繊細な君と。 〆

繊細な君と。 〆

ナナシ  2023-11-19 03:23:02 
通報

とある◯◯◯で見掛けた君に、綴っておきたい事があるんです。
望み薄だけれども、この場を借りて。
気付いて貰えたら、下げ投稿進行で。
お心当たりある方は使ってたCの名前でお願い致します。
お声掛け頂けたら幸いです。
願わくば。。。

コメントを投稿する

• No.596 by ベルベット  2024-01-12 15:24:03 

(褒めた理由に"いつもより"格好良いと言われてしまえば、花が咲いたような笑みを浮かべたのだ。歩く内、微笑み返すと口元を隠されてしまい、不思議そうに窺うも気にしないでおく事にし。財布を出そうとしていた動きなのか、静止する事が出来「うん、期待してるよ。」と対抗するように興味津々な笑みをかまし、告げ。)
私だって、素の君ともこうやって少しの遠出が出来るのは嬉しいものだよ。あ、きたね。
(心底嬉しそうな微笑みに、弾む声音で、もう楽しんでくれているようなので良かった、少し首を傾けながらにウィンクをし。傍らからの視線、見られているとも知らずに、電車がホームへ滑り込んでくれば、乗車すると一度手を離し、吊り革を持ち立って。)

(/お墓参り、距離が縮まってまた一歩前進するやつじゃないですか。
其方様はBL専門です?NLとかも出来たりするんですか?

(多分うちの住まいの県でしか使われない方言とかあります。会いたい気持ちは山々なんですがね…。観光で訪れる分には良いと思います、地名とか住所挙げず目印になるようなの記してエンカ出来たら奇跡的、みたいな。観光に来てくれたら楽しめるようなのもありますよ。もし逢えたら案内したいですね。)
そうなんですか、あーお兄ちゃんみたいって思っちゃったのね。うん、してたと思う。倦怠期乗り越えたら良いんですよ。そしたら続く。倦怠期は絶対くるものですから。飽きや慣れから乗り越える前に大抵の人は別れちゃう。
グッズがあり過ぎのごちゃごちゃしてて…整理が進まない。
旦那、BL趣味に口出ししてこないですねぇ…。
自分で調べちゃいました。笑 まだ見た目と年齢くらいしか分からないですけど。見た目は刺さりましたね。年齢も良きかな。おぉ、伝わってますか!

電車だと席空いてますからねぇ。座れる。

振れ幅があるんですね!ベルも抜けてるところ見せてたり。

外国人と日本人見た目年齢に差があるし、ベルは当時の年齢は大人びて見えるけど、物腰柔らかな雰囲気は出てる。女性連れてたり、抜けてバルコニーに出て来てたり。主人経験と実は一度だけ執事経験もあるのでワインとか注ぎにきてたりする。(困ってるでしょう、他の招待客のご迷惑になるような事はお控え下さい。って言う。)

真意なので爆弾発言したつもりはないのですが…。笑

もうだいぶ昼夜逆転に固定されてるから中々なおりませんなぁ…。

月、木も出勤加わるの2月からになっちゃった。マジ◯すぞ、殺意湧く。うちも抜けるって伝えてあるんだから早く人入れろ。

土日月、ロング労働で纏まった時間取れないからなり返信遅れる。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック