匿名さん 2024-01-06 23:51:38 |
![]() |
通報 |
ご快諾いただき有難うございます。そして重ね重ねのお心遣い、恐縮です…!此方の設定の中で気になる点がございましたら、背後様も遠慮なくお申し付けくださいませ。
他に相談しておきたいことが無ければ、プロフィールの作成に移ろうと思いますが、何かご質問等はございますか?
ずっと一緒にいるのもニコイチ感が強くてグッときますが、やきもきしちゃう幼なじみ君が可愛かったので、別の進路に進んでもらおうかな…という気持ちが大きくなってきました(
一先ず、年齢は大学1年生ということで仮の関係性を考えてみたのですが、以下のような設定はいかがでしょうか…?
↓
小学校から高校まで同じ学校に通っていた。大学は別々のところに進学したが、通学のために利用する駅は一緒。二人とも駅まで歩いて行ける範囲で一人暮らしを始めたため、日によって行き帰りの時間が重なることもある。暇さえあれば会える距離にいるせいか、顔を合わせる頻度は今までと大きく変わらない。
|
トピック検索 | |||