手塚国光。 2023-11-22 19:34:07 ID:9d19c21dc |
通報 |
(手塚が戻ってくると、相手を方を見て)
そんな事ないよ。好きな人の部屋見れて良かったし、今度は俺の家に来てよね。うちの猫、可愛いんで。(不器用で遠回しな誘い方をして)
褒めても何もでないが、そう言ってもらえると助かる。……カルピンだったな、リョーマの愛猫。引っ掻かれないと良いのだが。お茶菓子でも持参して、お邪魔させてもらおう。(貴方の愛猫に手の甲にでも引っ掻かれるの不安そうに伝えるもお誘いを受け入れて)
別に褒めたわけじゃなくて、思った事を言っただけだし、、
(猫の名前を知っていた事に少し驚きつつ、なんだか嬉しそうにして)
大丈夫、カルピンおとなしいし、人懐っこいから引っ掻いたりしないよ(そう言えば前に学校まで来た事あったなぁと思い出し)
なるほど…そうだったのか。寒かっただろう。冷めないうちに飲んだらどうだ?(黒髪に手を伸ばし優しく撫でて小さく笑い)
好きな所…普段はクールなのにテニスになると熱くなって、負けず嫌いなところ、屈託のない笑い顔、それになりより俺を好きでいてくれるところ…だ。そういうリョーマこそ、俺のどんなところが好きなんだ?(じ、眼鏡越しに見詰めて)
(聞いておいて、いざ言われると恥ずかしくなり、少し頬を染めると照れ隠しで顔を逸らし)
えっと、俺って生意気だから敵つくりやすいんだけど、平等に見てくれたところとか、テニスしてる姿見とか、顔がカッコいいと思う。人としても尊敬してるし
そう言ってもらえると俺としても凄く嬉しい。……リョーマ、こっち向いてくれないか?(耳許を桃色に染めると此方に振り向かせそっと口付け落として)
変な顔とは思っていない。…もっとリョーマの様々な顔をみてみたい…と云うのはわがままだろうか?(自身の掌で貴方の頬を包むと不安そうに伝え返事を待って)
好きな人なんだから、どんな表情もときめくと思うぞ…?(傷付けないようにと言葉を繋いで)
ならリョーマ……目、瞑ってくれないか。もっとリョーマに触れたい。
(触れるだけのキスをされると目を開けて)
俺も、大好きだよ。
(/本体会話失礼します。もし、嫌なら断ってくれていいのですが、サブキャラとか出したりするのって有りですか?)
俺だって…だいすきだ(愛おしく抱擁して)
【※こんばんは。因みにキャラは誰が良いとかありますか?】
(抱き締められると、背中に腕を回して抱き締め返し)
あったかい、、
(/そうですね。菊丸とか、不二とか。不二は手塚と仲良さそうだし、菊丸はリョーマにちょっかいだすしで、お互い嫉妬する。みたいな)
き、今日はもう遅いから家に泊まっていくといい。…リョーマの家族には、俺が説明しておこう。(離れる時間が惜しくなりさり気なく提案し)
【なるほどなるほど。因みに私は不二(兄)なら提供出来ますが如何でしょうか?】
トピック検索 |