匿名さん 2024-01-06 23:51:38 |
![]() |
通報 |
NGとご要望に関しまして、承知いたしました。自分に向けられる好意に気づかないまま「お前は好かれやすいんだから気をつけろ」なんて幼なじみ君を心配する感じになりそうです(
つきましては、此方の提供に「今はインドア寄りで周囲からも落ち着いた印象を持たれているが、幼少期は積極的に外で遊ぶような子どもだった」という設定と、「昔から素直に感情表現する、裏表がないタイプ」という設定を加えたいのですが、背後様のイメージから逸れていないでしょうか…?
わ~っ、漠然とした聞き方ですみません!大学生と社会人のどちらにするかで迷っていたので、もしご希望が有ればお伺いしたく…!
年齢差については此方も同い年がいいかなと考えていたので、このまま進めさせていただきますね。また、後々年齢差がある設定で絡むのも大賛成です!CCしてもいいですし、もし年齢操作ネタに抵抗が無ければ、本編と同じペアでやってみるのも楽しそうですね。
ちなみに、中学までは同じ学校に通っていた設定にしようと思っているのですが、高校~大学(仕事)は別々にしますか?
|
トピック検索 | |||