渡.。辺/しょーた 2023-11-22 00:02:46 ID:20cf99826 |
通報 |
はぁ、??何だよ、クールな5歳児って、笑
塩なのはまぁ、良いとして5歳児はなんか気にいらねぇ
ぅー、ばぶいは勝手に言ってるだけだし...!それはまじで納得してねぇからな、!(うぐ、)
涼太は仕事中の時とかも普通に可愛いときあるよな、
え~、喋り方たまに舌っ足らずな時あるよ笑
眠そうな時も可愛いし。笑
俺??無いと思うけどなぁ。
ん、何処がだよ…まぁ、俺が可愛いのは知ってるけどさ。
…お前は、笑う時ふにゃってなる顔がまじで好きで可愛い。幸せそうに見えるからこっちも見てて嬉しくなる。
…りょうた、あけましておめでと。今年も2024年よろしく頼むわ
自分で可愛いってよく言うもんね笑
…そんなこと言ったら、翔太も照れたように笑うの可愛い。
翔太を離さない、から、こちらこそ来年もよろしくお願いします!
まぁ、可愛いのは合ってるしな、水飲んだだけできゃーされるもん、俺。
…っは、中々言ってくんじゃん。後俺お前が笑って困り眉みたいになってんのも可愛いから。
やっぱ改めてそのセリフ聞くと…俺の心にボールじゃなくてストライクしたわ、笑…俺も涼太離さないから
んふ、あの時は照れてたのにそんな言い返して来ちゃって…
友達の審判さん上手だったよね!笑
…なんか俺らの話になった時に阿部が凄く頷いてた気がするのは気のせいかな、笑
は、今は二人きりだから言えんの。あんな大勢のファンの子に見られてたんだから照れるだろ。
…っは、俺あの審判さんの事一目惚れしたから涼太じゃなくてそっちに浮気しちゃおうかな笑
いや、気の所為では無いだろうな。時々阿部が最高すぎ、とか言ってたのマイクに拾われて聞こえてたし。ん、それは知ってる
俺はファンの子達に見られながらでも照れないけどね。笑
なんでだろう??
…はぁ?何言ってるの。幾ら俺だからといって浮気は駄目だよ翔太。
友達だけど俺だからあれ。
あ~やっぱり??
阿部って俺らのコンビ好きだよね。笑
ん、やっぱお前に肝据わってるからじゃね、度胸あるんだろきっと。
っは、んなの知ってるけど、?やっぱ、可愛い審判さんも見てみたいんだよなぁ…あー、どっちとも可愛がりてぇ~~…
んな、阿部いつか好き過ぎてゆり組のグッズ作り出すんじゃね、笑
あ、確かに。
お化け屋敷の時の翔太叫びすぎてて面白かったもん。笑
ん~…あれ、可愛いの??
審判さんの宮舘さんばっか構ってたら普通の宮舘さん怒りますからね。
公式による非公式グッズ…笑
いや、だってあれ結構怖かったし...逆にお前はビビらなさすぎ。
ん、可愛い。あの審判さんの顔を早く笑顔にさせてやりたいわ。っは、自分に嫉妬してんじゃん。かわいいな、勿論お前も構ってやるよ。
な、俺らに許可貰ってねぇから、笑
人間の足と影がリンクしてて凄かったな~。笑
確かに笑ってなかったし髪も消えてた。
… もう、審判さんの話は終わり!
おい、そんなメタい事言うなって、!リンクとかそういうのは言っちゃ駄目だろ
いや、髪はちゃんとあっただろ。グレーのカラコンも似合ってたし。
はーい、涼太嫉妬し過ぎてるからこれ以上は辞めといてやるよ
そっか、ごめんなさいだね…笑
あれ一応俺だけどね??
俺じゃない俺に嫉妬してるってやばいかなぁ、
トピック検索 |