虎杖悠仁 / とぴぬし 2023-11-30 16:22:26 |
通報 |
誰も来ない…!こんなんならショッピングにでも行っとっきゃ良かった~。この待たされた分、高い店に行って美味しいもの食べないと割に合わないわね。( ぶつぶつ )
>先生
虎杖悠仁
おわっ!先生!?びっくりした~いつの間に?( 慌てて飛び退き )
釘崎野薔薇
伏黒なら奥にいると思うけど。呼ぶ?( 奥指差し首傾げ )
虎杖>
ん~?内緒♪
釘崎>
そうだね!せっかくなら3人揃ってる方が調子出るし!(呼びに行こーう!!なんて2人の背中を押して釘崎が指さした方向に進んでいく)
>先生
虎杖悠仁
よっしゃー!行こうぜ~!( のりのり )おーい、伏黒ー!先生来たぞ~。( 手振りながら声掛け )
伏黒恵
騒がしくなったと思ったら先生だったんですか。( 振り向き )
釘崎野薔薇
3人揃ったけどこれからどうするの?( 首傾げ )
>先生
虎杖悠仁
はいはーい!腹減ったしどっか食いに行きたい!!( 手挙げ、目輝かせ )
釘崎野薔薇
高級料理!先生の奢りで!( 此方も嬉々とした表情で )
伏黒恵
俺はどこでも良い。( 仏頂面だが付き合う気はあるようで )
>先生
虎杖悠仁
先生の行きつけってどこ?!何料理?( わくわく )
釘崎野薔薇
都会は美味しい物いっぱいあるわよね!( 田舎民丸出し、嬉々 )
伏黒恵
こういう時は意気投合するな…( 2人の様子に溜息 )
まぁ僕の行きつけは…ランチって感じでは無いかも。でも絶対お腹は膨れるよ!(まっかせなさぁーい!とずかずか進んで行く。段々と人が多くなっていく)
>先生
伏黒恵
着いてからのお楽しみですか。( ついて歩きつつ )
虎杖悠仁
美味い物で腹が膨れれば何でも良いか!( うんうん )
釘崎野薔薇
一通り多いし流行り物?( 目輝かせ )
もう少しで着くよ~、っはいここ~っ!(着いたのはCafe。表のメニュー表には超甘くて美味しそうなパンケーキや、パフェが書いてある)
>先生
釘崎野薔薇
ここ雑誌に載ってる有名店じゃん!( 目輝かせ )
伏黒恵
すげー甘そうですね。( メニュー眺め )
虎杖悠仁
お、美味そうじゃん!早く入ろうぜ。( わくわく )
うん!みんなこんなとこ滅多に来ないだろうからちゃーんと映な写真撮る準備しときなよ~?(なんて言いながら店内へ。店内もちょーおしゃん!!)
>先生
釘崎野薔薇
はーい!めっちゃお洒落!すげー映えるわ!( パシャパシャ写真撮り )
伏黒恵
俺は興味ないんで撮りませんよ。( 店内興味無さげに席座り )
虎杖悠仁
映え?とかよく分かんねーけど、早く頼もうぜ!何にする?( 伏黒に続き席座りメニュー眺め )
なんでも好きなの頼みなよ~?…ん?あれ棘じゃない?1人って珍しー…みんな来るのかな?(やっほ~!トゲも食べる~??なんて誘い入れ)
>先生
虎杖悠仁
お、ほんとだ!誰か探してる感じだな。( 姿見つけ )
伏黒恵
俺が声掛けて来ますよ。( 狗巻の方に向かい )
釘崎野薔薇
真希さん達も来たら賑やかになりそうね。( 嬉しげ )
>狗巻先輩
狗巻先輩。誰か探してるんですか?もしかして禪院先輩達ですか?それなら俺が呼びますよ。ここで皆と話しますか?それとも別で禪院先輩達と話しますか?( スマホ取り出しつつ、訊ねて。 )
( / 参加ありがとうございます!形式そんな感じで大丈夫ですよ! )
トピック検索 |