匿名さん 2023-12-19 09:40:17 |
通報 |
わぁ…!是非お願いいたします!
なりはワクワクしながら待つのも楽しみですからね…お時間ある時で大丈夫ですよ!
早速ですが右左どちらが希望で、どのキャラがしたいとかありますか?
こちらは右があまり得意ではないので左側希望ですが、練習にもなるので右もOKです!
本当ですか!?ご覧の通りめっちゃ亀ペースですよ…いいんですか?((
こちらはどちらでも大丈夫です。動かしやすいということであれば自分は右側を担当させて頂きます!提供可能なキャラは後ほど記載するので少々お待ちください!
もちろんです~!
右担当ありがとうございます…!
のんびり且つ完なりというより各々のキャラで出来たらなと思っております?( 'ω' )?
こちらは司、龍水が提供可能です。
その他も可能ですが、完なりよりは難しいかもです…
Dr.STONEの也初挑戦なのでおそらく口調が迷子になる可能性大ですが↓の3人だったら操れそうです!
千空、ゲン、龍水
正直2人とも好きなのでどちらでも良いかな~といった感じなのですが、主様はやりたい組み合わせなどありますか?
そうですねぇ…設定なら現パロなら龍水、石化後なら司ですかね…
石化後は司の設定が生きるストーンワールドの日常をしたいなと思います!
しばらくはここで選んだ設定をして、慣れてきたら選ばなかった組み合わせでもやれたらいいなという欲張りな考えも…欲しいは正義((
アッ!組み合わせというのは、設定ではなくてCPの話でした!紛らわしくてすみません…
3人しか提供出来ませんが、絡ませてみたい組み合わせとかあります?
アッ!?
すみません勘違いしてました!
そうですね…龍千、ですかね。
御曹司と天才少年の組み合わせはとても好きです…
アッ!?
すみません勘違いしてました!
そうですね…龍千、ですかね。
御曹司と天才少年の組み合わせはとても好きです…
トピック検索 |