-
No.2
by 玲香 2023-12-06 14:04:50
プロフィール ▽
・バディ / 頭脳派くん
ヴァル / 18歳 / 175cm / 黒い切れ長の瞳 / 銀髪ウルフカット / 羽角耳 / 黒の警帽 / グレーのシャツにネイビーのコート、黒のパンツ / 黒革の手袋 / 冷静沈着 / 理論的 / 生真面目 / 小言が多い / 人にも自分にも厳しい / 頼ることや甘えることは苦手 / 割り切っているからか引きずらないし凹まない / 一人称:俺、二人称:お前、呼び捨て、役職名 / 武器:銃、バズーカ、レイピア。援護射撃メイン
「 待て。お前は考えなしに動くから面倒なことに巻き込まれるんだよ 」
「 よくやったな……はあ?褒めただけだが?そんなこと言うならもう褒めてやらないぞ 」
・のじゃ師匠と弟子 / 弟子くん
タルコット / 16歳 / 169cm / 猫目 / 白髪ショートヘア、猫耳 / 白い肌 / クリーム色のシャツにグレーのパンツ、寒いときはカーディガンを羽織る / パーカーやTシャツも愛用 / 素直になれないツンデレ / 思ってもないことを口にしては自己嫌悪 / 素直な幼馴染みが羨ましい / 努力家 / 褒められると弱い / 感情が表に出やすく耳や尻尾の動きでバレバレ / 師匠のことも兄弟子のことも尊敬している / 一人称:僕、二人称:さんづけ、呼び捨て、役職名
「 別に、僕はなんとも思ってないし……わ、笑わないでくださいよ 」
「 僕も早く上達して、ヴァルさんみたいに活躍したい 」