創 2023-11-19 22:07:21 |
通報 |
□■ 玲香 > 瑞七 / >59
洋梨ね~。洋梨といえば洋梨とワインのやつ、あれ結構好き。シリーズならカシスとぶどうが最推し。( 食指ぴん )
歳上良いよね~。あたしもどちらかといえば歳上派。けどそんなに離れてなくてもい~かな。余裕たっぷりな色香のある大人が好き。( ほわ )
魔法組で学パロって感じ?面白そ~。同性で喋らせたい~。あたしらでの場合はマブ絡みか、なんか他に相手作ってやりたいかも。高校生組に絡みにいくのもあり。
あざと可愛い男の子好き。歳上の扱い上手くてころころ~ってしちゃうような子あり。シジュウカラって作品の橘千秋みたいな。まあ軽く闇だけど。( 唐突にぶっこみ )歳上さんのイメージ全然固まってないしこのへんは課題だな~。優等生とポケモンも課題。( うん )
カロリー要るけど、だからって投げ出すには勿体無いんだよね~。あたしら思いのままやってるけどわりとしっかり詰めてやってるからめちゃ偉い。( 花丸 )
二人がどこまで仲良しかはわかんないけど、魔法使い目指したのはバルバラさんに憧れたからかな~。携帯見てべレノくんも知り合いなんだ!て一方的に知るやつ~。
ヴァルからしたら可愛い後輩だからお節介やお説教は多いかも?師匠に対してもだし、身内には厳しいかも( …… )
此方こそありがと~。めっちゃ楽しくていつもわくわくしてる。( 冷蔵庫にある品物見て頬緩め / 代わりに伊達巻とぜんざいを冷蔵庫に )
◇◆ 人外
・はんなり方言な巫女さんとか癒し。社畜サラリーマンも面白そう。此方の狐は~……性別も容姿も全然まだ固まってない。
・あえて離そ~かなって。現代かな~。たぶん森の奥の洋館。敬語変態紳士ウケる。練習台になって自分の血吸わせてそう。余裕な子はなんとなくさらっと毒舌放ってきそう。下手くそ~とか言いながら何だかんだ付き合ってくれるはず、可愛い。
トピック検索 |