ナナシ 2023-11-19 03:23:02 |
通報 |
【>>576
そうですね、そうしましょう?!実際ついさっき、背後会話返すのにめっちゃ考えてお返事までにかなり時間くっちゃったので…!!
ふふ、そうですね、好きな時に背後会話ぶち込むスタイルで行きましょう…!新しい話題も…!じゃなきゃ時間が足りません!マジで!!というか待ち時間がしんど(はいそこまでー)
あ、お仕事が急に入ったとか、時間が変わったとかの連絡は随時頂けると嬉しいです…!一々不安がる面倒な奴なんでね笑
>>577
あー、なるほど……うーん、中々難しいでしょうが、改善してくといいですなぁ…。数年経って身体にダメージ来ますよぉ?今の私のように…ふふ…(遠い目)
うぁあああ何ですかそれ!!最高じゃないですか!!好きですよそうゆうのぉ?!苦手な人も居ますがこちとら大好物ですよヌハハハハハ!!←
>>578
大丈夫ですよ??寧ろ好きですよ??
それで苦悶してる表情とか最高じゃないですか??え、えへへへへ……性癖(?)合致嬉しいですぅ…。
>>579
あー!!分かります!!
というかその設定で二次創作で書いてますよ……まあ書きかけですが…。
二次創作で一本だけ完結してるのあるんです、旅人とセイレーンのお話しなんですがね…そのCPが私しか書いてないドマイナー過ぎて閲覧少ないコメントもない…感想欲しいのに貰えない…笑】
トピック検索 |