メイメイ 2024-02-09 06:25:03 |
通報 |
よっ、早速業務連絡。
月曜の出勤時間が夕勤から11時から18時迄に時間帯変更したわ、なりの返信は即レスリアタイ出来ないよって話な。
ありがとぉ(*´∀`*)
ぬぇえええマジかぁあああ?!いつもより長くなる上に早出か……きっついなぁ、よしよし…。゚(゚´Д`゚)゚。
ん、了解やでぃ、寂しいけど仕方ない…!
ごめんもっかいすれ違ったね←
うんうん(●´ω`●)すっごく可愛いー!!ありがとう!!(≧∀≦)
こっちやと気軽にぽんぽん顔文字いけるww 良きやねww 絵文字使えないから顔文字いっぱいなるかも、ごめん←
もー、お互いおっちょこちょいなんだからぁ笑
あ、ホントに?ありがとぉおおおじゃあ遠慮なくぅうう!!
んにやぁあああ嬉しい。゚(゚´Д`゚)゚。
ご飯振る舞えるもんなら振る舞いたいよw
間が開いて悪り。警察署に被害相談届け出してたりしてた。
あと気が向けば顔を出す、みたいな感じで良いと思ってる。
なりはこっち仕事だしティリアは遊びにって聞いてるしゆっくりで良いからね。
ホントにぃ?!じゃあエアーで食べとこっとww ←
んにゃああマジで?!そりゃ大変やったね…!大丈夫よ、そうゆう時はゆっくり休んで…!
うん、よろしくお願いします(´∀`*)
はーい!のんびり考えるねー!でもその日中には返したくなるんですぅ…笑←
ちょっと仕事場にバズーカ持ち込んでいいかね。(真顔)
一睡も出来てなくてやっと寝れた!って時に上司からの電話で起こされる羽目に。
仕事自体はそんな苦じゃないと思うんよ、休みの予定なのに急に電話掛かってくるのがすげぇ苦痛。(着拒したろかな…)あと通勤が怠い。本来仕事の人が出勤の2時間前に欠勤ってどゆ事(ハ?)其れに休む頻度が高過ぎるんよ、全部こっちにしわ寄せがくるんだぜ。
いいと思う!!ってか大賛成!!
うわ何それきっつぅ…。ねー、休み予定で電話はホントにきついわなぁ…。(着拒大賛成)そりゃ怠いわ!電車やし!…え?二時間前?いやいやいやマジか、クソかよ…。しわ寄せ来すぎやろぉ、マジ無理ぃ、殺意湧きまくりぃ…。
ぬああマジか!!それはきついな!片付けなんて気が向いた時にしか出来んのに!マジかよきっつぅ!!
うんうん、良いと思う。じゃなきゃやってらんないでしょうよぉ。
因みに~、こっちはこっちで死んでたよぉ…。
朝から全然元気なくてさぁ、仕事中にしんどくなって一旦抜けてぐずぐず泣いて、戻って仕事して…今は一応回復しとる…笑あ、今は昼休みね!
相談はしたから早上がりさせて貰えるっぽい?ダメだねぇ…笑
お昼ご飯食べて休憩上がって…うーん、何か午前中ほど酷くなくて結局きっちり働いちゃった笑
お客さん回って来づらいとこにはして貰ったけどww
何なんだろうねぇ??メンタル??困ったもんだわ笑
まあ今は回復したらしいしもういいや!寝たら治る!…多分ww
トピック検索 |