??? 2023-12-21 23:45:15 |
通報 |
…君のセカイだからね、見えて欲しいっていう気持ちが広がったんじゃないかな
(薄々と相手の影が見える為そう言っては相手の手を握ろうとするも透けてしまい)
…オレの想いを反映して出来ているからこそ、話せるし見えるのか(相手の言葉で納得しては、そう言って、伝えたいことや、話したいことは山ほどあるも、上手くまとめられず、「…愛してるぞ、オレの旦那さん」とだけ言い)
…会話は出来ないかもしれんが、お前が亡くなる時までそばで見ているぞ(ちゃんとは握れないものの、気持ちだけでもと、相手の手をすり抜けつつ握って)
…駄目だよ…勝手に亡くなって…勝手に何もかも決めつけて…そんなの僕は求めてないよ…!
(床に座り込み頭を丸めては自分の気持ちを相手にぶつけてしまって)
…類が、したんだぞ?(処置をされてギリギリの状態で生きていたところを相手に噛みつかれ、その出血のショックにより自分が亡くなったのは理解しているため、相手にそれを伝えて)
…君は僕が君の事を殺したって言うんだね…じゃあ、僕が亡くなったら君の想いは晴れる…?
(相手が亡くなってしまったことで精神が可笑しくなりつつあって)
…晴れるも何も、お前を恨んでいる訳では無い(相手の言葉に、きっかけのひとつに相手が関わっていることは自分にとってはいい事なため、恨んでいる訳ではなく、「オレが類といたい、そう思って残っているだけだぞ」と言い)
トピック検索 |