創 2023-11-19 22:07:21 |
通報 |
◇◆ ヴァル > ビスカ / >47
やめろ、聞くな。師匠に聞くのは反則だ。( はあ / あの人ならノリノリで見せかねない…… )俺は……まあそうだな。ちゃんと伝えるか。( 面と向かって伝えることが少ないため少し躊躇 / おっちゃんを思い浮かべて了承 )おい、ちゃんと温かくしろよ?急ぐと怪我しかねん──( 釣られるようにして手早く身支度済ませると戸締まりをして外へ )……寒いな。
◇◆ タルコット > 師匠
ビスカは幼馴染みで……師匠は長命ですもんね。確かに僕はまだまだかも。もっと精進します。( 両手握り締め / うんうん )良いもの……?なんだろ、気になります。( 素直に応じて席に着き / クッキーをテーブルに置くと手は膝の上に )
□■ 宮下 晴 > 優理
……可愛くねえよ。その、誰かに見られたらやだし。( 反射的に否定 / ぶつぶつ )好きになっても良いんじゃねえの、別に。過去は過去、今から良い思い出作ってきゃい~だろ。( けらりと笑って楽観的に応じ )クリスマスらしいとこ行く?イルミネーションとか。嫌なら無理にとは言わねえけど。( 首傾げ )
トピック検索 |