ノエル 2023-11-20 18:36:33 |
通報 |
確かになぁー……えっ?うわ、助かる…
(苦笑いしつつ頷いて、発煙筒が投げられた為に振り向けば一瞬歪んだ空間が見え直ぐに消えた為に、素直にお礼を伝え。流石にもう来ないよなぁ、と辺りを見回し警戒し、大丈夫そうかと安心したタイミングで。"やいとさぁん"とねっとりした声で下の名前を呼ばれた為に肩を跳ね上げ…たのだが。音も気配もしない。首を傾げつつ一歩踏み出した、と同時に足に衝撃が走り座り込んで)
【あらぁ!そうなんですか!凄いなぁ(*´-`)
お、あざす!そう言って貰えると嬉しいです!笑 あ、確かに…どんなでしょうね、ちゅっと一対一の方で起こしてみようか←
~~~
お、おぉおい?しっかりしろー?大丈夫かぁー?(頭撫で撫で)
へぇ…そう思って貰えて嬉しいよ。ノエルとは話さなかったけど、つい最近酷い振られ方してたからな…次会った時、ゆっくり話してやってくれ。
ありがとなぁ……あ、久々にユイルが来たから突撃してみた。店で誰かと話すの久しぶりだから実はちょっと緊張してる…笑
あぁ、背後諸共よろしく…!
ふふん♪
(中々に良いシュートだったのでニッコリしており)
あー……さっき掴まれた時の足、か……動くなよ~
(テキパキとバッグから湿布やら何やら取り出して応急処置をし)
((最近はクリスマスと正月のせいで忙しくなってアッアッアッ((
震えるのか全肯定botと化すのか……?
_______
あっちょっあ落書きしたら思いっきり推しの前髪の向き反転で描いたせいでミスった死にたいつら無理だ(泣)
へぇ……なんか大変なんだなぁ…今度会ったらハンドメイドとかプレゼントしてみよっかな(スーパー器用マン)
ユイルと会ったんだ……いいなぁ(ブーブー)(??・з・?)
此方こそ!
世話になってばっかで悪いな…慣れてるのか?
(苦笑いしつつ治療して貰い、手早い応急処置に感心しつつ問いかけ)
【おおおお疲れ様ですぅ?!気をしっかりぃい…!!
さぁてどうなるやらぁ?…話題見つからなくてひよってたら一日経ちますした←】
~~~
マジか!それは辛いなぁ、よしよし…(頭ぽんぽん)
お、いいんじゃねぇの?遠慮しいで受け取らないけど、押し付けたら断れないからゴリ押しして渡してやれよ(笑)
遅くなったからあんま話せなかったけどな…次会えたら、ノエルが会いたがってたって伝えとくから、勘弁してくれ、な?
【ありがとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。】
トピック検索 |