーく続くんやったら報告とかちょい顔出しだけはしてくれると助かるわ、なんも言わんと居なくなれば心配するで。
ルールはこんなでえんやろか...全部話したはずやし大丈夫やろ。
トップ目指して、良縁祈ってるで!( へらっ、)