毒林檎 2024-01-21 14:39:57 |
通報 |
名前:ブランカ・エイラ
年齢:22歳
性別:女性
性格:誰にでも優しく親切で、超がつくほどのポジティブ人間。『親切』や『優しい』と言えば聞こえはいいが、裏を返せば『警戒心が皆無』。変なところで勘が鋭く、周囲からはなんでそこなのは気付くの、と言われることも。
毒林檎のことはいつも世話を焼いてくれるいい人、という認識。毒林檎が大柄で筋肉質だったり、青白い肌なことから初めて近所が目を見開かせて驚いたそう。
毒林檎の作る料理が好きで、何も警戒することなく口に運んでいる。それは胃袋をがっちりと掴まれており、毒林檎はそんなことをするわけないと謎の信頼をしているから。寝起きが悪く、ぱっと起きられないため、起こしてくれる毒林檎に感謝している。自分がしてもらってばっかりなので、なにか返せることは無いかと考えている。
また、相手が話していることとは別の解釈をしてしまい誤解を産むことも。
容姿:肩につかないくらいまでの長さの少しパーマのかかった黒髪。瞳の色は黒に近い紺色で、目元はパッチリとしていて二重。肌は雪のように白くとも、生気が感じられるような健康肌。最近は肌が白いことから赤いリップを塗ると唇が目立ってしまい不自然に見えることが悩みらしい。
身長は167cmで女性にしては高い方であり、四肢は細く、全体的にすらっとしている。
普段はブラウスにロングスカートや膝下までのスカートを履くことが多く、ミニスカートなどは履くことはほとんどない。
備考:一人称は 私、二人称は ~さん、~くん、アナタ
『 うん、そうね。だって私は毒林檎さんの料理じゃなくっちゃもうダメだもの。…え?そういうことじゃない?ご、ごめんなさい…また勘違いしてしまったわ 』
(/完成が遅くなって申し訳ないです!白雪姫のPFは上記のようになります、確認よろしくお願い致します。
毒林檎さんのキャラクター設定、とても好みです!素敵な方を作って下さりありがとうございます!キャラ口調では毒林檎さんのPFに返している、というような形になっております。また、白雪姫は『毒林檎さん』と呼んでおりますが、『毒林檎くん』でも可能ですので、好きな方をお選びください。(名前が良ければ名前でも…!))
トピック検索 |