僕と...〇〇〆

僕と...〇〇〆

着ぐるみパンダさん  2023-12-01 21:04:47 
通報

相手は決まってるからね、僕が認めた人意外は覗くのも入るのも禁止だから。

コメントを投稿する

• No.119 by 夏油傑  2023-12-13 19:51:04 

私は気になった時に教えるだけだけどね。確かに悟は教えるタイプではないな。だが、私に指摘したみたいに教えようと思えば教えられるだろう?( 首傾げ )
そうだろう?人間理性が利かなくなればどうなるか分からないものだよ。欲求不満と言われると認めたくは無いが、まぁ飢えてはいるね。そう言う悟だって私と色々したいの我慢していたんだろう?…へー、好きにして良いのか?( 周りに気付かれないように恋人繋ぎして )
それなら悟が苦手って言ってたもの使おうかな。( 顎に手を添え、思案 )
あぁ、反省したみたいだからね。( 頷き )男がされる側はないだろうから余計恥ずかしいのかもしれないな。( 同意 )また頼みたい時は言うよ。悟好みと聞くと心配になるな。変な髪型にはしないでくれよ?( 心地良さそうに撫でられつつ、ちら )
擽ったいが…悟ほど弱くはない、よ…っ…。( 甘噛みにビクッとして明らか弱いが、弱くないと主張し擽ったさに顔を動かそうとして )
構わないよ。行こうか。( 楽しげに了承 )

• No.120 by 五条悟  2023-12-13 20:13:53 

気遣い上手ってやつでしょう?言う事聞く子ならまだしもさー、僕みたいにさー生意気なやつだってあ教える気ふせるでしょう?まー多分ね、覚えはいいからねー見様見真似いけるよ。(頷いて)
うんって言いたくなるぐらいに説得力だね。まーその通りだけどさー。飢えも欲求不満も似た意味でしょう?___ん、読心術でも身に付けてた?なんでわかるのさ。程々好きにして,僕が耐えるぐらいで。( 繋がれた、手を見れば嬉しいそうに微笑んでぎゅっとし)
まさか、あれ使う気?そこまでして見なくっていい!から。(ぶるって)心から反省したから(うんうん)あーなるほどね、確かにそうかもしれないねー、その理由でいいよ。( 手ポン)だんごもいいけどさー、ぽーにてーるってのにもして見たいんだよねー傑の髪でーしないしない( 好みの髪型を呟いて次はそっちみたいなんて思い)嘘つきーだなー、どこまで我慢できるか見ものだ。もう降参すれば?( 片方の耳手で攻め、もう片方の耳は舐めて見たり甘噛みしたりで攻め)
よし、行こうー。こー言うのは早め実践しないと( へらっ)

• No.121 by 夏油傑  2023-12-13 22:53:31 

一般的にはそう言うね。確かに悟に教えるのは骨が折れるよ。匙を投げるのも分かるな。悟は何でも簡単にやってのけるからな。( ふっ )
そうだろう?まぁ、似たような物だね。私も同じだったからね。悟も同じ気持ちだろうと思って。それに悟を見てれば分かるよ。分かったよ、初日だしな。程々にしとくよ。( 此方も微笑み優しく握り返して )
この様子なら本当に泣きそうだな。( くす )それなら良しとするか。( 頭撫でて )あぁ、そういうことにしておこう。( 賛成 )もっと奇抜な髪型かと思ったがポニーテールか。それくらいならしても良いかな。( 顎に手添え、思案し頷き )
…っ…ぅ…分かった。降参だ。( 何とか耐えていたが、もう声が漏れてしまいそうで我慢出来なくなり相手の胸を押して )
私の前以外はその言葉遣いは初めてだろう?初実践だな。( ふ、 )

• No.122 by 五条悟  2023-12-14 04:59:50 

でしょう?僕に教える人ってさー皆んな苦労してるよー大変だなぁって思いながらいつも見てる。僕に出来ない事ないからねーだから面白くないんじゃん?( ふ)
ん、そうだね。流石、僕の恋人兼親友だね、なんでもお見通しってわけね。僕ってそんなわかりやすそうにしてる?ほんとだね、ほんとに程々に出来んの?( 疑うよな眼差しで見詰め)
泣きませんー泣かないからね?( ぷっい)ん、良しとしといて( 撫でられる気持ちよさに手に擦りよるように頭動かして)賛成してくれたみたいで良かったよ( クスッと)
それぐらいしか髪型しらないしー逆に奇妙な髪型ってなに?今度やってよー( 頭に手伸ばして)
本当に降参すんの?もっと見たかったのに残念ーさっきの傑最高だったよ、興奮したよ。( 耳元で囁くように、呟き)
そうだねーまだ傑しかしらないねー。上層部の人達の顔想像出来ちゃうんだよねーきっとこー言う顔になるんだってわかちゃうしーつまんないよ( 頭も上で腕組んで)

• No.123 by 夏油傑  2023-12-14 10:56:31 

大変だなって分かってるなら態度を改めたら良いだろう?それはある意味羨ましい気もするがね…簡単に出来るなら真剣に取り組めばもっと極められるだろう?( はぁ )
あぁ、悟のことはお見通しだよ。態度や表情ですぐ分かるよ。悟が煽らなければ大丈夫だよ。( にこり見詰め返し )
それなら本当に使っても良いのか?( 片目閉じ )猫みたいだな。( 頭撫で続けつつ、くす )
知ったらやりかねないから知らなくても良い気がするが…そうだな、ドレッドヘアとかかな。( 思案 )構わないよ。悟が結ってくれるならね。( ふ、 )
っ…耳元で言うな。悟は経験ないからって侮っていたな。( 囁かれた耳を手で隠しつつ、そっぽ向きぼそ )
確かにもう想像出来るしな。まぁ、今日のところは給料上げられたら良いんじゃないか?それ以上のことをしてお陀仏になられても困るからね。( 顎に手を添え )

• No.124 by 五条悟  2023-12-14 17:59:48 

まぁーね、それはわかってんだけどさー。真剣ねー、応援があればー僕もやる気は出るかもねー。応援無しで、やってほしいとか言わないでよ?( 先に相手がいいそうな事は自分からいい)

まじ?見透かされるほど、僕ってわかりやすいんだー。そっちの方が、僕の考えわかって対応しやすんじゃない?無理でしょう、無意識煽ったりしてたら( じっと眺めるように、見)
あぁ、いいよ好きにしなよ。耐えてやるから。( うん)
猫って飼い主は傑だね(気持ちよく目閉じて)
ドレッドヘアー....ぷっ、傑には絶対似合わないじゃん似合わなすぎて笑える( 口元抑えて、クスクス)やる、任せてよ(頷いて)傑だって、囁いたでしょう耳元でさー。本当の事だしねーやっぱ傑ダメなんでしょう?耳( すっと耳触り)
まーそうだね、それさえ上手くいけば、大人しくこれからも言う事聞いてあげようか。( うんy)

• No.125 by 夏油傑  2023-12-14 20:11:08 

悟も気遣うことを覚えた方が良い。これから先、目上の人を気遣えれば有利だぞ?( また諭して )私の言いそうなことよくわかってるじゃないか。応援?私が応援したらやる気が出るのか?( はぁ )
あぁ、だからこそ私達は最強のコンビなんだろう?そうなるね。だから程々にするって保証はできないかな。( 頷き、見詰め返し )
すごい自信だね。これは楽しみだ。…あ、悟の肩に虫が。( 相手の肩指差し )そうだね、こんな手の掛かる猫の飼い主は私しかいないね。( くす、喉元撫で )
そうだろう?だからそんな髪型にはしないでくれよ。…笑い過ぎだ。( む、 )それなら任せようかな。( 許可して )それはそうだが…まぁ、強くは無いな。( 耳触られ少しビクッとしながらそっぽ向き素直じゃない言い方で認めて )
任務に見合った給料なら文句は無いからね。( 頷き )

• No.126 by 五条悟  2023-12-15 05:27:35 

だとしても、疲れない?気疲れしない?どんな有利があるのか聞きたいねー(じぃっ)でしょう?大体の予想は出来るようにはなったからねー、傑ならいいそうだし。出るけどーしてくれくれるの?( 首傾げて)
そうだねー傑の言う通りだ。良いように考えれば、それぐらい僕に欲情してくれてるって事だしー我慢できな程、僕に魅力があるって思えば嬉しいよね。( 見詰めたままで)
...っ!うわっ( 虫と聞いて慌ててすぐ相手に抱きついて怯えてたように震えて)
そこ猫なら撫でられて嬉しいだろうけどさー、僕ー擽ったいんだけど。( 擽ったそうにして)
しないしないー大丈夫、安心してよ。ごめん(両手合わせて、素直に謝り)ん、任せてよ。でもさー短い髪にして見たいとか思った事ないの?( ふっと気になり尋ねて)
素直じゃない言い方ー僕より素直じゃないじゃん?( 後ろから抱きついて、ちょい甘えたように名前呼んだりして)
どうするー見合わない給料だったらまた?(首傾げて)

• No.127 by 夏油傑  2023-12-15 10:34:34 

確かに気疲れはするかもしれないな。そうだな…目上の人に気に入られるから昇格しやすくなるかな。悟の周りで言うと上層部の堅物達に気に入られて何でも言うことを聞き入れてくれるようになる。( 片目閉じ )流石私の恋人だ。まぁ、応援くらいなら別に構わないよ。( 頷き、了承 )
そうだね、その通りだよ。そういうふうに考えてくれていたら良い。私も本当に程々にするのかと疑われるよりはずっと良いよ。( ふ、 )
冗談だよ。そんなので本当に耐えられるのか?( くす、背中ぽんぽん )やっぱり猫とは違うか。( ふっ、頭撫で )
それなら良いが、想像に留めておいてくれ。( 頷き、許し )ずっとこの髪型だからね、考えたこと無かったな。( 顎に手を添え )
そういう私は嫌いかい?( 甘えられれば前に回っている腕を撫で、ちら振り向き )
そうなったらまた交渉するしかないね。( 困り笑い )

• No.128 by 五条悟  2023-12-15 12:26:17 

するでしょう?昇格は嬉しいけどさー、特級の上ってないじゃん。それは良いねー、僕に手の内で転がされる上層部のおじいちゃんタチみたいね。( ニヤッと)
でしょう、できた恋人でしょう。僕がやる気が出る応援頼むよ( 褒められて、嬉しいそうに笑い)
でも、僕ってそんな魅力あったんだー、知らなかったな。傑を満足出来る自信はあるけどねー。この先も僕の虜になってよね( 肩組んで、ニタ)
___冗談、良かった。くすじゃねぇーよ、ばーか( ジィ、背中バシバシ叩いて)にゃーとか言えば良かった?( ふんにゃりと笑い)そうだねー、そうしとくよ。( くす 頷いて)なるほどねー、短い髪もいけそうじゃん?髪洗う時とか、ドライヤーとか楽だよ。( 自分の髪き触れて)
なわけねーじゃん、どんな傑でも好きだし。( 更に密着する様に抱きしめ)
交渉ばっかじゃんー、まぁいいけどねー。僕等のためだとおもえばさー( はは)

• No.129 by 夏油傑  2023-12-15 17:32:39 

確かに昇格は悟に関係無いかもしれないが、将来役には立つだろう。そうだろう?そのためにも気遣いを覚えた方が良い。( ふ、 )
あぁ、最高の恋人だよ。( 頭撫で褒めて )悟がやる気が出る応援か…ハグかキスでもしようか?( 手広げ首傾げ )
悟は魅力があるって自分でよく分かっているだろう?それは楽しみだな。勿論そのつもりだよ。( ふっ )
痛い痛い!悪かったよ。想像よりも怯えていたからついね。( くす )そう言ったら可愛いね。( 顎に手を添え )私に悟みたいな髪似合うかい?確かにそういう面では楽そうだね。( 相手の髪触り )
それは嬉しいな。私もどんな悟でも好きだよ。( 優しく抱き締め )
暴れたら怒られるのは目に見えているからね。そうだな、自分達の為だからね。( 困り笑い )

• No.130 by 五条悟  2023-12-15 18:43:12 

確かに役に立つ事あるかもしれないねー、ありそうな気がするなーそこまで覚えられるかな(うーん)
でしょうー傑の恋人なんだし、当たり前じゃん?(クスッと)両方じゃないの?( 広げられた、手にぎゅっと)
当たり前じゃん、魅力のただ漏れなんだけど。僕無しじゃだめ人間なってよ、って重いやつみたいだよね。( ふ)
わかったろ、僕が虫だめなの?(ジト)かわいって言われたくはないけど...。にゃー( 猫の真似し)
あーでも、微妙かもねー。傑は今の方がしっくるね。でしょう?僕と一緒ぐらいは傑には合わないかも(よくよく想像して見れば、微妙な気がして首傾げ)
それで嫌いって言ったら終わりじゃん?一番好きな僕ってどんなの?( 首傾げ聞いて)
まぁーそうだよね。暴れない様に、止めてよ( ふっ)

• No.131 by 夏油傑  2023-12-15 20:10:14 

私は役に立つことしか言わないからね。悟に不可能はないだろう?( 発破かけて )
あぁ、当然のことだったね。( くす )両方が良いのか?欲張りだな。( 優しく抱き締めて )
良いんじゃないか?逆に私も悟にそうなって欲しいからね。( ふっ )
よーく分かったよ。これで泣かせるのもすぐだな。( ニヤリ )可愛い猫だな。( くす、頭撫で )
そうか…それなら今のままの方が良さそうかな。( 顎に手を添え、思案 )
確かにね。悟は好きって言ってくれると思ってたよ。そうだな…どの悟も良いな…甘える悟も捨て難いが…いつも通りの悟が一番かな。( とにかく全部好き )
あぁ、悟を宥めるのが私の仕事だからね。( ふ、 )

• No.132 by 五条悟  2023-12-15 20:28:00 

それはわかってるけどさー、正しいことしか言わないもんねー。当たり前じゃん。( ふっ)そうでしょう、当然(うんうん)僕は欲張りって知ってるでしょう?( 抱きしめ返して)
へーならお望み通りになってあげるよ(にっ)ニヤリ顔腹立つなー....僕だけ弱み握られたかんあるんだけど。( 口尖らせて)かわいくねーよ(撫でられるも威嚇)
ん、今の方が僕は好きー( へらxty。、頷いて)
でしょう、傑ならわかってくれるって思ってた。それ結局全部の僕が好きって事になるよね?嬉しいからなんでもいいけど( 口元緩ませて、微笑んで)
頑張って宥めてよ、。(他人事のように肩ポンポン)

• No.133 by 夏油傑  2023-12-15 21:38:27 

正しいこと言うのは別に悪いことじゃないだろう?それなら出来るね?( にこり )悟はそういう奴だったな。まぁ、やる気を出してくれるならするよ。( 口かと思いきや頬にキス )
それは嬉しいな。もう悟からは離れられないね。( くす )別に弱み握ったつもりは無いよ。悟が言う事聞かない時に使おうと思っただけだからね。( 悪戯笑み )あーあ、嫌われたかな?( 威嚇されれば頭から手を離し )
悟が好きならこのままでいるよ。( ふ、 )
確かにそうなるね。どの悟も魅力的だからな、選べなかったよ。( 微笑み返し )
また悟は他人事みたいに…。本来なら私が止めなくても自分自身で怒りはコントロールするものだろ?( はぁ )

• No.134 by 五条悟  2023-12-15 22:27:25 

間違い教えられるよりはさー断然正しい方がいいのはわかってるよ、流石の僕でもさー。出来ます( 素直に頷いて)
ー出す出す、全然出す...口じゃないんだ。( 頬にキス悪くないけど、口じゃないのがちょい不満そうに)
当然でしょう、付き合うってわかった時点で話す気ないから。(へらっ)
だとしても弱みみたいなもんでしょう。悪戯な笑みがムカくつ(口尖らせて)___嫌ってると思う?( 頭から手が離れ寂しそうに)ん、この長さの方がー色々いじりやすそうだし。(ふわっと髪触り)
そうならーしょうがないか。全部好きってわかったしさー、僕だってどの傑がいいかなんて選べないしー( ぎゅっと抱きついて)
まーそうなんだけどさー、あまりにも聞いてもらえなかったらさー僕だから怒りそうじゃん?( 自分指差して)

• No.135 by 夏油傑  2023-12-15 23:35:15 

そうだろう?悟の為を思って言っているからね。よろしい、あとはそれを実践出来たら完璧だな。( ふっ )
不満そうだな。口にするのはご褒美の方が良いと思ってね。( 顔覗き込み、ご褒美ちらつかせて )
愛されてるな。嬉しいよ。( くす )
それならどうしたら機嫌直してくれるんだ?( じ、頬つん )その顔は寂しいって顔だね…嫌われてなかったみたいだな。( ふ、頭撫で )悟は私の髪をいじるのが気に入ったみたいだね。( 触られ心地良さそうに )悟もどんな私も好きって事だね。( 抱き留め背中撫で )
悟ならやりかねないな。仕方ない、私がストッパーになるよ。( はぁ )

• No.136 by 五条悟  2023-12-16 09:17:02 

そうだね。ありがたいよね僕のためって言うのはさー。させないといけなんでしょう?( 首傾げ)今の頬はご褒美じゃないの?(ちらつくご褒美をじっと見詰め)
ほんと?傑が嬉しいって思ってるなら僕も嬉しいよ。寮見えて来たけど、部屋かえって続きする?なんてね( また煽るような事言いながら)うーん、そうだなー何してもらおっかな( ツンとされると更に頬膨らませながら)頭撫でられるとさ心地いいじゃん?離れるとちょっと寂しいんだよね。(撫でられると、嬉しいそうにして)結構お気に入りなったよ、撫でるのもいじりるのも両方( 頭は撫でたまま)ん、傑だから好きーだからー誰にも取れないように僕のって印つけないとねー( 悪戯心が湧いて、見えない首筋辺り舐めてから、首筋吸ってキスマークつけ相手から離れて)
それぐらい、傑に頼ってるって事だよね?言ってでしょう、僕を止められるのは傑だって( ニコッと)

• No.137 by 夏油傑  2023-12-16 10:16:53 

あぁ、ありがたいことだよ。そんな奴、私くらいしか居ないだろう?分かってるじゃないか。( 満足気に頷き )ご褒美は出来た時にするものだろう?今のは応援かな、悟頑張れって。( 片目閉じ )
また煽ることを…。悟がどうなっても良いなら私は別に続きしても良いよ?( ニヤリ、首傾げ )私に出来る事なら良いが、無茶なことは言わないでくれよ?( 頬つんつん )確かにそうかもしれないな。名残惜しさはあるね。( 優しく頭撫で、同意 )私も嫌いじゃないよ。悟に撫でられるのもいじられるのも。( 心地良さそうに撫でられ )ん…っ…印付けたのか?( 己の首に触れ )それなら私も印付けておかないとな。( 首筋に顔近付けキスし、吸い付きキスマーク残して )
そう言われると悪い気はしないな。…つくづく悟に甘いなと思うよ。( はぁ )そうだったね、悟を止められるのは私くらいしかいないか。( ふ、 )

• No.138 by 五条悟  2023-12-16 13:03:27 

ん、そうだよねー。そんな事ないって言いたいけど、確かにすぐしか居ないわ。でしょう?物分かりいいから( へへっ)そうだよね、応援なら頬でもいいや、もう一回してよ(頬トントン)あーやっぱ、普通にお菓子食ったりして喋ろう!心の準備が必要だわ。( この先ことを想像してしまい、恥ずくなれば首振って)わかってるって、傑が出来そうな事でしょう。キスとかいつもしてるしな。(頬つつく手を掴んで)でしょうー、昔は撫でられる嫌いだったのにさ、なんでだろうねー。( 撫でられながら)嫌いだったら、今頃払いのけてるでしょう?(頭撫でたまま)つけた、傑はさー人気あるからねー取られる心配してないいけどー一応。(ついた印に触れて満足そうな笑みで)___ん...っ、見えないとこにつけたんだろうな?( 己の首に手置いて)
でしょう、僕のストパーだよねほんと(肩組んで)

• No.139 by 夏油傑  2023-12-16 20:16:55 

そうだろう?悟について行けるのは私くらいだろうな。素直な悟は嬉しいよ。( ふ、 )いいよ。悟には頑張って貰わないといけないからね。( くす、頬にキス )そうか、残念だな。まぁ…無理強いはしたくないからね。悟が心の準備が出来るまで待つよ。( 少し残念そうであるが了承、頭ぽんぽん )そうだな、キスならいつでもするよ。( じっと見詰め、にこり )あぁ、昔の悟なら嫌がっていただろうな。( なでなで )確かに嫌なら払いのけるか。( 心地良さげに撫で受けて )私は悟一筋だからね。心配いらないが悟が安心するなら構わないよ。それに悟のものって感じで悪くは無いな。( 首筋見えやすいように顔傾けて )大丈夫、見えないよ。…制服着てればな。( 制服でも見えるか見えないか絶妙な位置で )
そうだな、あまり面倒を掛けない程度にしてくれよ?( 困り笑い、肩組み返し )

• No.140 by 五条悟  2023-12-16 21:31:41 

ん、ほんとその通りだわ。むしろ、傑以外についていける人いたら、見てみたいつーの良かったじゃん、素直な僕でさー(クスクス)_っ、ほんと僕の扱いうまいよね。( キスされた、自分の頬触り)残念がってねーで、さっさと部屋行くぞ。ん、優しいじゃんーそしてくれんのはありがたいけどさー、強引誘えば?( 手引いて、さっさと寮の部屋のドアあけ、最後はポツリと)
一人称変えてみるとか?( 顎に手を添えて)でしょう、しないってことは撫でられるの好きってことじゃん。( ポン撫でて)それ言うなら、僕のだって傑一筋だからね。でしょう、いい感じに付けれたよね。( 首もマークちゅっリップ音ならしキスし)制服はっての気になるなー私服じゃ見えるって事?(じぃっ)
わかってるわかってる、程々ね。(ほんとにわかっているのか疑われような口振りで)

• No.141 by 夏油傑  2023-12-16 22:56:36 

そんな奴がいたら私は悟に振り回されず楽出来るね。前の悟なら素直に聞き入れてくれなかったな。( ふっ )これだけ一緒にいれば上手くもなるさ。( 頬撫で、微笑み )…また我慢しているのにそういうことを…強引に誘って欲しいのか?( 手を引かれ部屋入れば閉まったドアに押し付け壁ドン、顔覗き込み )
一人称を?どう変えるんだ?( 目瞬かせ首傾げ )そうだな、悟から撫でられるのは好きみたいだな。( ふ、 )それは嬉しいな。私はどんな感じになっているか見えないが悟がそう言うならそうなんだろうね。( 擽ったそうに受け入れ )私服は首が隠れるものなら見えないと思うよ。( 目逸らし )
本当に分かっているのか?これは暴れる予感がするな…( はぁ )

• No.142 by 五条悟  2023-12-17 00:03:33 

やだよー、他のやつに手懐けられんのー傑だから素直に言うこと聞いてるだけでさー他にやつならーこんな素直にならないし。そうだねー少し前の僕くそ生意気だから( 首振って)それもそうだよねー、僕の理解者の傑だ。( 擽ったそうに、顔動かして)
___外じゃないしーいいじゃん?我慢しなくってもさー、強引が良いって言ったら?( 壁ドンに驚くも、刺激が欲しいさに少し強引さが欲しいなんて思わず言ってしまい、顔覗き返して)
私からー僕とかかな?(顎に手添えて、)
ほんとにー好きなんだー、僕も傑撫でるの好きなんだけどねー( ニコリ)見る?そうなら写真撮るけど?(スマホ取り出して)僕があんま着ないやつじゃんー、でもいっか見られても。( ボソボソと)
わかってるよ、うん大丈夫ちゃんとわかってるから。(小さく頷き)

• No.143 by 夏油傑  2023-12-17 01:31:49 

私だからか、それは嬉しいな。それなら私以外の奴には前と変わらない態度ってことか。( くす )そうだね、悟の1番の理解者だ。…それで応援した分やる気は出たかな?( 頬撫で、じ )
隣との壁薄いから姿は見られないが声は我慢しないと聞こえるかもね?…それならお望み通り強引に行かせてもらう。( 返事聞かず顔近付け強引に唇重ね )
僕か…違和感はありそうだが出来なくは無さそうだな。( 顎に手添え思案 )お互い好き同士なら問題ないね。悟は私に撫でられるのも好きだろう?( ふ、 )気になるし見てみたいな。( 頷き、撮影許可 )隠さないつもりか?牽制になるし私は寧ろ大歓迎だよ。( にこり、こうなる事 想定していた策士 )
分かっているなら良いんだが…まぁ、目的が果たせればそれで良いよ。( はぁ、頷き )

• No.144 by 五条悟  2023-12-17 02:11:32 

そうー傑専用ーこっちの僕じゃないと相手してくれそうになかったし。そうなるねー、他のやつに今も僕見せたくない、馬鹿にされるのわかってるんだし。( うん)やっぱそうだと思ったー。もちろん、出たに決まってるじゃん( 微笑んで)
__防音室にでもかえってくれたらいいのに。僕が我慢出来るぐらい抑えてよ、傑。....ッンゥ、( 重なった唇を受け入れ、声が出そうだと思い自分からも唇重ねにいき)
ちょっとしたー僕の興味方いんで言っただけなんだけどねー。(クスッと)確かにー、二人ともー撫でられるの好きって共通点出来たじゃん!(へらっ)ん、じゃこれさっきーのマーク( 己がつけた後首筋を撮影し見せて)
普段着ない服でいたらーそれこそ質問攻め受けていちいち説明すんのやだしなら最初からオープンしてる方が楽じゃん?(己のキスマついている方に手置いて、)
そうだよー僕が暴れる目的じゃないでしょう、給料あげてもらう交渉しに行くだけなんだからさー( うんうん)

• No.145 by 夏油傑  2023-12-17 11:20:21 

私に相手にして欲しくて変えたのか?今後のためを思って変えるように言ったから私以外で変えないのは意味が無い気がするが、私専用というのも悪くないな。( 複雑 )それなら良かったよ。これで真面目に取り組んでくれそうだな。( ふっ )
休むための場所だからね、防音には気遣っていないんだろう。約束は出来ないな。悟が強引になんて言うから抑えられそうにない。( 顎に手を添え口を開かせ深いキスして )
俺なんて言われたら直ぐ断っていたが、僕なら考える余地があると思ってね。( くす )この共通点は恋人にならなければ分からなかった共通点だな。( ふ、 )上手く付けられているね。初めてにしては上出来だな。( スマホ眺め微笑み )
結局言わないといけなくなるならその方が楽だね。悟ならそう言うと思ったよ。…これで周りに牽制出来るな。( ぼそ )
そうだな、暴れず交渉だけで頼むよ。( じ )

• No.146 by 五条悟  2023-12-17 17:12:24 

それも、あるって意味じゃんー今後の為でもあるけどーさー傑に相手してもらいたいってのもあるからね。( うん)当たり前じゃん、応援してもらってるんだからさー、頑張らないと。( へらっ)まぁ、それはそうか。僕も抑えてもらう気ないし、良いよ好きにして。( 時々甘い声だしながら、受け入れて)
傑の俺呼びは貴重かもしれないけどさー、絶対合わないのわかってるから、僕の方がまだ違和感なそうだし。( クスッと)そうだね、ほんとそうだよ。( うんうん)でしょう?消える頃にまたつけてあげるから。(へらっ)周りになんて?牽制?(首傾げて)任せてよ、暴れない努力頑張るから(こく)

• No.147 by 夏油傑  2023-12-17 18:26:19 

なるほどね。まぁ、それなら良いかな。悟の為でもあるし、私の為でもあるってことだな。( 納得 )それは楽しみだな。期待しているよ。( ふっ )それなら遠慮なく悟を味わわせて貰おうかな。( 悪戯っぽい笑みを浮かべ再度唇重ね深いキスを味わい )
確かに俺よりは僕の方がしっくりくるかもしれないな。流石、悟は私のことをよく分かっているね。( くす )そうなるとずっとキスマークが付いたままになるな。私も消えそうになったらまた付けてあげるよ。( ふ、 )周りに悟は私のモノだって牽制出来ると思ってね。( 頷き )そうしてくれると助かるよ。どうしても耐えられないなら少しくらい暴れても私が止めるから安心してくれ。( 背中ぽん )

• No.148 by 五条悟  2023-12-17 19:38:04 

でしょう、納得した?そうそうー僕らのためだと思えばさーいんだから。( 納得してもらうと頷いて)期待されんの弱いんだけどなー。期待してなよ(クスッと)ン、どーぞ。美味しいかわかんないけどねー...っ( 相手の服の裾掴んで、目閉じて気持ちよさに感じながら)
でしょう?ちょっとの間僕って言ってみてよ。当たり前でしょうー恋人兼親友なんだからわかるに決まってるじゃん。( お願いポーズし)そうなるねーでもいんじゃない?取られる心配しないで済むんだからさー。( ふっ)誰も僕には興味ないでしょう、傑みたいにモテるわけじゃないんだからさー( ちらっと)
良いの?そんな甘い事言ってさーほんとに暴れたら大変になるけど?(ニヤッと)

• No.149 by 夏油傑  2023-12-17 20:30:04 

あぁ、お互いの為だと言うのなら納得したよ。( 頷き )悟は期待以上の成果を上げてくれるんじゃないのか?( プレッシャーかけ )…悟の唇美味しいよ。( 暫く深いキス堪能しては唇離し、耳元で囁いて耳にキスして )
しても良いが、したら報酬が欲しいな。確かに当たり前のことだったね。( ご褒美、強請り )そうだな、安心は出来るからね。( ふ、 )女の子は興味あるんじゃないのか?私は独占欲が強いからね、周りに悟は私のモノだと周知させときたいんだ。( キスマーク撫でて )
そうだったな、悟の少しは大事になるからね。まぁ、悟が暴れても止められる自信はあるよ?今まで幾度もそういうことがあったからね。( 困り笑い )

• No.150 by 五条悟  2023-12-17 20:53:08 

ほんとにー?傑が納得してくれたみたいで安心したー。(うんうん)プレッシャーかけるのやめてくんないー、僕が最強でも、傑の圧すごいからさー絶対失敗できないじゃん。( はは)___恥ずかしいこと言えんな。...っちょ耳はっ( 耳を触られるの感じればビクッとして、)報酬?何が良いのさー?なんでもあげるよ(報酬を求められると、首傾げて)でしょうー?(クスッと)だとしても、女に興味持たれてもさー嬉しいくないよ?なるほどねー。確かに傑じゃ独占欲めちゃ強さそうに見えるなー、僕はそっちの方がいいよ強い方が。( 撫でられると擽ったそうに身体動かして)
そうだよってそうなの?逆にないと困るでしょう?ん、そうだねー今もたまにあるしねー( ふ)

• No.151 by 夏油傑  2023-12-17 22:22:38 

悟はプレッシャーには負けないと思っていたんだがな。悟は失敗しないって信じてるからね。( にこり、更に圧 )恥ずかしくないよ、本当の事だからね。…耳好きだろう?( 耳元で囁き耳かぷり、もう片耳は手で触り )…じゃあキスしてもらおうかな。あ、深い方のね。( 深いキス強請り )悟はそうだろうが、私としては悟が女の子に色目使われていたら妬くけどね。あぁ、強いよ。悟を誰にも見せないように閉じ込めておきたいくらいにはね。悟好みなら良かったよ。( ふ、)首も弱いんだな。( くす、擽るように撫で )
悟の術式は広範囲だからね。それくらいの自信が無いと悟の相棒は務まらないか。偶にか?結構ある気がするが、まぁ前に比べたら減ったのかもしれないな。( 顎に手添え )

• No.152 by 五条悟  2023-12-18 01:06:43 

負ける気ないけど?いいよ、どんどんプレシャーかけてきなよ。圧かかっても僕はできるやつだし( 胸張って)じゃ、その美味しい唇じゃどんな味した?いつ誰が、耳...すきなんて..いったんだよ。...っふぁ、( 声が出れば、自分の口手で隠して)___キス?___ん、いいよ。傑程上手くないかもしれないけどさー、文句言わないでよ( 顔近づけては、唇同士重ねて深いキスを自分からして)それは僕だってそうだよー傑が女に色目使われたら、そいつら祓ってやりたいぐらい妬くし。閉じ込められたら、僕任務いけないね。( へらっ)傑が触るとこ全部僕、弱いよ?敏感肌ってやつかな。( 擽ったそうに身捩り)
かなり大規模だからーさ、それぐらいの自信ないとやってけないよねー。僕も成長してきたって事だよ。(肩ポンポン)

• No.153 by 夏油傑  2023-12-18 11:09:59 

やはりそうだろう?益々楽しみになってきたな。これは期待を遥かに超えるかもしれないね。( ニヤリ、圧 )甘い味かな。パフェ食べていたからかもしれないな。…まぁ、悟らしい味だし悟の味ってことにしておこうかな。好きとは言わずともその反応を見れば好きって分かるよ。( 囁き、耳に音を立ててキス )
悟からしてくれるだけで嬉しいからね。文句は言わないよ。…ん( 受け入れて此方からは何もせず、薄く目を開き相手の様子を楽しみ )それは嬉しいな。そうならないようにこれ見せ付けないとな?…妬いた所を見てみたくもあるが。( 己キスマーク触れ、ぼそ )悟は閉じこもっているような器じゃないな。悟には活躍して貰わないといけないからね。( ふ、 )本当なのか全部触って確かめてみたくなるな。( 悪戯っぽい笑み )
止めるのも一苦労だよ。それぐらいの自信が無いと悟とは付き合っていけないな。もっと成長して私に苦労掛けないくらいになって欲しいね。( じっ )

• No.154 by 五条悟  2023-12-18 18:10:11 

まぁ、そうなんじゃない?これプレシャー負けたら終わりなやつじゃない?(相手からの圧に負けないと思い)食べたねー、僕とキスするん度に甘い味するんじゃない?楽しいでしょう、僕の反応( 赤い顔でじっと見詰めて、口はまだ手で抑えたままで)___その感じ試されてる感じすごいしてくるんだけど。( 相手にされたようなキスを思い出しながら、して)
嬉しいって言うと思った。そうだよ、首隠れる服着るの禁止ね。妬かせないでよ、嫉妬狂う自分なんて見たくないし( 首振り)そうだよ、僕の力必要でしょうー?閉じ込められたら任務で疲れないで済むのか(顎に手添えて)えーやめてよ、僕耐えられなくなりんだからさー(手でバッテン作り)
一筋縄ではいかないよねー。わかってるじゃん、傑。ん、そうだよねー傑の負担は大きいかもね( てへぇなんて言いながら、笑い)

• No.155 by 夏油傑  2023-12-18 20:44:29 

私の期待を裏切ることになるね。( くす )悟はいつでも甘い物食べているからそうかもしれないな。あぁ、楽しんでるよ。悟は攻め甲斐が有る。( じっと見詰め返し、口を抑えている手を退けさせ再び唇重ね )別に試してはいないよ。悟が私に一生懸命キスしてくれるのが嬉しくてね。( 心地良さそうな表情で受け入れ )
そもそもそういう服もあまり持っていないしね、着ないよ。気にはなるが悟がそう言うならやめておくよ。( 頷き )そうだな、悟の力は世界のために必要だ。閉じ込められていたら私のそばに居てくれれば良いだけだからな。まぁ、私の相手で疲れるかもしれないけどね。( ふ、 )やめておこう。悟の耐えられない姿を見たら私まで我慢出来なくなるかもしれないからな。( 想像に留め )
今まで散々苦労してきたよ。長い付き合いだからな。分かってるなら直せ。( 笑い方に腹たって頭にチョップ )

• No.156 by 五条悟  2023-12-18 21:21:27 

こんだけ、期待してるんだもんなー傑はさー約束もしたし裏切るんなてはしないけどさー( ふ)偶には、苦いのも挑戦するけど...僕に合わなくってさー。だと思った。そう思うってことは僕ってネコ体質なんじゃない?( 手が口から解かれて、また重なった唇に感じながら)何それ、一生懸命に攻めてる、僕にそれ言う?...傑が声出そうなキスしてやる、ちょっと舌出して( むすっと)そうだっけ?ハイネックの服着てる傑見たことないや。そんな気になるならー今度僕と出かけた時に女に声かけてみれば?したら見れるでしょう( 案出して)でしょうー。そんなことないけどー傑と二人でいる方が僕にとってはこ都合だけどー、恋人一緒にずっと居れるの嬉しいじゃん。( へらっ)やめちゃうんだー、我慢ってなんの我慢?( 顔寄せて、首傾げ)
ここまで、僕の付き合ったんだからさーもう諦めてるんだとばかり。いたっ、直す努力はするよ( 己の頭さすりながら)

• No.157 by 夏油傑  2023-12-18 22:32:49 

こんなに悟のことを期待するのなんて私くらいだろう?裏切らないで欲しいね。( ふ、 )コーヒーも砂糖何個も入れているのを見たことがあるな。それなら私がコーヒーでも飲んでキスしたら悟に拒まれるかもしれないな。そうかもしれないな、悟は感じやすいからね。( 唇を啄むように重ね )出来るものならやってみたら良い。…こうか?( 余裕そうに煽り、舌出し )悟の前で着たことは無いな。良いのか?声掛けても。( 本当に良いのか確認 )確かに恋人と一緒に居られるのは嬉しいからね。そうなれば悟は本当に猫のようだな。( くす )…キス以上の事だよ。( 顔近いままじっと見詰め )
まぁ、諦め半分だよ。少なからず成長はしているからね。気長に待つよ。( はぁ )

• No.158 by 五条悟  2023-12-19 17:31:35 

あー多分ね、傑しかいないかもねー。でも今傑が期待してくれてるだけで僕は嬉しいよ。もちろん裏切らないって( こく)入れちゃうねー、角砂糖半分ぐらいは入ってるよ。苦っとは言うけどさー、拒んだりはしな...いはず。別に感じやすくねーけど!___ッンゥン( 技と声出してみて)へー言ったね?じゃ遠慮なくやるよ。ベロチューってさ気持ちらしいよ。( ゆっくりと自分の舌と相手の舌絡めるようにキスし)
最近寒いし着たらー、首あったかいよー。...嫌に決まってんじゃー、傑が女に声かけるとか僕認めないから、。( ぎゅっと抱きついて、首振り)
でしょう?傑専用の猫ならなってあげても、いやでも猫はな( ボソボソ)
...んけ、想像ついた。けど、僕はいいけどねー傑のあげる覚悟は出来てるし。( お腹ちょっとチラ見せ)
もう半分はなんなのさー。うん、ちゃんと成長するように努力してんだからーそうだよ、のんびり待ってなよ(こく)

• No.159 by 夏油傑  2023-12-19 18:14:52 

悟が喜んでくれているなら良かったよ。その気持ちのまま期待に応えて欲しいね。( ふ、 )半分か…甘過ぎないか?心配な返答だな。悟は弱い所多いし感じやすいだろう。…そんな声出して煽ってるのか?( 唇離し、じっと見詰め )悟からしてくれるなんて寧ろ嬉しいよ。何方が先に気持ち良くなるかな?…ん。( 此方からもゆっくりと舌絡めて )今の季節には確かに丁度良いな。これが見えなくなるのが残念だが着ても良いかな。( 己の首のキスマーク触れ )悟はそう言うと思ったよ。悟が嫌ならしないよ。( 抱き留め、優しく背中撫で )
私専用の猫になってくれるのか?( くす )
へー、覚悟出来てるならもう我慢する必要は無さそうだな。( 腰に手を回し引き寄せ、顔覗き込み )
悟なら成長してくれるんじゃないかと希望も一応はあるよ。そうするよ。時間はあるからね。( 頷き )

• No.160 by 五条悟  2023-12-19 19:58:03 

嬉しいに決まってるってー喜ぶしかないでしょうー。僕なら出来るよね?うん、出来るから大丈夫じゃない?( こく)むしろ、甘い方がいんだからさー、それぐらい入れないとーコーヒーなんて飲めないよ。傑の手だからー...感じやすいだけで他のやつに同じ事されてもなんも感じないよ?煽ってるけどー?ここ玄関だしとりあえずベッド行こう( 寝室の方を指差し)貴重だよー僕からのちゅー。いいじゃん、気持ち良くなった方が負けね。...ン、( 負けじと、舌絡めたり動かしたり)あーでもさ、そしたらさー傑に良いよってくるやつ増えそうじゃない?( 相手がキスマークに置いたその上から自分の手重ねて)
ん、しないなら安心だわ。( 肩に顔埋めるように、抱きつき直し)まー、面倒見るならねー( うん、)

ここまで来たらさー、後戻り出来ないってわかってるし。傑に任せるって( 腰に手当たればビクッとするも何もなかったように平然としながら、ちらっと見詰め返し)
その希望崩さないようにー僕が叶えてあげるからさー。ん、たっぷりー時間ありまくるからねー。( へらっ)

• No.161 by 夏油傑  2023-12-19 21:10:45 

応援した甲斐が有ったよ。あぁ、悟なら難無く出来そうな気がするな。( ふっ )コーヒーの苦味自体なくなりそうだな。私は逆にそんなに入れたら飲めそうにないよ。私限定か…それは悪くないな。だが他の奴に触らせたことないだろう?どうなるか分からないぞ?…まぁ、他の奴に触らせる気は無いが。( ぼそ )煽りに加えベッドに誘う…どうなって知らないぞ?( はぁ )貴重だからしっかり味わわないとな。負けたら罰ゲームでもするか?…ん…っ( 舌を絡めつつ隙を狙って舌に吸い付き )確かにそうだな。それなら辞めといた方が良いか。あぁでも悟が四六時中そばに居てくれればそんな事も無いかもしれないな。( ふ、 )悟の嫌がる事はしたくないからね。安心してくれ。( 優しく抱き締め、背中撫で )勿論面倒見るよ。愛情込めて育ててあげよう。( にこり )
私に任せるってことは好きにして良いってことだな?腰を触っただけで感じて…本当に大丈夫か?( 平然とした様子に、じっと見詰め返し )叶うまでどのくらい掛かるだろうな?( くす )

• No.162 by 五条悟  2023-12-19 22:27:46 

むしろ、傑の応援があってこそだからねー。でしょう?僕に出来ないことないよ。( 胸張り)その苦味無くすために入れてんだけど..。僕にしか飲めないんじゃない?そこらの甘党の人でもあんなには入れないんじゃないかなー。ないよ、あるわけないでしょう。今度ーナナミン辺りにでも触らせてみようかな。( 自分の身体をペタペタしながら)僕だって、どうなるかぐらいはわかってるけど?( 相手の手を引いて、寒い玄関から離れようと寝室向い)そうだよー次あるかわかんないしねー。___良いね罰ゲーム付きね。...っふぁ、ン( 感じないと、必死に相手の動くペースついていき)でしょう、やめた方がいいよ。なるほどねー、それなら僕も傑とずっと入れるしー傑も僕っとずっと居れるからねー、それも良いかも( 名案思えば、微笑んで)ん、わかってたよー傑はさー優しいからそんな事しないって( クスッと)すげー甘やかされて育ちそうだなー( へらっ)満足行くんで付き合うからさー。今のびっくりしただけだって~( 笑って誤魔化して)来年ぐらいじゃない?( ふっ)

• No.163 by 夏油傑  2023-12-19 23:32:50 

私の応援がないと悟はやる気が出ないんだったな。悟は何でも軽くこなせるからね。( ふ、 )苦味が無くなったらそれはもうコーヒーじゃないだろう?聞いているだけで胃もたれがしそうだよ。悟程の甘党はいないかもな。別に触らせる必要ないだろ。そもそも七海が嫌がるんじゃないか?( 平静装いつつも必死 )分かってて誘っているのなら覚悟出来ているんだな。( 寝室着けば、引かれていた手を引き寄せベッドに押し倒して )そうなると俄然やる気が出るね…罰ゲーム何が良い?( 態と音を立て舌を絡め、音からも感じさせ )そうだね、見せ付けることにするよ。( 己の首筋のキスマーク触れ )まぁ、意図せずともいつも自然と一緒に居ることが多いけどな。( くす )そうだろう?私は誰にでも優しいからね。ただ、相手から声を掛けられることはあるかもしれないな。( 顔覗き込み )外にも出さず、私だけが可愛がって甘やかすだろうな。( 過保護 )それは楽しみだな。それなら良いが、今ので感じていたらこの先保たないよ?( 腰つーっと指滑らせて )これは長そうだな。( 困り笑い )

• No.164 by 五条悟  2023-12-20 07:45:18 

一番頑張れるー応援団だからね?傑のはさーん、そうだよ僕なんでもやってのけちゃうからー( へらっ)珈琲好きな人からしたそう思うじゃない?僕はさー甘くても珈琲だし。間違って飲まないようにねー胃やられちゃうから。いないかもねー、僕の甘党は特殊だし。傑が妬くかなーって思ってさー。七海、嫌がるねー。(触られせないから安心していいたそうにしながら肩ポンポン)___わざとわからない振りする方が良かった?( じっと見詰めて)僕が決めるの?___ンぅっ(己自ら舌絡めて、なる音に感じそうになるも耐えて)そうしなー、の方が僕も心配せずに済むしー、一人で妬いていやー気持ちにならずに済むからさー( 頷いて)それはそうだけどねー、僕居たら傑がいてー傑が居たら僕がいるからねー( うんうん、)優しいのはいいけどさー優しいすぎんだよね、傑の場合さー。そん時は、僕が全力で阻止するから(腕がっしりと掴んで)それもう、監禁じゃない?過保護でもあるけどさー( ふ)___僕が耐えられまくってもさー傑はやるんでしょう?てか、傑の手が擽った過ぎるだけじゃん?( 相手のてに目線落として)
もーっとかかるかもねー( 適当に言い)

• No.165 by 夏油傑  2023-12-20 10:26:57 

それは嬉しいな。私はいつでも悟を応援しているよ。…こうやって軽く言って本当に出来るから腹が立つんだな。( ぼそ )甘い方が好きな人はそういうかもな。まぁ、好みは人それぞれだからね。そこは私も何も言わないよ。そうだな、気を付けるよ。悟もくれぐれも私の傍にそういう飲み物を置かないでくれよ?悟程は珍しいからね。妬くに決まっているだろう?内心焦ったよ。あれは相当嫌がると見たね。( 肩叩かれ溜め息つき、ちら )どっちでも構わないさ。どっちでも結局はこうなってただろうからね。( 頬撫で見詰め )悟なら面白いのを考えてくれそうだからな。…ん( 態と音を立て続けながら歯列をなぞったりと口内をくまなく味わって )そうするよ。悟を不安にさせたくないからな。それに首が寒かったら悟が暖めてくれるだろうしね。( くす )隣に居るのが当たり前だからな。( ふっ )そうかい?優しいのは良い事だろう?そうしてくれると助かるよ。まぁ、相手から何と言われようと私は悟だけだけどな。( 髪撫でて )悟のこととなると危うく監禁までしそうになるところだったよ。( ふ、 )耐えられても耐えられなくてもやるだろうな。そうか?初めて言われたよ。( 己の手広げ、見詰めて )

• No.166 by 五条悟  2023-12-20 17:44:17 

ん、ずっと応援しててよー。口出さなくてもさー、傑の表情みれば応援してくれてるのわかるからねー。( クスッと)そうだよ、甘党にしかわからない事じゃない?気をつけるけどさー、置いてたらごめんねー。僕に触れて良いのー傑だけだしねー。ナナミンだしね~( 焦った顔みれば、ちょっと調子乗りすぎたと思い、反省しぃ)最初から僕を押し倒す気でいたんだー。傑やらーしぃ~(ケラケラと笑い、頬に手が触れると顔動かして)面白い系が良いの?...んふぁ、いっかいまっ...( このままされると負け確定と確信すれば、肩叩いて一旦離してもらおうと思い)
ん、そうだよ。僕を安心させないとねー。自慢じゃないけどー体温は高いよ僕ーカイロにちょうどいんじゃない?( 己の首触り)いない方が新鮮だよねー。(頷いて)良い事だけさー傑は心配なるぐらいお人よしだからね?ん、わかってるー傑は僕だけの特別だしねー(撫でられる髪見ては嬉しいそうに微笑んで)
それされたら、すごいってわがままになるけどいいの?( 首傾げ)でしょう、やっぱそーゆうと思ったよ。ん、だからー僕が敏感じゃなく傑の手が悪いんだって( 相手のせいにして、)

• No.167 by 夏油傑  2023-12-20 20:47:32 

あぁ、勿論だよ。悟には口に出さなくても伝わるんだな。( くす )そうだな、私には分かりそうもない。態とじゃないなら仕方ないさ。反省したなら誰にも触らせるなよ?( 髪わしゃわしゃ )恋人と2人きりでベッドに来れば押し倒したくもなるだろう?( 悪戯っぽい笑み、頬擽るように撫で )楽しめるものが良いね。…ん、待った有りなのか?( このまま続けていればキス以上のことをやりかねないため理性保ち一旦離れ )
暖かいな。くっ付いていればこれはカイロになるな。( 相手の首に触れ )確かに居ない方が珍しいな。( くす )困っている人を放っておけないだけなんだがね。悟心配してくれているのか?特別か…嬉しいよ。( 愛しさ感じ髪にキス )
今もわがままだろう?…まぁ、それに輪をかけてとなると大変だな。( ふ、 )私の所為なのか?…それならもう悟には触らない方が良いかな。( 己の手を見詰め、距離取り )

• No.168 by 五条悟  2023-12-20 21:10:14 

そうそー僕には、お見通しだからさー。( こく)こればっかりはわかんないかもねー。ん、まったく態とじゃないから安心しなよ。うん、触らせないし触れもさせないから( 大きく頷いて)なるね、僕でもやっちゃうねー...ねー、頬ばっかり触ってあきない?( 擽ったそうに声出しながら、ポツリと)
楽しめるもの...、女装とか?___今有りにしたの。僕が耐えらんないから。傑の気持ち良すぎて、おかしくなるとこだったよ。( 口離れて、腰抜けたようにその場しゃがんで)
___っ、で..でしょう?この寒い時期はさーー僕の体温有効的だから。( 首に手が触れ少し、びっくりし)ん、居るのが当たり前んなんだからさー( 頷いて)それが優しい過ぎるって事なんでしょう?心配せずにいられないよ。そうだよ、特別。でもさー恋人ってさー特別な存在って意味じゃないの?( キスされた、髪触り)僕ってわがまま?輪もつければ大変だよ、ほんと( ふ)___それは違うじゃん?触られないのはさ...僕が嫌だし。ほんとに触らないつもり?( 自ら距離詰めるように、近づいては腕掴んで、じっと)

• No.170 by 五条悟  2023-12-21 07:03:24 

僕の六眼にはなんでもお見通しー心の中でもわかっちゃうからねー(相手の胸に手当てて)僕の口も甘いのに口直しならないでしょう?(己の唇触り)うん。僕をかわいってゆうやつ傑ぐらいだわ。___悪趣味...僕に言わせるなんて。___キス、して( 少しだけ身体起き上がり、自ら唇近づけて)
僕がやる前提なのさー、それにこんな鍛えて身体に女装は無理でしょう?(己の身体ペタペタ触り)へーおかしくなって良いの、また煽るよ?良いの?ん、立てない。( 近づいて来た顔みれば、ニヤッと笑いディープキス再びし)うるさい、傑の手冷たいからびっくりしただけ。でしょう?( クスッと)
まーそうだよね、見てみぬふりはできないけど。僕、今幸せだわ。( へらっ)僕ー中心で回ってたかもねーそう考えたらー僕すごいわがままじゃん。そうだよ、かわいもんでしょう( 手だけ猫の真似なんかして)___傑が触らないなさー、触んないでよ?僕が傑に触るからー触れるの禁止( 耳に触れ)

• No.171 by 夏油傑  2023-12-21 10:19:38 

その目には確かに見透かされそうだ。( 相手の手に手を重ねて )悟の口は甘くても不思議と嫌にならないんだよ。( 相手の唇見詰め )私だけか、それは悪くないな。悟の口から聞きたくなってね。…よく出来ました。( にこり、唇重ねて )負ける気がしないからね。( 煽り )悟、スタイル良いし意外と似合う気もするけどな。( おだてて )構わないよ。煽られれば私もおかしくなるかもしれないな。ん…っ…不意打ちは反則だろう?( 一瞬驚くも受け入れ、此方からも舌絡め )…どうだかな。( 疑いの目 )悟から離れなければ冬も乗り越えられそうだな。( くす )
心配してくれるのは有難い事だからね。見守っていてくれ。私も幸せだよ。( ふ、 )そうだろう?私も悟には散々振り回されたからね。まぁ、我儘の内容にもよるかもしれないな。( 顎に手を添え )触るの禁止か…構わないよ。( 少しビクッとするも平静を装い構わないと強がり )

• No.172 by 五条悟  2023-12-21 19:43:13 

見えるよー、そのおかげで疲れるけどねー。( 重なった手をぎゅっと握り)なんで嫌にならないの?理由教えてよ( なんとなく予想はつくも相手に言わせたく敢えて聞いて)ほんとに、傑しかいないからね?僕、可愛いって今初めて言われたんだからさー。___んっ。( 重なった唇に食い付くようにキスし)煽っても僕負けないから。(ふん、)いやいや、無理着ないからねー?女装なんてやらないし。(首振って)煽らなくっても、すでにおかしいでしょう?反則じゃないでーす、傑がびっくりしたなら成功か___ッンゥ(更に舌が絡んでくると、気持ちよさそうにし)疑われてる?本当だし。( ちらっと)どうだろうねー、最近めちゃ寒いでしょう?僕の体温でも間に合わないんじゃない?( 首傾げ)ん、そうしとくー離れて見守るのあれだから、近くでね( クスッと)この幸せ噛みしめとかなきゃ( へらっ)
うん。今も振り回してるけどねー。駄々捏ねてさー、めんどくさいやつって思われんやなんだよねー。( 腕組んで)
じゃー、その言葉守ってよ?( ニヤッと笑い、服の上から腰触り)

• No.173 by 夏油傑  2023-12-21 21:42:10 

疲れるなら見なくても良い。無理は禁物だ。( サングラス掛けさせて )大好きな悟とのキスだからかな。( じ、見詰め )確かに悟のことを可愛いなんて言う奴は私くらいしかいないな。…ん( 角度変え何度も唇重ねて )どうだろうな?さっき負けそうになっていなかったか?( じ )おだてても駄目だったか。言い出したのは悟だろう?( くす )そうだったな。心配していた所に付け入るとは悟もやるな。…む…ん( 歯列をなぞったりと舌で口内を堪能して )じゃあもう触ってもびっくりしないな?( 相手の首に手を伸ばし )確かに最近の寒さは厳しいかもしれないな。( 顎に手を添え )あぁ、1番近くで見守っていてくれ。( 頷き )この幸せを大切にしたいね。( ふ、 )
そうだな、今も充分振り回されてるな。周りはそう思っているんじゃないか?( 首傾げ )
あぁ、守ってみせようじゃないか。( 腰触られゾクッとするも何とか耐え、余裕そうな表情で微笑み )

• No.174 by 五条悟  2023-12-22 07:28:19 

サングラス越しでもさー傑は見えるけどさー肉眼でみたいじゃん?( 付けられた、サングラス指差して)そう、いっぱい甘い口でキスしてやる。( 見詰め返して)でしょう?まー、傑になら何思われてもいいけどさー。___ンっ( 相手が、興奮するように、甘い声だしながら唇重ね)なってない、なってないからね。今の少し油断しただけ(首振り)面白い罰ゲームって言うからさー( ←)でしょう、今は傑のペースに飲まれてるけどねー。___ふっンぅ( 相手が上手でペースに飲まれながらも、歯列なぞるように、口内攻めて)ん、しない___( 必死に耐えるように、頷いて)でしょう、ほんと寒いよね。(ぎゅっと手握って)任せてよ、傑の隣は僕だけのもんだもんねーちゃんと見守るよ。(頷いて)したい、てかしょうよ( へらっ)
でしょう?あー思ってんだろうねー多分思われてるわ。( うんうん)余裕そうな笑顔してるね。( 危なくない程度に、ちょっとだけ服捲って、直で腰辺りに触れて)

• No.175 by 夏油傑  2023-12-22 10:04:25 

嬉しいことを言ってくれるね。私も悟の瞳が肉眼で見られるのは嬉しいが無理は禁物だよ。( サングラスつんと触れ )それは楽しみだな。その分堪能するよ。( ニヤリ )何思われてもか…だが、嫌いとは思われたくないだろう?…ん…( 甘い声に興奮してきたのか今度は耳にキスして耳を攻め始めて )どうだかな?腰抜かしていただろう?( 疑いの目 )確かに面白くはあったな。流石悟だ。( ふ、 )反則してきた悟に負ける訳にはいかないからね。( 此方も気持ち良くなってきながらも、舌に吸い付いたり舌を絡めたりして )身構えている感じがするけどな?( くす、首にピトッと触れ )こうしてくっ付いて耐えしのがないといけないな?( 手を握り返し、引き寄せくっ付いて )それは頼もしいな、心強いよ。( ふっ )あぁ、勿論だ。言われなくてもそのつもりだよ。( 頷き )
私くらいだろうな、振り回されてもこうして傍に居るのは。( 片目閉じ )…っ…直接は反則だろう?( 直に触られるとは思わず少しビクッとして )

• No.176 by 五条悟  2023-12-22 19:12:31 

傑が心配するからー無理はしないようにするけどさー、傑、見るぐらいならさー疲れないからね( サングラス越しからちらっと)好きなだけ堪能しなよ、僕もするし( こく)嫌いは嫌に決まってえるじゃん、それ以外って事だよ。___っひゃ、耳はっ...(耳攻められて、ビックとし)腰抜かしたけどさ。( ジィ)でしょう、女装より面白い事思いつかないけどね。( クスッと)あれは油断した傑が悪いんじゃん?...ン( 舌に吸い付くように、絡め)気のせいじゃない?( 擽ったいなと思いながら、されるがままで)そうだね、だから耐えてるんじゃん。( 手繋いで)僕の応援は貴重だよー。(クスッと)そう?ならいいけどー(うんうん)かもねー傑ぐらいかもしれない。( ふ)誰も直触るなとは言われてないからね、僕の好きにしていいんでしょう( 指でなぞるように触り)

• No.177 by 夏油傑  2023-12-22 21:00:44 

それなら外したままで良いのか?( サングラス手に取り外してみて )あぁ、思う存分堪能するよ。( 頷き )まぁ、嫌いと思うことは無いと思うがな。…耳本当に弱いな。( 耳元で囁き、態と音立てて耳にキス )私が止めていなかったら負けていただろう?( じ )罰ゲームにはぴったりだな。( くす )腰抜かしているのにするとは思わないだろう?悟の作戦勝ちだな。( 負けじと此方も舌に吸い付き )それなら良いんだがね。( 首筋に沿い指を滑らせ )悟の手は暖かいな。( 手にぎにぎ )確かに悟が応援しているところなんて見た事ないな。( ふ、 )我儘は愛想を尽かさない程度にしてくれよ?( 首傾げ )…っ…それはそうだが…直に触るとは聞いてない…っ( 少しビクッとして身を捩り )

• No.178 by 五条悟  2023-12-22 23:31:49 

いいよ、付け外しはめんどくないしー。( クスッと)唇にチョコ、付けまくっとくよ。( 己の唇トントン)ないね、嫌いじゃなく、好きだし。僕もこんな弱いとは思わなかったよ。( 耳隠しながら、声が出てるの気にせずにされるがままで。)そんな事ないから、止めなくってもまだ勝負ついてないから。( 認めず、反論し)まーピッタリだよね。傑はなんかないの?( 逆に聞いて)僕が逆なら思わないけどさー、勝つ為ならねー手段は選んでらんないよ?そう、僕の作戦ガチ( 舌が重なったまま、すっと、腰に手を当てて)__っふぁ、_やっぱ無理、擽ったい。( ぎゅっと袖掴んで擽ったくぷるぷるし)逆傑の手冷たすぎる、なんでかってぐらい。(相手の手を温めるように包み込むように握り)だから、大貴重なんだよ。傑だから応援してあげるだけなんだけどねー。( クスッと)わかってるよ、愛想尽かされた僕終わるね。( 我儘は言わないと、心に決めて)言ってないからねー、言ったら身構えるじゃん?( 腰から、すっと脇腹の方に手やり、直で触れ)

• No.179 by 夏油傑  2023-12-23 00:27:28 

それなら素顔のままでいてくれ。悟の瞳好きだからね。それにサングラス掛けていたらキスがしにくいからな。( ふ、 )それは甘そうだな。まぁ、たっぷり味わえそうだな。( 相手の唇撫で )あぁ、私も同じだよ。普段は刺激されることも無いだろうし分からなかったのも無理は無いよ。…耳隠すなよ。( 囁き手を退かせ、耳を齧り )へー…じゃあこれからは待った無しで良いのか?( ニヤリ )そうだな…女装と似ている気もするがコスプレはどうだい?( 顎に手を添え )悟も逆の立場なら油断すると思うがな。…勝てると余裕でいたのが仇になったな。ん…っ( 舌を絡めつつ、腰に手を当てられれば少しビクッとして )やっぱり感じているんじゃないか。( くす、首から手を離し )手が冷たい人は心が温かいと言うだろう?( 暖かさに心地良さそうに目を細め )私の特権だな。( ふっ )まぁ、今まで悟の我儘に付き合ってきたんだからよっぽどな事がない限りは大丈夫だろう。( 肩ぽん )確かに身構えていたかもしれないな。…っ…そこまで直に触るのか?( 声が漏れそうになるが何とか耐えて )

• No.180 by 五条悟  2023-12-23 10:14:07 

傑のお願いならー聞くしかないよね。そうなの?確かに、やりずらいかも、傑の前では外しくとく( サングラスポケットにしまい)いんだー、チョコだらけでもしてくれんだね。( クスッと)じゃ、言ってよーちゃんとさー。隠さないと、傑耳ばっか弄るじゃん。___っ。( ビクッとしながらも、どこか嬉しいそうで)い、いいよ。受けて立つから( 自信満々に頷いて)コスプレね、いいじゃん面白そう。( 頷き)するけどーさ。___そうだね、僕の負けでいいよ。___ン、ふぁ( 気持ち良すぎて目がトロンとなり、)傑に触れるとこ全部だめじゃん、僕。(息整えるために、一回深呼吸し)言うねー傑、心あったかいもんねー( 手にぎにぎ)そうだよ、その特権めーいっぱい堪能しないとね( クスッと)よっぽどが怖いけどさ...今のとこ大丈夫そうだし安心かな( うんうん)でしょう、だから内緒にしてたんじゃん。傑が声出すまでやる( お腹の方に手移動させて)

• No.181 by 夏油傑  2023-12-23 12:38:49 

嬉しいことを言ってくれるね。あぁ、悟の瞳は綺麗だからね。見ていて飽きない。( じ、六眼見詰め )そうだろう?そうしてくれ。( 頷き )悟の唇ならチョコだらけでも悪くないと思ってね。( ふ、 )言って欲しいのか?幾らでも言うよ。…悟が好きだ。悟が気持ち良さそうに感じているからな。( 片耳は手で触れて、もう片耳は音立てて舐めて )自信満々だな。いつまで続くかな?( くす )コスプレなら女装と限定されないから良いだろう?( ふっ )私の勝ちか。余裕だったな。…その顔…唆られるね。( 余裕ではなかったが強がり、表情見てニヤリとし頬撫で )何でだろうな、不思議だね。( 隙を見て腰をラインに沿って指でつーっと触れて )そうだろう?私は心が広いからね。( 手にぎにぎ温まり )そうだな、たっぷり堪能するよ。( 微笑み )今以上の我儘を言わなければ大丈夫さ。( 肩ぽん )声出すまで?…っ…( ビクッとして声漏らしそうになり口抑えて )

• No.182 by 五条悟  2023-12-23 14:57:23 

恋人にはさー、どんな素顔でも見せたいでしょう?隠し事だってしたくないし( 微笑んで、見詰め返して)うん、傑が言うならそうしとくー(こく)僕も、傑こ唇に辛いのついててもキスできちゃうや。(へらっ)聞きたいでしょう?愛を確かめ合えるんでしょう、言葉にしたらーこないだ見たドラマでやってたよ。僕そんな顔してた?( 我慢せずに、ちょっとずつ声出しながら、気持ち良さげに)さぁーね、無限に続くんじゃない?( ふ)女装のみって言わない限りはねー限定されないけどさー( うん)嘘だべ、傑もやばかったじゃん?( 頬撫でる手に擦り寄るように撫でられて)なんでだろうねー僕もわかんな___っわっ。( 触られた腰の手置いて、後ろ飛び退き)僕よりは広いのは認めるよー、色んなやつに優しくしなくってもねー。(不満そうに見て)その分、僕応援団頑張るからさー( へらっ)言うとおもう?言わないよ。( 真剣眼差しで見詰め)当たり前でしょう、僕もだしたんだからさー傑も出さないと( 抑えてる手を掴んで離させては、耳カップと齧り)

• No.183 by 夏油傑  2023-12-23 15:56:08 

そうだな、恋人には全てさらけ出さないといけないね。( 微笑み )それならもし辛いもの食べていても大丈夫だな。( ふ、 )確かに言葉にした方が伝わるね。悟は恋愛はドラマで学んでいるんだな。…あぁ、今もしているよ。この顔だ。( 耳元で囁きキスして、手でも耳を刺激して )それは楽しみだな。( くす )限定しなくても私は悟に女装をさせるかもしれないがね。( ふっ )気付かれていたか。私も危ないところだったよ。( 擽るように撫でて )本当に何処も感じるな。( くすくす )色んな奴に優しくするのは不満か?( 顔覗き込み )悟に応援されれば頑張れそうだよ。( 頷き )その目は本気みたいだな。言わないと信じてるよ。( 見詰め返し )ひゃ…っ…ん…私の負けだ。( 口元抑えられず耳も齧られては抑えきれず声漏らして )

• No.184 by 五条悟  2023-12-23 18:23:51 

でしょう、まー僕ら隠し事ないけどね。( ちらっと)大丈夫じゃない?傑がいけるなら僕も出来るでしょう。( うんうん)そうでしょう?中には言われ過ぎて、恋覚めてるー別れるとか聞いたけど。毎日見てるわけじゃないからね?偶々、テレビしてただけで。僕見えないしー___っゃぁ。( 今自分がどんな表情しているか見えないため、恥ずかしい差込み上げて目閉じ)無理とか思ってんでしょう?( ふん)女装なわけ!そんな見たいの?変わりもんだねー(ふ)当たり前でしょう?僕だよ、気づくに決まってんじゃん。___ん、ちょっもういいでしょう擽るの( 手掴んで)__感じる方が攻めがいあるでしょう?( 開き直り)不満って言ったらー僕、重いやつみたいなるから言わないよ?傑の優しいさでー助かってのは本当だし。(覗かれ、近づいた顔を指でチョンと触り)そう?じゃー頑張ってもらわないとねー色々( クスッと)ん、本気だよ。超本気( 頷いて)__いい声出すじゃん。(相手の感じる声聞けば満足そうに笑い、)

• No.185 by 夏油傑  2023-12-23 19:55:50 

あぁ、恋人兼親友だからね。お互いにお互いのことを知り尽くしているだろう?( 片目閉じ )悟が甘くて私が辛いのなら甘いのと辛いのが合わさって中和されるかもしれないな。( くす )そうなると程よく言うのが良いのかもしれないね。毎週欠かさずドラマ観ているんじゃないのか?それなら鏡越しにでもするかい?( 耳を手で刺激しながら閉じられた瞼にキスして )これだけ感じていればそうも思うよ。( 挑発 )女装した悟を襲うのも悪くない気がしてね。( ふ、 )悟にはお見通しだな。気持ち良さそうだったからついね。( 手掴まれては手を止めて )開き直ったな。まぁ、確かに攻めがいはあるね。( 同意 )重い奴でも私は構わないけどね。そうだろう?悟も助かっているのなら良かったよ。( ふっ )色々って何か含みがあるな…( じと )それならこれからは悟の我儘に振り回されることはなくなりそうだな。( 見詰め )…これで終わりで良いだろう?( 照れ隠しにそっぽ向いて )

• No.186 by 五条悟  2023-12-23 20:42:55 

そうだよねー、。知ってるよ、長い付き合いですからー。傑の全てはさー僕のこの六眼で見尽くしてるからね( 己の目元指差して)何それなんか面白そうじゃん、近いうち実現させようよ。( ワクワク)僕は別にさー毎日聞きたいけどねー。え?なんでバレてんの?やだよ、それこそ恥ずくっておかしくなる。( 自分も相手に触ろうと手伸ばして)しょうがないじゃん、傑の手が僕を感じさせるんだからさー( むっ)それが目的でしょう?見たいじゃなく襲う前提じゃん。( ふ)まぁ、気持ちはよかったよ。( 頷いて)でしょう、だから僕に感謝しなきゃ。( ふん)そうなの?傑はそー言うのでもいんだ。うん、そうだねだいぶ助けられてるよー傑の優しい心に( 相手の胸に手を当て)んーどうだろうね、企んでるように見える?( じっと見詰め)ーないんじゃないかな( 多分と付けて)終わりでいいよー、僕は満足だよ。(そっぽ向いた、背中見詰めながら)

• No.187 by 夏油傑  2023-12-23 22:32:42 

そうだな、もう悟には全て見尽くされているな。( ふ、 )構わないよ。やるのも難しくないだろうからね。( 頷き )悟は毎日言って欲しいのか?悟のことはお見通しだよ。…というのは嘘で鎌をかけてみたんだが本当だったみたいだな。興奮して良いと思ったんだがな。( 伸ばしている手を取り絡めて握って )私の所為にするのか?( じ )悟が女装していたら襲いたくもなるだろう。( ふっ )だったら続けても良いだろう?( 止められた手動かそうとして )悟が感じやすいことに感謝しないといけないのか?( くす )妬いてくれているようで私は嫌いじゃないよ。そうだろう?感謝して欲しいね。( 相手の手に手を重ねて )…見えるな。( じー、頷き )多分は心許ないな。( 困り笑い )それならもう触るの解禁して良いのか?( ちら )

• No.188 by 五条悟  2023-12-24 05:59:55 

でしょう?これでもかってぐらいは見てるんじゃない?( クスッと)ただ、甘いのと辛いの食べるだけじゃん。( ふ)僕はねー毎日でもー1日一回は言って欲しい人だよ。うわ、何それ僕その鎌にまんまと引っかかったって事?傑が興奮するだけじゃん?それに鏡なんてないじゃん?( 握られたまま、相手の身体に触れようと動かして見て)傑のせいじゃない、僕のせいだね( ちらっと、)なるか、僕もなるし傑の女装見たらさー(頷いて)ん、良いよ我慢出来ないみたいだし。( 一度深呼吸してから、頷いて)だってそうじゃん?僕の感じやすいからー興奮してるんでしょう?( ふ)妬くでしょう?僕以外に愛想振り巻いてんだからさー。してるよなすごく感謝だよ(微笑んで)そうだね全然心配ないよ。(頷いて)え?そうだね、解禁でいいよ。( 頷き)

• No.189 by 夏油傑  2023-12-24 11:26:54 

もう穴が空くほど見られているよ。( くす )簡単なら難易度上げるかい?口移しとか…( 片目閉じ )毎日か、それで言ってって強請って来た訳だね。そうなるね、そうか~悟は毎週欠かさずドラマを見ているんだな。悟も自分の表情見て興奮するんじゃないのか?風呂場にはあるんじゃないか?( 手を絡めて阻止して )そうだろう?責任転嫁は良くないよ。( 頬つん )…あまり私の女装を想像して欲しくは無いが、そうだろう?( 複雑 )それじゃあ遠慮なく…( 顔近付けて唇重ねて )まぁ、確かにそれはそうだが。( なんとなく納得させられ )妬いてくれるのは嬉しいな。意図せずとも悟を妬かせることは出来ていたのか。感謝の印にキスしてくれても良いんだよ?( キス強請り )そうか、それなら我慢していた分触らせてもらおうか?( じりじり近寄り )

• No.190 by 五条悟  2023-12-24 13:56:01 

そんなに見てる感じ?僕も傑に見られてるねー、僕が見た分ぐらいには(クスッと)いいよ、簡単じゃん。( ふ)ん、まあそうだね。夜って暇じゃん?任務が早く終わったりするとさー、だから見てんのー。するかな...多分するって自分の感じる姿見て興奮なんてしたら僕変態じゃん!あるよお風呂にはね。( 思わず鏡の自分を思い浮かべてしまい、顔赤くし)ん、そうだねよくないね(素直に頷いて)傑ーガタイいいもんねー。(腕触り)___ンゥ..ァ( 目閉じて、受け入れて)でしょう?僕に感謝じゃない?(納得せようとして)傑がなんもしなくても、僕勝手に妬いてんじゃん。そうだねーご褒美って事で( ちゅっと、唇同士重ねて、キスし)___やっぱそうなるよね、うんわかってたけどね。(後ろに下がりながら、近寄る相手見て)

• No.191 by 夏油傑  2023-12-24 21:41:40 

お互い見ているということだな。( くす )余裕そうだね。楽しみにしておくよ。( ふ、 )悟が満足するまで幾らでも言ってあげるよ。暇なのは確かだね。悟はドラマや映画よく観ているイメージがあるな。傑にキスされて僕こんなになってる、とか思ってそうだけどね。( 口調真似て、くす )今も赤くなっているしね。風呂場にあるなら試せるな。( ニヤリ )あぁ、素直で偉いね。( 子供にするように頭撫で )あぁ、私は似合わないだろう?( 頷き、首傾げ )ん…( 角度変え何度もキスして )悟が感じて興奮しているのは確かだが、感謝…なのか…?( 納得しそうであるが首傾げ )悟を妬かせることが出来たのは嬉しいが、妬かせっぱなしは良くないな。悟への優しさと周りへの優しさは違うよ。悟へは飛び切り優しくしているつもりだがね?ご褒美嬉しいよ。( 満足気に受け入れ )分かっていたなら覚悟は出来ているな?( 逃げられなくなるまでじりじり追い込み )

• No.192 by 五条悟  2023-12-24 22:10:34 

そうだね、いいじゃん全部曝け出しってる事でしょう( クスッと)口移しで、難しいなんて思わないでしょう?( 首傾げ)ほんとに?それ嬉しいよ。でしょう?傑もどう?一緒にさー。いっぱい見てきたねー、テレビ台の所DVDやまずにあるよ。はーあ、そ...そんな事思ってないし。思ってにゃいから( 焦って思わず噛んで)うるさい、今から試すつもりでいる?( にやけ顔にドキッとして)子供見たい言わないでくれる?( むっとするも撫でられて気持ち良さそうに)傑は合いそうにないねー、女装以外ならなんでもいけそうだけどね。( うん)__ッン、( 甘い声洩らし、キスを感じて)え、違う?感謝みたいな感じじゃん?( ジィ)そうだよー、妬かせすぎには気をつけてよ?誰かを被害に遭わすつもりないけどね。一緒だと困るって、嫌だしー。僕への優しいさは、愛があるんでしょう?こんなんで良かったの?( 笑みで)ちょっとはできてるよ?( 追い込まれ逃げ場無くしては、壁に手ついて)

• No.193 by 夏油傑  2023-12-25 00:33:37 

あぁ、私達に隠し事は無いね。( 頷き )することは難しくないが、悟は気持ち良くなって可笑しくなりそうだと思ってね。( くす )あぁ、ほんとだよ。幾らでも言ってあげよう。悟といちゃいちゃしながら見るのは悪くなさそうだな。そんなに見ているのか。偶に映画やドラマの話をするのはそれでか。噛んだところを見ると思っていたみたいだね。( クスッと笑み零し )思い立ったが吉日というだろう?さぁ、行こうか。( 腰に手を置き連れて行き )悟は子供みたいなものだからね。そう言いながらも気持ち良さそうだけどな?( 顔覗き込み、優しく撫でて )そうだろう?女装以外なら私は何でも似合うよ。( 調子良さげに )良い声だな…( 唇重ね舌を絡めて )そう言われるとそういう気もしてきたな。( 顎に手を添え )妬かせ過ぎたらどうなるか気にもなるが…悟を不安にさせたくないからね。そんなことはしないよ。誰かを被害に遭わせるような事があったらそれこそ悟を監禁して私のそばにおいておくかもしれないな。そうだね、悟への優しさは愛情たっぷりのつもりだよ。これくらいじゃ足りないって言ったらもっとしてくれるのか?( じ )それなら思う存分触らせてもらうよ?( 壁ドン、耳に触れ )

• No.194 by 五条悟  2023-12-25 18:18:16 

ないねー今のところはさー(うんうん)気持ちよくはなるかもしれないけどさー、おかしくはならないでしょう...( ポツリと)ん、ならー僕は言ってあげようか?最後の方になってイチャつく方に夢中になってドラマなんてそっちのけなるの目に浮かぶよ。そうですよ、思ってましたよ( 開き直って)言うけど、行動早いんだよ。( 相手に連れていかれながら)どこがさー、子供からは卒業したはずだけど。気持ちいいのは、認めるけど。(されるがままに、撫でられて)調子いい事言うなー、でもほんとだろうしね( 上から下まで見下ろして)恥ずかしいこと言うな、この声のどこがいいんのさ。___( ぎゅっと袖掴んで、気持ちいいのか目トロンとさせながら)でしょう?そう思うでしょう?( あと一息で納得してくれそうだとおもい根押して)__不安になるからねー、傑はしないってわかってる。僕を閉じ込めちゃう?それならいいよ。いいよ、傑の頼むなら...やってあげても。( ちらっと、頷いて)急にくるじゃん、耳好きだね。( ビックとするも平然ともない)

• No.195 by 夏油傑  2023-12-25 19:52:16 

これからもするつもりは無いだろう?( 首傾げ )どうだろうな?気持ち良さそうにトロンとしているのは想像できるよ。( くす )それは嬉しいな。確かに想像つくな、集中している悟にちょっかい掛けてしまいそうだ。開き直ったな。まぁ、認めたってことには変わりないね。( ふ、 )これはすぐに実行出来る事だからね。( 風呂場到着、抱き寄せ悪戯っぽい笑み )そうだったね、すまない。つい今までのようにしてしまった。慣れとは恐ろしいね。( 機嫌取るように優しく撫でて )そうだろう?女装以外なら似合う自信あるよ。( 機嫌良せ気 )恥ずかしい事では無いよ。本当のことだからね。…私は好きだよ。煽られるくらいにはね。( 齧り付くように唇重ね )あぁ、そうだな。( 根押しされてはやっと納得して )信じてくれているんだね、嬉しいよ。悟が周りを被害に遭わせたり悟が不安になるなら閉じ込めるかもしれないね。へー、それならもっとして欲しいな。( じ、強請り )悟の反応が良いからね。他の場所を触って欲しいなら触るがね?( 耳触りつつ、反対の手は腰に触れて )

• No.196 by 五条悟  2023-12-25 22:15:09 

ないよー、傑のはなんでも話すし。( 頷いて)それは、否定はできないよ、気持ちいじゃん。( 唇撫でるように触り)いやじゃないならー言うよ。でしょう?ちょっかいやりそーだな、傑なら。そうだよ、素直に認めたんだからいいでしょう( 口尖らせて)できるけど、恥ずかしいくって、おかしくなりそう。抱きついたら服脱げないけど?( 抱きしめ返しながら、ポツリと)別にいいけど...傑なら。別に怒ってないしーいつも通りでいいじゃん?( 撫でる手に擦り寄り)傑の感じからしてー何が合うんだろうなー( じっと観察するように、顎に手を添えて考えて)
僕は恥ずいんだって、へーまぁ、傑が好きならいいけど。( 自分から角度変えるようにキスし)納得したみたいで良かった。( うんうん)当たり前でしょう。周りに被害じゃなくて、傑にだけの被害ならどうなっちゃう?強請るじゃん、いいよ。んぅ、( 深いキスをし)普通の反応じゃん...言う前に腰に手あたってますけど。(弱い場所の責め攻撃に腰動かして)

• No.197 by 夏油傑  2023-12-25 23:53:08 

私も同じだよ。( 頷き )そうだろう?チョコレートを口移ししながら一緒に食べたら悟蕩けそうだな。( 唇触れられれば見詰めて )寧ろたくさん言って欲しいくらいだよ。悟に悪戯し放題だな、悪くない。あぁ、いいよ。ただこの尖っている口は気になるな。( 尖っている口つん )その姿を私は見たいがね。私が脱がせようと思っていたが自分で脱ぐか?( 顔覗き込み )へー、それならさっきみたいに子供扱いしてもいいのかい?( 髪梳かすように撫で )何だろうな、悟ならしっくりくるものを選んでくれると期待しているよ。( 圧 )
私にしか聞かれていないんだから恥ずかしがることは無いよ。まぁ、あんまり大きいと隣に聞こえるかもしれないが。( 受け入れ、此方からは舌を絡めて )私にだけか、何するつもりなんだろうな?私にだけなら閉じ込めることは無いだろうな、受け入れるよ。偶には甘えるのも悪くないね。…ん( 受け入れ、されるがまま )普通ではないだろう?気持ち良さそうな反応しているけどな?この手が勝手についね。…でも嫌じゃないだろう?( 服捲り、直に腰に触れ )

• No.198 by 五条悟  2023-12-26 07:39:37 

長い付き合いだからー話せる中だよねー。( クスッと)うん。んな事ことになんねーし、わかんないけど。(唇から手離して)傑も言って欲しい派だったんだー。いつも悪戯してんじゃん。そこ気になる?( とんがらせて、口元に戻して、口つんされた指にキスし)そうなの?僕、傑に色々見せてんね。じゃ、脱がしてよー( 自分で脱ぐがめんどいと思いここはもう甘えることにして)別に、いいよ傑なら許可してあげるよ。( 気持ち良さそうに目細めて頷いて)ちょっとは期待してていいよ。傑に合うもの選んであげるから。(胸張って)傑だから...恥ずいんだけど、ここ壁薄いのが一番難易度高いんだよな。_ン、ふぁ( 舌が絡まるとそれに吸い付くように迫り)それはわかんないけどさー。そうだよ、閉じ込める必要性ないもんねー。普段僕が甘える方だからねー。珍しい傑が見れて僕は嬉しいよ。(齧るような、キス)傑だって、同じことされて、僕と同じ反応するでしょう?嫌なら、は倒してるよ、今頃。___ヒャぁ。(直に手触れると、ピクッと反応し)

• No.199 by 夏油傑  2023-12-26 11:00:19 

そうだね、悟には何でも話してしまうな。( くす )実現は出来そうだけどな。( 片目閉じ )それは勿論だよ。愛を感じられるからね。部屋でリラックスしている時を狙うのはまだした事ないと思ってね。尖っていれば気になるだろう?( 唇撫で )…ゆっくり脱がせてあげるよ。( 何やら厭らしい手付きで腰や腹部に触れ )許可を貰えたし思う存分子供扱い出来るな。( 髪撫で、髪にキス )そんなに自信があるのか、それは楽しみだな。( ふ、)私だからか、恥ずかしがっている悟も好きだよ。大きい声を出せば聞こえるからね、難易度高いだろうが頑張ってくれ。ん…っ…( 他人事のように応援し、此方も応えるように舌に吸い付いて )まぁ、悟になら何されても良いがな。そうだね、私だけなら閉じ込める必要は無いな。私も甘やかしている悟が見れて嬉しいよ。( 此方からも唇重ね )そうだな、さっきのようになるだろうな。確かにそうかもしれないな。まぁ…そもそも私は紳士だからね、嫌がる事はしないよ。( 腰のラインに沿って撫で )

• No.200 by 五条悟  2023-12-26 18:36:18 

これからも、なんでも話せる仲でいたいよね(クスッと)やるんでしょう?(首傾げて)___考えわかんないとさー、不安なるんだよねー。ないけど...傑に触られんの嫌いじゃないし。意味なかったんだけどなー( またまた指ちゅっと)っぅぁ、焦らせんの、なんかすげーむずかゆい。( 身体ぶるっとさせて)うん、出来るねー僕はされる側だけどさー(嬉しいそうにしながら、されるがままで)やっぱ、ちょっとだけ自信あることにしてー( ←)僕なら、なんでも好きなんでしょう?わかってるよー他人事じゃん、僕の気も知らないでさー。...ンゥァ、( 声我慢しつつも、たまに出る声を抑えながら)いいの?そんなこと言ってさ、ほんとになんでもするけど?うん、ないね。必要ないよ。傑が喜んでいいけどー( クスッと)でしょう?誰でもなるんだって。ん、知ってるー傑は僕の嫌がること出来ないのは初めっからね。___ん( 腰動かしながら、相手から腰避けようと)

• No.201 by 夏油傑  2023-12-26 21:41:41 

あぁ、勿論そのつもりだよ。( 頷き )勿論さ、出来るならすぐしたいくらいだよ。( ふ、 )確かにな、気持ちを伝え合わないと不安になって別れることになるかもしれないからね。そうか、それなら一緒に観ながらちょっかい掛けても問題ないね。キス待ちをしているのかと思ったよ。今もこうして指にキスしてくるしね。( くす、唇つんつん )服の上からこうなら直接触れたらどうなるんだろうな?( 制服の上着脱がせ、カッターシャツのみにして )嬉しそうだな、子供扱いして欲しかったのか?( 髪わしゃわしゃ撫で )おや、さっきまでの自信はどうしたんだ?( 顔覗き込み )あぁ、どんな悟でも好きだよ。私は何方かといえば攻め側だからね、声を出すこともそんなにないからな。声を抑えている姿も唆られるな。( 舌を絡め口内味わい )なんでも?何するんだろうな。…まぁ、悟になら何されても受け入れるよ。私を喜ばす為にしているんだから私は喜ぶべきか。( くす )悟は特に敏感な気もするけどな?そうだろう?悟が嫌がると思ったらしてないよ。( 腰避けられれば今度は腹部に直接触れて )

• No.202 by 五条悟  2023-12-27 12:22:27 

指切りでもしとく?そんな必要ないだろうけど。( 小指差し出して)チョコはあるけどー辛い系のものないけど?( 冷蔵庫指差して)まぁーそうだけどさー僕らはそんな心配ないだろうけどさー、念のためってやつでしょう。問題ないけどさー、僕もやり返すからね。そんなして欲しいとは...ちょっとは思ってるけど、してくれんならしてよ( 目を閉じては唇差し出しように近づけて)さぁーどうなるんだろうねー僕にもわかんないなー試してみれば?( ちらっと鎖骨が見えるぐらいまで、カッターシャツずらして)違うから、頭撫でられて嬉しいかっただけで、子供扱いで喜んだわけじゃないって。( 撫でる手見つめながら)好みってあるじゃん?選んでもさー傑が気に入らなかったら意味ないしー(覗き込まれた顔見詰め)だと思ったよ。ないね、僕が無理やり出させたことがあるぐらいでしょう?傑が興奮するかと思ってさー。( ニヤッと笑い、身任せてみて)想像はつくんじゃない?今はしないよ。そうだよ、傑の為になる事しかしないって。(うんうん)そー言う体質なんだしー僕にはどうことも出来ないって。うん、そうだよね。(触れられた、お腹の方に目線向けて)

• No.203 by 夏油傑  2023-12-27 14:27:43 

確かに約束せずとも隠し事はしないと思うが、構わないよ。( 小指絡め )悟の部屋は甘いものしかないだろうな。辛い物は私の部屋から持ってこよう。( 顎に手を添え )お互いの気持ちはちゃんと分かっているからね。まぁ、確かに口から直接聞きたいというのはあるね。構わないよ、受けて立とう。やっぱり思っていたのか。いいよ、その前に…( 携帯で写真カシャリ )へー、誘っているのか?それなら試してみようか。( カッターシャツのボタン外しながら鎖骨にキスして吸い付き痕を残して )なんだ、そうだったのか。残念だな。悟は頭撫でられるのが好きだな。( くす、髪撫でて)成程、そういう事か。悟が選んでくれたものなら私は気に入ると思うけどね。それに悟なら私の好みよく分かっているだろう?( 見詰め返し )そうだろう?だから悟が頑張るしかないよ。私を興奮させて…煽ってるのか?( 舌に吸い付いたり絡めたりして )なんとなくはね。しないのか、残念だな。( 煽り )悟はそういう奴だったな。( ふ、 )敏感な方が攻め甲斐が有るし悟はそのままで良いよ。( 擽るように指を滑らせて )

• No.204 by 五条悟  2023-12-27 18:44:43 

指切りげんまんー( 歌いながら、指切り交わし)甘いもんとーお茶と、水とぐらいはあるはずだけど。傑の部屋辛いもんばっかそうー(冷蔵庫の中身を思い出しつつ)ん、僕顔に出やすいからわかりやすいでしょう?あるねーそっちの方がわかりやすい。___なんで、写真撮ったんだよ!( じぃっと)誘ってるいがいに何があるのさ。( ニヤッとした笑みで)僕もすごーく残念。なんか落ち着くんだよね、傑の手ーだから撫でられてたい( 頭撫でている手に擦り寄って)んまー、わかんなくはーないかなぁー今までの傑の服装思い出せばさー、気に入ってもらえる自信はあるよ(頷いて)今でも頑張ってんだけどなー、まだ頑張らないとだめ?煽って、余裕ない傑見たいしーそうだって言ったら?( 舌を舐めるように、触れ)しないーしないー、煽ってもしないから。傑からやればいいじゃん?( ちらっと)うん、そうだよ(ふ)そうなの?けどさ、擽る感じで来られると、ムズムズすんだけど。(流石にムラっとは言えずに、言葉変えて呟き)

• No.205 by 夏油傑  2023-12-27 21:50:53 

指切りまでしたからには約束は破れないな。( くす )甘いものが大半だろう?そうだな…わさび、七味唐辛子、しょうが、山椒…辛いものなら色々あるよ。( 冷蔵庫の中身思い出し )あぁ、悟は分かりやすいね。口で伝えるのが1番シンプルで伝わりやすいからね。なんだか可愛くてついね、記念に。( にこりと悪戯っぽい笑み、写真保存 )そんなこと言って…どうなっても知らないよ?( 鏡見える位置で、肩や鎖骨に何ヶ所もキスマーク残し )悟も残念って子供扱いして欲しかったのか?それは嬉しいな。悟が満足するまで幾らでも撫でてあげるよ。( 優しく頭を撫で )そうだろう?楽しみだな。( ふ、 )もっと気持ち良いことした時はもっと頑張って貰わないといけないかな。それなら抑える必要は無さそうだな。余裕のない私を見たいのなら悟にも頑張って耐えてもらわないとな。( ニヤリ、齧り付くように唇重ね )煽っても駄目だったか。残念だよ。私からかい?私からしたら悟もしてくれるのか?( 見詰め )悟が感じるように敢えてしているからね。( くす、腹部撫で )

• No.206 by 五条悟  2023-12-28 18:49:33 

最初から破る気なんて一ミリもないけどねー。( クスッと)そりゃねー、ほぼ甘いものが冷蔵庫に敷き詰められえてる。調味料ばっかじゃん。( ふ)でしょう、自分でもわかるぐらいわかりやすい性格してるって思うよ。そうだよねー身体で伝える人とかもいるんだってさー。僕の何見て可愛いって思ってんのさー。( 写真ぐらいならいいかと思い、かわい理由を聞いて)すでにどうかなってるし今更じゃない?___ん、( ついた、キスマーク鏡越しから見て)さぁー、言ってやんない。して欲しかったんじゃない?四六時中撫でろって言うよ?( 撫でる手に目線向けて)うん、傑が楽しみしてるのが何よりだよ。(頷いて)これ以上のことは想像できるけど、それは僕頑張ないとだね。僕にどうして欲しいか言ってよーしたら頑張るからさー( 甘い声だしながら、重なる唇に感じ)うん、同じことしてあげる。(頷いて)
意地悪すぎでしょう、( 撫でられるの耐えながら)

• No.207 by 夏油傑  2023-12-28 21:26:41 

まぁね、私もだよ。( くす )想像するだけで胸焼けしそうだよ。蕎麦の薬味にと思ってね。( ふ、 )悟は態度と表情ですぐ分かるよ。身体で?どうやって伝えるんだ?( 何となく分かっているが敢えて訊ねて )そうだな…表情とか反応とか、あとは唇とかね。この唇差し出す悟の唇 艶々だろう?( 写真眺め、恥ずかしくなりそうな事言って )確かにもう手遅れか。…こんなに付けてしまったしね。( キスマーク眺め )へー、それならたっぷり子供扱いしてあげるよ。悟の頭なら幾らでも撫でていられるよ。( 撫でている手を掲げて )あぁ、頑張って耐えてくれ。そうだな…甘い声出して求めてくれれば煽られて余裕なくなるかもしれないな。( 耳元で囁いて、耳にキス )それなら私からしよう。( 顔近づけ唇重ね )悟が先にこうしたんだろう?仕返しだよ。( 腰にツーっと指を滑らせ )

• No.208 by 五条悟  2023-12-28 22:14:35 

ん、だと思ったー傑もそう思うだろうなーってさ。(こく)僕は別に胸焼けしないけど。あーなるほどね、そのまま食べるわけじゃなくて良かった。( クスッと)表情でも?だからさーえっと...身体同士交じり合うんでしょう?恋人同士がやる事するって事でしょう?( ジェスチャーで、教えて)___馬鹿じゃん、恥ずかしい事言ってさ...艶々って。( ちらっと、写真みれば顔赤めて、口元手で隠して)いつのまに...キスマだらけじゃん。( 口で文句ゆうも、顔嬉しがっていて)ん、いいよー傑にされる事ならなんでも。( 頷いて)甘い声ねー、僕の得意分野じゃん。___ンッゥ、ン( ちょい甘めな声で)_ン、( 唇重なり目瞑り、受け入れ)そ、そうだっけ?( 覚えているのに惚けて)

• No.209 by 夏油傑  2023-12-28 23:55:16 

以心伝心というやつかな。( ふ、 )悟は幾ら食べても胸焼けしなさそうだな。流石にそのままは食べないよ。( くす )悟は喜怒哀楽分かりやすいからね。成程ね、そんな事言うなんて悟大胆だな?( 身振り手振り一生懸命な様子に、思わず笑みを零して。言わせた癖に大胆などと告げ )悟が訊いたんだろう?ほら艶々でぷるぷるしているだろう?( 更に恥ずかしい言葉を写真見せ述べ )何で隠すんだ?( 唇隠す様子に顔覗き込み )文句を言っている割に嬉しそうだな?( じっと顔見詰め )そうか、悟は偉いな。( 子供扱いな口調で頭を撫で )いいね、唆られるな。その調子で頼むよ。( 耳元で囁き、耳齧りつつ反対の耳は手で触れ刺激して )ん…( 角度変え何度も唇を重ねて )恍ける気か?それなら思い出すまでしないとな。…確か悟はこうしていたかな?( と言いながらも相手の脚の間に脚を割入れ太腿撫でて していない事をして )

• No.210 by 五条悟  2023-12-29 11:58:11 

いいじゃん、傑とー僕って伝心してるとこあるしねー。(こく)しないよーしてたら、甘いもんなんて食べないし。だよね、蕎麦とかに入れるんでしょう?( 首傾げて)やっぱ、そう思う!僕もそうだと思ってた。な!言わせたの傑だよね( 赤い顔で、バシバシと背中叩き)聞いたけど...もういいから、恥ずい。( 写真から見えてる自分の顔隠して)なんでって、恥ずいじゃん?( 唇から手離して)そう?傑に見えてるならー嬉しいんじゃない。( ちらっと見詰め返して)でしょうー僕偉いんだよー(嬉しいそうに撫でられながら)___耳ばっか触れて、声出さない方が無理だし..ふぁっ。(相手の袖掴んでーされるがままで)___んっ、きもちい(気持ち良さそうに目細めて)__うぁっ、ちょっ、僕ここまでしてない。( 太もも撫でられては、声出てびっく)

• No.211 by 夏油傑  2023-12-29 15:02:00 

そうだな、何も言わずとも思いは伝わっているからね。( 頷き )悟の場合は脳に負担が掛かるから胸焼けする前に脳が糖分を欲するんだろうな。あぁ、蕎麦の薬味にと買っていたら色々増えてね。( ふ、 )分かりやすいのは良いが、任務の時は敵に気取られやすいから気を付けた方が良い。痛い痛い!すまない、一生懸命に伝えようとしてくるものだからつい意地悪してしまったよ。( くす )そうか、残念だな。折角綺麗に撮れたのに。( 仕方なく携帯ポケットにしまい )本当のことなんだから恥ずかしがる事ないよ。ほら、綺麗だろう?( 鏡に顔向かせ見えるようにして、唇撫で )そうか、それなら嬉しいんだろうな。それなら消えないように定期的に付けないといけないな。( 何箇所も付けたキスマーク見詰め )あぁ、素直で偉いな。( くす、なでなで )悟は耳が好きだからね。( 音を立てながら耳にキスしたり舐めて )そんな事言われたらもっと気持ち良くしてやりたくなるな。( 舌を絡め深いキスをして )ここまでしてないってやっぱり覚えていたんだな?( 顔覗き込み、じ )

• No.212 by 五条悟  2023-12-29 21:33:03 

そうだよー逆にすごいだろうけどねー(クスッと)流石、わかってるじゃんー。そうなんだよねー、甘いもんで生かされてるみたいなもんだからさー。傑、蕎麦好きなの?( 首傾げて)そこ大丈夫だよ、逆にー僕に気を寄せてる間に一気倒そちゃうしー。__羞恥プレイ受けた気分。( 舌ベーと出して。)__僕の写真ばっかでなんかずるいよね、傑も撮られたらさー僕の気持ちわかるんじゃない?( 携帯構え写真の準備するれば、3、2、1のタイミングで唇重ねて写真も撮り)傑から見たらー綺麗なのかもしれないけどさ、僕は別に自分が綺麗なんて思ってない。...僕、顔真っ赤。( 鏡に映る自分の顔が赤く染まってるの見てさらに、赤くなって)傑のものだって、言う証?つけられるのは嬉しいから。服からちらっと見えるのもあるね( 鎖骨のキスマーク見詰め)でしょう、もっと褒めてあげてよ。( ニコッと笑いかけて)逆でしょう?耳...好きなの傑じゃん。...っ。( 技と耳元で甘い声出して)
え、僕声出してた?...んぅ( 舌と深いキスに気持ちよくなり、背中に腕回して抱きつき)流石に覚えてるよ、この体制色々ヤバくない?( 脚の間の方をちらっと見て)

• No.213 by 夏油傑  2023-12-29 22:41:59 

そうだな、珍しいだろうな。( くす )それだけ悟の術式は消耗するということだね。あぁ、蕎麦なら幾らでも食べられるよ。( 頷き )それなら心配要らなそうだな。羞恥プレイも悪くないだろう?( 悪戯っぽい笑み )私は別に…ん…っ。…今のは反則だろう、絶対変な顔してるな…。( 不意打ちにキスされては受け入れるも、変な顔していると写真は見たくなさげで )唇は確かに自分では気にも留めないだろうな。…どんどん真っ赤になるな。( くす、頬撫で )悟が煽るから何箇所もつけてしまったよ。上着を着なかったら見えるだろうね。( 鎖骨のキスマーク撫でて )あぁ、沢山褒めてあげるよ。おいで。( 子供にするように手を広げ )…っ…悟には負けるよ。( 甘い声出されれば更に耳を舐め刺激して )無意識だったのか?それくらい求めてくれているってことかな。( 優しく抱き締め、舌を絡めたり舌に吸い付いたりして )惚けていたんだな?悟がキス以上のことを覚悟出来ているなら問題ないだろう?( 脚の間に脚を割入れたまま、じっと見詰め )

• No.214 by 五条悟  2023-12-30 03:28:07 

いいよねー、世の中の特別な二人って感じでさー。( 頷いて)ん、そー言う事になるよね。蕎麦食べ放題とか興味あるんじゃない?( 首傾げて)多分いらないんじゃないかなー。悪くないって思ってる自分が今いるよ。( 遠回しな言い方で、答えて)いい顔してるよ?ちょいびっくりしてるけどさー、えろーい顔だよ、傑。( 撮った写真をニヤついた顔で見せて)でしょう?赤くさせてんの、傑だからね?( 頬撫でる手に反抗するかのようにぷっくと頬膨らませて)更に煽ったらもっと付けられるねー、冬は上着でカバーできても夏は無理でしょう。( 見上げるように、相手見て)ん、褒められて成長するからさー。( 広げられた、手に飛びつくように抱きつき)何、負けるって...僕だって別に耳なんか好きじゃない...。..ひゃぁ、( 更に刺激が強くなるのに耐えながら。)そうなるんじゃない?傑になら、身任せられるって思ってるんだよきっと。( 身体密着するように押し付けるように抱きつき)ふっ、バレた?これ以上の事...うん、出来てるよ、傑が相手なら僕は受け入れられるから。( ちらっと、見つめ返して、頷いて)

• No.215 by 夏油傑  2023-12-30 12:44:43 

確かにそれはいいな。正に最強の私達にはぴったりだ。( ふ、 )あれだけの事が出来れば消耗もするだろうね。あぁ、良いね。行ってみたいがなかなか行く機会がなくてね。( 頷き )素直じゃない言い方だが、ああいうプレイも好きなんだな。覚えておこう。( くす )この顔の何処が良いんだ?変な顔だから見せなくて良い。( ちらと写真見るも、恥ずかしいのか顔逸らし携帯を手で隠して )鏡を見せたのは私だが、自分の顔を見て恥ずかしくなったのは悟だろう?私の所為じゃないよ。( 赤い頬つん )更に煽られたら身体中キスマークだらけだな。まぁ、煽られなくてもお望みなら幾らでも付けてあげるよ?見せ付けられるから私は見えても構わないけどね。( キスマーク撫でて )悟は褒めて伸びるタイプか。( くす、抱き留め背中撫で )そんな声出して好きじゃないなんてことないだろう?( 囁きながら、耳かぷりと齧り )それは嬉しいな。身を任せていればどんどん気持ち良くしてあげるよ。( 抱き締め返し、顔覗き込み )あんな反応されれば分かるよ。そうか、嬉しいよ。優しくするよ。( 嬉しそうに微笑み、優しく頬撫でて )

• No.216 by 五条悟  2023-12-30 15:47:37 

でしょう、確かにー最強の僕らにほんといい響きー。(頷い)そうだよ、僕の脳って繊細だからさー、甘いのでリセットしてやんないとねー。行く?今やってるらしいよー( クスッと)覚えてなくていいからね、今すぐ忘れていいからー(手で罰作り)唆られるよ?ふっいキスした時の傑の顔好きなんだよねー、僕。( ニヤッと)___そうだけど、恥ずかしいくさせたの傑じゃん?僕を照れ屋にさせたの傑なんだからさー。(ぶつぶつ)風呂入る度に恥ずかしいくなるのやだよー僕。消えかけたら、でいいからね。それなら、傑が心配する事ないもんねー( キスマーク見詰めて)そうだよー、いつもの倍成長できるから( クスッと)そうだけど...無意識に出てるだけで...( 身体ピクピクと動かし)ん、じゃ~任せるからさー僕を満足させてよ( 甘い声で呟き)やっぱり、傑にはすぐわかるか僕の事知り尽くしてるね。傑が嬉しいなら僕も嬉しいー。ほんとにやさーしくだよ?( 頬に触れた手の上から自分の手重ねて)

• No.217 by 夏油傑  2023-12-30 21:11:40 

そうだろう?最強の親友兼恋人だな。( ふ、 )甘いものはリセットする役割なのか。それは行きたいな。付き合ってくれるのかい?( 首傾げ )忘れたくても忘れられないな。( くす )!…そ、唆られるわけないだろう…不意打ちの時は油断していて変な顔だしな。( 照れ隠しにそっぽ向きつつ否定して )私の所為にするのか?…まぁ、私が照れさせているからね。( 開き直り )風呂入る度に恥ずかしがる悟も見てみたいものだがね。分かったよ、消え掛けた時にね。あぁ、それなら心配要らなそうだ。( キスマーク一つ一つ触れ )へー、それは沢山褒めないとな。( ふ、髪撫でて )無意識に出るほど好きなんだな。( 耳にキスしたり、舐めたりして )構わないよ。満足させてみせよう。( ニヤリ )あぁ、悟の事ならお見通しだよ。悟が煽らなければ優しくするよ。( 顔近づけ、唇重ねて )

• No.218 by 五条悟  2023-12-31 10:31:46 

僕らにピッタリだねーいいじゃん、最強に恋人がついてさー( へらっ)最近そーなんじゃないかって思ってる、かなり多く術式使った日さー甘いもの食べまくったらーリセットされてさー気分よかったんだよねー。いいよ、甘いもん奢ってもらった時にさー次は僕が奢るって言ったじゃん?( ニッ、頷いて)ですよね、心の中でとどめといてよ。(胸に手置いて)普段見ない顔だからーいんじゃん。僕は唆られるの。( そっぽ向いた相手に抱きついて、甘えて)うわ、開き直った?そうだーよ、傑が恥ずい事ばっかするから。(ぼそっと)それ、毎日一緒に入る事になるけど?キスマーク見るたびに傑もんだって思うから、いいか( 心の声で呟き)うん、褒めてよー要素いっぱいあるでしょう?( 気持ち良さそうに撫でられて)___別にそー言うんじゃないからね....っ(擽ったそと色々交じりモゾモゾと身体動いて)期待してるー( ニコッと)だと思ってた。煽ってやってるわけじゃないんだけど。...ッンゥ( 唇重なり、自然に目瞑って受け入れ)

• No.219 by 夏油傑  2023-12-31 12:09:30 

そうだね、最強な恋人が居て幸せだよ。( くす )甘い物にはそういう役割があるのか。確かに甘い物を食べて疲れを癒すというのも聞いたことあるな。そうだったね、それなら沢山食べて元取らないとな。( ふ、 )どうだろうな…心に留めておくか、またそのプレイをするかは分からないな。( 悪戯っぽい笑み )まぁ…悟が唆られるというのなら良いか。( 抱き着かれ甘えられれば抱き締めつつ機嫌直し )その通りではあるからね。悟が煽るようなことするから我慢出来なくなるんだよ。( 顔覗き込み )毎日一緒に?私は大歓迎だが、悟も大胆だな。キスマーク見れば私のモノだって分かるから悟も安心だろう?( 心の声と似たようなこと述べて )そうだな…最近は乱暴な言葉も使わなくなったし頑張ってるからな。( くす、髪なでなで )そうか?身体動いてるけどな?( 耳に触れながら、じ )じゃあ期待に添えるように頑張ろうかな。( 顔近づけ、唇重ね )態と煽る時もあるだろう?…ん( 舌を絡め、深いキス )

• No.220 by 五条悟  2023-12-31 19:08:36 

ん、僕も傑が最愛恋人で幸せー( ニコッと)わかんないけどねー僕がそー思ってるだけ。あるでしょう、実際ほんとらしいからねー、甘いので疲れ取れるの。ん、頑張ってよー傑にかかってるんだからさー。( クスッと)変なプレイに目覚めるのやめてよー( 彼ならやりそうだと思い、)そうだよ、僕にもっと色んな顔見せてよ。(抱きついたまま)煽るなって言われてもどうすればいいかわかんないしー( 覗かれた顔をじっと見詰め)僕も別にいいけど?お風呂入るだけで恥ずかしいがってたら、出来ないでしょう?ん、そうだね安心。( ニコッと頷いて)でしょう?もう使えないかもね(撫でる手に擦り寄り)これは無意識に...動いてるだけ( 耐えるように、我慢し)___んっ、頑張ってよ_っ( 目閉じて)あるけど、傑の余裕無くす姿みたいじゃん。んうぅっ( 絡まった舌動かして)

• No.221 by 夏油傑  2023-12-31 21:57:32 

嬉しいな。やはり私達は同じ思いのようだね。( ふ、 )いつも甘い物食べている悟が言うなら信憑性も高そうだけどね。それなら私も悟の甘いキスで疲れを癒して貰おうかな。蕎麦なら幾らでも食べられる自信があるからね。任せてくれ。( 胸ぽん叩き )それは悟の反応次第かな。悟が良い反応すれば目覚めるかもしれないな。( やる前提 )色んな顔見せて悟が喜ぶなら見せるよ。( 優しく抱き締め )悟がどんな反応でも感じているのを見たら興奮するからね。悟は今のままで良いよ。( 見詰め返し )確かにそれはそうだが…我慢出来なくて風呂ですることになるかもしれないな。悟が安心出来るならキスマーク付け放題だな。( くす )それは大きな成長だ。悟偉いな。( 髪梳くように撫で )それは気持ち良いってことだろう?( 耳にフーっと息をふきかけて )悟に応援されたら頑張るしかないね。( 角度かえ何度もキスをして )私の余裕のない姿を見たくて煽ってたのか。これでも結構余裕ないけどな…ん…っ( 舌絡め口内を堪能して )

• No.222 by 五条悟  2023-12-31 23:06:16 

うん、僕ら似たもん同士だからねー通じ合うとこあるんだよ。( クスッと)え、そうかな?傑に言われたらそんな気がしてきたかも。高いよー僕のキスー払える?僕と一緒だもんねー、好きなもの無限に食べれるでしょう?( ふ)何それ、やる前提だよね?僕次第が一番プレッシャー( クスッと)喜ぶに決まってるじゃん、傑の全部見たいし(食い付くように頷いて)へーそうなの、僕の感じるの見て興奮してんだ。ん、傑がゆうなら今のままでいるよ。( ぐっと顔寄せて、ニヤッと笑い)僕がのぼせるハメになるんだけど。じゃ~僕もしていい?つけさせてよ(すっと鎖骨撫でながら)うん、でしょう?偉くなったんだよ( 照れ笑い)___っわ。そうだね、気持ちいいよ。( ポツリと)そうだよ、傑に全部任せるから。( 首に腕回して身任せて)そうだよ、本音はねー。何していいからさー余裕なくそうよ、もうすぐ今年終わりなんだし。...っふぁ。(気持ち良さそうに声出して

• No.223 by 夏油傑  2024-01-01 01:46:32 

似た者同士と言われると少し複雑な気もするが、確かに通じ合ってはいるな。( くす )甘い物沢山食べているんだから自信持っても良いんじゃないか?高いのか~払えるかな?確かに綺麗な唇しているからね。( 唇撫で )あぁ、好きな物なら無限に食べられるな。( 頷き )心に留めておくだけは出来そうにないからね。悟は良い反応すると期待しているよ。( ニヤリ )すごい食い付きだな。そんなに私の全部見たいと思ってくれていたのか。( ふ、 )そりゃあ…好きな人の感じている姿見て興奮しない奴はいないだろう?…その顔やめろ( 照れ隠しにふいっと顔逸らし、顔押して )毎回のぼせるかもしれないな。心配することは無いよ。ちゃんと介抱してあげるからね。( にこり、手をわきわき )あぁ、構わないよ。その方が悟も安心するし、私も悟のモノって証があって安心出来るからね。( 鎖骨ちらっと見せ )あぁ、もう慣れて違和感もないみたいだしね。( 頭なでなで )気持ち良いってことは好きってことかな?( 耳にキスしたり舐めたり刺激して )任せてくれたら悪いようにはしないよ。( 額や頬にキスして )年も明けてしまったな。新年早々余裕ない私を見せるのかい?( 舌を絡めたり吸い付いたりして )

• No.224 by 五条悟  2024-01-01 09:26:55 

それは、僕も一緒だけど。通じ合ってるのはいいでしょう。(クスッと)そう傑が言うなら、自信持ってるよ。いけるでしょう?お金渡せって言ってないんだからさー。傑も綺麗な唇じゃん(同じく、唇に触れて)だよねー、僕も食べれる( 頷いて)にやけてるし、いい反応じゃなかったらどうする?( 首傾げ)当たり前じゃん、見せない方がおかしいでしょう、どんな傑も好きなんだから( へらっ)ん、まぁそうだよね。照れてるでしょう?照れてるよね?( 相手に照れた姿に嬉しいなんて思い)ゆっくり入れないならー、一緒に入るのやめようかなー。介抱より、襲う気でいるじゃん( ジィ)ん、じゃ~いただきまーす。( ぺろっと鎖骨舐めて、キスマークつけ)ないねー自然とかしてるよ(撫でられて嬉しいし)好き...好きだよ。(小声でポツリと)うん、傑は僕のことわかってるしねー( されるがままで、相手に任せて)あけおめー、傑に会えて、恋人にもなって僕きとったら最高の年だったよ。今年もよろしく。___いいじゃん、傑らしいよ。僕だって余裕ないもん( 絡まる舌を動かし)

• No.225 by 夏油傑  2024-01-01 11:10:44 

まぁね、確かに通じ合っているなら良いか。( 頷き )私が言うならか、それは嬉しいな。お金じゃないならどうやって払えば良いんだ?( 何となく分かっているが敢えて訊ねて )そうか?悟には負けるよ。( 唇ふにふに触れ )好きな物は違うが考えは同じだな。( くす )良い反応じゃなかったらそれは悟の好みじゃなかったってことだろう?それはやらなくなるかな。( 顎に手を添え )それは嬉しいな。悟にだけは特別に色んな私を見せてあげるよ。( 優しく抱き締め )そうだろう?悟もそうなるだろう?…照れてない。こっち見ないでくれ。( ふいっと顔背けて素直に認めず否定して )もう一緒に入るって約束しただろう?変更は出来ないよ。ゆっくり入っていちゃいちゃすれば良いだろう?( 約束はしてない、襲う気満々 )襲うとは心外だな。まぁ…多少悪戯はするかもしれないが。( 手わきわき )どうぞ、召し上がれ…ん…っ…( 大人しくされるがままぁ受け入れ )そうか、本当に成長したな。( 優しく撫で、髪にキスして )それならもっと気持ちよくしてあげるよ。( 先程よりも激しく音を立て耳を舐めて )あぁ、悟の好きな所も分かっているからね。( くす、唇に軽くキスして )あけましておめでとう。私も悟に会えて恋人になれて幸せな年だったよ。あぁ、此方こそ今年もよろしく。お互い余裕無しで求め合うのも良いかもしれないな…っ( 余裕無さげに何度も舌絡め )

• No.226 by 五条悟  2024-01-01 15:31:37 

そうだよ、僕がいいって言ってんだからいんだよ。( うんうん)傑の言葉じゃなきゃ、信じないからね。身体でに決まってるじゃん。( ざっくりした感じで答えて)___僕には勝てないでしょ( 唇に触れた指をパックと咥えて見て)確かに、好きなものが違うだけだからね。( こく)僕の反応見て決めるの?まーでもその方が好みわかるのか。(納得して、頷き)言ったからには恥ずかしいかんないで見せてよ?( 抱きしめ返し)うん、そうだね。僕もそうだと思うよ。やだー傑がみたいんだけど(背後から顔覗かせて、頬ツンツン触り)え?したっけ?したような気もするけど。ん、わかったよ。入ってあげるよ。( 相手の言葉に釣られて、約束したのを思い出そうとし、一緒に入るのは許可し)その手がもう答えなんだよ?何やりますって言ってんの( 手指差して)___まず一個目ね。( 己が付けられた場所思い出しながら相手の身体にもキスマークつけ)そうでしょう?僕って、やれば出来るから。( ニコッと)気持ちよくなりすぎておかしなるって言ってもやるんでしょう。( 相手にされるがままに、声も出して)だと思った、傑には見せてるしね、僕の全部( 軽い、キスがちょい恥ずと思いながら)ん、今年はさーもっと愛深めよう。でしょう、僕らぐらいだろうけどね( 自分からも、食いつき気味で舌絡めて)

• No.227 by 夏油傑  2024-01-01 21:00:09 

そうだな、悟が良いって言ったものは良いからね。( 甘やかして )私の言葉だけ信じてくれるのかい?身体で、か…具体的には?( ざっくりしていたため、細かく言ってもらおうとして )あぁ、悟には敵わないな。こんなに綺麗で艶々だからね。…咥えられてしまったな。( 咥えられた指動かそうとして )好きな物が同じなら尚良かったな。( くす )そうだろう?悟の好みじゃないことをしても悟も楽しくないし、私も悟の反応を楽しめないからね。( 頷き )あぁ、悟になら見せるよ。( 抱き締めたまま頷いて )やっぱり悟もそう思うだろう?…分かった、見せれば良いんだろう?( 頬ツンツンされては降参したのか、ほんのり赤い顔見せて )約束しただろう?忘れるなんて悟は酷いなぁ。それならもう決まりだね。変更は無しだよ。( 態と悲しげな様子で述べ、許可降りれば約束していないことを気付かれないように畳み掛けて )これは介抱するって意味の手だよ。…まぁ、悪戯するかもしれないが。( 手わきわき、ぼそ )…あぁ、幾らでも付けて構わないよ。( 痕を付けられる痛みに少しピクっとしながらも大人しく受け入れ )悟は何でも出来るからね。( 頭撫でて褒めて )そうだね、もう止められそうにないな。( 耳を舐めつつ、反対側の耳を手で弄り )あぁ、だから任せてくれて構わないよ。( 額や頬や首筋など色んな所に軽くキスをして )勿論だよ、悟と沢山愛し合いたいからね。私達だけというのも悪くない。( ニヤリ、応えるように舌絡めて )

• No.228 by 五条悟  2024-01-02 01:23:54 

そうだよ、僕がいいって言うもの全部いんだよ?多分ね。( クスッと)傑は僕の恋人だよ、恋人を信じるのは当たり前じゃん。___そこまで聞くの?..言わない( そっぽ向いて、己の口押さえて)艶々って、傑が言うとエロっぽく聞こえてくるの僕だけかな。__ん、咥えたね。(舌で指舐めて)辛いのは苦手だけど、蕎麦は好きだよ。(伝えて)うん、僕はさー、傑がする事ならなんでもうれ...しいけど。( ポツリと、)写真とか撮っても文句言わないでよ?( 携帯指差して)ん、思うね。顔赤いねー照れてたんじゃん。( 赤くなった頬撫でて)忘れてたわけじゃないって、約束は覚えてるはずなんだけどさー、ほんとに一緒に入るなんて言った?ん、男に二言ないからね、約束。( 若干疑った声で首傾げ)そうなの?...悪戯せずに介抱してよね。( ぎゅっと手握り)___僕よりちょい多いね。( 鎖骨からお腹、胸辺りに痕を残せば、満足そうな笑顔で)僕に出来ないことはないかな__( 褒められて嬉しいそうにニコニコし)やっぱり?そうだと思ったよ。___ッは、、ぁ。( 擽ったいのと気持ちが交じりる感じで変に気持ちよくピクピク耳動かして)ん、傑が言うなら、そうしとく( 頷けば、相手に身任せて)そうだよね、そー返ってくると思ってたよ。確かにいいかもね、特別感に浸れて(音が鳴るように、舌同士重ねて)

• No.229 by 夏油傑  2024-01-02 12:01:07 

皆、悟には逆らえないからな。そうかもしれない。( くす )確かに恋人を信じるのは当たり前だね、当然のことだったな。悟に身体で払わないといけないなら悟の言う通りにしないといけないからね。具体的に聞かないといけないだろう?( 顔覗こうとして )そうかい?幾らでも言ってあげるよ。…悟の唇は艶々でぷるぷるだね。( 先程より色っぽい声色で別の言葉を付け足し述べて )…こうされていると興奮してくるな。( 口内で指動かし )そうか、それなら同じだね。嬉しいよ。( ふ、 )!…また煽るようなことを。( はぁ、少し頬赤らめぼそ )また撮るつもりなのか?( 携帯見つめ )あんな事言われれば照れもするだろう?( 目逸らしつつ、されるがまま )言ったはずだよ。…多分。( 疑いの声に目逸らしぼそ )言ったね?約束だよ。( 言質を取ったと満足気 )あぁ、勿論。ちゃんと介抱するよ。…悪戯は介抱が終わった後だな。( 手握り返し答え、悪戯はする気 )確かに多いみたいだね。だが悟の愛が感じられて良いよ。( お腹や胸辺りのキスマーク撫でて )流石最強と言うだけあるね。( くす、頭撫で )悟のこんな姿見て興奮しない訳ないからね。( 反対側の耳を舐め、もう片方の耳は手で触れ )あぁ、それでいいよ。( 唇重ねつつ、腰を撫で )私の考えていることは悟にはお見通しか。そうだろう?楽しめそうだ。( 音に興奮しつつ此方も音を立てて舌を絡めて )

• No.230 by 五条悟  2024-01-02 21:32:39 

傑は僕にさかえられるでしょう?( じっと)そうでしょう?それはそうだけど...僕がして欲しいことぐらいわかるでしょう?...だから言わないよ。(覗く顔を手で隠して)いい、言わなくて恥ずいから。そう思ってるの傑だけ( 声にドキッとして)ん、(音立てながら、指舐めて)うん、一緒。いつ蕎麦の食べ放題( 首傾げて)別に煽るつもりで言ったわけじゃないんだけど。あれー傑顔赤いけど?( 頬に手を伸して赤い顔撫でて)撮っていいの?( 首傾げて)そうだよね、確かに照れるね。( こく)そっか、僕が覚えてないだけか、ごめんね忘れて( 両手合わせて謝り)うん、約束。( 即頷いて)___傑の悪戯は達悪いんだよねー。介抱だけでいんだけど。( 握り返された手を動かして)そう?傑が満足そうでよかったよ。( 自分の物だと、証を相手の身体に残せば、満足そうに微笑んで離れて)最強関係ある?(撫でられて、気持ち良さそうにして)そっか、傑が満足そうでよかったよ。___ッ、すぐるっ( ポツリと名前呼んで)___僕等、キスばっかやってるね( 重なる唇に気持ち良さ感じ)わかるよー僕みたいに顔には出ないけどさー、僕にはわかるから。楽しめてるならいいけど。...っ...ぁ。(音に、ドキッとして、興奮し)

• No.231 by 夏油傑  2024-01-02 22:57:41 

あぁ、悟に逆らえるのは私だけかな。( 頷き )まぁ、それは確かに分かるが悟の口から聞きたいと思ってね。( 優しく手を退けさせ、顔覗き )恥ずかしがられると言いたくなるなぁ。こんなに間近で悟の唇を見られるのは私だけだからね。皆、悟の唇の魅力に気付いていないだけだよ。( 顔近づけ近距離で唇見詰め色っぽい声色で述べて )音を立てられたら益々興奮してくるよ…。( 指で口内の歯列をなぞったり、奥の方まで指入れゆっくり口内を刺激して )私はいつでも構わないよ。なんなら今からでも。( ふ、 )…態とじゃないから余計達が悪いんだ、まぁ…嬉しい言葉だったってことだよ。…悟が赤くなるようなこと言うからだ。( 赤い顔のまま撫でられ、じっと見詰め )駄目って言っても撮るんだろう?( じ )そうだろう?悟も同じようになっていると思うよ。( うんうん )そうだよ、悟ひどいなぁ。( バレなかった事に安堵しつつ )これで悟と毎日お風呂でいちゃいちゃ出来るな。( 満足気 )そうかい?だが介抱だけだと逆に物足りないんじゃないか?( 手にぎにぎ、悪戯っぽい笑み )悟も満足したみたいで良かったよ。私も上着がなければキスマークが見えてしまうな。( くす )悟が何に対しても1番で優れていれば最強は関係あるかな。だが今は悟は呪術だけ最強だから関係ないかな?( 頭撫でつつ、やる気出させようと煽ってみて )…なんだい、悟?( 名前呼ばれれば、顔近づけ覗き込み )悟もキス好きだろう?( 角度変え何度も唇重ね )それは嬉しいな。あぁ、楽しめているよ。悟もだろう?( 舌を絡めて口内を堪能して )

• No.232 by 五条悟  2024-01-03 14:18:07 

そうでしょう、傑以外に僕を逆らったら返り討ちにするだけなんだけどね。( ニンマリ)___僕が恥ずかしいながら言うのをみたいだけって思ってるのがわかるよ。( 目閉じ、唇差し出すように口尖させて)当たり前でしょう、他のやつに見つめられるとか、ゾッとする。無駄にエロく喋るのやめて...ムズムズするんだからの。( 相手の色気の声にほんのり頬赤くし)
興奮してそうだね、鼓動早いし...ッッ。( ちょい気持ちとか思えば、脚ぷるぷるし始めて、口から指抜こうとし)今からか....行く?( 首傾げて)思った言っただけじゃん、僕?傑の赤い顔なんて新鮮だし、僕がいつも赤くなるから傑にもなって欲しいかったんだよね(両手で頬包み込んで)ん、撮るよー許可なく僕が撮りたいって思ったらすぐ(即答)僕も場合いつも照れさせられてるんだけど。(ポツリと)ごめん、ってなんか今安心した?(首傾げて)いちゃつくのが目的なんじゃん。( 呆れたようにするも顔は喜んでいて)どーいゆう意味?まるで僕が悪戯もして欲しいみたいないいか方。( ジィ)大満足だよ、あー確かにこれは見せつけみたいにもろ見えるね( キスマーク見詰め)呪術だけってどー言う意味もですかー他は最強じゃないって事?(煽りに、ノリ)なんか、呼びたくなっただけ(名前呼んで返答帰ってくると、ただ意味なく呼んだだけであって何と返ってくると笑って)好きじゃないとこんなにキスしない( 食い気味に唇動かして)え?う、うん僕もそうだね。( 口内を攻めらる感触に鼓動が速いのを悟られない程度に感じ)

• No.233 by 夏油傑  2024-01-03 20:58:27 

悟ならやりかねないな。だから悟に歯向かう奴は私以外そうそういないだろうな。( くす )上手いこと言ったつもりだったがバレたか。( 悪戯っぽい笑み、尖った口指でつん )私も想像してしまった、そんな事私がさせないよ。…私の声にドキドキしてくれているのかい?普通に話しているつもりだけどな?( 色っぽい声色辞めず、赤い頬を撫で )あぁ、興奮してるよ。悟もそうだろう?脚震えているよ。( 腰に手を添え支えて、口から指抜くの阻止し口内で指動かして )構わないよ、そうしようか。( 頷き、同意 )それはよく伝わったよ、だから煽られたんだ。…赤い顔を見られるのは恥ずかしいものだな、悟の気持ちが分かったよ。…こんなに私のことを赤くさせる事が出来るのは悟だけだろうな。( 赤い顔のまま ちらと見詰め )そういうと思ったよ、しかも即答ときた。それなら聞く必要ないだろう。( はぁ )確かに悟はそうだったね。( ふ、 )き、気の所為じゃないかい?( 動揺するも平静装い目逸らし )一緒に入れるならいちゃつきたいだろう?悟も顔は嬉しそうだけどな?( 顔覗き込み )私の悪戯、悟は嫌いじゃないだろう?いつも気持ち良さそうに受け入れてくれているからね。( ニヤリ )それなら良かったよ。あぁ、これなら女の子は寄ってこなくなるだろう。( 複数のキスマーク撫でて )そういう事になるね。悟は全てに於いて最強だと思っていたが違うみたいだ。( 更に煽り )…可愛いことを言うね。( くす、愛しさ感じて額同士コツンとして )そうだろう?私も悟とのキスは大好きだよ。( 此方も応えるように激しく唇重ねて )それなら良かったよ。…どうかしたのか?( 鼓動が速いのは気付いていないが何か察して訊ねて )

• No.234 by 五条悟  2024-01-03 21:32:19 

ちゃんとー加減はしてーやりからね。うん、いないね居たらみて見たいよ。(クスッと)上手くないけど、僕にわかるぐらいなんだらさー、上手くない(口触る指掴んで、)想像しちゃたんだー、僕が知らないやつに見詰められて姿。どこが普通なのさ、態とでしょう、色っぽく喋ってるの( じっと下から見上げる体制で見詰め)___なんで、僕の気持ちまでわかるんだよ。...っ、(抜こうとした指を阻止されて、口内に入ってる指見ると興奮した気持ちになり)ん、賛成ー、お腹すく頃合いだしね( ニコッと、頷いて)態と煽っていったらさー、怒る?今頃わかっても遅いけど?当たり前でしょう、他にされてるやついたら今すぐ、倒しに行くとこだよ。(ちょい口調荒くいい)でも、ほんとに嫌ならー撮らないよ?傑の気分損ねることしたくないもん。( じっと見据えて)そうだったねじゃないよ、傑に照れさせられてんだから。(ふん)動揺してない?ほんとに気のせい?( グイグイと顔近づけて、問い詰め)浴槽に温もりだけでも、イチャついてるんだからそれ以上こと風呂でしなくっても( 最後はボソ)___そんなことあるわけ、あるけど...気持ちい...よ。( 小声でボソボソと)これで寄ってきたら、尻軽女ぐらいでしょう?飢えた獣が寄ってくるぐらい(己も相手につけられたキスマークを一つずつ撫でていき)僕、全部最強だけど?どこが最強じゃないのさー言って見なよ( じっと煽りノリ食いついて)..そ、そー言う事あるでしょう( 今更ながら、ようも無し名前呼んだことにちょい恥ずかしいさ込み上げて、そっぽむき)そ、そうだね。唇ふやけそうだよ、こんないっぱいキスしたら。....っン、ッ( 止まないキスに応えてながら)...別になんもないよ。( 首振って、笑って誤魔化して)

• No.235 by 夏油傑  2024-01-04 01:11:13 

悟が本気出したら大事だからね。私もそんな奴がいたら見てみたいよ。( くす )悟に分かるくらいバレバレだったか。( 指掴まれては抵抗しようとして )具体的に言わないでくれ、言葉にされたらまた想像してしまうだろう?すまない、悟の反応が可愛くてつい意地悪してしまった。( 見詰められては白状して )悟の表情と反応を見れば分かるよ。( 口内の奥まで指を入れ動かし口内を刺激して )それなら決まりだね、行こうか。( 高専を出て歩き出して )あぁ、態とならね。…態となのか?今まで散々悟のこと赤くさせてきたからね、悪かったよ。前の悟に戻っているよ、だがそれくらい想ってくれているのは嬉しいな。( ふ、 )構わないよ。但し、私も悟の写真撮っても良いならね。( ニヤリ、駆け引き )悪かったよ、だが私に照れさせられるの別に嫌ではないだろう?( 顔覗き込み )…参ったよ、降参だ。( 動揺見抜かれ問い詰められてはバレると思い降参して )温もる時にいちゃついていたら我慢出来なくなりそうだからね。…風呂じゃなかったら良いのか?( ニヤリ、意地悪なこと言い )…聞こえなかったな?今何て言ったんだい?( 聞こえているがもう一度聞きたくて訊ねて )そうだな、何れにせよ確実に寄ってくる奴は減るだろうな。( キスマーク撫でる手に手を重ねて )悟はなんでも軽くこなすがそれ故に本気にならないだろう?だから平均より上に出来るだけであって1番ではない、最強では無いよ。( 最強では無いと言う言葉を強調して煽り )確かにそういうことはあるかもしれないな。…何でそっぽ向くんだ?……悟?( くす、そっぽ向いた様子に名前呼びたくなっては呼んでみて )悟の唇ならふやけても綺麗だろうな。…ん( 舌を絡め深いキスをして )それならこのまま続けても良いかい?( 首筋にキスして )

• No.236 by 五条悟  2024-01-04 13:26:05 

被害が拡大しかねないよねー。まぁーそんなやついないでしょう。( ふっ)ん、バレバレー超バレバレだよ。( 抵抗しようとした指阻止するように軽く握って)今度傑が想像しちゃたらー僕襲われちゃうしね。やっぱり、だと思ったよー。傑のさっきの声ー僕苦手ってゆうか....色々ーぞくっとすんだから。(すっと、服の上からお腹に指滑らせて、ペロっと舌で己の唇舐めて)僕、そんな興奮した顔してる?...ッ、は( 指で感じる自分に苦笑い浮かべて)行こう行こうー( 先歩き出した相手に追いつき、手握って)さぁーどっちだと思う?半分煽ってたかなー。これからもするでしょう?あ、ほんとだつい無意識に戻してた。___当たり前でしょう。( ふ)_あーそれ、恥ずかしい写真じゃなかったらいいけど。( 小さく頷いて、許可して)
やっと白状した、でー結局どうなのさー約束話し( 耳傾けて)
僕の裸みて、興奮しそうだから?なんってね。え、あーうんまぁそうだね、風呂じゃなきゃいいけど。( ちらちらと相手みて)なんでもう一回言わないといけないのさ......きも、気持ちいいって思ってる( ほんのり赤く染まる顔で、言い)今でもーそんな言い寄ってくるやつなんていないけどねー。( 重なった手見つめて)僕が本気になる時はー大事な人がやれた時ぐらいだし。へー言ってくれんじゃ、傑。僕は何しても最強だから、どんなことでも( むっとしながら、反抗して)でしょう、あるでしょう誰でも。今見せたくない...何?( まだ恥ずかしいさが残ってるため、首振るも、名前呼ばれて背向けたまま、首だけ傾げて)
ふやけたら、カサカサだよ、綺麗なわけないじゃん。___ンッ、( 気持ち良さそうに目細めて)___い、いいよ。( こくっと小さく頷いて)

• No.237 by 夏油傑  2024-01-04 17:42:20 

周りも巻き込む事になるだろうからね。あぁ、確かに居ないだろうな。( 頷き )そんなにバレバレだったのか。( くす、指握られては抵抗辞めて大人しく握られて )だから言ったら想像してしまうだろう?…上書きしないとな。( 想像してしまい、自分が襲っていると上書きするためベッドに押し倒し )ぞくっとするなら苦手じゃなく感じていると思うがね?…それ誘っているのか?( お腹にある手に手を重ね、顔近づけ見詰め )あぁ、蕩けた顔をしているよ。…指だけでこんなに感じて悟はエロい子だな。( 指で口内刺激しながら、恥ずかしがるような言葉言って )相変わらず悟の手は暖かいな。( 歩きつつ、手握られては恋人繋ぎにして )煽っていたとは思えなかったけどな。半分でも煽っていたなら怒るしかないかな。あぁ、悟の反応が良いからついね。それだけ私の事で怒ってくれたってことかな。…愛されているな。( 嬉しげ )私が撮りたいと思った時しか撮らないよ。( 恥ずかしい写真を撮らないとは言わず )約束は…してなかったね。( 目逸らし、ぼそ )それもあるね。…あとはいちゃついている時の悟の反応とか…表情とか…そういうのでも興奮して抑えられそうになくなるかな。( 想像させるような言い方で告げて )へー…それなら風呂入って我慢出来なくなればベッドに連れて行けば問題ないということか。( ニヤリ )すまない、また聞き取れなかった。もう1回良いかい?( 聞こえているが、何度でも聞きたくて また態と聞こえないフリして )悟も女の子には人気だろう?( 重ねた手撫でて )大事な人か…呪術に関してはそれが良いと思うよ。…口ではどうとでも言えるからね。( 挑発 )あぁ、今の私もそう思ったからね。悟の顔見たいのにな。…呼びたくなっただけだよ。( くす、背後から抱き締め )カサカサでも私にとっては綺麗な唇だよ。( 舌を絡め口内を堪能して )じゃあ遠慮なく…ん……ここドキドキしているね。( 首筋に舌這わせつつ、胸元に手を這わせて )

• No.238 by 五条悟  2024-01-04 20:59:33 

巻き込みねー、僕の術式危険だから。(うんうん)バレバレだよ、わかりやすいっていったじゃん。(特に何もすること握ったまま)_もう、想像してるでしょう。上書きって何?( あっけなく、押し倒されて)___知らないー、じゃー感じてるでいいじゃん。触りたくなったから触ってるだけ。( お腹から手を離して、ニヤッと笑いながら見詰め返して)___蕩けた顔って、わかんないし。...なっ!その感想いらない( 相手の言葉に、耳まで赤く染めて軽く指噛んでしまい、じっぃと睨んだように見つめ)そう?僕心冷たいからー。( 嬉しいそうに、握られた手見詰め)煽ったつもりないし、半分煽りかけたってのあるよ。___傑だっておんなじ立場なら、怒るでしょう?うん、すごい愛してるよ(ニコッと微笑んで)___それ、やってる時も撮りそうだから嫌だ。( 首振って)ほら、やっぱりしてないじゃん、でもさっき約束はしたか(思い出し)___ちょっ、それ以上言わなくていいから..傑じゃないけど、想像しちゃうから( 聞かないように耳押さえて)え、そうなるけど...僕最後までお風呂入るからね。( 舌ベーと)___また。耳遠くなった?..気持..ちいい( 今度は耳元で呟いて)知らないー興味ないしー、モテるんじゃない?顔はいいから( 自慢気に)傑がやれた時は、僕本気出すよ。言えるけど、挑発するじゃん( ぐっと顔近づけて)思ったんだー。見たいの?物好きだなー、傑もかわい事言うじゃん( 背後から抱きしめられるも、一瞬離れて、正面向いて少しまだ赤い顔で見詰めれば、正面から抱きついて)傑が、この唇でキスしたくなるならーいいけどー( 口内を堪能するのをみて、腰にきて)...ひゃぁ、ちょっ....そうかな、僕には聞こえないなー( 首舐められて、思わず変な声出して、胸鼓動聞かれて、頬赤らめて)

• No.239 by 夏油傑  2024-01-04 23:02:49 

あぁ、任務の時も周りの被害は最小限にして欲しいね。( 頷き )悟くらいだよ、私の事分かりやすいって言うのは。( 再度指動かし抵抗試みて )想像してしまったんだよ、悟が他の奴に襲われているのを。だから私で上書きしようと思ってね。( 押し倒したまま見詰め )感じているのなら別に色っぽい声出しても問題ないな。その顔…本当は誘っていたんじゃないのか?( 疑いの目で見詰め )それなら写真でも撮って見せようか?それか鏡もいいな。…っ!…しまった…指を入れている時に言うんじゃなかったな、仕返しされるとは思わなかったよ。ただ思った事を言っただけなんだが…感想は必要無かったかい?( 指噛まれ少し痛そうにするも堪えた様子なく、悪戯っぽい笑みを浮かべ見詰め返し )悟は性格悪いからね。( くす、手にぎにぎ )そうだろう?煽りかけたってことは煽ってはいないのか。あぁ、間違いなく怒るね。私も倒しに行くだろうな。嬉しいことを言ってくれるね。( くす )やってる時は余裕なくなってるから撮れないだろう。…まぁ、そういうプレイもあるけどな。( 顎に手を添え )悟の記憶は間違っていなかったよ。あぁ、さっき約束はしたからね。変更は無しだよ。( ニヤリ )悟が訊いてきたんだろう?悟の感じている所とか、蕩けたような表情も興奮するな。( 聞こえるように耳元で述べて )どうだろうな?イチャイチャしていれば身体熱くなって逆上せて早く出たくなるんじゃないか?( 悪戯っぽい笑み )そうみたいだ。…やっと聞こえたよ。それなら介抱した後悪戯しても問題ないな。( ふ、 )そうだろう?まぁ、私には負けるけどね。( 張り合い )それは嬉しいな。だが無理は禁物だ、悟が不利な状況になれば私を置いていっても良い。( 不意に真剣な表情で )本当の事を言っただけだけどね。( 顔近づけられても更に挑発 )悟の綺麗な顔は誰でも見たくなるよ、だがこの赤い顔を見たいのは私だけかな。…悟がしたから私もしたくなったんだ。( 可愛いと言われれば少し照れたのか顔見られないように抱き締め )あぁ、悟とはいつまでもこうしてキスしていたいよ。…腰抜けてきたみたいだね。( くす、腰撫でるように支えつつ舌を絡めて )首も好きなんだな。…それならこうしたら分かるかな?( 首筋カプリと齧り、相手の手を取れば相手の胸元に手を当てさせ )

• No.240 by 五条悟  2024-01-04 23:47:39 

あーそれは、ちょっと無理かなー特級相手だとさー、つい押さえられなくってさー。(苦笑い)いいじゃん、僕だけならー。( 指で指を擽って)やめてよー、僕が傑以外に襲われるとか虫唾が走るね。...ん、僕もいやー気分になったから上手して( 身体動かして)傑の声で、さらに色っぽい声で囁かれたら...声だけで、い...ki、今やばい事言いそうになったあぶっな。誘うって言うか、押し倒そうとはしたよ。(とっさに危ない単語が口から出そうになるのを止めて)___写真と鏡プレイにでも目覚めたの?___それみて僕どうすりゃいいのさ。ごめん、大丈夫?血は...出てない、良かった。いらないよ、恥ずい感想。( 噛んでしまった、指を心配するように見て)そうそうー僕すーごく悪い性格してるからねー( クスッと)ん、そうだね。どうなんだろうねー煽ってたって事でいいじゃん、僕もわかんなくなってきたし。_でしょう?嬉しいって思ってくれたんならー僕も嬉しいかなー。( へらっ)___余裕ない方がー僕はありがたいけどー自分が襲われてる映像なんて見たくないしー。そー言うプレイ?(頭にはてな浮かべながら首傾げて)男に二言ないからー一度交わした約束は守るって。(頷いて)そうだったけ?___もうわかったらさーその感想は傑心の中で留めて口出さないでって( 口元抑えて、止めて)___そうなったら、傑を押し返して僕だけ出るから。( 先に出れば、色々心の準備ができると思い)たちの悪い~悪戯は無しだからね。( 頷き)いやいや、負けてるの傑じゃん。(負けじっ張り合い返して)僕がそんな事すると思う?やばくなって逃げる時は傑も一緒だから。一人で逃げるとかそんな事しないよ(真剣な眼差しで)___だとしてもさ。( これ以上言葉が出ないと思うと、軽く肩を押してその場に相手押し倒し、跨るように相手の上に乗り)そうかな、別に綺麗じゃないよ、瞳なんか特に。傑に照れさせるやつなんていないから、大丈夫だよ。そっか、もっと呼んでよ( 甘えるように抱きつき)うん、僕もしてたい。___限界、色々まずいから離して...っ( 蕩けた顔と声で解放するように頼んで)...好きじゃ...っ。僕の心音やばっ(思った以上の鼓動の早さに驚き、パッと手離して)

• No.241 by 夏油傑  2024-01-05 15:08:25 

それをコントロールするのが悟の課題だね。( くす )あぁ、悟だけっていうのは悪くない。( 擽ったそうに指を動かし抵抗して )上書きして忘れさせてあげるよ。( 齧り付くように唇重ね )へー、声だけでね。ふーん…そんなに私の声が好きなのか。…そのまま悟の口から危ない言葉聞いてみたくもあったけどね。そのまま押し倒してくれても良かったのにな。( ニヤニヤした目付きで見詰め )悟が良い反応したら目覚めるかもしれないな。悟の反応を楽しみたいからね、反応してくれたら良い。僕、傑に指で触られただけなのにこんな顔してるって顔赤くするんじゃないのかい?( 口調真似して、反応を予想していて )そんなに痛くなかったから大丈夫だよ、それに謝ることは無い。私が態と悟が恥ずかしがるような事言ったんだからね、自業自得だ。( 心配要らないと少し歯の痕がついた指を見せて )どうやったらそこまで性格悪くなるのか知りたいくらいだよ。( 困ったような笑み )煽ったということは怒らないといけないな。可愛いことを言うね。( くす )悟が私の手で感じている映像は私は欲しいけどね。カメラ片手に撮影しながらするプレイだよ。( ふ、 )言ったな?必ず守って貰うよ。( 言質取ったというような様子で満足気 )残念だなぁ。もう少し感想を語りたかったのにな。( 口元抑えられては渋々 )へー、私を押し返せるかな?…まぁ、構わないよ。仮に先に悟が出てもする事は変わらないからね。( 悪戯っぽい笑み )いや、悟の方だろう?私は女の子を傷付けたりしないからね。( 負けじと張り合い、マウント取り )…悟ならそう言うと思ったよ。私も逆の立場ならそうするか…。( 嬉しい気持ちと、相手には己が倒れても生きてて欲しい気持ちと、両方あり複雑な気持ちで )…何も言い返せなくなったのか?( 押し倒され跨がれれば内心ドキッとして焦るも平静を装い煽っており )綺麗だよ、瞳が特にね?悟のことをこんな顔にさせるのは私くらいか。幾らでも呼んであげるよ。……さとる。( 抱き締め返し、耳元で名前呼んで )同じ気持ちで嬉しいよ。…そんな蕩けた顔と声で言われたら逆に止められなくなる。本当に嫌なら突き飛ばしてくれ。( 余裕無さげに告げて解放せず、腰を撫でながら更に舌を絡め )そんな反応して好きじゃないわけないだろう?離しては駄目だよ。ちゃんと聞かないと。( 首筋吸い付きキスマーク残しつつ、手を離した様子に再度手を取り相手の胸元に手を当てさせ )

• No.242 by 五条悟  2024-01-05 18:46:29 

難易度高ーい、課題だなー。( はぁ、)でしょう、嬉しいでしょう?( 指擽ったまま)... んぅ、っ...頼むよ( 相手からの口付けを受け入れて)なんで、僕が傑の声で感じるってわかって...もしかして、僕、口に出してた?言えるわけないじゃん!あんな事。押し返すでしょう( 自分が思って他ことが口出たのかと思い口もと抑えて)いい反応って何。...反応っしてればいいの?なっ!す、するわけないじゃんそんな事。( まさにその通りだと思い、指舐められた感触思い出して顔赤くして、)そう?って、歯形いってる...。(相手の指手に取り歯形ついた指ちゅとし)家系の環境じゃない?( 己の家の人達を思い浮かべ)煽ったの僕が悪いけど。怒鳴りでもする?どこに可愛い要素があったのさ。( ジ)そんな、映像持って悪用に使う気?...まさか、傑やばいことに使う?あー、あれね...僕で試さないでよ。( ちょっと想像してしまえば、ビクッとし)うん、わかってるよ、今更撤回なんてしない。(頷いて)___いいよ、言わないで。(口抑えて抑えたまま)できるから、僕男だよ傑ぐらい押し返せますけど。無下限張ってたら、僕近づけないね( ニヤッと、悪巧みなこといい)まー、確かに...。傑優しいしー...。女の話しはもういいじゃん。(彼の口から女って単語に嫌な表情で)傑も僕とおんなじ行動とるってのはわかってる。(何がなんでも相手のことは自分が守り抜ける自信があるために、胸張って)うるさい、黙っててよ。( 態と平然としてる相手を見ては、跨ったまま手を滑らせるように服の中に手入れ腰に軽く触れて)傑ぐらいだよ、この瞳褒めるの。当たり前じゃん、傑以外に誰がいんのさ。...嬉しいや、名前言われんの(ぎゅっとし、目閉じて相手の声で名前言われるのをそっと聞いて)突き飛ばすなら、最初からしてるよ。...ッは、んぅ、す...すぐる( この状況で名前呼んだら相手が余計に興奮するのをわかっているが、無意識名前を口走って)...くそ、僕のこと全部お見通しですか。なんで、もう十分聞いた...っ。ドキドキしてるのはわかったから。( 抵抗するように、上下に手動かして)

• No.243 by 夏油傑  2024-01-05 23:46:56 

だが、それが出来たら怖いもの無しだろう?( 肩ぽん )あぁ、嬉しいよ。悟の前では嘘つけないな。っ…擽ったいな。( 指擽られては耐えられなくなったのか呟いて )任せてくれ、忘れられるくらい激しくしないとな。( 舌を絡め深いキスして )あぁ、完全に口に出していたね。あれは悟が心の中で思っていた事だったのか。確かに押し返していたかもしれないな。( くす )赤い顔したり…恥ずかしがってる反応かな。今、正に予想していた反応をしているが…それならどういう反応するんだ?( 頬撫で、じっと見詰め )あぁ、本当だ。…消毒してくれるのかい?( 歯型ついた指にキスされては嬉しげ )成程、甘やかされて育ったのは想像出来るよ。( 頷き )私は紳士だからね、怒鳴りはしないよ。…身体に教え込むだけだ。( 押し倒して )今のは可愛かったと思うけどね。( じ )悪用に使う訳ないだろう?大切に保管して毎晩のおかずにするよ。( サラッとおかずなどと言い )悟は結構興奮しそうだけどな?( 試す気有り )それなら良いが…悟は心の準備が…とか言って上手く逃げそうな気もするからね。( 顎に手を添え )分かったよ、もう言わない。( 口抑え続けられれば降参して )!…無下限使う気か?それは反則だろ。( む、抗議して )悟、もしかしてヤキモチかい?( 嫌な顔した様子に、顔覗き込み )あぁ、私がもし倒れたとしても悟には生きて欲しいからね。( 必ず守ると胸を張る様子に嬉しく思いつつも、此方は相手にだけは必ず生きて欲しいと思い )…言葉では負けるからって身体で黙らせる気か?…っ( 黙るように言われるが煽っていないと平静保てず煽り、腰に直接触れられれば小さく身動ぎして )そうなのか…こんなに綺麗なのにな。確かに私以外いないな。何度でも呼んであげるよ。……悟。( 抱き締めたまま、耳元で再度名前を呼んで )確かに嫌なら最初から突き飛ばされてるか。…またさとるは…っ…これ以上興奮させてどうする気だ…っ…( やはり興奮してしまえば、激しく求めるように何度も舌を絡めて )悟のことは全部お見通しだよ。聞いている方が興奮しやすいだろう?( 抵抗されるも負けじと手を重ねて阻止し、抵抗緩まるように首筋に舌這わせて )

• No.244 by 五条悟  2024-01-06 12:05:30 

まぁ、そうだねー怖いもんはなくなるよね。( 頷いて)嘘つく方が間違ってんだからー僕にはバレるんだよ。擽ったい?(一度擽るのを止めて)激しいさは求めてない...ッン(舌同士絡めるのをわかれば、声出て)まじ?...いいじゃん、ほんとのことなんだからさ。でしょう?( ふ)傑は、これ予想してたんだー...赤いとか傑がさせてんだからー、僕が意図と的にやってるわけじゃないから。どうなんって、わかんないし。( 頬に少し冷たい相手の手が触れて、ビクッと)してあげようか。(指撫でて)みんな、僕に甘いから。( ふっ)身体にって、....( あっけなく押し倒されて)可愛くないから( 両方膨らませて)おかずって、変態...エロ魔人( 肩バシバシしながら、)どうしてそう思うのさ。( ジィ)逃げても追いかけてくるでしょう?ってか逃がさないでしょう?( 首傾げて)それでいんだよ、言わないでよほんと( 根を押して)___使わないよ、無意識出てたら知らないけどね。( ニヤッと)ヤキモチ妬くでしょう。(むくれた顔で)僕だって傑には何があっても生きて欲しいからね、先に行くとか僕許さないから。(ぎゅっと抱きしめ)___僕、こっちの方が得意だから。ねーどうして欲しい?(ニヤッと笑いながら、腰撫でたまま)気持ち悪いんじゃない、他の人から見たらさー。...傑、(同じく相手の名前を囁くように呟いて)そうだよ、僕がそうしないのは傑だから何されても許してるんだから。どうする気なんだろうね僕もわかんない。...ッは、ン( 蕩けた表情で)そうだよね、傑にはわかっちゃうよね。___そうだけど、落ち着かないって。...ッうぁ(首筋を舐められた感触を味わえば、ビクッとし手が緩んで)

• No.245 by 夏油傑  2024-01-06 14:17:49 

悟に不可能な事は無いんだろう?( 発破かけて )それは確かにね。悟には敵わないなぁ。あぁ、擽ったいな。( 擽るのが止まれば引っ込めようとして )忘れるには印象が強い方が良いだろう?( 舌を絡め、舌に吸い付いて )あぁ、私の声で感じてくれるのは嬉しいよ。…これは使えそうだな。( ぼそ )予想通りの反応で嬉しいよ。私の所為かい?…分からないなら実際に試すか?悟の頬暖かいな。( 両手で頬包み )あぁ、頼むよ。( 頷き、指見せて任せて )それなら納得出来るよ。悟にあれこれ言うのは私くらいか。( ふ、 )…煽ったらこうなるって事を身体に教え込んであげるよ。( 顔近付け、耳元で色っぽく囁いて )今の反応も可愛いよ。( くす、頬つん )心外だなぁ、男ならそういうものだろう?( ニヤリ )鏡でも顔赤くして興奮していたくらいだからね。( 思い出させるように述べて )まぁ、そうだが…悟がどうしても嫌なら無理にはしないよ。( 優しく見詰め )そう念を押されると逆に言いたくなるなぁ。( くす )無意識でも出さないで貰いたいね。( む、 )妬いてくれるのは嬉しいなぁ。もう言わないから拗ねないでくれ。( 機嫌直させようと頬つん )…分かったよ、悟の為にも更に強くなって傍に居るよ。( 相手の言葉を嬉しく思い、相手に負けないように強くなれば問題ないかと結論付けて、抱き締め返し背中を撫でて )…っ…どうして欲しいも何も離してくれ…ん…っ( 相手の得意な方にいけば勝ち目が無いと、諦め悪く抵抗して身を捩りつつ、腰撫でられ続けては我慢出来ず小さく声漏らして )成程…全然そうは思わないけどな。…やっぱり名前を呼ばれるのは嬉しいな。( 嬉しげに微笑み、ぎゅっと抱き締めて )私だからか、嬉しいなぁ。…どうなっても知らないぞ…っ( 舌を絡めながら、腰や背中を撫でて )あぁ、悟のことならお見通しだよ。…それなら私の方を聞くかい?( 手が緩んだ隙に己の胸に相手の手を当てさせて )

• No.246 by 五条悟  2024-01-06 19:13:36 

ないけど、不可能を可能にするって言うでしょう。( クスッと)でしょう、だから無駄な抵抗はやめときなよ?擽ってたからね、擽ったいのは当たり前だもんね。(引っ込める指をすっと掴んで阻止)印象強すぎて、忘れように忘れられないからね。__っ、ン。(これじゃ余計に思い出すと思いながらされるがままで)...良かったね、嬉しいそうだね。最後なんか言った?( きっと何かあるんだと思い疑った眼差しで)僕の反応楽しむな。___傑の...せい。い、いらない試さない。そう?( 相手が触ってるからあったかいんだよっと心の中で叫んで)ん、任せられた( 歯形ついた指を撫でて)でしょう、まーそうだね傑はすごい言うよね?僕のためなんでしょうー全部( クスッと)十分教え込まれてきたんだけど...( 耳に吐息かかり、びくと体が動いて)可愛いくないっ。( 抵抗するように首振り)___傑だけでしょう?僕は違うからね( ふっ、舌ベーっと出して)__っ、そんなこともあったね、忘れちゃったなー( 一瞬思い出すも、ここは忘れたフリで思い出したことを悟られないように)僕が嫌そうにしてる?してないから、別に嫌なんかじゃない( 同じく優しいく見つめ返して)言いたくなるの?これ以上根押すのやめとこう。(うん)無意識だったら、出さないでって言われてもなー無理あるじゃん?( 緩り首傾げて)ほんとに言わない?それならいいけど。( ちょっとだけ表情和らげて)ん、二人でーさ強くなってさー守り合おうよ、ね?( ニコッと微笑んで)感じてそうに見えるのに、このまま離して止めてもいいの?( 低い声で、色っぽく呟き顎に手を添えて)他人にどう思われても僕別に気にしないし、傑は好きなんでしょう?僕のこの瞳。___うん、胸たかぶるぐらい嬉しい。(微笑み返して、ぎゅっと)僕多分、傑には甘すぎるんだろうね、なんでも許してるし。....今余ないでしょう?...っ( きっと余裕あるない相手見ては、嬉しくなり)嘘ついたらすぐバレるね、傑の?...すごいドキドキしてるよ?(当てられた胸に手からでも伝わる相手の鼓動に、己と同じくドキドキしていて)

• No.247 by 夏油傑  2024-01-06 23:34:33 

あぁ、言うね。悟は不可能を可能にする男か。( くす )そうすることにするよ。態と擽ってたのか、もう擽ったいのが分かったから良いだろう?( 阻止されては、指動かし抵抗して )悟が余裕無くなるくらいにしないと忘れられないかな?( 何度も舌を絡め口内を堪能して )声だけで感じてくれるのは嬉しいよ。…いや、大した事じゃ無いから悟は気にしなくて良いよ。( 目逸らし、誤魔化し )悪かったよ、悟の反応が良いからついね。へー、悟は何も悪くないのかい?残念だなぁ、楽しめそうなのに。あぁ…それに赤いしね、りんごみたいだ。( 頬両手で包み込んだまま、じっと見詰めて )悟に消毒して貰えれば早く治りそうだよ。( されるがまま、歯型付いた指見詰め )まぁ…気になる性分というのもあるが、全部悟の為だね。…それが分かっているなら言う事を聞いて欲しいものだね。( はぁ )…まだまだ足りないよ。( 耳元で色っぽい声色で述べ、耳にフーっと息吹きかけ )抵抗する所も可愛いよ。( 頬両手で挟み、抵抗を阻止して )どうだかな?もし私の映像があれば私をおかずにするんじゃないのか?( 疑いの目 )あんな赤い顔して恥ずかしがっていたのに忘れたのか。( まだ思い出させようとその時の事を述べて )そうか…それなら逃げても逃がさないよ?( 悪戯っぽい笑み )賢明な判断だ、今やめれば言わないよ。嫌よ嫌よも好きのうちというだろう?念を押され過ぎると逆に言っても良いのかなと思えてくるからね。( 頷き )そこは悟の腕の見せ所だろう?( ふ、 )あぁ、言わないよ。悟の嫌がる事はしたくないからね。( うんうん )そうだな、お互い守り合えるように一緒に強くなろう。( 微笑み頷き、抱き締めて )…べ、別に感じてないが…止めなくても…いい…。( 低い声にドキッとするも平静装い、感じて無いと言いながらも止めるなと照れ隠しに目逸らしつつ言って )あぁ、悟の瞳…私は好きだよ。…好きな人に名前を呼ばれるのはこんなにも嬉しいものなんだな。( 抱き締め返し、背中撫でて )私もつい甘えてしまうよ、悟が許してくれると思ってつい意地悪してしまう。…あぁ、余裕ないね…なんか、嬉しそうだな?( 余裕無さげな表情で見詰め )悟の嘘もすぐ気付くだろうな。そうだろう?私も悟の感じてる姿見て興奮しているからね。( 手を重ねたまま、顔覗き込み )

• No.248 by 五条悟  2024-01-07 00:56:41 

そうーそ、僕最強だからねーなんでも可能出来ちゃうんだよ。( へらっ)うーん、そうだねじゃ離してあげるよ(指離して)__ちょっ、...ッ、は、ン。これじゃ気持ちいいだけ。忘れさせる気あるんだよね?( 相手の袖掴んで、絡まる舌に抵抗し)__耳に毒だよ、傑の声はさー。___ふーん、そうじゃ気にしないけど。やっぱ気になる。( 目線追いかけるように、じっと見つめ)興奮材料なんだね、僕の反応。....ぼく..も悪いの?試したいの?味わってみる?りんごより僕の方が美味しいよ?( ニヤッとした顔で呟いて)そりゃー、どんな薬より効き目はいいよ。( 歯形ついた部分を軽く舌でぺろっと舐めて)ありがたい言葉いつも感謝してるよ。..さ、最近は聞いてる方じゃない?( 首傾げて)フーは、やばっ。(耳にかかる息に、身体はねる感じがし、声あげて)それも可愛いくない( なぜか必死に反抗し)....っく、それは...傑の映像でおかずに....( ぼっと顔が一気熱くなり、口もごもごさせながら)忘れたわけじゃ、あんな恥ずかしい自分を思い出したくないだけで。( 思い出さないように、目瞑って)すきすれば、逃げられないのわかってるし。( 相手にわからない程度で頷いて)言ったからね、言わないでよ?あーね言うね、よく聞く言葉。そう言うもんなの?( 首傾げて)僕にかかってるわけ?....できる自信な。( ポツリと)優しいー傑くんだもんなーね、僕が嫌がってることほんとして来ないよね。(クスッと)ん、僕ら二人で最強だからね、出来るよね?( 微笑んで)なんか矛盾した言いようだけどさー、やめて欲しいくないならやめなーい。( 腰からお腹に手を移動させて、撫でるように触り耳裏を舌でペロっとし)だったら、それでいいよ傑が好きなら、僕の自分の瞳好きなれそうな気がしてくる。本当だよね、嬉しいすぎておかしくなる( 口元緩ませて)意地悪すぎるけどね、傑の場合。なんか、傑は余裕ない姿やっぱなんか嬉しいなーって思ってる(頬緩ませて、ニコニコ)気づくでしょう?僕、バレやすいんでしょう?うん、同じようにドキドキしてる嬉しいって思ってる。(相手の鼓動を目閉じて感じとり、目開けると顔覗かれてるの気づき、少し頬赤くして)

• No.249 by 夏油傑  2024-01-08 00:37:01 

それなら被害を最小限にコントロール出来るようになるの期待してるよ。( ふ、 )…これで手が自由になったよ。( 手が離れたことに少し名残り惜しくもあるが平静を装い )気持ち良くさせて忘れさせようと思ってね。…抵抗して煽ってるのか?( 抵抗する様子に無理矢理舌を絡めさせ抵抗緩ませようとして )そうかい?そんなになのか。…仕方ないな、白状するよ。私の声で悟に悪戯出来るなと考えていただけだよ。( 見詰められては白状して )あぁ、悟の反応は興奮してしまうな。悟にも非はあるだろう?試してみたいね。へー、それは味わってみたいな。( 頬撫でて、顔近付け )それならこれから怪我をした時は悟に消毒して貰わないといけないな。( くす、舐められれば嬉し気 )悟も感謝を覚えてくれて嬉しいよ。確かに最近は聞いてくれているかな。( 顎に手を添え )…これが好きなのか?( 耳元で囁き、再度フーっと息吹きかけて )頑なだな、可愛いよ。( 此方も譲らず、可愛いの一点張りで )どうかしたのか?顔が真っ赤だよ。…もしかして私の映像をおかずにする想像でもしたのかい?( ニヤリ、顔覗き込み )鏡を見た途端赤い顔で恥ずかしがる悟、私は好きだよ。( 思い出させるような事述べて )そうか、悟が嫌がっていない事が充分分かったよ。( くす )あぁ、言わないよ。そういうものだよ。悟だって逆の立場ならそう思うさ。( 頷き )あぁ、悟の腕次第だよ。無下限使われたら敵わないからね。( む )あぁ、私は優しいからね。だが、悟には特別優しくしてしまうな。( ふ )あぁ、私達に出来ないことなんて無いよ。( 調子取り戻し頷き )ん…こんなことされれば頭も回らなくなる…っ…ひゃ…( 感じて身を捩り、耳裏を舐められれば思わず声を漏らし )悟の瞳は綺麗なんだから自信を持って良い。名前呼ばれるだけなのにこんな破壊力があるとはな。( 微笑み )意地悪な私も嫌いじゃないだろう?…私の余裕ない姿が嬉しいのか?そんな姿カッコ悪いだろう、悟も物好きだな。( 余裕無さげなまま、頬撫でて )悟は顔にすぐ出るからね。悟の反応見ていればドキドキもするよ。…顔赤いね。少し鼓動が速くなったかな?( 此方の胸に手を当てさせたまま此方も相手の胸に手を当てて、赤い顔を見詰め )

• No.250 by 五条悟  2024-01-08 01:55:42 

あーうん、頑張って呪力コントロールするよ、暴走はしないように。( 頷いて)良かったじゃん、離して欲しかったんでしょう?( ちらっと手の方見て)__気持ちいいけど、これでほんとに忘れられる?さぁ、傑はどっちに見える?...んぅぐ(無理に舌入れば、一瞬むせそうになるもすぐ治り、己からも絡まる舌に食いつき)またそんな悪巧み考えてたの?...声の悪戯ってどんなことする気だった?(ちょっと興味ほういんに聞いて)へーそっか、まそれぐらい僕が魅力溢れる男って事か。え、あるの?僕にも?特別に味わせてあげるよ。( 己の頬指差して、どうぞ良いながら頬寄せて)消毒くらいはするけど、指舐めれらるのハマったの?( 嬉しいそうな表情見て、ポツリと)ま、傑にしか感謝しないけどね。でしょう?( へらっ)___好きとかじゃなくってさ、こなんか...ムズッする感じ。_っ( 身捩りながら、耳フーを耐えて)可愛いくない、男が可愛いなんてダサいじゃん。(頑なに認めず)え、いや...赤いのはさ..へ、部屋暑いせいで..。してないから、別にそんな想像( 誤魔化そうと、後退りながら言い訳)もう、わかったから思い出せようとしてるでしょう?(じぃっと見詰め)本気嫌がっるわけないじゃん、傑なんだし( ポツンと)逆の立場...で。....ん、傑ゆうように僕も思うかも。( 逆の立場に置き換えてみれば、頷いて)___僕に触ることもキスもできないからね(ぺろっと、自分の唇舐めて。)それで、いいよー他のやつにはちょっとの優しさ与えるだけでいいからねー僕にはとびきりの優しいさで(特別言われ、嬉しいそうな表情で)そうだよ、僕らならできる(うんうん)___傑そんな声出るんだね。( 相手の、珍しい声にドキッとして、直でお腹あたり弄るように触りながら、耳朶カップと齧って)ん、傑言われたら自信持て気がしてきた。まー相手が恋人だし、そりゃ嬉しくもなるよ( 微笑んで)ん、むしろ大好物だけど?嬉しいでしょう、カッコ悪くてもいいじゃん僕がそんな傑好きなんだから(頬撫でる手の上から、己の手添えて)ポーカフェイス出来てると思ってたのになー。それはそれで嬉しいもんだね、。赤くもなるでしょう、さ、さっきと変わんないでしょう?(相手の鼓動聞きながら、赤い顔覗かれて恥ずかしいく思わず下向いて)

• No.251 by 夏油傑  2024-01-08 13:45:29 

そうしてくれると助かるよ。悟がしたことなのに私までとばっちり食らうからね。( いつも、相手のした事なのに共に怒られるため早くコントロール出来るようにして欲しい )あぁ、そうだったんだが…少し名残惜しくもあるな。( ぽつり己の手を見て )忘れられそうにないかい?…煽っているように見えるね。( 舌を絡めたり舌に吸い付き )そうだな…色っぽい声で悟が赤くなりそうな恥ずかしいことを言うとかね。( 悪戯っぽい笑み )まぁ、私には劣るが…そうだね。あるよ、悟の反応が良いから私も意地悪してしまうんだ。それじゃあ遠慮なく戴こうかな。( 頬にキスしぱくりと齧り )ハマってしまったみたいだな。悟に舐められるのは悪くない。( ふ、 )皆に感謝して欲しい気もするが、私だけというのは嬉しいな。( 複雑 )それは感じているということだろう?感じているという事は好きということじゃないのか?…悟はどっちの耳がよく感じるんだろうな。( 今度は反対の耳にフーっと息吹きかけ )別にダサくないよ、それも1種の個性だ。…それに私は可愛い悟好きだよ。( 良いように述べ、言いくるめようとして )そうかい?私は暑くないけどな。…してないならなんで逃げるんだ?( 後退る様子にじわじわと近寄り )…バレたか。だが本当の事だよ。( 悪戯っぽい笑み )悟は私のする事は何でも受け入れてくれるからね。( くす )そうだろう?だから余り念を押しすぎるのも良くないよ。まぁ…して欲しいなら念を押せば良いけどね。( ふ )あぁ、興奮して悟のことを欲しているのに触れることもキスも出来ないなんてお預けを食らうようなこと嫌だからね。( 色っぽくてじっと見詰めて )そうするよ、悟はとびきり優しく甘やかしてあげるよ。( 髪撫でて )…突然耳の裏を舐められれば声も出るよ…っ…カッコ悪いから忘れてくれ…ん…( 擽ったさに腰を動かし手から逃れようとして、齧られては小さく声を漏らして )あぁ、私のお墨付きだ。自信持って良いよ。そうだな、恋人だからね。( 頷き、微笑み返し )そんな堂々と言われるとは思わなかったな。不思議だな、悟にそう言われるとカッコ悪くても良いと思えるよ。( 添えられた手が心地好くそのまま頬を撫でて )悟は何方かと言えばすぐ顔に出るタイプだろう?いや、少し速いよ。…何にドキドキしているのかな?( 相手の胸に手を当てたまま、下向いた様子に顎に手を添え顔を上げさせ、じっと見詰めて )

• No.252 by 五条悟  2024-01-08 14:37:03 

僕なら、出来る。一人で怒られるよりはそっちの方がいんだけど。( 巻き添いしようとして)指触れるの好きなんだー。傑、お手( 手のひら差し出して)ちょっとだけ忘れられそうになってきた。...そんなつもりじゃないのになー。....ッふ( 段々と相手のペースに飲まれていき、甘い吐息混じりの声を漏らして)...傑ならやりかねないよね、色声に弱いの知ってやるのはタチ悪いって知ってる?( じぃっ見つめて、そのうち実現するだろうと思い)傑色気には負けるけどね。悪い反応したら、意地悪する気伏せるってことだよね?どーぞ召し上がれ。最高デザートでしょう?(頬齧られて、初めてされた行為にビクッとしてはおとなしく齧られて)またー新しい性感帯目覚めちゃったか。( ニヤッと)ちょっとだけね、優しいくはするけどさー。僕が心から優しいしたいのは傑だけ(ニコッと)言葉にしたら、そうなるねー、気持ちいいーすごく、超気持ちいい、素直に言ったよ。それ、はんそ...ッふぁ、ン( 反対されると、ピクッと肩あがり)そうなの?可愛い、僕が好きねー...今ちょっと嬉しいって思った。( 頬緩ませて)僕は暑いの。暑がりだから。なんでだろうね、(更に後ろへと、グイグイ下がっては背中が壁に当たれば、逃げようとして)バレたかじゃない、わかりやす( ぷぷっ)そうだね、確かに今までのこと思い出す度に傑がやること僕、文句言いなながらも素直に受けてるね。(それぐらい相手の事気許してる事なんだろう思い)ん、確かにその通りだよね。して欲しいって思う事あればね。( うん)それはそれで、いいよねお付けくらってる傑もまた色ーぽっい出そうからー興奮出来そうだけどね。そんな見詰めどうしたのさ?( ニヤッと、己の下唇ぺろっと舐め上げて)それはそれで嬉しいや、優しいしくされるの好きみたいだからさー。(嬉しいそうに撫でられて)___いきなりは確かに出るか。いやだ、もう僕の脳内に記憶されたからねー忘れる事できない。可愛い、今の傑ー僕に攻められてさー色っぽい。( 齧った場所を、ぺろっと舐めて、お腹に手を置いて、首筋舐めたりして、攻め立て)傑のお墨付きは自信が持てるね。(へらっ)でしょう、カッコ悪いのも、かっこいいのもかわいのも傑は傑なんだからー別にいやって思う事ないんだよ。( 頬に触れる手が気持ちよくって、笑って)んー出る方だろうね、表情で隠すなんて、出来ないしすぐ出ちゃうタイプだね。そうなんだー、傑も速いじゃん。色なんことにドキドキしてますけど。(見詰め返して、詳しくは言わずに大雑把に答えて)

• No.253 by 夏油傑  2024-01-08 18:56:52 

私も悟なら出来ると思うよ。…私は御免だ。( はぁ )そうみたいだな。…私は犬じゃないんだがね?( 文句言いながらも手を乗せて )それならもうひと息かな。…はぐらかす様に訊いてくるから煽っているのかと思ったよ。( 舌を絡めながら、両手で両耳に触れて )あぁ、隙があればやるつもりだよ。知ってるよ、だから隠してしようと思っていたのにな。( ニヤリ、確信犯 )確かに悟は私の色気には勝てないね。悟は色気より食い気だからね。あぁ、萎えるだろうね。最高に美味しいよ。( 頬を撫で、齧った箇所ペロリと舐めて )そうみたいだ、悟も指で口の中を弄られるの好きになったんじゃないのか?( 首を傾げ )少しだけ優しくするなら問題ないか。私には特別優しくしてくれ。( 愛しく感じては抱き締めて )…気持ちが籠ってないな。( 不満げ、じ )別に反則じゃないと思うけどね?…こっちの耳も感度良いね。( 耳元で囁けば、耳にキスして )喜んでもらえて何よりだよ。嬉しそうな悟も可愛いな。( 言いくるめられ内心ニヤリとしながら、また可愛いと告げて )まぁ、確かに悟は体温高いな。…逃がさないよ?逃げるということは私のことおかずにしているんだろう?( 壁ドン、顔近付け問い詰め。さり気なく、普段己をおかずにしているのだろうというような問い詰めをしていて )悟だけだよ、気付くのは。…今までの子には気付かれなかったのにな。( 笑われむっとしては、過去の恋愛持ち出し )そうだろう?なんだかんだ言いながらも受け入れてくれるよね、悟は。( ふ、 )あぁ、して欲しい時はそうしてくれ。( 頷き )私は触れられないなんてたまったもんじゃないよ。まぁ、確かにお預け食らえば色っぽさは増すかもしれないな。…色っぽいと思ってつい見詰めてしまったよ。( 近寄り、見詰めて )…っ…そうだろう?悟ならそう言うと思ったよ。色っぽいのは認めるが…可愛くはない…っ…は…( 身を捩りながら、首筋は攻められているからか汗ばんでおり、舐められては吐息漏らして )誰が何と言おうと悟の瞳は綺麗だからね。( 頷き )そうだな、悟の言う通りだ。それに悟ならどんな私でも受け入れてくれるだろうしね。( くす、頬優しく撫で )それはそれで悟らしくて良いと思うけどね。悟のドキドキがうつったかな?色んな事ってどんな事だい?( 詳しいこと言わせたくて具体的なこと訊ねて )

• No.254 by 五条悟  2024-01-08 20:32:27 

思ってくれてる?なんか、出来る気がしてきた。えー僕一人で怒られるのはなー、恋人が怒られて...泣いても言い訳?( 見上げるようにじっと)知ってるよ、でもさーそーうやってちゃんとしてくれるとこがやっぱ優しいよね。( 乗せられた、手見てから、軽くちゅとして)みたいだね、もう少しで....。僕はしょちゅう煽るわけなじゃん。...よ、弱いとこっ、弄りの...やめっ...ッは。( 一番弱い場所を両方触れて、我慢出来ず身捩りながら、ビクビクと反応し)隙ができないとやらないんーだよね。...僕が隙見せなきや言い訳だ。( 小声でボソボソ)僕だけじゃなく、誰でも勝てないでしょう、その無駄ーに色気付きはさー。あったりーに僕、食い気専門。だと思ったよ。_でしょう、とびきり美味しいからねー、傑にしか味わえないところだし。( 頬食べ終えた相手見ては、満足してそうな顔に微笑んで)___う、それは...なんかいけないことしてるみたいで、好きってかハマっちゃった。(素直認めて)ん、ほんの一ミリね。傑にはその倍以上優しくする気決まってるじゃん。( 抱きしめ返して)わがままだな、すごく気持ちよかった。(心の芯から籠めて言い放ち)反則でしょう、耳全部弱いんだって。( 思わず勢いに任せて、自ら、弱点を告げてしまい)可愛いはもう良いって。( 口尖らせるも、どこか嬉しげで)で、でしょう?僕さー子供体温だから。___す、傑だって僕の事おかずにしてるでしょう?(逃げ場失い、壁ドンまま問い詰めされて、ぎくっとするも逆に同じ質問相手にも投げかけて)僕だけ?それまた嬉しいけどー。へー、その子達は傑の良さに最後まで気づかなかったんじゃない?( 過去も恋愛話し聞けば、眉ぴくり動かして)うん、本当そうだわ。傑だから。( へへっ)うん、その時はよろしくー(こくり)確かに、僕も傑に触れないって思ったら、暴走しそうだなー。でしょう、試してみる?一回ぐらいはさー。色っぽいの傑じゃん( 同じ、じっと見詰め返して)うん、その通りだね。わかってた、僕がいいそうのセリフ。汗ついてるところとかさー、全部かわいから。声もさ、ね?( 耳元で囁くように、相手の色気にやられたかのように、スイッチ入り手でお腹たりまで服捲り上げて、舌で脇腹舐めて)ん、ありがとうーその言葉だけで僕は嬉しいから。( 瞳の奥で、相手を見て)でしょう?もちろん、傑の全部僕が貰い受けてあげるって。( 頬撫でる手に擦り寄って)そうかな?僕らしい?そうじゃない、二人でドキドキして様よ。傑に触れたり、囁かれたり...してるから。( 照れ混じった声で、恥ずかしいそうにしながら理由離して)

• No.255 by 夏油傑  2024-01-09 00:41:27 

あぁ、悟なら出来るよ。最強なんだろう?……悟は怒られたくらいで泣かないだろう?( 恋人と言われ一瞬揺らぐが耐え、疑いの目 )悟にはどうしても優しくしてしまうな。( 心地良さそうに受け入れ )この分なら忘れられそうだね。結構煽っている気もするけどね。…ここが好きなんだろう?やめないよ?( 耳元で色っぽく囁けば耳朶齧り、反対の耳は耳朶を指で弄り )そうだね、隙が出来なければね。最後の方聞き取れなかったな、何て言ったんだい?( 首傾げ )無駄とは酷いなぁ。まぁ、誰にも負ける気はしないけどね。悟らしくて良いと思うよ。悪い反応しようと企んでないだろうな?私限定か、嬉しいなぁ。…私としてはここも味わいたくなってきたけどな?( 相手の唇に触れ )へー、…いけないことってどんな事想像してるんだろうな?( 顔覗き込み )倍以上か、嬉しいよ。( 抱き締め、背中撫で )それでいい。ただ、もっと我儘を言えば気持ち良いと思った時に言って欲しいね。( まだ我儘言って、ちらと強請るように相手に視線向け )へー、やっと認めたね。耳全部弱いんだな?( ニヤニヤ )もういいと言いながら嬉しそうだけどね?口尖らせているのも可愛いよ。( 口つん、また可愛いと告げ )子供体温なのは確かに認めるよ。ただ、ここは悟の部屋だろう?悟の体温に合わせた温度設定になっているだろうし暑くなるかな?( じわじわ追い詰め )あぁ、毎晩悟のことおかずにしてるよ。だから悟の映像も欲しいと思ったんだ。…それで悟はどうなんだ?( サラッと堂々と答えては再度訊ねて )私の良さには気付いていなかっただろうが、私の企みに気付かず可愛い反応してくれたよ。( 嫉妬させようと可愛い反応をしたなどと告げて )私だからか、それは嬉しいなぁ。( 髪撫でて )触れないのはしんどいが…悟が暴走するのを見てみたいからね。構わないよ、1回だけね。そうかい?普通に見詰めていただけなんだがな?( じっと見詰めて )…あぁ、悟ならこう言うだろうなって何となく想像は出来ていたよ。ん…可愛く…ない…っ、汗なんて臭いだろ…っ…ぅあ…そこ、舐めるな…っ( 耳元で囁かれてはドキッとし、脇腹舐められてはビクッとし捲り上がった服を直そうとして )悟が不安になった時はいつでも言ってあげるよ。( 六眼じっと見詰めて )嬉しいな、私も悟の全部貰い受けるよ。( 頬撫でて、微笑み )あぁ、無表情の悟は違和感あるからね。いいよ、悟のドキドキしている姿を見ていれば私もずっとドキドキしているだろうな。へー、私に触れられて囁かれてドキドキしていたのか…恥ずかしいからかな?少し速くなったな。( 相手の胸に手を置いたまま鼓動聞き、耳元で鼓動が少し速くなったことを教えて )

• No.256 by 五条悟  2024-01-09 17:25:23 

そうだよねー、僕なら出来るね。泣くまではいかないけどー悲しくはなるけど。ね、僕一人で怒られないとダメ?( 顔近づけて、ちょっとだけうるとさせて)そうなの?僕としてはありがたいけどねー優しいくさせる方がいいし( 指撫でて)もうすぐじゃない...?す、好き...気持ちいい、っ。( 早くわすれろと脳内中で思いながら、甘い声出しつつ攻められて)僕が隙見せなきゃいいって思っただけー( 相手に聞こえるように呟き)無駄は言い過ぎたかも。でしょう?その色気に勝てるやついないよ。そうかな?ちょっとはしてたかも。唇も?傑...欲張りすぎじゃない。んーいいよどうーぞ。(少し考えた後に、唇差し出し)内相に決まってるじゃんー、傑にも想像着くでしょう?一つしかない(人差し指を相手の唇に当て、ニコッと)でしょう、嬉しいでしょう。( 抱き締められたまま、頷いて)それは、無理恥ずいじゃん。(首振って)よ、弱いけどそれが何。全部弱いよ。(ニヤッとする顔を横目でちらっと見て)傑に言われると、悪い気はしないって思ってるから。また可愛いって....(好きな相手に言われることは嬉しいと思っていて)合わせてても、暑いんだって...。(追い詰められて、言葉に詰まるも言い返して)な!そんなはっきり...。ぼ、僕だって___傑をおかずに毎晩。(堂々宣言に、ぼっと 頬や耳まで赤くして、相手の発言に釣られたように己も言ってしまい)へー、そうなんだ...で、そのかーわい反応されて傑は我慢出来ずにその子としたの?( 表情曇らせて、むっとした顔でジィと見詰め)嬉しいって思ってる、ならー僕も嬉しい。(髪触れる手に心地よさを覚えて、嬉しいそうに)暴走したのみたいの?物好きだなー。ほんとに、いいの?試してさー、傑の目も色っぽいって事でしょう。(じぃっと見詰め返し)僕の事、わかってるもんねー。かわいいよ、汗の匂い臭くないよ。..ここ感じる?( 脇腹に反応する相手を見ては、ニヤッとした顔見ては直そうとした服の手を止めて、脇腹つついて)んーじゃ言ってもらおうかなー傑の言葉で言われたら嬉しいし( 微笑んで)ん、じゃー貰ってあげて。(頬手が触れると、擽ったさと心地よさにピクッとして)傑に触られて、無表情でいるのは無理だからね。そっか、傑は僕のドキドキに移ったんだー、。そうじゃない、恥ずかしいんだよ。声に出さないでいいって( 胸に耳当てた姿見ては、目線逸らして)

• No.257 by 夏油傑  2024-01-10 01:40:13 

そうだろう?早く出来るように頼むよ。……仕方ないな、分かったよ。( うるとした表情に負けて頷いて )だが悟は甘やかされて育っているから厳しさも必要だと思うけどね。( 大人しく撫でられて )頭の中を気持ち良さでいっぱいにして忘れさせてあげるよ。いいね、もっと言ったら沢山攻めてあげるよ。( 耳音立てながら舐め、反対の耳は指で弄り )へー、悟にそんな事出来るのかい?( 挑発 )私には誰も敵わないだろうな。悪い反応ってどんなのするつもりだったんだ?悟の事になると欲張りになってしまうみたいだ。欲張りと言いながらも差し出してくれる辺りやっぱり悟は優しいな。…それとも悟もここを味わって欲しくなったのかな?( 唇撫で唇重ねて )やっぱり言ってはくれないか。あぁ、分かっているよ。( くす、頷き )その時言うのも後から言うのも恥ずかしいだろう?( 顔覗き込み )悟が自分から弱い所を教えてくれて嬉しいと思ってね。へー、全部弱いのか。…悟は全身性感帯か。( 悪戯っぽい笑み )それは嬉しいなぁ。私は本当に思ったことしか言わないからね。…悟、可愛いよ。( 心から思っている様子で可愛いと告げて )合わせてて暑くなるということは何か焦ることや恥ずかしいことがあったんじゃないのかい?( じわじわ追い詰め )悟は毎晩私をおかずにしているのか。散々私の事を変態やらエロ魔人やらとコケにしていたのになぁ。( 赤い顔じっと覗き込み )そうだな、可愛くて理性を抑えられずしてしまったよ。( 本音を言えば経験しておくかと流れでしただけであるが、嫉妬させたくて少し脚色して )悟が暴走したらどうなるのか見てみたいからね。あぁ、1度だけならね。そうか、私は声だけじゃなく目も色っぽいのか。( 少し色っぽい目付き意識して見詰めて )…っ…感じ…ない…ん…っ( 少し身を捩るも否定して。しかし耐え切れず声少し漏れて )あぁ、何時でも言ってあげるよ。今言って欲しいのかい?( くす )あぁ、大切に貰い受けるよ。…擽ったいかい?( 頬優しく撫でて )悟は私が何処に触れても感じるみたいだからね。あぁ、悟がドキドキしているのに興奮してしまったよ。今、こうされてるのも恥ずかしいのかな?声に出した方が意識してもっとドキドキするから良いだろう?…また速くなったかな。( 胸に耳当てたまま鼓動を聞き、鼓動の様子を実況して )

• No.258 by 五条悟  2024-01-10 12:29:04 

ん、そーうだね。努力はしてみるよ。...ぷっ、ちょろいね。(泣き落としに、負けた相手を見ては心の声が洩れて)厳しくされるの嫌いなんだけどねー、優しくされる方がーいんだけ。( 指に己の頬に当てそのまますりすり)もう、頭ん中気持ちよくっていっぱい...っ。___傑、もっと気持ちいいのがいい。(気持ちよさに理性を忘れたかのように、相手に擦り寄り耳元近くで赤い顔で誘い)で、出来るし。僕に出来ない事ないはずだから。(負けじと言い張り)勝てないんじゃない?わかんないけどー。僕にもわかんないけど...触られても、無視とか感じないとかじゃない。いいじゃん、欲張りでもー僕その方が好みだしー。優しいでしょう、そうだよーここにさー傑の唇で触って?(指伸ばし、相手の唇触れてちゅっと言いながら己の唇に指ちゅっとし)今回は言ってやんないよ、ちょっとぐらい僕も意地悪でいないと。(悪戯っぽい笑みで)恥ずかしいよ、結局いつ言っても恥ずかしいじゃん僕。( 覗かれた顔にちらっと目線合わせて)___僕のバカ。そ、それがなに...その悪い事考えてる顔してるけど。( 頬摘むようにむにむに触り)わかってるけど、ほんとに僕可愛いって思ってるのが伝わるよ。( 相手のまっすぐな答えに、嬉しいくって頬が緩んで)___う。あったんじゃない、傑関係でね。( 追い詰められては、相手見てからポツリと名前いい)それは...てか言わせたの傑じゃん!( 覗く顔をまだほんのり赤くなった顔見ないように押し退けて)___ふーん、かわいかったんだ...良かったのその子やってさ。( ぎゅっと袖掴んで、胸モヤモヤした感情にイラッとしていて)僕もわかんないからーね。ほんとに試す?後悔しない?全部色っぽくいんだよ傑は。( こっち見つめる、色っぽさにドキっと)ー感じてないのに、じゃなんで声出してるのさー、ねなほんとは気持ちよくってさー感じてるでしょう。( 耳元で囁くように、素直に認めさせようとして)一日一回言ってよー、今日の分今から言って。( 耳傾けて)優しいく、貰ってよ?擽ったいけど、慣れてきた( 気持ちさそうに触られて)そんな、身体にしたの傑じゃん?ドキドキで興奮出来るんだ。恥ずかしいさはあるよね、照れる感じも。___よくない、僕の心臓もたないから。ばーか、速くない( 実況始まれば、恥ずかしいさを紛らわすために暴言吐き出して)

• No.259 by 夏油傑  2024-01-10 20:33:47 

あぁ、頼むよ。…へー、そんな事言うのならこれからは悟1人で怒られたら良い。( 黒いオーラ放ち、張り付いた笑み )確かに悟は厳しくしても反抗するだけか。( 頬擽るように指動かし )大胆だな、誘ってくるなんて。良いよ、もっと気持ち良くしてあげるよ。( 首筋にキスし、舌這わせながら服の中に手を入れ腰を撫でて )ふーん、それならお手並み拝見だな。( にま )それは確かに悪い反応だな、萎えそうだ。悟の好みなら欲張りでも良いかもしれないな。良いよ、私の唇で沢山味わってあげよう。( 顔近付け唇重ねて )私も意地悪な悟は嫌いじゃないよ。( ふ、 )そうだろう?それならその時に言っても良いだろう?( じ )悪い事じゃないよ、どこ触っても良い反応を楽しめそうだと思っただけだよ。( むにむにしている手を擽ってみて )伝わって嬉しいよ。( 緩んでいる頬撫でて )私関係?なんだろうなぁ。( 具体的に言わせたくて、しらばっくれて )訊いたのは私だが答えたのは悟だろう?私の所為じゃないよ。( 押し退けられても顔見ようと試みて )あぁ、一緒に気持ち良くなれて良かったよ。( 本当は満足出来なかったが、良かったと述べて )お互い未知の体験か…あぁ、構わないよ。そうかい?自分ではよく分からないけどな。( 1度目を逸らし、色っぽい仕草で再度見詰めて )ん…ちが…そんなことは…っ…( 耳元で囁かれてはゾワッとして耳抑え、明らかに感じているのに尚も否定して )一日一回か、分かったよ。…悟の瞳、綺麗で好きだよ。( 耳元で囁いて )あぁ、勿論優しく貰うよ。気持ち良さそうで良かったよ。( くす、頬優しく撫でて )私が悟の身体を開発したのか、そんなつもりは無かったけどな。私にドキドキしていると思うと嬉しくて興奮するよ。確かに何方もある感じがするよ。そんなにドキドキしてくれるのか…それは嬉しいなぁ。それは止められないな。速いよ、さっきよりも更に早くなってきたな。 ( 鼓動聞き、くす )

• No.260 by 五条悟  2024-01-10 22:00:20 

ん、任せてよ。ちょ、さっきは一緒にって頷いくれたじゃん!約束違うんだけど。( 黒いオーラに動揺はしてないが、一人でと言われると、肩掴んでじっと見詰め)反抗する方がー、燃えるんじゃない?調教じゃなく、指導のやりがいあるでしょう。(擽られる、ピクピクと頬動かして)こー言う傑のタイプでしょう。...っ、ひゃぁ...(まさか、腰に手が行くとは思っていなく油断してたのか、変な声をあげてしまい)そうやって、僕を甘く見てたら足元すくわれるよ。(膝はすっと撫でて)でしょう、萎えることはーしたくないけど...傑僕に恥ずかしいことばっかさせるし一度くらいは萎えてくれても...やっぱ僕が嫌だわ。んー超好みーだよ、それぐらい僕に執着してるわけでしょう嬉しいじゃん。...ン、いっぱい味わってよ(甘い声で、唇付けに答えて)でしょう、だから今意地悪な僕だから言わないよう( ニコッと)んーんー確かにそうかも。言えるかな。(ポツリと)楽しいの傑だけじゃん、僕は楽しめないけど...傑の余裕ない顔見るぐらいしか楽し見なくない。...う、あっ(ぞくっとした感触、感情がして思わず声が出て手を引っ込めようとし)ここにちゃんと伝わってるからね(胸をトントンして、頬は緩めて)傑関係は傑関係だし。(具体的な答えはせずに言い放ち)...う、なんも言い返せない。___いいじゃん、好きな相手にそれぐらい欲情してるってことなんだからさ、今ここで傑前にして僕のおかずにしてあげるけど。(開き直るかのように、言えば勢いに任せてとんでもないことに口にして)_な!...へー気持ちよかったんだじゃその相手ーそうと上手だったんだろうね。( 嫉妬と怒りと他にも色々な感情込み上げてきて、肩軽く押してベッドに押し付けるように押し倒して)無下限はったら触れないよ?...傑はわかないままでいいよ、僕だけ知ってればいいんだから。( 見詰め目に釘付けのように見詰め返し)言葉と行動がバラバラなんだよねー、僕より素直じゃないじゃん。( 素直にさせようと、耳裏舐めながら服の中に手忍ばさせて、お腹を撫でて)それで、十分だよだってさー傑口から出る言葉なんだよー一回言われぐらいじゃないと二回三回は贅沢すぎるよ。( 囁かれた言葉に、微笑んで)うん、こんだけ触られると慣れるよね、擽ったいのは慣れないけど。(頬撫でるがままにされて)___どうすんの、傑以外触れてー恥ずかしい反応したら、僕ー外歩けないけど。やっぱ傑って変態だよね、嬉しいけどね。そうでしょう?___傑嬉しいがるなら、ドキドキしてる自分悪くないかも。こんだけ、密着キス色々してたらさー鼓動速くなる決まってるじゃん。( 今の体制をじっと見て)

• No.261 by 夏油傑  2024-01-11 00:31:08 

…気が変わった。別に悟と一緒に怒られる義理は無いからね。( 黒いオーラ放ったまま、見詰められれば顔逸らし )まぁ、確かにやりがいはあるかもしれないが…絶対苦労するだろうな。…悟調教して欲しいのかい?( 調教という言葉に目敏く反応、頬を指で擽り続け )私の為に誘ってくれたのか、正にタイプだよ。良い声だね…唆るよ。( 耳元で囁き、背中から腰のラインを指でつーっと撫でて )…っ…別に甘くは見てないさ。( 膝を撫でられては少しピクっとし誤魔化すように膝動かし )嬉しいよ、悟が私が萎えるのを嫌だと思ってくれて。そうだね、それだけ悟を独占したいということだからね。あぁ、ゆっくり味わって堪能するよ。( 唇啄むように何度も重ね味わって )そうか、意地悪な悟は口を割りそうにないな。( くす )悟なら言えるよ。その時に感じたことを声に出せば良いだけだからね。( あと一息だと思い一押しして )楽しむのは私だけじゃないよ、悟は感じて楽しむんじゃないのかい?悟が感じてくれたら私の余裕無い姿もすぐ見られるよ。そんな声出して…本当に悟は何処も感じるんだな。( 引っ込めようとした手を取り、擽るように触れて )そうか、しっかり伝わったみたいで安心したよ。( ふ、頬撫でて )具体的に言ってくれないと分からないなぁ。( 顔覗き込み )へー、私を悟のおかずにしてくれるのか。それは楽しみだなぁ。( とんでもない言葉に一瞬面食らうも、ニヤリとして )…あ、あぁ…上手かったよ。悟は私を満足出来るかな?( 押し倒されては一瞬驚くも平静を装い、煽るようなこと告げ )触れないのはきっとお互いしんどいだろうな。そうかい?まぁ、悟だけが知っていてくれるなら私はそれで良いよ。( 釘付けの様子に色っぽい視線送り見詰めて )…素直じゃなくて…悪かったな…ん…っう…( 耳とお腹の刺激に耐えられず声を漏らし )悟は私の恋人なんだから贅沢しても良いと思うけどね。( くす )慣れたら心地良さそうな反応無くなりそうで嫌だな。( 頬撫でる手止めて )そうなれば確かに悟を外には出せなくなるな。悟は私以外が触れても恥ずかしい反応するのか?( 心配になり )変態とは心外だなぁ。好きな人にはそういう風に思うものだろう?ドキドキしている悟好きだよ。確かにこれだけ密着してキスもしていればね、ドキドキが収まることはないだろうな。( 相手の胸から耳を離せば相手の胸に手を当て見詰めて )

• No.262 by 五条悟  2024-01-11 12:17:50 

気変わるの早すぎ。ないけど...一緒じゃダメなの?(袖をくいくいと掴んでは、視線は相手を見たまま)大変だろうねー、超大変かもよ。___されたくって言ったわけじゃないから...例えばで言っただけだし。(頬をピクピク動かしたまま、反応し)でしょう、だと思ったよ。いい声なのこれが?(腰触られて、逃げようと腰動かして)ほんとーに?今なら、素直に言えば許してあげるけど。( 膝撫でたまま)だって嫌じゃん?されるなら...僕気持ちい方がいいからね。そうなの?独占されるのは嬉しいよ、されたいし。...ンゥ、( 目閉じて、己もあい相手の唇を味わうように食いついて)割らないよ、だから諦めて、ね?( ニコリ)その時の身に任せれば...雰囲気にやられて言えちゃいそう(納得したかのように、頷いて)まぁね、楽しんでる自分がいるの確かだよ。僕が、声出せばいいだけ...簡単じゃん。みたいだね、僕も知らなかった。(手引き戻されては、抵抗は諦めてされるがままに)うん、伝わってるよ。(手に頬擦り寄せて)具体的きね、僕もどー言えばいいかわかんないんだけど。( 顎に手当て、悩むそぶりで)...なんだよ、そのにやけた顔。(にやけ顔をじっと見つめて、己言った言葉に今更ながら恥ずかしいと感じて)むかくつ、当たり前じゃん、今すぐ気持ちよくしてあげるし。そいつより、僕の方が上手いって言わせてやる。(口調が荒くなるの忘れるぐらい、嫉妬したのか、首に噛みついてから首にキスマークつけて)で、でしょう?だからさーやっぱりやめてもいんだよ。うん、そうなんだよね。そうでしょう、僕だけ特別だから傑も知らなくいいよ。( あまりにも見つめられすぎて、ドキドキするのを感じると、ちょっとだけ目線外して)傑、受けもいけるじゃない?かわい。(相手の感じる姿に満足な笑みを浮かべて、最後に唇にキスをして相手の上から退き)そう、いいの?めちゃ贅沢するよ(首傾げて)されはどうかわかんないけど...なくなるかな(頬から離された手を見つめて、寂しそうに見つめ)するわけないじゃん、傑以外の前じゃー僕無下限張ってるそし、触れたくても誰も触れないよ。( 心配そうな顔見ては安心させるように肩ポンポン)何度だって言ってやる、へんたい傑くん。思うのは思うけどさー。傑がそんな僕でもいいなら、ドキドキしてるのも悪くはないかな。ないよ、ないからね。速くなる一方だから( 胸に当てられた、手に目線向けて)

• No.263 by 夏油傑  2024-01-11 19:26:49 

…誰の所為だろうな?…駄目だ。( その手には乗るかとぐっと耐え、顔を逸らしたまま )あぁ、手が掛かりそうだよ。されたいと思ってなかったらそんな言葉例えばで出てこないだろう?( 指で顎を擽るように撫でて )そんな事を考える余裕があったんだな?良い声だよ、もっと聞きたいね。( 腰を撫でながら、腰に反対の手を添え固定し逃げられないようにして )…本当は少しだけ甘く見ていたよ。( 膝を少しピクっと動かしつつ、白状 )確かに逆の立場なら嫌かもしれないな。悟には気持ち良いことしかしないよ。それなら沢山、悟を独占するよ。ん…( 深いキスはせず、唇を味わうように啄み )分かったよ、諦めよう。( 口を割らなそうな様子に諦め )そうだよ、身を任せて感じたことを声に出してくれたら良い。( 納得してくれた様子に満足気に頷き )そうだろう?だからお互い楽しめるよ。態と声を出しても興奮はしないよ、本当に感じてる声じゃないとね?また新しい性感帯を見付けたかな。( くす、擽るような動きで手を絡めて )具体的に言えないくらい難しいことなのかい?( そんなに難しいことでは無いだろうと、じっと見詰め )楽しみだと思ってにやけているだけだよ。今からしてくれるんだろう?( ニヤニヤ、見詰め返し )……それは見ものだなぁ。私を気持ち良く出来たなら言ってあげるよ…っ…( 首に噛み付かれては痛みにピクっとしながら煽り )悟から言ってきたのにどうしたんだい?もしかして…怖気付いたのか?( 顔覗き込み )分かったよ、悟だけ特別だね。…どうして目を逸らすんだ?( 手を取り近寄れば目線追って色っぽい瞳で見詰め )…可愛くないと言っているだろう?受けは悟の方が合っているよ。( 起き上がりながら満足気な様子にムッとして顔逸らし )いいよ、悟になら幾らでも言えるからね。( 微笑み、頷き )そうか…それならあまり触らない方が良いかもしれないな。( 寂しそうな様子見るも我慢して手を引っ込めて )それなら安心したよ。ただ、あまり使い過ぎるのもしんどいだろう?( 首傾げ )悟も人のこと言えるのか?悟も変態だろう?( む、黒い笑み )ドキドキしている悟可愛くて好きだよ。嬉しいよ、私にドキドキしてくれて。( 相手の胸に手を当てたまま、顔近付け唇重ねて )

• No.264 by 五条悟  2024-01-11 20:39:21 

誰だろうねー傑がよく知ってる人なんじゃない?...ケチ、ほんとにダメ?( なんとか必死に相手を頷かせようと、背後から抱きつきながら猫撫で声で)sっけある傑ならー手のかかる方がさーいんじゃない?出るでしょう、誰でも。...ッ、( 己だけじゃないと言い張っるも、猫のように顎撫でられて、身捩り)___余裕がない中頑張ったんだよ。___っ、うぁっ( 固定され逃げられなく慣れば、変わりに声が洩れて)やっぱ、甘く見てたか。( 思った答えが返ってくれば、ジィと)そうでしょう?わかってくれた?そっか、それならー全然安心ー傑気持ちいいことしかしてこないよね。う、うん...。...ンゥッ、( 深くないキスに、ちょっとだけ納得いかず、己から深いキスをしょうと、唇重ね合わせて)よし、それでいいいよー、流石聞き分けいいね( 諦めた姿見ては、背後向いてよしと言いながら拳のポーズで)なるほどねー、それなら僕でも出来...って僕結構声出してるよね?さらに声出すの?(ふっと今までのことを思い返し振り返りながら、首傾げつつ)うん、楽しめるね、確かに傑の言とおりだ。それもそっか、態と声出すの無理でしょう、感じるようなことされてるのにさー。ん、そうかも( 擽られて、ブルっと手と身体震わせて)むずくないけど...なに言おうとしたか忘れたし。( 言うまで解放されないパーターンかもなんて思い)....やっぱ、しないとダメな感じ?( ちらっと見詰め返し)へーじゃ言ってもらうよ?傑を感じさせた、女より僕の方が傑のことよく知ってんだよ。( 胸見えるから見えないぐらいの位置まで服捲りあげ、お腹に舌滑らせるように舐め)言ったけどさー、無下限張るとなー。(疲れるしなんて思いながらも、怖気付いたと言われると眉ぴくりとさせて、相手見据えて)うん、恋人なってから傑の色々知り得るね。その目だけで、胸ドキドキするからさ、目で襲われてる気分。( 感情任せに、ぽろっと感じてたことが口から言葉して出て)かわいーさっきの傑マジで。受けの方が性に合ってるかもね( 逸らされた、方に近寄ってじっと見詰め)ほんとに、それは嬉しいや、ありがとう。(嬉しいそうに微笑んで)傑は触って大丈夫、むしろ触ってほしいけど(触れるか触れないていどまで腕伸ばして)しんどくないって言えば嘘になるけどー、僕だって傑以外には触られたくないし。( 安心してもらえる声量で胸張って)ぼ、僕も変態に....なってんのさ。(むっ)僕も、ドキドキして余裕ない傑も好き。...ッ、キスされたらドキドキするよ。( 唇同士重なり、甘い吐息漏らして鼓動速まり)

• No.265 by 夏油傑  2024-01-12 00:13:49 

あぁ、よく知っている性格の悪い奴だよ。…駄目だ、ケチと言う奴と一緒に怒られようとは思わないね。( ケチと言われてはまたもムカッとし、抱きつかれても顔背けたまま耐えて )…まぁ、確かに反抗する悟を厳しくしごくのも悪くはないか。無知な子はそんな言葉出ないよ。…顎を撫でただけなのにこっちが反応しているね。( 悪戯っぽい笑み、背中から腰撫でて )頑張らなくても声は自然と出るんじゃないか?( 腰を固定したまま、腹部に手を這わせて )悟ならすぐに忘れて隙を見せそうだと思ってね。( じっと見詰め返し )あぁ、悟の気持ち分かったよ。そうだろう?悟が喜ぶことしかしないよ。キス…不満かい?( 唇重ね受け入れるも、深いキス出来ないよう口開かず唇啄むのみで焦らして )…その言い方何か腹が立つな。( む、悔し気 )そういうことになるね。( にこにことしたまま当然という様子で )そうだろう?悟、偶に態と声出している時ないか?( 袖口に手を入れ直接腕を撫でて )忘れたなら思い出して具体的に言ってくれるまで解放しないよ?( 壁ドン、じっと見詰め )悟から言ったんだろう?逃げる気かい?( 挑発 )…臨むところだよ。…っ…ん…( 嫉妬からか嬉しい言葉を言ってくれた相手が愛しく顔がにやけそうになるがぐっと堪え、腹部への刺激に小さく声を漏らし身を捩らせ )怖気付いたのなら別に無理にとは言わないよ?疲れるなら辞めとけば良いさ。…悟は最強だと思っていたのにそんな臆病だったとはね。( 煽るようなこと告げ )恋人は親友よりも深い関係だからね。…目だけで感じていたのか。目だけだと物足りないことは無いかい?( 近寄り色っぽい目で見詰めたまま頬撫で )…っ…可愛くないし、受けも合ってない。( 見詰められ言われては照れて少し頬赤らめるも否定してぷいっと顔逸らし照れ隠して )そうか、それなら遠慮なく触るよ。私も触りたいと思っていたからね。( 伸ばしている手を取り、反対の手は頬に触れて )嬉しいよ。それなら私がなるべくそばに居て悟が無下限を使わなくて済むようにするよ。( 安心した様子で提案して )そうだろう?お互い変態同士か。( ふ、 )それは嬉しいなぁ。本当だ、速くなっているね。…私も同じだよ、悟にキスしたらドキドキしてしまった。( 手に感じる相手の鼓動に微笑み、相手の手を取り自身の胸に当てさせ同じ鼓動の速さであることを教え )

• No.266 by 五条悟  2024-01-12 18:51:21 

性格悪いんだー傑がよく知ってる人ーでもさ最近性格丸くなったって聞いたけどー。ケチって言ったのは謝るからさー、ね?お願い(抱きついたまま、)で、でしょう?しごかれるのは嫌だけど...燃えるでしょう。僕が無知じゃないって言うの?頬と通じあってるのかもよ。....っ。( 腰に手が触れて、声も腰も動かして)で、出るわけないじゃん。...ひゃぁ、(腹部を触れると、相手にいったように自然に声をこぼし)___見せるかもねー、僕もそうだと思ってたから( 見詰めたまんま頷いて)んわかってもらったようでよかったよ。知ってるー。不満じゃない、キスは好きだよ、でもなんか...もっとすごいの欲しい。( 物足りない、キスに不満そうにするとさらに焦らされて、閉ざされた口を舐めて我慢できないのをアピーって)腹立たないでって、ね?(悔しいそうな相手見詰め)欲しがりすぎでしょう。(にこにこした頬に両手で触れて)僕は知らないよ、態となんて出してないはずだけど....。___腕、変な感じする( 触られている、腕見て。思い返して見て、)いいよ、解放しないでさー、そしたらー傑がそばにいてくれるんでしょう。( ニコッと笑いかけて)___わ、わかった言ったから、今更やめるとかできないか。___傑も一緒に...どう?( 相手も巻き込もうと、誘って見て)
__傑の身体見たんだよねー、むかつくなー。キスもされた?(じっと身体触ったり見詰めりしてはすっと指で、唇をなぞるように触り)
いいよ、僕ー最強だし、出来ない事ないから。( 煽られると、それに乗り無下限の一回や2回ぐらい大丈夫だと言い張って)
そうだよね、恋人ってさ、大切な人でもあるし愛しい人でもあるから。物足りないって言ったら、何かしてくれるの?( 頬撫でる、手見据えて強請って)
僕が可愛いって言ってんだからかわいんだよ。傑は攻めのイメージ強いから。(顔逸らしたの、見ると照れ隠しなんだろうと思いぎゅっと抱きついて、胸当たり擦り寄って)
ん、いいよ触ってー。好きなだけ触れて。( 頬からでもわかるぐらいの温もりに微笑んで擦り寄って)それ、いいね。大賛成だよ。(相手の提案に即決の答えて)
なんか、変態同士っていいよ...あれだけど、傑と同じならまぁいいか。(クスッと)
でしょう、僕の鼓動は傑が何かするん度に身体と一緒で反応するんだよ。___ほんとだ、傑のもドキドキしてるじゃん( 相手の胸に耳押し当てて、鼓動が速いの聞こえ同じとわかり嬉しいそうな笑みで)

• No.267 by 夏油傑  2024-01-12 23:46:28 

まぁ、確かに丸くはなったかな。素直に言うこと聞くし、反抗することも減ってきたかな。…さっきちょろいって言ったのも謝るなら一緒に怒られても良いよ。( お願いされては負けてしまい、はぁ )あぁ、燃えるね。…私をやる気にさせて…嫌と言いながらも悟本当はしごかれたいのか?悟は無知じゃないだろう?へー、連動してるのか。両方触ったらどうなるのかな?( 腰撫でながら頬も擽るように撫でて )否定した傍から出てるよ?( 腹部を擽るように触れて )やっぱりそうだろう?私の予想は当たったな。( くす )…その言葉待っていたよ。悟の望み通りもっとすごいキスをあげよう。( 口を開けば舐めて来ていた相手の舌に舌を絡めながら唇重ねて )それなら落ち着かせてくれ。( 気持ちが落ち着くように何かしてくれと強請り )欲張りな私は嫌いじゃないだろう?( にこにこしたまま、頬に触れる手に手を重ねて )私を煽るためにわざと甘い声大きめに出したりとかしている時なかったかい?…もう少しで感じそうだね、こうしたらどうだい?( 腕を擽るように触れて、思い出させるような事述べてみて )…そう来たか。まぁ、いいよ。私も悟の傍に居たいからね。解放しないよ?( ふ、 )悟から言ったんだからね。自分で言ったことはちゃんと責任持ってして欲しいね。わ、私は別に見ているだけで良いよ。( 何とか巻き込まれないようにと断ろうとして )
それは…そういう事したから見られてはいるね。…っ…キスもされたね。( 身体触れられ身を捩りながら、唇をなぞられてはドキッとしながら見詰め )
そうか、流石悟だ。それなら試してみようか。( 頬に触れようとしてみて )そうだね、恋人はそれだけ特別な相手ってことだね。あぁ、してあげるよ。何が良い?キスか…それともハグか…スキンシップか…。( 頬撫で見詰め )
…悟がそう言うならそういう事にしとくよ。私自身もそういうイメージだったよ。( やっと認め、抱き締め返しては擦り寄られれば髪を撫でて )
悟の頬は触り心地良いからね。ずっと触っていられるよ。( 頬を優しく撫でて )それじゃあ決まりだな。私が傍に居る間は私が悟のことを守るよ。( 頷き )私も変態はあれだが…悟と同じなら良いよ。( ふっ )
悟の鼓動は身体と同じで敏感なんだな。そうだろう?私の鼓動も悟が感じている度にドキドキしているんだ。( 大人しく鼓動を聞かてあげて )

• No.268 by 五条悟  2024-01-13 15:06:22 

でしょう?僕がここまで素直になるのはー傑が変えたんだから。傑、さっきはちょろいとか言ってごめんなさい。(悪いと思っていたのか、敬語でしっかり謝り)でしょう?___しごかれたいなんて、思ってな...い。ん、違うと思うね...よくよく考えたら。両方は...ん、やばっ...いって。...やぁっ(弱い場所両方を攻められては、ビックと身体震わせて、身捩り)傑の手がなんかさー、僕を刺激してるんじゃん...声出さないとか無理...っん( 我慢できず、声出して腹部にある手を掴もうとして)見事に当てられちゃったわ。( 頷いて)なにそれ、僕が絶対言って確信あったの?...んんぅっ、は( 最初から読まれていたのかと思い唇が重なり、吐息混じり声とともにキスに答えて)いいよ、望み通りに落ち着かせてあげる。( 相手を包み込むようにぎゅっと抱きしめて)うん、むしろ好きの分類だからね。( ニコッとしながら)___やってるかも、煽る傑が見たすぎて。...っん、( 腕に感じる、変なゾクゾクに耐えながら)___嬉しいじゃん、傑が僕のそばにいてくれるの。( へらっ)だって、ほんとにやるとは思わなかったし....二人でやる方が気持ちいと思うけどー(ちょっと、色っぽく誘って見て)___全部見られたんだー、筋肉質のこの身体をねー。....ンゥッ、( 手は身体に触れたままで、いきなり深いキスを交わし)
いいよ、術式発動するよ。( 触ろうとしたのを、見れば無下限を発動させては)ん、そうだよねーそれが親友から付き合いの傑だから更に嬉しいよ。ぼく欲張りだからさー今言ったの順番に全部欲しい( 頬にすがり寄り)ん、そう僕の事信用してよ。新しい発見できてよかったじゃん?( 髪撫でられて嬉しいそうな表情で)僕の頬そんなに触り心地いんだー当たり前だけど、自分じゃわかんないやー。( 撫でる相手を愛しおそうに見詰めて)ん、期待してるよ。心置きなく傑に命預けとくよ。(クスッと)
一人で思われるよりはさーいいよね。(こく)

そうだね、連動されてるんだ....鼓動も身体もドキドキしぱっなし。うん、僕と同じだ。( 耳から聞こえる相手鼓動に頬緩ませて、もっとしないかと思いなながら)

• No.269 by 夏油傑  2024-01-13 19:32:48 

私の努力の賜物だね。ん、宜しい。許そう。これで一緒に怒られる有難さも分かっただろう?( 満足気、頷き )今までも悟にあれこれ言っていたししごくのもあまり変わらないだろう?そうだろう?やっぱり両方触る方が反応が良いね。( ニヤリ、頬にキスし反対の頬と腰は擽るように撫でて )私が悟を刺激していれば頑張らなくても自然と声を出せるということだね。( 掴もうとする手を阻止、腹部撫でて )悟のことはお見通しだよ。( ふ、 )言わせたいと思って焦らしていたからね。( 舌を絡めたり、歯列なぞったり口内を味わい )これは効果抜群だなぁ。( 嬉し気に首元に顔埋めて )そうだろう?それなら私の要望にも応えてくれるだろう?( じ )やっぱりそうだろう?あれは私が煽るのを見たくてしていたのか。( 腕を撫でたり擽ったりと刺激続けて )可愛いことを言うね。悟がお望みならずっと傍に居てあげるよ?( くす )私の事をよく分かっている悟なら本当にやらされると分かりそうだけどな。…そ、それはまぁ…そうかもしれないが…。( 色っぽく誘われればドキッとして少し押され気味であり )べ、別に見られても減るものじゃないだろう?…ん…っ…ふ( 身体触れられビクッとしながらも、深いキス受け入れ舌を絡めて )
…やっぱり触れられないのはもどかしいな。( 何度か触れようと試みるも触れられず )私も親友が恋人になってくれて嬉しいよ。本当に欲張りだなぁ。まぁ、構わないよ。…まずはハグからかな、おいで。( 手を広げ )あぁ、悟の事は信用しているよ。確かに新しい発見ではあったね。( 髪梳かすように撫で )あぁ、スベスベで柔らかくて心地好いよ。( 撫でたり、ふにふに摘んだりして )任せてくれ。最強の悟が命を預けるなんて私くらいだろうな。( 嬉し気 )
そうだな、お互いなら目を潰れるが1人はな…( 頷き )
私にそんなにドキドキしてくれて嬉しいよ。嬉しそうだね、そんなに私の鼓動が好きかい?( 頬緩ませる様子に愛しさ感じ、訊ねて )

• No.270 by 五条悟  2024-01-13 20:21:33 

傑の努力に感謝しとかないと。うん、痛いほどわかったよ。心に刺さるぐらいには。( 頷いて)え、うんまぁそうかもねーしごかれてるみたいなもんだったし。うん、どの通りです。そ、そうなの?刺激強すぎるんだけど...っ、( 身捩りながらも、相手からの刺激にちょっとずつ堪えたりしつつ。)...ん、出るね...我慢できないし...出す時は出さないと。...っ、ん( 甘い声を耳元側で囁くように)そうだよね、傑にはすぐバレちゃうってわかってはいたよ。(クスッと)だと、思った。傑、すぐ僕に言わせたがるからねー...。っ、は、んんぅっ。( 舌が絡まるのわかり、ビクッとして、己からも舌絡みついて)なんの効果?傑、あったか。( 背中撫で撫でとしつつ、抱きしめたまんまで)要望?ないように,よるんだけど。(首傾げて)ん、ごめん....見たすぎて態としてた...ごめんね、傑、( 刺激に耐えつつうるっと眼差しで相手見据えて)ん、約束ーいてよ。僕を側いにさーずっと置いてて( 微笑んで)
そうだけど、傑の事だからガチなんだろうなーって薄々わね。....傑が自分で触りたくなるぐらいにさー、してあげるよ。( 少し相手から、離れた位置にベッド腰下ろせば、少し服捲りあげて相手に触れている感触を思い出しつつ、己の腹部を触り)なに言ってのさー、減るに決まってるじゃん。傑の全部見ていいのは僕だけって決まってるんだから。...っ、ふ( 舌絡めて、激しく口内を刺激したり、歯列なぞったりして)
そうでしょう、触らせてあげないよ。( 悪戯な笑みが自然と浮かんで、ニヤッと)僕を好きになってくれてさ、ありがとう。欲張りな僕も好きでしょう?うん、遠慮なく(広げられた、手にまとわりつくように抱きついて)ん、それでよし。こー言う一面も見れるのはやっぱ僕だけでしょう!( 気持ちよさに目細めて)そっかそんなにいいんだ。(己の頬に手を軽く触り、サラッとしてるなんて思い)当たり前じゃん、僕最強だよー命預けなくってもさー一人で大丈夫だけどさー。傑には最強関係なしに僕の命預けられる、からね。守って欲しいし。(クスッと)
でしょう、なんか否定したくなる感情が芽生えるから一人は(うんうん)
するでしょう、しない方がおかしってぐらい。こんなに僕にドキドキしてくれてるんだよ、好きだし嬉しいすぎるからね。( 満面な笑みで、頷きながら即答かのように呟き)

• No.271 by 夏油傑  2024-01-13 23:41:37 

そうだろう?努力した甲斐があったよ。それほど分かってくれたのならなるべく怒られないようにして欲しいね。( じ )それについてきてくれたという事はしごかれるの嫌いではないんじゃないか?刺激が強い分反応も良いみたいだね。…我慢しなくて良いんだよ?( 腰から背中つーっと指這わせ、頬を指先で撫でて )そうだね、我慢するのは良くないからね。…その声良いね。もっと聞かせてくれ。( 興奮した様子で少し荒々しく腹部から胸元辺りを撫でて )分かっていたからこそあんな攻め方したのかい?( ふ )悟から求める言葉聞きたくてね。( 応えるように舌を絡め、舌に吸い付いて )落ち着く効果だよ。悟の暖かさが移ったかな?( くす、優しく抱き締め返し )沢山甘い声出して求めて欲しい、かな。( じっと見詰め )そんな顔で言われたら許すしかないな。それにそんな可愛い理由なら別に悪くないかもしれない。( うるっとした顔にやられ許し、腕を捲れば舌を這わせて刺激して )分かった、約束だ。ずっと悟のそばに居るよ。( 頷き、小指差し出し )
私は何時でも本気だよ?…それくらいにして欲しいものだね。期待しているよ。( 始めた様子をじっと見守り )…過去の話だろう?今は悟だけだよ…ん…ぅ…ふ…っ( 口内を刺激されてはとろんとした表情になり )
…これは悟を油断させないと触れられそうにないか…それか悟に触らせたいと思わせる方が良いのか?( 作戦を思案しては呟いて )それは私の方もだよ。私のことを好きになってくれてありがとう、悟。勿論、欲張りな悟も好きだよ。…確かに遠慮ないな。( くす、抱き留め背中撫で )そうだな、悟と恋人になって初めて知った事だしこれは本当に悟だけだろうな。( 髪なでなで )あぁ、女の子より綺麗だろうな。( 頬撫でながらじっと肌見詰め )そうか、それは嬉しいなぁ。その思いに応えるためにも悟のこと守るよ。( 拳相手の胸に置き )
そう考えるとやっぱりお互いの方が良いのか。( 困り笑い )
その様子だと悟は四六時中私にドキドキみたいだね。ドキドキもするよ、こんな顔でこんな可愛いこと言うんだからね。( 満面の笑みと即答に愛しさ感じては少し鼓動速まり )

• No.272 by 五条悟  2024-01-14 15:19:35 

うん、そうだね。僕もそうしたいよー、したいけどさー。怒られる体質なのかな、僕って。(うーん)しごいて欲しくって、ついていったんじゃないんだけど....でもついていったならそうなのかもねー。強すぎる、反応だよ....っ、ふぁ。( 弱い場所攻められる、刺激に耐える事忘れるぐらい刺激強く。声も出して)でしょう、身体に悪い...声出すだけなのに身体は関係ないか。...っうぁ、ン。( 胸元に手が伸びると、撫でられてると思い頬赤らめて、声も出て感じ)ん、そうなるんじゃない?(クスッと) 僕から、求めて欲しかったの?物好き。( 相手が興奮するように、音出して舌絡めて)
僕って落ち着く効果持ってたんだ。移ったんじゃない。(温もり奪ってやろうと思い、更に密着するように抱きついて)その希望叶えてあげる(見詰め返して)傑は優しいからー、許してくれると思ってた。....っん、( 腕動かして、抵抗して見て)
僕も、傑のそばにいるから。(指切り交わして)

う、そうでした。傑はいつでも本気なんだよね。___傑に見られながらって、変な感じ。...っ。( 声は出さずに、腰に手伸ばして指で擽るように、撫でて。)
僕に嫉妬させたくって、過去の恋愛話し持ちかけてきたの傑の方じゃん。...その顔いいね、興奮する。( 相手の表情見ればスイッチが入れば胸元の周りを撫でながら、舌吸い付いたり口内を刺激し)

なになに、傑ー作戦でも考えてる感じ?( 触れないもどかしさを感じつつの我慢してる相手を見ては、楽しいなんて思ってしまっていて。)
そう思われて、嬉しいやー。胸がキュッてなるね、改めて感謝言われるとさー。でしょう、傑ならーそゆうと思ってた。遠慮した方が良かった?( 胸元に顔埋めてポツリと)
僕だけって思ってるのはやっぱいい響きー。胸高ぶるね。( 微笑んで、)そう?肌褒められたの、初めてだからさ、嬉しいわ。( 照れ笑い混じりに)うん、傑はさー強いから、任せられるよ。(拳同士軽くトンとぶつけて、)
そっちの方が断然いいよ。(ふかふか頷いて)
そうなるね、傑が居るってだけでドキドキしてるんだからさー僕がドキドキしてない時なんてほんとないよ。可愛い発言した覚えないけど。傑、愛してる。( また、鼓動が速まるの感じれば、照れさせようと耳元で囁くように)

• No.273 by 夏油傑  2024-01-14 21:23:26 

まぁ、腹が立つ言動をする事はあるね。( 顎に手を添え思案 )無意識で好きなのかもしれないね。…良いね、興奮するよ。( 耳元で囁き、頬と腰を撫で刺激続けて )我慢していれば身体も強ばるし身体には良くないかもしれないね。…顔赤くなったね。何でだろうな?( くす、胸元なでなで )そう来るまでは想像していなかったから1本取られたよ。( くす )物好きで結構、悟が余裕無さげに求めてくるの興奮するからね。( 音に興奮しては荒々しく舌を絡めて )
そう感じるのは私だけかもしれないが。今度は私が体温奪われそうだな。( 抱き締め返し此方からも密着して )それは嬉しいなぁ…楽しみだ。( 嬉し気、見詰め返し )あぁ、あんな顔されたら許すよ。私の優しさに漬け込んだのかい?…こら、動かない。( 腕動かないように固定し、つーっと腕に舌這わせて )嬉しいよ、約束するまでも無かったかな。( くす )
そうだろう?私は悟と違って真面目だからね、何時でも本気だよ。…毎晩、悟はこうしているのか…いいね。( 呟き、じっと見詰め見守り )
それはそうだが…ここまで嫉妬するとは思わなかったよ。…そんな、興奮するような顔しているかい?…っ…ん( 胸元の周り撫でられては身を捩り、とろんとした顔のまま応えるように舌を絡めて )
作戦立てないと勝てそうに無いからね。( 楽しそうな様子に余裕無くさせてやると作戦思いつき、近寄るも触れはせずじっと見詰めて )
そうだね、言うのも言われるのも少し照れくさいな。悟にベタ惚れだからね。いや、遠慮しない方が良いよ。遠慮された方が気遣われているみたいだからね。( 優しく抱き締め、髪撫でて )
喜んで貰えて嬉しいよ。…これから先私はずっと悟だけだよ。( 不意に真面目に見詰め )悟、瞳も肌も唇も綺麗なのに…その良さに気付かれていないのか。悟の初めて貰えて嬉しいよ。( 頬撫で )あぁ、任せてくれ。悟に負けず劣らず強いからね。( ふ、 )
私が居る限り悟はずっとドキドキしているのか、嬉しいよ。さっきのは可愛い発言だったよ。…っ…それは反則だ。( 愛の言葉にドキッとしては片手で赤くなる顔を覆い呟き、鼓動は更に速まって )

• No.274 by 五条悟  2024-01-14 22:57:58 

え、?傑...僕の言動で腹立ってたの?( 悲し目に見つめ尋ねて)それなら、納得かも。興奮材料だね、僕。...はっ、ん。( 頬と腰の刺激が止まらず、足がプルプルし始めて肩に手置いて少しだけ体重かけて)だから、いっぱい声出せって言うんでしょう?そうだよね?わかるよね、言わないでもさー、傑に責められてるからね、顔も赤くなるに決まってるじゃん。( 赤い顔でじっと睨んで。)僕の勝利ってね。(勝ち誇った笑みで)そっか、傑は僕が求めると興奮するんだね。なるほどねー( 絡まる舌が荒々しいくなれば、息するのも忘れそうになるぐらい己も興奮していて)

んー僕もちょい思ってたしー傑だけじゃないよ。傑から体温奪ったら傑が寒くなるね。(といつつも離れる気はなく)感謝してよーなんて。(クスッと)
漬け込んだって言うか、傑なら許してくれるって確証があったからね。だってさ、腕なんか舐めても美味しいくないでしょう。...っ(腕に伝わる舌の感触に感じながら、その様子も見詰めて)そうだけど、約束事増えて嬉しいよ(微笑んで)
えーろい事も本気だもんなー傑はさー。...ッン、なんだよいいなって...そろそろ自分もしたくなったんじゃない?( 胸元まで服捲れば、落ちないように服噛んで)
僕さー過去話でもさ、今ー傑が僕のものだから、そんな僕のものに手出してた、元カノ話し聞いて嫉妬するよねなんぼ過去でも。...ンゥ、、はっ、( 口内を激しく、攻めて攻めまくりながら)
無下限には、傑でも勝ち目ないでしょう。...見る作戦?(相手はじっと見詰める姿に、一瞬油断するもすぐ平然とし)

まーそれはそうだね照れるけど、嬉しいさが勝つから。やっぱそうだよね、遠慮なしの方が一番いいか。(納得したように頷いて、撫でる姿をじっと見詰め)
うん、もちろん僕もこの先何があっても傑だけって決めてるから。(相手の真面目な表情に応えるように己も真面目な表情で伝えて)
そこまで、ガン見しないんじゃない?傑ぐらいでしょう、僕のそこまで見てるの。( クスッと)ん、大に期待してるよー(プレシャー与えるように)
そうなるねードキドキして、僕の胸大丈夫かな。へーそう、僕にはわかんないけど、傑がゆうなら可愛いかったのかもねー発言が。いつもの仕返し、僕ばっかりドキドキしぱっなしはずるいから。( 予想通りに顔が赤くなったのを見れば、嬉しいそうに笑み浮かべて。手で覆った顔を見つめ)

• No.275 by 夏油傑  2024-01-15 01:57:08 

最初の頃だよ、あの頃は生意気だっただろう?今はそんな事ないよ。( 髪撫でて )悟の感じでいる姿は興奮してしまうね。…気持ち良すぎて力入らなくなってきたかな?( 体重預けてきた様子に気付き、腰引き寄せ支え頬擽るように撫で訊ね )その通りだよ、流石悟。私の言いたい事をよく分かっているね。悟が赤いのは私の所為だったね。悪かったよ、そんな睨まないでくれ。( 謝りながらもくすくす笑い、反省の色無し )そうだな、今回は悟の勝ちだ。( ふ、頷き )好きな人から求められれば嬉しくて興奮もするよ。( 噛み付くように唇を重ね荒々しく舌を絡め口内を堪能して )

そうか、悟も同じように思っていたのか。そうだな、寒くなったら悟温めてくれるかい?( 背中撫で、顔覗き込み )要望に応えてくれるんだから確かに感謝しないとな。( くす )
まぁ、確かに悟なら喧嘩したりしても最終的には許すだろうな。…悟の腕、美味しいよ。( じっと見詰めながら見せ付けるように腕に舌を這わせ舐め味わって )悟が嬉しいのなら約束して良かったよ。確かに約束事が増えるのは嬉しいことだからね。( 頷き )
軽々しくやるよりは良いだろう?興奮してきたって事だよ。…私がしたいというよりは悟に触れたくなってしまったな。手伝ってあげようか?( 手わきわき、じわじわ近寄り )
そんなに私の事を思って嫉妬してくれて嬉しいよ。…っ…ん…さと…る…っ…( 激しく攻められれば蕩けきった表情でキスの合間に色っぽくうわ言のように名前を呼んで )
勝ち目が無いからこそ勝てる方法を模索しているんだよ。…どうだろうね?( 一瞬油断したのに気付けばこれはいけるかもしれないと、今度は色っぽい眼差しで見詰めてみて )

確かに嬉しい気持ちが強いな。あぁ、私達に遠慮は無しだね。( 抱き締めたまま髪梳かすように撫でて )
ありがとう、嬉しいよ。…なんかプロポーズみたいになってしまったな。( 真面目な表情で応えたのち、ふっと笑みを浮かべ )
確かにそうだな、逆にその位見ている奴がいたら其奴を倒しに行くところだ。( 物騒 )悟の圧を大いに感じるよ。プレッシャーだなぁ。( くす )
恋の病だね、大丈夫だよ。あぁ、信じてくれて良い。可愛い発言だったよ。仕返しされてしまったか、あれは確かにドキドキしてしまったな。…あまり見ないでくれ。( 見詰められているのに気付けば照れ隠しに顔逸らして )

• No.276 by 五条悟  2024-01-15 12:32:42 

最初ね、まー確かにあの時はクソ生意気だったねー。良かったー、まだ抜けてないかと思ってたよ。( ほっと)
顔が興奮してますって顔になってるよ。...ん、すごい感じて腰抜けそう。( ちらっと、相手見据えながら支えられたままで素直に呟いて)やっぱそうだったか、傑見ればすぐわかる理由てか傑らしい理由だよね。そうそー、傑のせいーわかってるじゃん。謝る気ないでしょう?まーいいけど。( 反省色無しの相手に溜め息吐くも、好きな相手だからいいやと思いいつも笑顔に戻り)だよね、僕の完全勝利。( 目元でピースつくって)
それは確かにそうだよね、わかる。...ッン、す...ぐる。っ、気持ちいい。( 甘い声で名前をポツリと呟きながら、己も負けじと舌絡んで)

そりゃねー、思うでしょう。答えは一つしかないでしょう、いいに決まってるじゃん?僕の体温ー傑にもちゃんと分けてあげる。( 微笑んで、覗き返して)
そっか、それもそうだよね(納得すれば、頷いて)
それ、僕も思ってた...自分から俺てさー謝りそうーだなって。...っふ、そうなの...なんで顔見ながらやってんのさ。(己の方見ながら舐める姿に色っぽく、少し耳が熱くなるのわかり目線だけ逸らして)
うん、嬉しいでしょうやっぱり。また増えるかなー僕たちの約束事(頷いて)
まーそれはそうだよねー。なるほどねー納得。....傑なら、すぐ触りたがると思ってた。___手伝ってよ。( 近寄る姿見れば、誘って)
この状態で名前呼ぶとか、反則すぎるんだけど...興奮するね。...っん(名前呼ばれて、胸が高ぶり口内を舌で攻め続けて胸元撫でて)
こればっかりは僕も教えられないからねー。さぁーどうする?(色っぽい、眼差しを向けられて、一瞬気が緩みかけるもすぐ平然を伴い、術発動したまま)

傑やっぱそっちが強いんだね、遠慮ある方がなんか距離あるしね。(髪に触れる手眺めて、心地よく目細めて)
言われて見れば、それぽっい。傑からのプロポーズ受けちゃたね。(嬉しいそうに、微笑んで)
すげー物騒な事言うじゃんー。でも、嬉しいけど。逆なら僕もそうしてるし。(ふ)
これぐらいのプレシャーに耐えないとさーやってけないよ?( ニタ)
恋の病にかかったんだーこれから一生治らないやつだね。そう、ありがとうって言っとくよ。えーそれは無理かなー、傑の顔みたいし。( 顔を見ようと思い覗き込もうとして、近寄って覗き込んで)

• No.277 by 夏油傑  2024-01-15 19:20:16 

そうだろう?それに加えて反省する気もゼロだったからね。手が焼けたよ。今はそんな事無いから安心して良いよ。( くす )
顔にも出ていたのか、悟の感じている姿を見たらそんな事気にする余裕も無くなるからね。…ベッドに行くかい?( 腰支えたまま誘い )悟にはお見通しだな。それっぽい理由で良いだろう?悟が嫌がるような事はしていないからね。( ふ、 )あぁ、完敗だったよ。( 頷き )
…素直に言われると興奮するな…っ…もっと気持ち良くしてあげるよ。( 余裕無さげに舌を絡め、耳に触れ、反対の手は腰を撫でて )

私と居て落ち着いて貰えるのなら嬉しいよ。聞くまでもなかったか、それなら凍えずに済みそうだよ。( ぎゅっと抱き締め )
お礼に私も悟の要望に応えようかな。( 顔覗き込み )
確かに折れて謝りそうだ。…そうやって恥ずかしがる姿が見たくてね。だが、顔を逸らされたのは残念だなぁ。( 顔逸らされるが見詰めること辞めず、此方見てない隙に腕に吸い付きキスマーク付けて )
ずっと傍に居れば増え続けるよ。( 微笑み頷き )
悟のあんな姿見たら触らずにはいられないからね。悟が気持ち良くなれるように手伝ってあげるよ。( 後ろから抱き締めるように腰下ろして )
…余裕…無さそう…だね…っ。…ん( 余裕無さげな姿に嬉し気、口内攻められ続け頬上気させて、胸元撫でられればビクッと身体揺らし )
負けないよ。…悟は私の事…触れたくないのかい…?( またも気を緩め掛けたのに気付けば色っぽさで押すことに決めて、色っぽい眼差しで見詰め続け、声も色っぽい声で訊ねて )

あぁ、悟もだろう?そうだろう?遠慮していれば不満も溜まりやすいだろうからね。( 髪優しく撫でて )
嬉しそうだね、そんなにプロポーズ嬉しかったのかい?悟からプロポーズOK貰えたことだし……指輪の代わりにこうしておこうかな。( くす、相手の左手を取り薬指にキスして )
悟の事になると歯止めが利かなくなるな。そうだろう?恋人は独り占めしたいからね。( ふ、 )
これから先もっと強いプレッシャーがあるかもしれないしな。( 困り笑い )
私とずっと一緒に居れば一生治ることは無いね。…っ…見なくて良い。見ても面白くないよ。( 顔片手で覆ったまま手の隙間から赤い顔でちらと見て )

• No.278 by 五条悟  2024-01-15 20:20:10 

なかったねー、今も正論言われるの嫌いだけどーあの時よりはまぁー聞くようにはなったかなー。それなら、よかったって安心しとく( クスッと)出てる出てるー、すごく出ててたからね。そうなの?夢中で攻められてるってわかるけどさー。ベッド?....うん、行く。(一瞬考えるも、立つのがもう嫌だと思い素直にベッドの誘いに乗り)そうー僕はなんでも見えちゃうから。あーうん、確か理由としてはピッタリかもね。( クスッと)よっしゃ。(ガッツポーズ)...っ、ふ、はぁ...ン( いろんな所攻め続けられて、甘い声しか出なくなって。)

落ち着かなかったら、一緒にいないでしょう?ん、二人で体温分け合えばさー寒くないでしょう(抱きついたまま、ぬくぬくと)

傑の要望って僕が感じる声出すだけ?僕の要望かーなんだろう、何してもらおうかな(顎に手を添えて)
そうだよね、喧嘩するほど仲良いって言うけどねー。___残念とか言いながら僕の方まだみてるじゃん。( ちらっとだけ目線合わせて、腕についたキスマークをじっと見つめ)
そうだね、増えそうだね僕たちの事だからさー。( 微笑ましく頷いて)
そんなにエロかった?僕一人でせずに済むから、いいけど...気持ちよくしてよ。( なんて言いながら、己のお腹をすっと撫でて)
ないよ、今の傑さーすげーエロいよ。それみたら、余裕もなくすよ。....っふ、( 口を離したり繰り返して、相手がもっと声出るように、攻めて)
触りたい、に決まってるじゃん。けどー今まだだめーだし我慢してんだから(相手色気に負けないように、平然さを必死耐えて)

もちろんー僕もそうだよ。うん、不満はさー身体に溜め込むのは良くないからねー。(撫でる髪に悪戯っぽく頭振って)
嬉しいに決まってるじゃん、好きな相手のプロポーズだよ。うわ、今のグッときた(薬指見つめたまま、胸押さえて)
みたいだねーその方が独占されてる気持ちになれるから嬉しいよ。うん、僕ももっとしたいよ。(へらっ)
大丈夫だよ、傑ならどんなプレシャーでも乗り越えられるって。頑張ってよ(頭ポン)
ないねーだって傑がいるからドキドキしてるんだしー。面白いとかじゃなくってさー、傑の照れ顔は僕しかみてないんだと思うと嬉しいくって。( ニコッと笑いながら、愛おしいそうに相手の照れ顔を目に焼き付けるように見つめ)

• No.279 by 夏油傑  2024-01-15 22:57:18 

確かに前ははなから聞く気がないようだったが今は聞く耳は持っているようだからね。( 頷き )そんなにか、それ程悟を攻めるのを楽しんでいたという事かな。あぁ、もう夢中だよ。それじゃあ行こうか。歩けるかい?お姫様抱っこでもしようか?( 誘い受け入れられ嬉し気、首傾げ )その瞳は見え過ぎるくらいだろう?最もらしかっただろう?( くす )次は負けないよ?調子に乗って足元すくわれないようにね。( ふ )良い声だ。…唆られるよ。( 耳元で囁き耳齧り、服の中に手を入れ腹部撫でて )

確かに嫌なら親友にもなっていないか。あぁ、そうだな。こうしていれば寒くならない。( 抱き締め首に顔埋めて温まり )

あぁ、感じる声出して求めて欲しい。私に出来ることなら何でも構わないよ。( 頷き )
前は意見の食い違いで言い合いになる事はあったけどね。また向いてくれないかと思って見ていたんだよ。( キスマーク指摘されない様子に肯定だと受け取れば少し別の位置に吸い付き見詰めながらキスマーク残して )
あぁ、きっと数え切れないくらい増えるよ。( くす )
エロくて興奮したよ。1人でするよりも気持ち良くしてあげるよ。( 背後から抱き締める形で、お腹撫でたの見れば服を捲り腹部を撫でて )
…そんなに…エロいかい…?……んぅ…ふ…っ( 口離される度色っぽい吐息零し、攻められれば抑えきれず声漏らし )
そうか…残念だなぁ…悟に触られたいのに。( 色っぽい声で残念そうな表情で、色っぽい視線で見詰めたまま服を捲りちらっと腹部見せて )

あぁ、身体に毒だからね。( 悪戯されては、仕返しに髪わしゃわしゃと撫でて )
私も悟からOK貰えて嬉しかったよ。そんなに喜んで貰えたのなら良かったよ。今は指輪は用意出来ないからさっきので我慢してくれ。( 相手の薬指見詰め、触れて )
お互い沢山独占しよう。( 手広げ )
不安なの見透かされていたみたいだ…不思議だな、悟に言われたら乗り越えられそうな気がするよ。( 嬉し気 )
…物好きだな、私の照れ顔見て嬉しがるなんて。( 相手だけにしか見られていないと思えば、隠していた手を外し照れ顔見せて )

• No.280 by 五条悟  2024-01-16 21:08:32 

そうでしょうー、ほんと僕も成長したね。自分で自分を褒めてあげたいよ。(頷いて)心から楽しんでたんじゃない、すごくね。___立てませんー。...連れててよ。...お姫様抱っこ...それでいいからベッドまでよろしく(お姫様抱っこなんて恥ずと一瞬悩むも歩かずに済むと思い頷いて)でも、傑の事隅々まで見えると思ったらー悪くないよこの瞳もさー。(クスッと) 僕が、足元すくわれるわけじゃん(余裕かました顔で)...っん、は...。そ、唆られてるなんら良かった..っ。( 身捩りながら、甘い吐息洩らし)

なってないんじゃない?親友になってなかったらー僕等どうなってたんだろう。傑に体温奪われてくー。(抱きついたまま、首に少しだけ前髪かかり擽ったと思うも、温かいからいいやと思い背中撫でて)
そんなの僕の得意分だね。傑は僕を気持ちよくすればいんだよー得意でしょう?(クスッと)

あったねー、今はないよねー?向いて欲しかった?(相手をじっと今度は見つめて、違う位置に付けられたキスマーク見て頬緩ませて)
うん、増やしていこうよ。( クスッと)
背後からされんの、変な感じ...これ逃げられないじゃん。...っん、( お腹に伸びた手見つめ、自分で触るのをやめて)

充分エロさ増してる。声も抑えられなくなってるけど?気持ちいいでしょう?( 鼻チョンと指で触りながら、甘い声が聞こえるとニヤッとした笑み浮かべて)
触りたいのは僕もだけどさー。(お腹がちらっと目線に入れば、
我慢の糸が切れたように相手に近づいて、術式も解けてしまい。)

せっかくのイケメンな髪がぐしゃぐしゃになったじゃん。。( 手櫛で軽く乱れた髪を整えて)
傑も喜んでならー良かったー。これで充分だよ、嬉しいからさ。僕もしてあげる( 相手がしたように、薬指に口付けし)
さんせーい、(広げられた、両手にゆっくりと歩み寄り)
そうなの?でもほんとにさー傑なら出来るって。( ニコッと笑い)
傑も物好きじゃんーお互い様でしょう?全部曝け出さないとやってけないでしょう(やっと顔見せてくれた相手の照れ顔をじっと見つめるように眺め)

• No.281 by 夏油傑  2024-01-16 23:09:15 

私が褒めてあげるよ。悟、よく頑張ったね。( 髪撫でて褒めて )あぁ、きっとそうだね。分かったよ、…よっ…と…恥ずかしがって嫌がるかと思ったよ。( 抱き上げお姫様抱っこして )それなら悟には私の全て丸分かりだな。( くす )へー、随分余裕そうだな?( じ )興奮してきたよ、余裕無くなりそうだ…。( 甘い吐息に興奮し、荒々しく腹部から胸元撫でて耳舐めて )

クラスメイトだし全く関わることも出来ないだろうから…いつも喧嘩ばかりしているんじゃないか?悟の体温でみるみる温かくなっていくよ。( くす、顔埋めたまま顔動かし首擽り )
そうだね、悟には簡単な要求だったかな。あぁ、それは私の得意分野だ。( ふ、頷き )

今はそういう事も無くなったな。あぁ、悟の反応を見ていたいからね。( 頬緩ませた様子に反対の腕を取れば腕を捲らせ、此方にも吸い付きキスマーク残して )
今まで背後からはしていなかったから新鮮だな。…確かにこれなら逃げられないね。( お腹から胸元擽るように撫で、耳にキスして )

…悟が気持ち良いところ攻めるからだろう?( ニヤッと笑われては赤い顔隠すようにそっぽ向いて )
悟、触ってくれるのかい…?( 近付いてきて術式も解いた様子に内心ニヤリとしつつも色っぽい目線を向け訊ねて )

悟が先に悪戯してきたんだろう?( 髪撫でて整えるの手伝い )
確かにこれは嬉しいな。( 薬指見詰め、嬉し気な表情で )
それじゃあ早速…。( 広げた手で歩み寄ってきた相手抱き締めて )
そうかい?悟からそう言って貰えたら頑張れそうだよ。( 微笑み )
確かに、お互い様だな。そうだね、何方にしろ悟に隠し事は通用しないだろう?…そんなにじっと見られたら照れるだろう…。( 顔は逸らさないが、目だけ逸らし )

• No.282 by 五条悟  2024-01-17 23:02:38 

そんなじゃだめ、満足できないよ。( 首振って)楽しみ方間違ってるでしょう。恥ずかしいさー通り越して楽したいからねー、普段ならー恥ずかしいさせ嫌がるよ。( 身体浮いて、相手に抱っこされると、楽ちんと優雅に姫抱きされて)
ん、そうだよー全部見えちゃってるから。傑は僕に隠し事は出来ないよ。(クスッと、)そう?余裕じゃないって(言葉は裏腹に表情は余裕そうで)触り方でわかるなー傑興奮してるって...。っふ、は...これ以上先出来ないのがちょっとな...。( 己のお腹より先の下をちらっと見てはポツリと)

最初の出会いの喧嘩ばっかの僕等のまんまーだね、喧嘩しすぎて逆にー気になってさー結局は親友になったり。
温まるのはいいけど、首擽るのやめてよ、離すよ?(ちょい意地悪な事を呟き)
簡単すぎるねーもっと難しくていんだけどなー。
でしょう、傑には余裕な事だよねー。( へらっ)

そうだねーなくなったと思うよ。腕にまでキスマークつけなくってもさ...。どこ見つけてもいいけど。(反対にも付けられては、嬉しいそうな表情浮かべながら、つける姿見て)
新鮮ってか、正面より...やばいんだけど。...っあ。(背後から、攻められて、普段より刺激あり身体ピクピクさせて)

えー僕のせい?傑がー感じやすいんでしょう?( 相手にたようなこと言われたのを思い出し己の似た事口にして)
うーん、どうしょうかなー(顎に手を添えて、まだ触れずにじっと眺めて)

そうだけど、ちょい反抗心湧いてきちゃてさー。( クスッと)
嬉しいよね。プロポーズされるってこんなんだろうね。(微笑んで)
おいでされる、わんこの気分になんだけど。(背中に手回して抱きしめ返して)
そうでしょうー僕ってさー人に勇気与えられる素質でもあるのかな。(クスッと)
しないよ、当たり前じゃんーしようとは思ってないでしょう、傑は。ごめん、つい見入っちゃってた(見るのやめようと目線だけ外して)

• No.283 by 夏油傑  2024-01-18 01:33:17 

へー、それならどうやったら満足出来るんだい?( じ )間違ってるかい?腰抜けそうなくらい感じていたからね、楽もしたくなるか。やっぱりそうか、恥ずかしがる悟も見てみたいし今度してみるか…。( 姫抱きしたままベッドに向かい歩きつつ、企み )
それなら悪戯も全てお見通しか。( くす )顔は余裕そうだけどな?( む、両手で両頬摘み )っ…あぁ…余裕無くなってきたよ。…物足りないのかい?( 下腹部撫でながら )

そうだな、どう足掻いても結局は親友になるのかもしれないな。…分かったよ、辞めたから離さないで良いだろう?( 離すと言われては離されるのは嫌なのかピタッと動き止め、渋々素直に従い )
悟には簡単過ぎたか、難しくても良いのかい?あぁ、私には簡単な事だね。( 頷き )

そんな事言いながら嬉しそうだけどね?…こうなると全身付けたくなるな。( 相手見詰めながら位置ずらしキスマーク付けて )
悟は背後からの方が好きなのか、何処に触れられるか見えないし逃げられないから感じやすいのかな?( 耳齧り、胸元撫でたり指先で擽るように触れて )

べ、別に感じやすくない。悟のせいだ。( ブーメランな事言われ言葉詰まらせながらも相手のせいにして )
勿体ぶらずに触れば良いだろう?我慢出来なくなったんじゃないのか?( もう一息のため、色っぽい視線で見詰め畳み掛けるように述べて )

別に反抗する必要ないだろう?私の反応楽しんでるな?( じと )
そうだな、こんなに幸せな気持ちになれるんだな。( ふ、 )
犬の悟か、可愛いだろうな。( 抱き締め背中撫でながら想像 )
どうだろうな、それなら周りに引っ張りだこだろうな。( くす )
そうだろう?まぁ、そうだね。しようとは思って無いよ。悟もだろう?そんなに見入る程かい?悟の顔の方が見入りそうだけどな。( 目線外されれば落ち着き取り戻し、相手の顔見詰め )

• No.284 by 五条悟  2024-01-18 22:17:10 

もっと豪華にさー褒めてくれないとなー。(顎に手添えて)いえ、間違ってません。腰力入んないんだよねー、今。僕が素の状態で姫抱きしょうとか考えてる?させないよ?(相手の企みを感じ取れば、足バタバタさせて抵抗し)

もうバレバレだねー(うんうん)顔だけは余裕だしー何不満?(両頬挟まれても、まだ余裕な表情で)
傑見てたらさー僕も余裕なくなってきたじゃん!...っん、物足りないよ、こんなんじゃ。( 物欲しげな表情で、見つめ)

そうだよねー僕等って親友になる運命なのかもねー。ん、いいよー辞めたらーだからね。(動きが止めれば、相手のは気づかれないように勝ち誇った笑みを一瞬浮かべ)
簡単でしょう....あんだけ声出してるんだから。難しい方が、燃えそうだし。やっぱそうだよね簡単だよね。(クスッと)

嬉しいって思ったっていいでしょう。全身につけられたら、キスマーク見ながら僕お風呂入らないといけないじゃん。...っ(付ける様子を眺めながら)
そんな知らないし...手しか見えないから、ね...。感じるの倍で、気持ちいいかも。...っん。(素直に甘い声とともに、気持ちいいなんていいながら)

えー僕のせいにするー?傑が感じやすいんじゃん。僕は悪くないし。(口尖らせて、)
負けた気がしてなんかやなんだけど...。でも触ってあげたいしなー( 一歩だけ近寄っては、まだ触れずにいて)

ないけどねー、ちょっとだけ傑の反応楽しんでる自分がいたのは確かだよ。(てへぇちょい可愛く謝って見て)
ん、ねー。慣れるんだよー僕等二人はさー(クスッと)
可愛くないでしょう、威嚇しまくりの生意気な犬だよ?それのどこにかわい要素があるわけ。( 撫でられながら)
毎回の引っ張りだこはめんどいからやだ,年に一回ならまだ許せるけど。( ちょい嫌そうな表情で)
うん、そう。当たり前じゃん、思ってないよ。全くこれっぽちも思ってないから。見いるよー傑の顔だよ?見ないと損だよ。僕の顔なんか見ても面白くないから( ちらっとだけ、相手と目線合わせて、見つめ)

• No.285 by 匿名さん  2024-01-18 23:37:34 

豪華に?…例えば?( 思案、首傾げ )そうだろう?もう既に腰が抜けていたのか、それなら歩けないな。悟に阻止できるかな?暴れたら落ちるよ。歩けないのに良いのかい?( 顔覗き込み、抵抗を宥めて )

バレバレでも止められるかな?( くす )不満では無いよ。ただ…その余裕な顔は崩したくなるな。( 不満と言っているようなもので、頬擽るように触れて )
確かに物足りないみたいだな…ここ興奮してるみたいだ。( 下腹部の下撫でて )

確かに元々そう決まっているのかもしれないな。…あぁ、もうやらないよ。( と言いながら今度は背中擽るように撫でて )それなら声我慢してもらう方が難しいかな?…壁薄いし大きな声出すのは良くないから丁度良いかもしれないな。私に掛かれば簡単な事だよ。( 顎に手を添え )

あぁ、嬉しいって思ってくれて私も嬉しいよ。恥ずかしがりながら風呂に入る悟良いなぁ。…本当に全身に付けようかな。( 腕に吸い付き痕残しつつ悪戯っぽい笑み )
悟が倍感じてくれると私も倍興奮するよ。…悟。( 此方振り向かせようと名前呼び )

…分かったよ、悟は悪くない。…私のせいだ。( 言い返せる言葉なく、認めて )
私の作戦勝ちだな。…触らないなら仕舞うよ?( 服を捲り腹部見せていたのを仕舞おうとして )

やっぱりそうか…可愛く謝っても許さないよ。( 可愛さに誤魔化されそうになるが、ふいっと顔背けて )
嬉しいよ、2人で幸せになれるのは。( 微笑み )
可愛く尻尾を振って懐いてくるのかと思っていたよ。私にも威嚇してくるのかい?( 背中優しく撫で )
悟は愛想振り撒くのは苦手だからね。そう言うと思ったよ。( ふ、 )
まぁ、顔面偏差値高いからね。だが、悟の顔の方が綺麗な顔していて魅入ると思うけどね。( まじまじと見詰め )

• No.286 by 五条悟  2024-01-19 21:49:32 

例えばねー、豪華なバラとか?(顎に手を添えて、)だから、抜けてるって言ってるじゃん。できるから、僕も筋肉はあるし阻止ぐらい...。傑が落ちなように、してくれてたら大丈夫でしょう。(腰に少し負担が掛かれば、抵抗はやめて。大人しくなり)

止めれられるって、言われるとわかんないけどさー。(うーん)それ、不満っても言えるけど?傑に崩せるの?(余裕な笑みで)
え?...っちょ、傑...ぅ、あっ(撫でられてる先を見れば、己の手も同じ場所に触れ阻止しょうと)

多分ねー、僕はそんな気がするってだけだからねー。__背中に手あたってますけど。(大人しく撫でられて)
声出さないってのは僕も無理だから。防音室になってるマンションにでも住む?なんてね。( 思案して)
二人して嬉しい気持ちになって、もっと嬉しくなるじゃん。
えーまじ、嬉しいけどさー...風呂ぐらいはゆっくり入らせてよ。(どんどんつけられていく痕を見ながら)
んー何?(横からちらっとだけ目線向けて)

そうでしょうー、傑が悪いんだから(素直に認めた相手見ては頷いて)
やっぱ、ちょい待って。(しまおうとした手を掴むように、止めて指先でちょんとお腹に触れて)

傑、ごめんってー僕が悪かったから許してよ、ね?( 両手合わせて、誠意を込め得て謝り)
ん、僕も嬉しいよ。傑とだから特にね(微笑んで)
振るよ、尻尾さーでも反抗するのもありかと思ってるんだけど。(首傾げて 撫でられて)
苦手だねー誰にでもほいほい愛想なんて振り撒いてらんないから。(ふ)
それ傑だけでしょう?僕はさー傑だけが見てくれてるだけで嬉しいからー(見詰め返して笑いかけて)

• No.287 by 夏油傑  2024-01-19 23:24:52 

薔薇か…確かに豪華だね。プロポーズみたいな気もするけどね。( ふ、 )私が触ったら力抜けて阻止出来なくなるんじゃないかい?暴れられたら落ちないようにも出来ないよ。( 大人しくなれば満足気に笑み浮かべ )

分かっていても止められなければ意味ないよ?( 煽り )まぁ、そうかもしれないな。崩すよ、何時までその顔のままでいられるかな?( じっと見詰め、頬擽り )
悟が物足りないって言ったんだろう?嫌かい?( 阻止する手優しく掴み手退かせ、撫で続けて )

私もそんな気がするよ。首が駄目なんだろう?背中は駄目と言われてないからね。( 背中から腰のライン指でつーっと撫でて )
声必死に我慢している悟も見てみたいけどな?それなら声我慢しなくても良いし良いかもしれないな。悟と同棲も楽しそうだ。( ふ )
風呂でもイチャイチャするんだから何方にしろゆっくり出来ないよ。( くす、手の甲にも吸い付きキスマーク残して )
ん…( 目線向けたのを見ては顎を持ち顔を此方に向けさせ唇重ねて )

まさか自分で言った言葉が自分に返ってくるとはね…( はぁ )
…っ…やっと触る気になったのかい?( 触れられては色っぽい吐息漏らし )

本当に悪いと思っているみたいだし許すよ。( 誠意を感じれば許して相手の方に向いて )
嬉しいことを言ってくれるね。( 嬉し気 )
へー、反抗しても放っておけないだろうな。( くす、背中なでなで )
任務上はその方がやりやすいけどな。まぁ、悟は好き嫌いはっきりしているからね。( 顎に手を添え )そうかい?可愛い事を言うね。( 愛しさ感じて頬に触れて )

• No.288 by 五条悟  2024-01-20 23:40:26 

プロポーズのセリフも添えてさー送ってくれてもいいよ。( クスッと)そ、そんな事ないでしょう...触られても阻止ぐらいはさー。確かにそうだけど。( 相手の言葉に納得するように頷いて)

そうだねー何してでも止めてやる。( 煽られて、ちょい悔しそうに)さぁね、僕にもわかんないけど...頑張ってよ。(擽られるのを我慢するように、頬に力入れて)
言ったよ、でもそこはさ...声我慢出来なくなるからっ...ぁ、ん( 壁薄いの思い出し両手で口元隠して声抑えて)

首も背中もだめだしね....全部だめだから...っ(背中に指が触れ、ゾクっとした感じすれば肩少しピクッと上がり)
そしたら、傑がまた新しいプレイに目覚めそうだなー。でしょう、ちょっと考えてもいいかもねー。(相手を見据えてから頷いて)
く、そうだった....風呂でも僕襲われる前提じゃん。( 溜め息が出そうになるも、イチャつくのは悪くないと思い)
んぅっー(唇同士重なり、目瞑ったり、開けたりして)

嫌なのー?(じ)
触って欲しいそうにされたらー触りたくなるじゃん。( 腕に触れては、触り)

ほんとに?良かったー傑、許してくれてありがとう。( 微笑んでは、そのままぎゅと抱きついて。)
嬉しいかった?( 首傾げて)
そうだよね、傑ならー反抗されてもー面倒見てくれるって思ってるよ。(背中撫でられて、擽ったいと思いながら撫でられて)
はっきりしてるねー、嫌いは嫌いってすぐ言うタイプー好きは好きってすぐ言っちゃうしー。(頷いて)
でしょう、可愛い事言ったでしょう。(微笑んで、)

• No.289 by 夏油傑  2024-01-21 00:58:06 

いいね、そうしようかな。( 何気に乗り気 )弱い抵抗じゃ私は阻止出来ないよ?そうだろう?だからじっとしておくのが賢明だよ。( 頷き )

へー、それは楽しみだな。( 余裕そうに )頑張ってその顔を崩すよ。( 頬擽りながら頬にキスして )声我慢している所も可愛いよ。…それなら辞めても良いのかい?( 撫でる手止めて反応窺い )

今更全部と言っても駄目だよ。もう止められそうにないからね。( 指先で背中のラインを撫でながら段々と脇腹に指を這わせて )あぁ、私もそんな気がするよ。出来るなら直ぐにでも同棲したい気分だけどね。( 片目閉じ )
だが風呂でイチャイチャするの悪くないだろう?私と一緒に居るならどこでも襲われる覚悟をしておいた方が良いよ。( 悪戯っぽい笑み )
…キスしたくなって呼んでしまったよ。( 1度唇離し告げ、再度唇重ね舌を絡めて 背後から手で胸元から腹部を撫でて )

…別に嫌では無いよ。( 目逸らし、ぼそ )
私がそう仕向けたからね。…いいよ、好きなだけ触っても。( 腕ピクっとして、色っぽい視線を向けて )

どういたしまして。悟が嬉しそうで私も嬉しいよ。( 抱き留め、ぎゅっと包み込んで )
あぁ、嬉しかったよ。すごくね。( 頷き、髪撫でて )
ずっと面倒見るよ。反抗されていたのに懐いてくれた時は嬉しいだろうな。( くす、犬にするように首元撫で )
嫌いをはっきり言うのは相手の事を考えた方が良い気もするが、好きは素直に好きと言うのは良いと思うよ。( 頷き )
自分で自覚あったのか?( 微笑み )

• No.290 by 五条悟  2024-01-21 18:28:53 

ほんとにしてくれんの?半分ぐらいノリで言っただけなんだけど..してくれるのは嬉しいよ(微笑んで)
わかってるよ、傑ーがたいいいじゃん?すぐ妨害されるのわかってるから。( 首に腕回してしがみつくように)

随分、余裕だねーその余裕がいつまで続くのかね(じぃぃ)僕応援してるから頑張ってよ。(身任せるようにされるがままで。)かわい僕が見れて傑は幸せもんだね。...こんな中途半端で止めるとか無しでしょう...傑、最後まで触って。(相手の手を掴んでもう一度下腹部分の下に触れさせてそのまま撫でて)

これじゃ、僕自分で触っても...声出そうなぐらい傑に開発されたかもしんないじゃん。...っ、ん (触れる触れるところをぴくつかせて、身捩り)僕、今度ー部屋の雑誌見たいのもらってくるーよ。(もう同棲は決定かのように呟いて)
悪くないよ、前もいちゃつこうとしたじゃん。覚悟はもう前からしてるよ。(最近記憶を思い出して)
かわいーじゃん、キスが我慢出来なくったって事でしょう。....ンゥッ、( 目閉じて、相手の服を軽く掴んで声も出しながら目とろんとさせて)

僕の目ー見てはっきり言ってよ。(ぐっと顔近づけて)
じゃ、僕が満足するまでー撫でられてね。(腕から、肩の方に手伸ばして撫でて)

傑も?お互い嬉しいかった事になるよねー。(抱きしめ返されて、愛おしいさを感じては肩顔埋めて)
そうなら、よかったー(髪を撫でる手を見詰め、眺めて)
かもねー、可愛く見えるでしょう、傑からしたら。猫の次は犬じゃ僕。( 首元ぴくりとさせながらも、懐くように腕に巻きついて)
まーそうだけど、。好きは傑にしか言わないけどねー(うんうん)傑ならそう思うだろうなーって思っただけ( クスッと)

• No.291 by 夏油傑  2024-01-21 23:26:40 

悟が喜ぶ姿を見られるのならしてみたいと思ってね。( ふ、 )よく分かっているね。どんな手を使ってくるかな…無下限を使うのは無しだよ。( 無下限なら勝ち目は無いため阻止、しがみつかれては抱き寄せるように抱き直して )

私の悪戯、悟は嫌いじゃないから止められないだろうと思ってね。( 自信有りの笑み )悟に応援されたら頑張らない訳にはいかないね。( 頬撫でながら耳齧り )あぁ、幸せだよ。悟の反応が可愛くてつい意地悪してしまったよ。…望み通りに触ってあげるよ。( 下腹部分の下撫でて刺激して )

1人でも楽しめるようになって良かったじゃないか。( 脇腹撫でながら服捲り上げれば腹部に舌這わせて )もう同棲は決定事項のようだね。あぁ、一緒に見て探そうか。( くす、頷き )
そうだったね、それならこれから一緒に風呂でも入るかい?( 顔覗き込み、誘い )背後からだと、キスがすぐに出来ないのが難点だなぁ。それに悟の表情も見えにくい。…その顔、よく見せてくれ。( 煽られては背後から正面に移動して押し倒せば覆いかぶさり、じっととろんとした表情を見詰めて )

…っ……嫌じゃ、ないよ。( 顔近付けられては逃げ場なく見詰めては告げて )あぁ、構わないよ…っ…( 肩を撫でられては肩をピクっと動かして )

そうなるね、お互い嬉しく思えるなんて良い関係だよ。( 髪が頬を擽り笑み浮かべつつ、抱き締めたまま髪撫でて )
あぁ、離れられなくなりそうだよ。悟は犬にも猫にもなれるんだね。( くす、首元擽るように撫でて )
私だけか、嬉しいよ。私にならいつでも言ってくれるのかい?( 首傾げ )そうか、確信犯なのかと思ったよ。( ふ、 )

• No.292 by 五条悟  2024-01-22 21:44:31 

喜ぶでしょう、恋からプロポーズだよ?嬉しいすぎて胸が高鳴るって( 微笑んで)
無下限、使う気でいたのにーこれは反則すぎるしねー使わないでいるよ。( あっさり無下限を拒否られては、残念そうな表情浮かべ)

くっ、いいかせないのが悔しいなー。(まさにその通りだと思い、いいかせずに)
でしょう。やる気出るでしょう?...っ(耳齧られた感触に、顔動いて)
最低...ー悪戯じゃなく意地悪だよ。...っんあ、( 壁薄いの気にしながら口元抑えながら声は出て)

__よくなっ...ふぁっ...ぁ。(お腹を舌が刺激初めて、身捩りながらも気持ち良さそうな表情で)当たり前じゃん、防音になってる部屋探そうと思ってたし。( ニコッと)
寒いしーいいよ、入ってもさー(風呂場の方に目線向けて、時間的にも入るのもアリかと思い)
後ろから抱きついたの傑じゃん...うわっ、(相手を見上げるようにしたから、とろりとした顔で見上げて)

なら、いいでしょうー嫌じゃないなら。( 頷いて、見詰めたまま)次どこ撫でようかなー(。(上から下まで見ながら、考える素振り)

確かに、いい関係気付ける僕らってやっぱ最強ペアすぎるでしょう。( グリグリと、胸元に頭押し付けて)
最初から、離すきないでしょう。そうだね、気分で変わるんだよ。( 最初は何言ってんだと思いぽかんとするものの最後は頷いて)
言うよー、耳にタコできるぐらい(クスッと)なわけないでしょう。そんなわけない(首左右にふって)

• No.293 by 夏油傑  2024-01-23 00:07:38 

さっきもすごい喜んでいたし、あんなに喜んで貰えるならやる甲斐が有るよ。( 先程薬指にキスした事思い出し、くす )使う気だったのか、無下限使えば悟も私に触れられなくなるけど良いのかい?勝ち目が無いからそうして貰えると助かるよ。( ベッドに到着しては降ろして覆いかぶさり見詰めて )

その通りだろう?( 勝ち誇った笑み )あぁ、やる気出るよ。…顔動いてきたかな?( 頬撫でながら耳舐めて )…そんな事言いながらそういう私が好きなんだろう?( 声抑えている様子に悪戯心湧いて、撫でていたのを擦るようにして先程より刺激強めて )

良くないかい?そうか…1人より私とする方が良いか。こんなこと悟1人じゃ出来ないからね。( 勝手に決めつけ述べて、舌這わせながら手は腰を撫でて )防音なら思い切り声出せて良いね。( 同意 )それじゃあ決まりだな。風呂場に行こうか。( 即実行、立ち上がり )悟が1人でする手伝いなら背後からした方が良いかと思ってね。…その顔良いね、唆られるよ。( 近距離でじっと見詰め、唇重ね舌を絡めて手は腹部撫でて )

…あぁ、そうだな。いいよ。( 何も言い返せず、素直に認め見詰め返して )…悟の好きな所で良いよ。( 視線にも少しゾワリとしてしまえば少し身捩り )

あぁ、私達自身も最強だが相性も最強のようだね。( 擽ったく笑みを浮かべつつ、頭包み込むように抱き締め髪撫でて )よく分かってるじゃないか、だが…生意気過ぎたらどうなるか分からないよ?へー、それは楽しめそうだな。( 悪戯っぽい笑み )それは嬉しいなぁ。人前でも耳にタコが出来るくらい言ってくれるのかい?( 顔覗き込み )確信犯じゃなくて良かったよ。素で言ってくれたって事だろう?( ふ、 )

• No.294 by 五条悟  2024-01-24 21:03:58 

喜ばないやつなんていないでしょう。誰でも、嬉しいと思うけど。(クスッと)そうだよ、だから使わない。このまま寝ちゃいそう( 両手広がって、ぐったりしながら見上げ)

ん、その通りだよ。(頷いて)やる気出させたのは僕だけど...やる気出しちゃったか。...ッン(頬ぴくつかせて)嫌いじゃないよ、好きだけど。..ちょっ、ぁ、っ、(擽ったさに、抑えていた手が離れて声出して)

...いいよ、すごく。決めつけよくないんだけど...。舐めるなんて無理だからね届かないし。...う、ぁっ( みよじらせながら、声洩らして身任せて)
言っとくけど、声出したくって防音にするわけじゃないからね。(根を押すように)ん、レッツゴー(言い放ち、風呂場に先先向い)触りはやすいかもねー...僕がどんな顔で唆られるんでしょう。....んぅっ、は(己からも絡めようと動かしていき)

言ったね、ほんとにいいの?(クスクス、)僕の好きなとこって言われてもな....気持ちよくさせるには傑が触られて気持ちいとこがいいでしょう?( 観察するかのように、見詰め)

その言葉いいね、全部が最強って事でしょう。最強な二人ー(微笑んで、髪撫でられて気持ち良さそうな声出し)
生意気すぎは、捨てたりするって事?
でしょう、楽しませてあげるって。( うん、頷いて)
お望みなら、言うよー。任せて。( 覗かれては、微笑んで)
僕がいつだって素だよ(クスッと)

• No.295 by 夏油傑  2024-01-24 23:31:07 

まぁ、確かに好きな人からそんな事されれば誰でも喜ぶか。( 頷き )私に触れられなくなるから使わないのか、それは嬉しいなぁ。何もせずこのまま寝るのかい?( 少し不満気に首傾げ )

それなら悪戯し放題だな。( くす )そうだよ、悟がやる気出させたんだからちゃんと責任とって受け入れて欲しいね。( 耳齧ったり舐めたりして、頬擽るように撫で )そうだろう?…可愛い声出たね。隣に聞こえるかもしれないな。( 擦っていたのを今度は撫でて刺激弱めて、耳元で囁き )悟ならそう言うと思っていたんだよ。これは私としか味わえない気持ち良さということになるね。( 腹部に舌這わせ時折吸い付きキスマーク残して )違うのかい?それならなんでだい?( じ、首傾げ )悟、脱がせてあげるよ。( 到着しては、相手の制服に手を掛けて )そうだろう?だから背後にしたんだよ。悟も何時もより感じていたしね。…蕩けた顔していたよ。( 応えるように舌を絡め口内を堪能して )

あぁ、いいよ。( どうにでもなれと自暴自棄 )それはそうだが…悟に触られればどこだって気持ち良いよ。( 見詰められては照れ隠しにそっぽ向き、ぼそぼそ )

あぁ、そういうことになるね。悟嬉しそうだな。( くす、優しく髪撫で )その可能性も無くはないね。だが、捨てるのは可哀想だし別の人に譲るかな。良いね、毎日楽しめそうだよ。( 顎に手を添え )それならそうして貰おうかな。そうすれば私達に言い寄ってくる女の子も居なくなるだろうからね。( ふ、 )確かに悟はいつでも本心を言うか。( くす )

• No.296 by 五条悟  2024-01-25 22:40:39 

でしょう?傑も喜ぶでしょう、絶対。(クスッと)おやすみー、寝るよ。( 少し顔がニヤけるも、目閉じて)
し放題じゃないし...(むー)責任って,っぁどうやって取ればいいのさ。受け入れてるじゃん。(声洩らしつつ、抵抗もせずに相手にされるがままで)そうだよ、ろくろ首じゃない限りこんな場所舐められないから。( 擽ったさとゆうかなんかゾクゾクする感じして身体ピクッとしながら)それは...テレビの音とかさー大きくしたいから...(目線逸らし、)待って、服は自分で脱ぐから!傑に脱がされたら、触って脱がしてくれないでしょう。(服を脱がそうとする手を阻止するように掴んで)
手しか見えないからね...興奮しないほうがおかしくもないけど、おかしいでしょう...んっ、ふっ。(蕩けた表情で、見詰め)

ちゃんとー今頷いたの忘れないでよ。(肩ポンポン)それは僕も一緒かも...傑に触れるならどこでもいいやって思う。(相手の言葉に同意するように頷いて、手を恋人繋ぎし)

そりゃ嬉しいでしょう、最強って言われるの。(ニコッと、微笑んで)別の人ね、たとえば?楽しいめるよー僕が保証するする( 首傾げて)
効果はありそうだよねー夏油傑は僕の恋人だから手出したら、消すよって言っとくよ( 真顔で)そうだよ、今更じゃん、傑は言いなさすぎるけど(クスッと)

• No.297 by 夏油傑  2024-01-25 23:39:54 

そうだな、私も悟からされたら喜ぶよ。( 頷き )本気かい?……寝たのか?( 不満気、じっと見詰め )

悟、それなら止められるのかい?( 首傾げ )私が満足するまで受け入れてくれたら良いよ。( 耳舐め、唇撫で唇開かせては口内に指入れて )そうだね、舐めて欲しくなったら私を呼ぶんだよ?( 背中にも舌這わせ )…本当にそれだけかい?( 疑いの目 )

まぁ、多少は触るかもしれないけどすぐに脱がせるから良いだろう?( じ、お強請り )私の手だけ見えて興奮したのか?…そんな顔で見られたら余裕無くなるな。( 煽られ余裕無さげに見詰め )

あぁ、印象に残ったから忘れないよ。( 頷き )そうだろう?どこ触られても嬉しいよ。( 嬉し気に手を握り返し )

私も嬉しいよ。悟と肩を並べて最強って言われて。( 微笑み )例えば…硝子とか?悟本人の保証があるなら信頼出来そうだね。( くす )それだけ想ってくれて嬉しいが、本気でやりそうで怖いなぁ。( ふ、 )そうだね、今更か。そうかい?私はいつでも本心だよ?( 胡散臭い )

• No.298 by 五条悟  2024-01-27 13:14:29 

でしょう、みんな喜ぶだってー恋人がいる人はさー( クスッと)___スゥスゥ、(寝息を立てては、気持ち良さそうに眠っており)

ど、どうだろうね...止められるかもよ?(自信なさげに)....傑が満足って、1日じゃ終わらない気が....ん、(口内に指が入り、チュチュと舐めて)背中舐めれたいなんて、一人でいる時思わないでしょう。(首傾げて)
そ、それだけだよ。(目線逸らして、こく頷いて)

わかったよ、そんな脱がせたいのさ。(両手広げて、相手に脱がせられるのを待ち)
__僕としたことが、心の声出しちゃったじゃん。何そんな顔って僕、普段からこんな顔だけど( にやけては、嘘吐き)

それなら、良かった(頷いて)うん、そうだね。手握ってるのってなんかいいよね。( 握ったまま、軽く上下に動かして)

ほんとに?傑も嬉しい気持ちになってるならー僕はそれだけで嬉しいよ。(ニコッと微笑んで)硝子は...口うるさいしなー。でしょう。( ふ)何言ってるのー本気だよ、僕。(真剣な眼差しで)なーに、胡散臭いよー、ほんとに本心?(疑いの眼差しで)

• No.299 by 夏油傑  2024-01-27 14:19:21 

確かにそうかもしれないな。( 同意 )…気持ち良さそうだな。( 寝顔見てはふっと笑みを浮かべ、髪を優しく撫でて )

自信無さげだね?( くす )どうだろうね?そうかもしれないなぁ。( はぐらかし、口内で指動かし刺激して )悟が1人でムラムラしてきた時だよ。( 顔覗き込み )それが本当ならちゃんと私の目を見て言って欲しいね。( じ )

悟の恥ずかしがる姿が見たいからね。自分で脱ぐより脱がせられる方が恥ずかしいだろう?( 厭らしい手付きでボタン外し )…それは本音ってことで良さそうだね。悟は心の声がよく漏れているからね。へー…いつもそんな顔しているのか?私の知らない所でもそんな顔をしてるってことかい?( じ、近距離で見詰め )

確かにこうしているのは落ち着くな。悟は手を握るのが1番好きかい?( 手握り返し、此方からも動かし )

ほんと悟は可愛いなぁ。( 愛しさ感じぎゅっと抱き締めて )それなら誰なら良いんだい?( 首傾げ )本気か?…嬉しいが少し物騒だなぁ。( 顎に手を添え )私はいつもこんな感じだろう?本心だよ。( 見詰め返し )

• No.300 by 五条悟  2024-01-27 20:20:26 

そうでしょう、じゃなくそうなんだよ。(強く言い放ち)__んん、(口もごもごと動かして、時折寝息もらし)

そんなことないけど?自信満々すぎてどうかなりそう。(ふ)__はぐらかしてるよ、ちゃんと言わないあたり傑らしい。...っ、ふっ、んんっ(指舐める度にいやらしい音にお腹の下辺りがゾクゾク感じながら、口内を指で攻められ)あれは、傑が見たいとか言うから!(覗かれた顔に軽くキスしてやり、何事もなかったように見つめ)
そ、それだけだから(ちらっと、見て)

だと思ったよ、どうせそんな理由だと思ってたさ。__うん、けど手つきの良さがすげーいやだ。やらしいすぎる( 外されていくボタン見ては、顔赤くして身捩り)
本音だね、嘘言わないし僕。そんなわけないでしょう、そんなことしてたら...今頃傑に襲われまくって、僕の腰バキバキになってる。(ぐっと相手の身体押し退けて、見て)

うん、でしょう?好きかもねーこの手で僕の身体色々触ってきたんだねー今思ってた所。( ポツリと、恥ずかしいげなセリフいい)

それは、どーも。僕の事可愛いなんて言うやつほんと傑だけだよ。(抱きしめ返して)あーそうだね、傑とか?(顎に手当てて)割と本気だけど?今から実行しょうか?(首傾げて)あーでも、そうかもねー言われてみたらそんな気がしてきた。(見詰め、納得したように頷いて)

• No.301 by 夏油傑  2024-01-27 21:55:42 

偉く強気だね?( くす )…ん( もごもごとする様子にキスしたくなっては唇に触れるだけのキスしてみて )

へー…それは期待できそうだな?( ニヤリ )私らしいだろう?悟の反応次第で変わりそうだからね。( 歯列なぞったり喉元まで指入れたりして刺激して、反対の手で下腹部撫でて )それなら1人の時はムラムラしないってことかい?( キスされては一瞬驚くも、疑いの目を向け )ちらっとだけしか見てくれないなら信じられないなぁ。やっぱり嘘なんじゃないかい?( じ )

悟は私の事をよく分かっているからちゃんと分かってくれていると思っていたよ。私はただボタンを外して脱がせているだけだけどね?( 身を捩る様子に動かないように腰固定しては厭らしい手付きのまま全てボタン外しゆっくりと脱がせて )そうだね、今もそんな事してるって言えば襲う所だったよ。…それなら、普段から蕩けた顔してるって嘘ついたってことだね?( 押し退けられれば、じりじり近寄り )

恥ずかしげのある言葉よくサラッと言えるね。まぁ、嬉しいけどね。( 相手の手を恋人繋ぎにして手を絡めて )

そんな事言う奴が他に居たら始末しに行くところだよ。( 抱き締めながら、にこにこと黒い笑み浮かべ物騒なこと言って )私か…悟の面倒を見られるのは私しか居ないってことだね。( 選ばれて嬉し気 )物騒な事は言わないで欲しいが、牽制はして欲しいね。( ふ、 )そうだろう?私は元々こういう顔だからね。( にこり )

• No.302 by 五条悟  2024-01-29 12:15:42 

そう?んでもさー本当でしょうー僕がさっき言った事( クスッと)...っ、(眠っていても、唇に感触を感じれば唇動かし)

そのにやけ顔やだなー僕。(にやけた顔見て)傑らしく、やばいね。そうだろうねー。...ゴホッ、っんふっ、は(喉元まで指入り、ちょっとむせるも、舌で指舐め回し)僕も、男だからね、ムラムラぐらいするに決まってるじゃん。(素直に言い放ち)...まぁ、あれだよね...する時さ、無言よりさ声出る方がさ雰囲気は出るよね。(ポツリと呟き)

お見通し過ぎるんだよね。そのただがなんかさーいやらしいんだよね...傑がやる事全部やらしいんだよ。( 脱がされたシャツを洗濯機に掘り込んで、ズボンのベルトに手をかけて外そうとし)やっぱり、だと思った。ちょっと、した僕のかわい嘘じゃん、見逃してよ。(てへっと、笑い)

い、いいでしょう。素直に言ってあげたんだだからさー。嬉しいならいいじゃん。(微笑んで)

僕を抱きしめながら、物騒な事言わないでよ。(顔上にあげて、見詰めながら)そうそー、僕を制御できるのはさー傑だけなんだよねー。( 微笑んで、頷いて)それは大丈夫だよー、ちゃんと宣言だけしとくから。(クスッと)そうだっけ、でもいつもそんな顔してるね。(見つめれば、納得し)

• No.303 by 夏油傑  2024-01-29 14:25:48 

確かに、その通りだと思うよ。( 頷き )深いキスの方が良いかな?( 唇動かす様子に、もっとしたくなっては口を薄く開けさせたまま唇重ね舌を口内に差し入れて相手の舌と自身の舌を絡めさせて)

それならどんな顔がお好みかな?( じ )やばいかい?でもまぁ悟の反応は良いから長時間になるだろうね。( 指もう1本口内に入れて2本で刺激して )そうだろう?だからムラムラした時は私が気持ち良くしてあげるから呼んでくれ。( にこり )確かに声が出せた方が雰囲気は出て煽られるね?…それで?( 素直に言うのを待ち )

分からないより分かりやすい方が良いだろう?別にいやらしくないよ。…まぁ、下心はあるが。( ぼそ )全部いやらしいとは心外だなぁ。色気があるだけだよ。下も脱がせてあげるよ。( 相手の手に手を重ね阻止 )優しい私でも今の嘘は可愛くないから見逃せないなぁ…。( じりじり近寄り迫って )

まぁ、そうだね。素直に言ってくれるのは嬉しいし、そういう事にしておこうかな。( ふ、 )

あぁ、すまないね。つい嫉妬してしまったよ。( 黒い笑み収め、微笑み髪撫でて )確かに、私くらいか。それならやっぱり悟の飼い主は私しか居ないな。( くす )そうか、それなら安心だ。そうして貰えたら嬉しいよ。( 頷き )そうだろう?この方が親しみやすくて良いと思ってね。( にこりとしたまま見詰め返し )

• No.304 by 五条悟  2024-01-30 18:23:40 

でしょう、やっぱ傑はわかってるね。(頷いて)___っ!ンッぅ、人の寝込み襲うなんてサイテー(舌が重なり、閉じていた目を開けては、じっと目線向けて)

そりゃーかっこいい顔好みだけど?(じっと)やばいでしょう、何がって言われたら言えないけどさ...。ここが部屋で良かったよ。___っふっ、ぅっ。...ぁっ。( まさかもう一本入れられるとは予想しておらずも噛まないように舌で指舐めて)
__一人でするのも飽きてきたし...今度から傑呼びつけるよ。(少し考えた後に頷き)それぐらいしかないけど...他にないけど(顎に手を添えて)

まぁ、それはそうだけどさー、傑の場合下心丸出しだからねー。( ジィ)色気ムンムンに酔わされてる僕はどうなのさー。え、まじでいってる?( 阻止された手見て)
かわいかったら、許されてたの?(一歩下がりながら)

ん、それがいいよ素直に認めるのが一番いんだから(頷いて)

嫉妬してくれてたなら、いいや。(嬉しいそうに撫でられて)そうでしょう、務まるのは傑だけ。( うんうん)にやけ顔が親しみやすいの?( 首傾げて)

• No.305 by 夏油傑  2024-01-30 20:51:10 

あぁ、悟が強気に言うのも分かるよ。( 頷き )起きたのか、おはよう。悟の唇がもごもご動いていたからつい悪戯したくなってね。( 唇離せば、悪戯っぽい笑み浮かべ )

そうか…それならカッコ良い私を見せようかな。( 顔近づけ、真剣な表情で見詰め )具体的に聞きたいところだけどね?そうだな、外なら大変だ。…声漏れて可愛いね?( 2本の指ばらばらに動かし口内を刺激して )飽きるくらい1人でしているのか。あぁ、いつでも行くから呼んでくれて構わないよ。( にこ )へー…それならやっぱり防音にするのは声を思い切り出せるようにするためってことだね?( ストレートに訊ねて )

心外だなぁ。まるで私が下心しかないみたいじゃないか。( む、ちら )悟、私の色気に酔って興奮しているのかい?脱がせるだけだよ、それくらい別に良いだろう?( 手阻止したまま首傾げ )可愛い嘘なら見逃していたかもしれないね。( 一歩下がったの見れば一歩近付き )

そうだな、素直なのが1番だからね。( ふ、 )

許してくれるのかい?( 髪撫で、顔覗き込み )悟を飼い鳴らせるのは私だけか、嬉しいなぁ。( くす )あぁ、仏頂面の人より笑っている人の方が話し掛けやすいだろう?悟も愛想良くする事を覚えた方が良い。任務に有利になる。( 優しく諭して )

• No.306 by 五条悟  2024-02-01 22:23:52 

流石、僕の理解者の恋人傑。(肩組んで)ん、おはよう。舌なんか入れられたら誰でも起きるんじゃない?(小さくあくびすれば、目擦り)

へーかっこいい傑見せてくれるの?じゃー見せてよ。(ワクワクしては、早くと急かすように)やっぱそーゆうと思ったよ。でしょう?学校の噂の元だよ。うるひゃい、っは、ふぅっん(態と音出して指舐めていき)...毎晩してるわけじゃないからね。なんで嬉しいそうなのさ。(ジィ)そうだよ、傑もそっちの方がいいでしょう(投げやりように呟き)

あるんじゃないの下心丸出しでしょう。(じぃっ)そうだね~僕は傑の色気酔わされちゃったなー介抱してもらわないとー。わかっts傑の言葉信じるよ、早く脱がせてー(ズボン指差して)かわい嘘ってどんな嘘なのさ(クスクス)

そうそうー素直なるのはいい事だよー(へら)

今回許してあげるよ。(髪撫でられて、嬉しいさで許してあげようと思い)ん。多分傑以外は務まんないねー。(頷いて)僕は顔出るからー無理だよ。(首ふって)

• No.307 by 夏油傑  2024-02-01 23:16:32 

そうだろう?私は悟の1番の親友であり恋人だからね。( 嬉しげ、肩組み )それもそうか。唇のキスだけにしておけば良かったかな。( 顎に手添え )

そんなに期待されるとは思わなかったな。まぁいいよ、見せてあげよう。( 壁に追い込めば、壁ドン )私は噂になっても良いけどね?そんなに音を立てられたら興奮するなぁ。( 2本の指でばらばらに歯列なぞったり喉奥を刺激したりして )飽きるくらいなら毎晩だと思ったが違うのかい?悟が呼んでくれる時が直ぐきそうだと思って楽しみでね。( にこにこ )やっと認めたね。あぁ、私もその方が良いね。悟の声存分に聞けるしね。( 頷き )

そんな訳ないだろう?良心大半下心少しだよ。( ぎくり、にこにこ誤魔化し )そうか、それならしっかり介抱してあげるよ。( 色っぽい声で囁き )ありがとう、脱がせてあげるね。( ベルト外せば、時折際どい箇所に触れながらズボン脱がせて )そうだなぁ、具体的には思い付かないが笑って許せるような嘘かな。( ふ、 )

悟はいつでも素直だからね。( くす )

それなら良かったよ。悟は優しいなぁ。( 髪わしゃわしゃ撫でて )悟は私だけの親友兼恋人だからね。他に務まる奴がいても渡さないよ。( 微笑み )そうだな、悟は顔に出やすいからね。( うん )

• No.308 by 五条悟  2024-02-02 20:22:53 

ん、そうだったねー。最高の恋人だったよ。( 微笑んで)
唇でも感触で起きるでしょう。(うーん)

期待するでしょうかっこいいいーこるやらしいことするって思ってるからね。( 手のひらを壁にペタっとつけて)
僕もいいけど...言葉攻めに合うのだけはめんどいから嫌ってだけ。唾液音がなってるだけでしょう...僕は出してない...( 指が口内犯してるだから音も出るなんて思い)
任務でダルダルー疲れてる時はやらないよ。何それ、そんなことない...一ヶ月先でしょう( 己とおんなじこと思っていた相手にぎくっとし誤魔化し)そうでしょうそうでしょうー、物好き(はぁ、)

そのえがおが嘘ついてますってなってるよ。(相手の顔指さして)ん、介抱だけだからね、キスとか擽るのとかなしだよ(釘を刺すように告げ)どーいたしまして、ってお礼言われるようなことじゃないよね。( 際どい場所に手が当たるたびにわざとしてるなと感じながら)
笑ってね、むずくない?(首傾げて)

そうだよ、純粋な素直男だよ僕。(頷いて)

んんっー、そう?僕って優しい?(褒められ喜んで)ん、渡さないでーよ、首輪でもつけて縛っとかないとどっか行くよ?まー行かないけど(にこにこ)表情筋が緩いんだよー多分ね( ふ)

• No.309 by 夏油傑  2024-02-02 23:54:29 

そうだろう?最強で最高の恋人だろう?( ふん )だが唇のキスだけじゃ悟は起きなかったよ?( 首傾げ )

そうして欲しいってことかい?そうするつもり無かったんだけど悟がそう言うなら期待に添えないとなぁ。( するつもりだったがしらばっくれ )確かに噂になれば周りから問い質されるかもしれないな。そうかい?悟が舐めてきた時に聞こえた気がしたけどなぁ。( 態とじゃないのかと疑いの目 )そういう時こそ、私を思い出して身体慰めているんじゃないのか?悟1ヶ月も我慢出来るのかい?( じ、顔覗き込み )…そんな物好きを悟は好きなんだろう?( 肩ぽん )

そうかい?気の所為だろう。( ぎくり、にこにこしたまま焦り )駄目なのか、残念だなぁ。( するつもりだったのに阻止され残念そうに )確かに脱がせるだけだしね?( くす、指摘され無ければ際どい箇所さり気なく更に触れ )まぁ簡単に言えば私が許せそうな嘘なら良いかな。私の事が良く分かっている悟なら簡単じゃないのかい?( 首傾げ )

素直過ぎてはっきり言い過ぎる所もあるけどね。( くす )

あぁ、許してくれるなんて優しいよ。( 可愛さに甘やかし、なでなで )首輪つけて縛ってても良いならそうしておきたいところだよ。( 独占欲 )あながちありえそうだな。( ふ )

• No.310 by 五条悟  2024-02-04 18:52:42 

うん、そうだよー傑のゆうとおーり(うんうん)え、唇にもしたの?キス?(己の唇に手を当てて)

そゆうつもりで言ったんじゃないから!傑ならやるだろうと...ってしらばくれてる?(じぃ、)でしょう、それがないなら傑との関係噂されてもいいから。こっそりしてる方がー秘密の関係みたいでいいしね。そ、そうだっけ..僕は聞こえなかったけどなー( ちらっとだけ目線外して)な、なんで知って...今のはなしなかったことにして。あーどうだろうね、無理すればできるけど?( 覗かれた顔を包み込むように、手置いて)うん、そうだね大好きだよ(微笑んで、素直に)

そうかなー、なんか嘘ついてそうだけど?(ジリジリよ詰め寄って)だめだめーちゃんと介抱だけ。(手を左右に振って、)っぁ、傑いい加減にしなよ。僕寒いんだからさー早くして(手パチと軽く叩いて)
傑が許してくれそうな....嘘かーまぁ、そうだね、この六眼でみれば朝飯前かなー(クスッと)

そう?でもそっちの方が僕の感情わかっていいでしょう。( ふ)

ありがとうー、傑の優しさには負けるけどね(にこにこしてみて)わー独占欲つよー。でもその強さがないと僕をそばに置いとけないよね。(へら)そうかな?(首傾げて)

• No.311 by 夏油傑  2024-02-04 23:32:51 

そうか、嬉しいね。( 嬉々、にこ )あぁ、唇に触れるだけのキスをしたよ?( 頷き )

いや、しらばっくれてないよ?( ぎくり、目逸らし )悟は面倒くさがって教えなくて私が問い質されそうだな。確かに秘密の関係の方が背徳感はあるね。ただ堂々と言えないと牽制出来ないのは残念かな。そうかい?それなら何で目を逸らすんだ?( じー )無かったことにはできないなぁ。ばっちり聞こえたよ?やっぱり悟は毎晩しているのか。へー、そうなれば解禁された時は私の事襲ってくるかもしれないな。( じっと見詰めて )そういう素直な悟、私も大好きだよ。( 微笑み )

そ、そんな事ないよ。( 詰め寄られては目逸らし後退し壁にぶつかり )分かったよ、ちゃんと介抱するよ。酔ったなら横になるかい?( 膝をぽんぽんとして来るように促し、膝枕するようで )すまない、悟に風邪は引いて欲しくないからね。…はい、脱げたよ。( 巫山戯過ぎたと反省、脱がし終えて )やっぱり悟には簡単か。それなら悟が私が許さない様な嘘をついた時は悟はそれを分かって嘘をついたということになるね?( ふ、 )

まぁね、私は良いが…はっきり言われて傷付く人もいるからね。それは気を付けた方が良い。( 頷き )

私はとびきり甘くて優しいからね。( くす、なでなで )確かにね。悟も私に負けず独占欲強いだろう?( 顔覗き込み )あぁ、いつもポーカーフェイス出来ないだろう?( 首傾げ )

• No.312 by 五条悟  2024-02-06 21:32:17 

傑が嬉しいって思ってんならよかった(クスッと)__リアルにされてたんだ...。(自分の唇触り)

...信用できないなーその逸らし方だと。(ジィと見つめ)そうだね、僕らの恋沙汰聴きたいならー傑が丁寧の教えるっていっちゃいそうだなー。学校でもラブラブしたいの?な、なんでだろうね__たまたまじゃない?( 目線そらしたまんま)してちゃ悪い?溜まってんだからしょうがないじゃん。傑だって毎晩してそうだけど...。かもね、襲わない確率は低いかもね( じぃと、相手のお腹した見つめ)

ー今回はそー言ことでいいや(壁に手ついて、壁ドン体制になり)今はー酔ってないけど?まーでも遠慮なく横になろうかな(膝に頭乗せて、膝枕されて)ん、そうだよー。先行ってるからねー、傑早くきなよ( まっぱ姿になれば、先に入り。シャワーで身体流しては暖かい浴槽に浸かり)そうだよ、簡単すぎるね。えーあーうんまぁそうなるね。知ってて嘘つかないでしょう。( 首傾げて)

六眼でーいけそうな人見極めるからー。こいつならいけるってわかるし大抵はさー。( うんうん)

甘いまでつける、でも確かにとびきり甘いよね傑。(ちょい否定するもすぐ同意したように頷いて)強いよー僕も場合タチ悪い独占欲じゃない?(覗かれば、笑いかけて)うん、全然できないねー、超苦手分野(即答)

• No.313 by 夏油傑  2024-02-07 00:33:32 

嬉しいに決まっているだろう?( 頷き )夢だと思っていたのかい?( 首傾げ )

…降参だ、悟の言う通りだよ。( 手上げ )想像出来るなぁ、私に任せて悟はゆっくりしていそうだよ。学校で過ごす事が多いからね、学校で好きな時にイチャイチャ出来たら良いなとは思うね。たまたまにしては随分目が合わないけどなぁ。( じっ )私をおかずに毎晩しているんだろう?嬉しいよ。あぁ、私も悟をおかずに毎晩しているよ?…今襲いたくなっていないか?( 下腹部手でガードして )

そういう事で良いなら私はこれで…( 壁ドンされていない反対側から逃げようとして )酔ってないなら必要なかったかな?( 髪撫でて )お待たせ、悟。( まっぱ姿になれば入って、シャワーで身体流せば隣浸かり、後ろから抱き締めるような体勢になって )それじゃあさっき嘘をついたのは私が許さないとは知らずに嘘をついたということかい?( 顔覗き込み )

そんな事まで分かるのか、便利だなぁ。それなら顔色窺う必要ないね。( くす )

そうだろう?悟にはとびきり甘いよ。( ふ、 )確かに悟は重めの独占欲だな。( 困り笑い )やっぱりそうだろう?だから表情筋が緩いのもあながち間違ってない気がするよ。( 顎に手を添え )

• No.314 by 五条悟  2024-02-09 18:00:12 

そう?でもー傑が嬉しがってならよかった。(うんうん)
僕の夢の中に傑が居たからちょい夢かなーって(夢の出来事呟き)

ほら、やっぱりー僕の言った通りじゃん。(ふ)
でしょう、多分するよー。確かにーそれは言えてるねー学校でのしつげんするほうが僕ら多いか。気のせいでしょう?(目線逸らしたまま)
してるーしてます。え、まじ?傑なら、するか。なってない、傑じゃないんだから(お腹から目線外して)

僕から離れたいの?(壁から手離して、じぃと)
ちょう必要ー、酔ってはないけど...しんどいから。(腰にまとわりつくよう抱きついて)ん、待ってないけどね。(裸同士でもある以上抱きつかれて、衣服着てる時以上に恥ずかしいく)
そ、そうだね...。まだ僕はわかってなかった。ごめん(小さく謝り、)

便利dうぁあるけどさー、人の考えわかるっていいことないよ?(苦笑い)

それならいいやー僕に甘いならそれで問題ないよ(クスッと)でしょう?僕でも重いって思ってるんだから(はは)あー確かにそれもそうかもねー(納得したように頷いて))

• No.315 by 夏油傑  2024-02-09 20:18:17 

私が悟の夢の中に居たのかい?それは興味深いね。何していたんだい?( 首傾げ )

ずっとしらばっくれるつもりだったのに見破られたよ。( 頬掻き )
目に浮かぶよ、そうなった時は悟も巻き込むから覚悟しておいてくれ。そうだろう?...まぁ、任務に行くことも多いからその時はイチャイチャ出来るか。気のせいなら目合わせられるね?( 目線追って、じっと見詰めて )
それじゃあ毎晩する時になったら呼んで貰おうかな。私ならというのが少し引っ掛かるが、するよ?悟のこと思い出して毎晩ね。( 色っぽい笑み )...本当に?本当に何も思わなかったのかい?下腹部見ていたのに。...まるで私が性欲魔人みたいに言わないで欲しいね。( む )

いや...離れたくは無いが...( 逃げそこねて目逸らし )
しんどいのかい?それは介抱が必要だね。( 抱き留め、髪なでなで )待っててくれてなかったのか、急かされたから急いで来たのになぁ。...悟、ドキドキしてるね。( 前に回している手を胸元に当てて )
そう素直に謝られたら許すしかないじゃないか、いいよ。( 許して )

そうなのかい?...まぁ、知りたくない事も知ってしまうだろうからね。( 顎に手を添え )

悟を甘やかし過ぎると調子に乗りかねないけどね。( くす )だが、それだけ独占されるのは嬉しいよ。( ふ、)そうだろう?悟らしくて良いと思うよ。( 頷き )

• No.316 by 五条悟  2024-02-16 19:52:10 

傑は夢の中でも僕を弄んでたよ、ほんと夢だからって好き放題しすぎでしょう、おかげで夢の中の僕は腰バキバキだったよ。( 深い溜め息)

ふっ、僕の前じゃ通用しないよ。諦めるのが一番だよ。(肩ポンポン)えーやめてよ、僕まで巻き込まないでー。
そうだよ、二人だけの任務ならさーできるじゃん。んーしょうがない合わせてあげるよ(どこから上から目線で、目線合わせて)
ちゃんと呼んだらすぐ来るんだよ?そんなはっきり言われるとさ、照れるの僕なんだけど。(色っぽい笑み、ドキッとして)おお思うわけないじゃん、それは偶々見ただけで。....え、違うの?( 吃りながら、)

でしょう、僕も離れたくない。( そのまま抱きついて。)
ちょっとね、傑が面倒見てくれたら僕すぐ元気でるよ。( 気持ち良さそうに撫でられて)
そうだったの?まぁ、待ってなかったら今頃さっさと身体洗って出てるよ。こんな密着してんだからドキドキもするでしょう。(顔膨らませて、)
ありがとう、傑の優しいさに感謝してるよ。(胸撫で下ろして)

そうだよ、嫌なことわかるんだよ?そうだよ、知りたいことならまだしも知りたくないこと知りたくない。(首振って)

ごめん、傑返事遅れて、体調崩して,,,返事返す記録起きなかったんだよね。( 相手映さないとマスク姿で)

• No.317 by 夏油傑  2024-02-17 01:13:11 

へー…そんな夢見るってことは悟がそうされたいと思ってるって事じゃないのか?( ふっ )

そうだな、悟には敵わないなぁ。( はぁ )私だけなんて割に合わないからね、いつも私を巻き込む仕返しだ。2人だけの任務は多いからそれなりにイチャイチャは出来そうだね。上から目線なのは気になるが…やっと目が合ったね。( じっ )
あぁ、もちろんすぐ行くよ。悟、照れたのかい?( 色っぽい笑みのまま近寄り )吃ってるけど…本当に?偶々にしては随分じっと見ていたけどね?( 疑いの目 )違うよ、心外だなぁ。( む )

そうか、嬉しいよ。( 抱き留め、背中撫で )
それなら愛情たっぷり面倒見てあげるよ。何かして欲しいことはあるかい?( 髪梳かすように撫でて )確かにね、それならやっぱり待っててくれたのか。素直じゃないなぁ、悟は。そうだね、肌同士だしね。私もドキドキしているよ。( 頬を指でつんとして )悟にそんな事言われるなんてね。出会ったばかりの頃からのことを考えると感慨深いよ。( うんうん )

見え過ぎるのも苦労があるということか…悟、頑張ってきたんだね。( 労うように抱き締めて )

そうだったのか、体調が悪かったのなら返事出来ないのは無理もないさ。気にする事はないよ。体調が悪い時は休むのが1番だからね。…もう、体調は大丈夫なのかい?( マスク姿に心配そうに見つめ )

• No.318 by 五条悟  2024-02-20 23:39:39 

僕をもて遊ぶのは夢の中だけにしてよね。これ以上、僕の腰いじめないでよ(己の腰に触れながら、首振り)

僕に勝つきでいたの?最強の僕に勝てるわけないでしょう。( にや)まーそうだね、いつも僕が傑を巻き込んでるもんねー仕返しされてもおかしくないか。傑言うイチャイチャってどんな事するつもりでいる気?嬉しいでしょう、目があってさ(見つめたまま、笑いかけて)
呪霊に乗ってすぐ来てくれそうなのが想像できるよ。そう見えてるならそうなんじゃないの?( その場で動かずに、じっとして)___本当だけど?僕の言葉信じられないの?気のせいだよ。( ちらっと見て、否定して)ふーん、でも制欲魔人傑でも僕は好きだよ。( 微笑んで、ポツリと)

嬉しい傑が見れて僕も嬉しいよ( 背中に腕回して)

して欲しい事?今してくれてるじゃん( 撫でらている髪を見つめて)待ってたよ、遅すぎて上がってやろうかと思ったよ。うるさい、これぐらい素直じゃない方が好きでしょう傑はさ。ほんとに、ドキドキしてる?( ニヤッと、疑っているかのような口振りで)
出会った僕からしたら、確かにありえない台詞だよね。今だから言える言葉だよね。( クスッと)

そうだよ、僕ってさーほんと頑張ってるよ苦労人の苦労人だよ。(肩に顔埋めるように、抱きしめ返して)

まだまだ、油断できないけどねー。しんど過ぎて休んだ気になれてないんだよねー。少し落ち着いたかなー、僕もわかんないや。( 首振りながら)

• No.319 by 夏油傑  2024-02-21 00:47:35 

夢の中の私…羨ましい。( 複雑 )現実の私はキスしかしていないからね。腰が痛いわけは無いはずだよ?( どさくさ紛れに腰触ろうとして )

そんなの分からないだろう?まだ成長途中の悟には負けないよ。( む、煽り )そうだろう?私にも悟を巻き込む権利はあるよ。そんなの悟なら言わなくても分かるだろう?( 含み笑い、にこ )あぁ、嬉しいよ。悟の瞳は綺麗だからね。( じ、微笑み )
それが1番早いからね、何処でも駆け付けるよ。それは肯定ということだね?( 近距離で見詰め、頬を撫で )悟の言葉は信じたいが、信じきれない所もあるからなぁ。( 顎に手を添え、疑いの眼差しで見詰め )悟がそう言うなら性欲魔人も悪くないかもしれないな。( ふ )

それならもう離れられないね。( くす、抱き締めて )

そうか、悟が求めている事を私は出来ていたみたいだね。( 優しく髪撫でて )これでも急いだんだけどね?まぁ、素直じゃない悟も好きだよ。あぁ、勿論だよ。疑っているなら確かめるかい?( 相手の手を取り )
そうだね、出会ったばかりは生意気で口が悪くてお手上げだったよ。( 思い出し、くす )

あぁ、悟はよく頑張っているよ。疲れた時はこうして甘えてくれ。( 優しく抱き締め、髪ふわふわ撫でて )

完治するまではしんどいだろうね、熱が無いのなら任務はまわってくるだろうし。私が代われる任務なら私が引き受けるし少しでも休むと良いよ。そうか、それならまだあまり無理はしない方が良いだろう。( 心配になり、ベッド連れて行き寝かせて )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック