司類也したいデーす!主ルイくんやるぞいです!!r1はちもおけですよ!!うん!!2人げんてい!
コメントを投稿する
…(相手が眠っているのを確認しては、相手の携帯を手に取り、何枚かポーズを決めながら自撮りをしていて)
!…ここにいるぞ(相手に服を掴まれれば、優しめの声で言い)
っわぁ?!(相手に引っ張られれば驚き、「お前、起きているだろう…」と呟いて)
鷲掴みされた時点で怪しかったが、引き込むなんて事は寝てて出来ないからな(相手の隣に寝転びつつ、そう言って、「いつから起きてたんだ?」と尋ねて)
…じゃあ、見てたのか?(相手の言葉に顔を赤くしては、先程のも見られてたのではと思い、尋ねて)
何も見てないよ、布団の中に居たからね
(嘘をつき)
…お前のことだ、本当は見てたんだろう(相手が嘘をつくと、なんとなくわかり、そう言っては、「まぁ、隠すつもりはなかったからいいけどな」と呟いて)
……それより司くん
今日は帰らないのかい?
(気になったことを聞き)
お前が心配だからな、今日も泊まらせてもらう(相手の言葉に帰らないと伝えて)
そっか、司くん
部屋の明かり消してくれるかな
(相手に頼み)
あぁ、わかった(相手の頼みに頷いては、布団を出ると電気を消して)
これぞ雰囲気作りさ
(ふふ、と笑いながら「戻っておいで」と発し)
雰囲気…?(相手の言葉に首を傾げつつ、相手の隣に戻り)
いわゆる夜の雰囲気とでも言っておこうかな
(微笑み)
よくわからんが、お前はちゃんと寝ろ(相手は病気なのだから寝るように伝えて)