??? 2023-12-03 22:00:58 |
通報 |
類ぃーーーーっ!!!(勢いよく扉バァン)
ここにお前がいると聞いて来たぞ!!(大きめの声で、誇らしげに言い)
(/いきなりのキャラ口調失礼します!
是非参加させて頂きたく、お声掛けさせて頂きました!
初スター也+ストーリーほぼ未読ですが、頑張りますのでご検討よろしくお願いします)
セイチャットではR18表現が禁止されております
規約とマナーのページに目を通して頂き、ルールを守ってのご利用をお願い申し上げます
>2様
規制されているのは、『具体的な性描写』ですので、行為中の描写を暗転等で省いていれば、規約上の問題はありません
スレ消費失礼しました
こんな所でなにしてるんだ?(不思議そうに首を傾げて)
(/ありがとうございます…!よろしくお願いします!
2人は付き合ってる設定なのでしょうか?それとも、まだでしょうか?)
今度はどんなロボットを作るんだ?(相手の手元にある設計図を覗き込み)
(/了解です!
あと、出来ればなのですが、豆や短でもいいので、ロルを付けて頂いても大丈夫でしょうか?)
お前似の…ネネロボみたいに、変な機能付けるのか?(相手の作るロボットについて聞くと、少し怪しむように言い)
(/すみません、ありがとうございます!)
ふふ、変な機能なんかじゃないよ。今回はまだ細かくは決めていないけど…なんとなく、凄いのができそうな気がするんだ
(悩みながら設計図を描き進めて)
(いえいえ!)
どうせなら、俺のロボットも作ってみるというのはどうだ?
スターである俺の(相手が言うのなら、本当に凄いのだろうと思い、そう提案してみて)
今日はカツサンドだよ
昨日の夜ご飯のあまりで母さんが持って言って欲しいって言ってたからね
(内心うきうきしながら食べるタイミングを伺い)
…類、お前のカツサンドと交換しないか?(少し考えた後、そう提案しつつ、弁当を開けては、入っていた人参のサラダを箸で一つ取ると相手の口元に差し出し)
え、そ、そんな…司くん…酷いよ…
野菜以外ならまだしも、人参サラダ…
名前を聞いただけで吐き気が…
(しゅん、と落ち込むような様子で)
トピック検索 |